840994

AQUA CLEAN Kristall Igel Bodentücher 2-Seitenfunktion 3tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,00

Beschreibung

Effektive Tücher zur Bodenreinigung mit 2-Seiten-Funktion

Ob zur Nass- oder Trockenreinigung: Die AQUA CLEAN Kristall Igel Bodentücher eignen sich für beides hervorragend. Die Igelseite ist perfekt für Fliesen und sonstige unebene Oberflächen, die glatte Seite reinigt Laminat, Parkett und Linoleum wie von Zauberhand.
Inhalt
  • 3 Bodentücher, ca. 48 x 60 cm

Details
  • mit 2-Seitenfunktion
  • ideal zur Nass- und Trockenreinigung
  • Igelseite zur Reinigung von Fliesen und sonstigen, unebenen Oberflächen
  • glatte Seite zur Reinigung von glatten Oberflächen wie Laminat, Parkett, Linoleum etc.

Material
  • 65 % Polyester, 35 % Polyamid

Pflege
  • bis 60 Grad waschbar

Garantie
  • 10 Jahre

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN Kristall Igel Bodentücher 2-Seitenfunktion 3tlg. wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 39.
Rated 5 von 5 von aus Bodentücher Diese Bodentücher kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sie sind wunderbar haben eine gute Größe die Saugfähigkeit ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Meine teuersten Bodentücher aber wirklich auch die Besten!!!Lange,lange hab ich hin und her überlegt-ich habe schon andere Bodentücher der Marke,doch die Begeisterung der anderen Kunden,machte mich so neugierig,und ich hab sie mir denn bestellt.Erstmal habe ich sie grade aus der Packung zum Staubwischen genommen-nun ja -sie nehmen auch ob der Grösse enorm gut den Staub auf-bei hellem Parkett-ist dies ja ein Trauerspiel.....Aber wirklich wirklich der Knaller sind sie beim Feuchtwischen-keine Streifen -auch im Hausgang-schwarzer Marmor!!!Also ich weiß nicht was in der Verarbeitung anders gemacht wurde-doch die sind jeden Cent wert-auch wenn das Auswringen etwas schwerer geht-einfach klasse!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-01
Rated 4 von 5 von aus optimal wer streifenfreie Böden will Ich finde die Tücher haben eine gute Verarbeitung und Qualität, schade ist jedoch das sie ständig vom Schrupper herunterrutschen. In der Trockenanwendung finde ich sie nicht so gut und das vorherige kehren bleibt einem leider auch nicht erspart. Dennoch finde ich feucht angewendet zeigen sie ein optimales streifenfreies Ergebnis. Sie lassen sich aufgrund ihrer Größe schlecht auswringen und den Preis finde ich ist auch überteuert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 5 von 5 von aus diese Tücher sind gut in der Handhabung und sie reinigen sehr gut, auch nur mit klarem Wasser. Jederzeit würde ich sie wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-25
Rated 5 von 5 von aus Gute Entscheidung die Tücher sind eine gute Hilfe beim putzen. sie machen sehr gut sauber und sind überall einsetzbar. meine fließen glänzen ohne nachpolieren. klasse Material bin zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-24
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Top Produkt! Bin sehr zufrieden, alles wird streifenfrei sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 5 von 5 von aus Igel Bodentücher Diese Tücher sind der absolute Hammer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus beste Putztücher gut, dass ich die Tücher bestellt habe, denn ich bin sehr zufrieden mit der Handhabung und dem Ergebnis. Ich hatte wegen des Preises lange gezögert. Kein Vergleich zu herkömmlichen Putzlappen, diese hier haben ein viel besseres Reinigungsergebnis, das Wischen geht leichter, man muss nicht so oft putzen und auswringen, weil sie in einem Wischgang viel Schmutz aufnehmen. Außerdem lassen sich leicht auswringen und sie trocknen die Fläche viel schneller. Klare Weiterempfehlung von mir
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 3 von 5 von aus Tücher wischen sauber, sind aber sehr unhandlich die Tücher wischen sauber ohne Putzstreifen, sind aber sehr unhandlich in der Anwendung. Das Auswringen ist sehr mühsam aufgrund der Größe. Was mich am meisten stört . Die Tücher können nicht befestigt werden und rutschen ständig vom Wischegerät. Auch mit Wäscheklammern halten sie nicht. Hier fehlt das dazu passende Wischgerät wo man die Tücher einklemmen etc. kann. Ich habe auch im Internet kein Gerät gefunden. Deshalb leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-04
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Diese Tücher sind für mich unentbehrlich. Wenn die Seitennaht noch gut verarbeitet wäre, wäre die Gesamtbewertung ausgezeichnet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Bodentücher für Laminat Heute sind meine Igel Bodentücher angekommen und ich hab sie gleich ausprobiert. Mein Laminat ist 13 Jahre alt und sehr gepflegt. Doch noch nie habe ich ihn 100% streifenfrei bekommen und ich hab sehr viele Pflegemittel zum feucht wischen benutzt. Jetzt brauch ich, dank dieser Bodentücher, nur noch warmes Wasser und der Laminat sieht aus wie neu. Ich übertreibe nicht. Die Fenstertücher habe ich auch bestellt und bin mehr als zufrieden. Vielen Dank und macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-30
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen Habe lange überlegt, ob ich es mal mit Aqua Clean Reinigungstüchern etc. versuche. Wir haben in unserer Mietwohnung ein angeblich sehr hochwertiges Laminat laut Vermieter. Doch ein hochwertiges Laminat ist bei nebelfeuchten wischen immer glänzend und genau das habe ich bei unserem Laminat nie hinbekommen. Egal ob ich Laminatpflege im Wischwasser hatte oder nicht. Nach dem Trocknen hatte ich immer Streifen und Wasserflecken auf dem Boden. Das hat nun dank dieser Tücher endlich ein Ende. Die Tücher nehmen den Staub auch im trockenen Zustand sehr gut auf. Habe mir dieses Set mit 2 Freundinnen geteilt. Wir sind alle 3 total begeistert. Habe schon den Auftrag, wenn es die Bodentücher mal im Angebot mit den Fenstertüchern Kristall 841201 gibt...wieder zu bestellen Aber diese Tücher sind ja schon seit Wochen leider vergriffen. EIN GANZ GROSSER WUNSCH. Es wäre sensationell, wenn es dieses Bodentücher auch für 45 und 50 er Wischsysteme oder Leifheit zum drüber schieben geben würde
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-15
Rated 5 von 5 von aus Ricarda Es ist ein sehr tolles Produkt in der Anwendung sehr leicht und nimmt den Staub und Schmutz gut auf und läßt sich leicht ausspülen. Es wäre auch vom Voreil wenn es noch ein paar andere Farben geben würde wie z. B. ein weinrot oder ein dunkles Grün Die größe ist genau richtig
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Geht doch Endlich mal vernünftige Bodentücher....von mir 5 *****
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Lang überlegter Kauf Ich bin sehr zufrieden mit den Igel Bodentücher. Für mich besser, als die Wisch-Systeme (schleudern und auspressen) Ich habe Laminat, kann die Tücher nebelfeucht auswringen und im trockenen Zustand den Staub vom Boden aufnehmen. Sehr gut!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Die Tücher reinigen den Boden, schnell und super sauber. Der einzige Nachteil ist das Auswringen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-15
Rated 5 von 5 von aus SUPER!!! Wie alles von AQUA CLEAN sind auch diese Tücher SUPER. Von dieser Marke kann man alles weiterempfehlen Alles ist so wie es versprochen wird. Ich habe fast alle Tücher davon und alle sind Super. Gerne wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-22
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Die sind richtig gut. Nehmen den Dreck sehr gut auf. Ich bin absolut begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Qualität sehr gut - Preis könnte (auch wegen VK) etwas moderater sein - trotzdem Kauf nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-07
Rated 5 von 5 von aus aqua clen Bodentücher Ich habe schon seit jahren die Tücher und bin sehr begeistert. Diese neuen speichern besonders viel wasser und sind ideal auch für große Flächen. sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus Igel Bodentücher Ich bin begeistert,die Bodentücher sind eine Wucht bei meinen glänzenden Fliesen hatte ich immer Streifen egal was ich ausprobiert habe,es hat nicht funktioniert mit den Bodentüchern von AQUA CLEAN glänzt alles ohne Streifen DANKE AQUA CLEAN
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-26
Rated 4 von 5 von aus Schöne Tücher Die Bodentücher sind gut, ich benutze sie nicht nur zum wischen sondern lege sie auch bei schlechtem Wetter auf die Fußmatte oder um den Hund abzutrocknen, der Preis ist zu hoch und sie lassen sich schlecht auswringen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus super gerne wieder super gerne wieder top
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus super sehr empfehlensewert sehr zufrieden gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 5 von 5 von aus Aqua Claen gehört zu meinem Leben!!!! habe schon viele Jahre viele verschiedene Produkte von Aqua Clean und bin von jedem begeistert.Wenn bei mir einer das Thema PUTZEN anschneidet mach ich sofort Promotion fuer Aqua Clean,ich kann mich dann immer so begeistern,dass ich mich manchmal bremsen muss um nicht die ganze Zeit alleine zu reden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Einmalig !!! Super !!! Ich bin sehr zufrieden mit diesen Bodentüchern und empfehle sie gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-24
Rated 5 von 5 von aus Wischt super gut - aber... Diese Bodentücher sind gut- wenn auch der Preis ein wenig intensiv ist. Ein Problem gibt es, wenn man es mit /an dem Bodenwischsystem einspannt....zieht es durch das ankletten unschöne Fäden an der Unterseite des Lappens. Ansonsten sind diese lappen sehr angenehm zum Wischen...
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Einfach Genial Wie alles von Aqua Clean sind diese Bodentücher einfach der Hit. Sie reinigen und trocknen alles in einem Arbeitsgang. Und das wichtigste sie machen einfach und schnell richtig sauber. Super!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 3 von 5 von aus Feucht sehr schwer Der Grund meiner Bestellung war, dass ich nach vielen Jahren zum guten alten Schrubber zurückkehren wollte. Ich habe mit einem Tuch die Treppe, die Küche und die Balkone gereinigt. Mein Fazit, die Tücher sind feucht zu schwer. Die Verarbeitung hat mich auch nicht wirklich überzeugt, es waren Fäden gezogen. Für mich sahen die Tücher aus wie mit der "heißen Nadel" gewebt. Danke an QVC,dass man problemlos zurücksenden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-16
Rated 5 von 5 von aus Endlich die Richtigen Super Produkt, so macht Hausarbeit "Spass"
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
  • y_2017, m_2, d_25, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_de_DE, sid_840994, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de