840949

ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner 4x 1l Konzentrat

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Biologisch abbaubarer Algen- und Flechtenentferner

Keine Chance für Algen und Flechten! Entfernen Sie den unschönen grünen Belag auf Terrasse, Hauswand oder Gartenmöbeln einfach, effektiv und schonend mit dem ABACUS NELL ULTRA Algen- und Flechtenentferner. In diesem Set erhalten Sie insgesamt 4 Liter Konzentrat, die bis zu 500 Quadratmeter Fläche in neuem Glanz erstrahlen lassen.
Inhalt
  • ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner, 4 x 1 l Konzentrat
  • Booklet mit Anleitung & Tipps vom Profi Mehmet Kaptan

Details
  • wirkt selbstständig gegen Grünansätze und Flechten bei Fliesen, Stein, Mauerwerk, Holz, Dachziegeln, Terrassen und Treppenstufen
  • chlorfrei
  • biologisch abbaubar
  • selbst hartnäckige Flechten und Pilze können langfristig entfernt werden
  • ausreichend für ca. 500 qm

Gut zu wissen
  • Biozidprodukte vorsichtig verwenden.
  • Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.

Bewertungen & Fragen

ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner 4x 1l Konzentrat wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 177.
Rated 5 von 5 von aus Toller Algenentferner Ich habe die Flaschen schon zum 2. mal gekauft, da die Wirkung wirklich toll ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
Rated 5 von 5 von aus Was besseres gibt es nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 4 von 5 von aus Sprühen statt schruppen Ich würde jedem raten, während des Gebrauchs einen Mundschutz zu tragen! Die Anwendung ist sehr einfach und es hat tätsächlich den Grünspan von meinem Holz, sei es Sichtschutz oder Bank, entfernt. Es hat allerdings schon eine Woche gedauert, aber wenn man nicht schruppen muss ist das doch sehr positiv. Ich bin gespannt wie es im nächsten Jahr aussieht. Vielleicht ist mein Holz ja tatsächlich weniger anfällig für den Grünspan. Bitte auch unbedingt alle Pflanzen abdecken die nicht entfernt werden können, das Zeug entlaubt sie sonst zuverlässig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 1 von 5 von aus Erwartungen leider nicht erfüllt Wir waren sonst mit unseren Bestellungen immer sehr zufrieden. Bei diesem Produkt war es leider nicht so. Wir waren beim Ausprobieren mit dem Ergebnis an keiner Stelle zufrieden und haben deshalb alles wieder zurückgeschickt. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Super schnelle Lieferung, sehrgute Ware. Werde immer wieder ware Kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Nell bringt es...! ...dies ist schon die zweite Nachbestellung, Vorführung war lang erwartet worden weil die Vorreste zur Neige gingen. Endlich können wir an unserem "kleinen Haus am Wald" den Algen, Flechten und Moosen wieder begegnen. Leider entziehen wir aber den fressgierigen Schnecken damit nicht die Leckerlies, die haben sich als Allesverzehrer gezeigt. Wann gibt es denn mal was für deren Vergraulung?
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Wir können dieses Produkt nur empfehlen, Algen haben keine Chance mehr. Flechten haben wir noch nicht ausprobiert, auf Grund von ständigem Regenwetter, aber es wird mit Sicherheit auch so sein. Weiterhin ist es einfach in der Handhabung und riecht einigermaßen gut. Es ist wirklich wie in der Sendung beschrieben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-29
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder... Wie in jedem Jahr sind wir mit NELL super zufrieden. Es erleichtert die Arbeit ungemein, leicht in der Anwendung und die Wirkung ist optimal! Besser geht es nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Super Sache = 1+ Wenn mein Mann etwas als "toll" bezeichnet muss es wirklich gut sein! Wir beide sind total überzeugt vom Algen-und Flechtenentferner, weil es wirklich funktioniert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Wahres Wundermittel Benutze ABACUS Nell für die Entfernung von Grünbelag auf Wohnwagen und Vorzelt und es funktioniert hervorragend.Der Neubelag wird weitgehend minimiert.Volle Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Sichtbarer Erfolg Dieses Produkt hat mich so überzeugt, so dass ich es immer griffbereit haben möchte. Ich habe es jetzt schon seit 2 Jahren im Gebrauch und bin immer wieder, bei Anwendung der unterschiedlichsten Flächen, restlos begeistert. Ich trage es ausschließlich bei unseren Garten-Außentreppen aus Waschbeton und dem Waschbeton-Pfad auf. Das Ergebnis ist verblüffend und es setzt sich nach dem Winter nicht mehr so hartnäckiges Moos fest. Bei unserer extrem starken Bewucherung habe ich die Anwendung allerdings mindestens 3x wiederholt. Man sollte etwas Geduld haben, es wird schon. Wir sind super zufrieden und empfehlen es unbedingt weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr guter Kauf. Es haut wirklich hin, bin total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 2 von 5 von aus Hoffnung Ich habe kurz vor Ostern unseren Gehweg am Haus (nach Norden ausgerichtet) mit ABACUS behandelt, in der Hoffnung, daß die dunklen Algen allmählich verschwinden. Sichtbare Ergebnisse lassen sich bis jetzt leider nicht erkennen. Bisher kam auch kein Regenwetter dazwischen. Ich warte und hoffe nun ! Da ich das richtige Mischverhältniss angewendet habe, müßte selbst bei stärkerm Algenbefall ja ein Unterschied erkennbar sein. Werde in Kürze den Vorgang wiederholen und erneut hoffen ! Bin gespannt, ob in einem halben Jahr auch die Flechten weg sind, oder ob der Kärcher wieder ran muß ! Die Hoffnung bleibt,da andere Bewertungen ja auch positiv waren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-07
Rated 5 von 5 von aus Ausprobiert... ...und für gut befunden. Habe immer so einen Grünbelag auf der Haustürüberdachung...jetzt nicht mehr. Kurz eingesprüht und einwirken lassen...bereist nach ein paar Tagen war das Ergebnis zu sehen... Ich bin mit dem Produkt zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbares Superprodukt Dieses Superprodukt kann ich allen Zaunbesitzer wärmstens empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-30
Rated 5 von 5 von aus Saubere Terrasse Ich setze schon viele Jahre ABACUS NELL ein. Bin immer noch sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Einfache Handhabung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-29
Rated 5 von 5 von aus Top - Angebot Dieses Produkt wird bei uns schon sehr lange angewandt. Es beseitigt das grüne Moos im Hof zwischen den Steinen. Und auch sonst gibt es viele Anwendungen, wenn man ein Haus mit Garten besitzt. Es kann ein Jeder ausprobieren und das Produkt hält was es verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 5 von 5 von aus Super Habe es ausprobiert und war begeistert. Da wir an einem See leben haben wir dementsprechend auch immer eine hohe Luftfeuchte und daher viel Algenwuchs. Einmal behandelt und die Algen waren weg.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-24
Rated 5 von 5 von aus Entfernt Grünbelag von Hauswänden,Pflaster sehr gut. Habe das Produkt schon sehr oft angewendet und auch für Freunde mitbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus ist sehr gut Das erste mit Moosvernichter wäre mir lieber gewesen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Sauberkeit ohne Arbeit Einfach aufspruehen,fertig.Bei extremen STellen kann es ein paar tage dauern,aber dann ist es dort auch sauber. Grosse Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Erfindung. Habe den Balkon Boden die (fliesen und die Fügen) immer im Frühjahr mit dem Hochdruck Reiniger gemacht. Eine Plackerei das war schon etwas mühsam. Vorbei ist das. Mit Abacus besprühen . In 30 min war ich durch und früher habe ich den halben Tag damit verbracht. Nach 1 Tag sieht man schon den Unterschied. Die Fliesen sind wieder frei von dunklen Stellen und die Fügen sind wieder hell. Topp!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Abacus Nell Da gibt es nicht viel zu sagen ausser : Es funktioniert ! Wir Haben unsere Umrandung auf der Terrasse eingesprüht und sie ist wieder weiß, einfach fantastisch. Dieses Produkt muss man weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 5 von 5 von aus Es funktioniert Es gibt nicht viel zu sagen.Terrasse eingesprüht und gewußt,daß die nächsten Tage kein Regen kommt. Alle Stellen die von Algen befallen waren sind sauber,sowie die weißen Kieselsteine. Stellen die dunkel geblieben sind wurden von mir per Hand gesäubert,denn es war Blütenstaub oder anderer Gieß-und Pflanzenschmutz. Ein super Produkt,was bestimmt nicht ausgehen darf.Lieber bei Befall sofort tätig werden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 5 von 5 von aus einfach toll einfache handhabung, schnelle wirkung, jederzeit wieder!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll !!! Hauswand wieder sauber, hätte ich nie gedacht. Kauf ich auf jeden fall wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 5 von 5 von aus Ein wirklich tolles Produkt Dieses Produkt ist mega klasse ! Meine Terrasse sah wirklich schlimm aus. Überall Moos und Flechten. Ich habe Nell zum ersten mal aufgesprüht und ich bin begeistert. Das Moos ist fast weg. Für mich ist vollkommen klar, das Moos, welches sich Jahre lang schön festsetzen konnte, sich nicht mit einmal Sprühen ganz beseitigen lässt. Aber man sieht schon einen sehr grossen Erfolg. Also wird nach ca 1 Monat noch mal gesprüht. Ganz einfach. Man braucht etwas Geduld. Die Negativ-Bewertungen kann ich nicht verstehen. Selbst bei den Flechten kann man sehr deutlich sehen, das sich was tut. Aber wie in der TV Präsentation und auch in der Beschreibung steht, muss man bei Flechten nach 6 Wochen nach arbeiten. Für mich auch logisch. Ich kann dieses Produkt nur jedem weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus Abacus Nell Ultra Ich bin sehr zufrieden, nach einer Nacht war schon alles grünes verschwunden. Nur ist die Menge viel zu viel, eine Flasche reicht für einen Balkon. Schade, dass es nicht auch in kleinen Mengen gibt, also nur eine Flasche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Supertoll! Ich bin von diesem Produkt total begeistert und habe noch nichts vergleichbares gefunden!Ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen und wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Echter Algenkiller! Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Trotzdem, dass es am Abend nach der Anwendung geregnet hatte, sind alle Algen restlos verschwunden. Die Handhabung war einfach und schnell. Ich würde das Produkt jederzeit wieder kaufen und kann es allen Kunden nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
  • y_2017, m_11, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_177
  • loc_de_DE, sid_840949, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de