872222

Spätzle-Wunder Spätzlebrett inkl. Schieber für Töpfe von Ø 20-26cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,96

Auswahl:  
Beschreibung

Köstliche Spätzle frisch gekocht

Spätzle ganz leicht selbst gemacht! Mühelos bereiten Sie die beliebte schwäbische Spezialität mit dem Spätzle Wunder zu – einfach den Teig durch die Löcher in kochendes Wasser drücken.
Details
  • Spätzlebrett mit Schieber
  • passend für Töpfe mit einem Durchmesser von 20 bis 26 cm
  • in Deutschland hergestellt
  • inklusive Spätzlerezeptheft

Anwendung
  • einfach auf einen Topf mit kochendem Wasser setzen
  • geben Sie den Teig darauf und pressen Sie ihn mit dem mitgelieferten Schieber durch die Löcher

Material
  • hochwertiger Kunststoff

Gut zu wissen
  • Das Spätzle-Brett ist spülmaschinenfest
  • Für die Handreinigung empfehlen wir eine Bürste

Bewertungen & Fragen

Spätzle-Wunder Spätzlebrett inkl. Schieber für Töpfe von Ø 20-26cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 248.
Rated 4 von 5 von aus Unterschiedliche Spätzle gelingen uns nicht Leider ist uns bisher nicht gelungen, unterschiedliche Spätzle (Knöpfle und Fadenspätzel) herzustellen. Die Spätzle sind aber leicht auf dem Brett herzustellen. Vielleicht fehlt uns noch eine genauere Anleitung. Wenn man der beiliegenden schriftlichen/ bildlichen Beschreibung folgt, ist ein mäßiger Erfolg vorhanden!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Ganz ok Lange Spätzle funktionieren leider nicht so gut aber Knöpfe ganz toll man muss den teig allerdings schnell verarbeiten sonst klebt es unten Zusammenarbeit ansonsten ganz gut preis eher hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 4 von 5 von aus Super Es ist super. ..schnell. ..Ich bringe bloß noch keine langen Spätzle hin...Da muss ich noch üben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Super Endlich bekomme ich wirkliche SPÄTZLE und keine Knöpfle oder andere Formen. Ich habe bereits 2 Geräte, um Spätzle selbst zu machen; aber von dem Spätzle-Wunder bin ich total begeistert. Geht sehr schnell, da eine große Menge Teig aufgenommen werden kann und ist leicht zu säubern.... (was ich von meiner Spätzle-Presse nicht unbedingt behaupten kann!!)
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Geniales Teil dieses Spätzle-Wunder ist einfach genial ! Seit Erhalt habe ich schon mindestens 20 Varianten Spätzleteig "kreiert" und alle waren bombastisch. Es ist wirklich genau so, wie in der Präsentation vorgeführt. Ich stelle erst das Wasser zum Kochen auf, und bis das leicht kocht, ist der Spätzleteig schon lange fertig. Wirklich kinderleicht, superschnell zubereitet, auf 100 gr Mehl braucht´s 1 Ei, bissel Wasser od. Milch, alles schlagen bis es Blasen wirft: fertig ! (mit etwas Übung in 2 Minuten erledigt und sobald das Wasser siedend heiß ist, den Teig durch das Brett schaben, wenn die Spätzle nach ca. 1-2 Min oben schwimmen, abschöpfen: fertig! ICH LIEBE DAS SPÄTZLE-WUNDER
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus MEGA TOP Ich habe heute mein Spätzle Wunder erhalten und natürlich gleich ausprobieren müssen. Zuerst wie bei der Präsentation gesagt. 100 g Mehr 1 Ei etwas Salz und etwas Wasser(ich habe Milch genommen). Super. Dann dachte ich mir immer Ei ist auch nicht so gesund. Also Alternative Spätzle ohne Ei. 200g Mehr, 2 Esslöffel Weizengrieß 2 TL Öl, 2 Tl Salz und Mineralwasser. Ich habe etwas weniger als 125 ML genommen. Auch diese waren super. Somit habe ich zwei Varianten. Jetzt werde ich noch ausprobieren mit Muskatnuss und dann auch mal mit Spinat. Macht Spaß, Schmeckt und ist selber gemacht. Man weiß was drinnen ist. Ich kann die Spätzle - Wunder nur wärmstens empfehlen. TOP.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-05
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und schnell ! Habe noch nie so schnell und einfach Spätzle hergestellt. 1. Versuch war noch nicht so toll, aber nach ein paar kleinen Korrekturen hat das 2. Mal super geklappt. Da mein Mann ein großer Spätzlefan ist, komme ich nicht mehr in Verlegenheit und kann seine Kässpätzle jederzeit machen, denn Eier und Mehl hat man immer zu Hause.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-05
Rated 1 von 5 von aus gefällt nicht hatte ich mir ganz anders vorgestellt, schade ging zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus einfach super Habe in meinem Leben die ersten Spätzle gemacht, es geht super schnell und hat auf Anhieb funktioniert. Sie schmecken herzhaft und auch nur mit Butter, Zucker und Zimt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus wirklich ein Wunder ich habe mir 2 Stück bestellt und eines gleich mit in meine Ferienwohnung genommen. Dort ist es auch zum ersten Einsatz gekommen, weil eben gerade keine Kartoffeln da waren :) Es geht einfach, schnell und gelingt, kann ich jedem empfehlen. Leider ist mir von einem Teil der Schaber abhanden gekommen. Vielleicht liest man ja im Kundendienst meine Bewertung und schickt mir einen neuen in blau? Das wäre ganz prima.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-02
Rated 5 von 5 von aus Ruck Zuck Spätzle Das Spätzlewunder ist sehr einfach zu bedienen, auch die beiliegenden Rezepte sind prima.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Spätzle machen gelingt mit diesem Brett immer, auch für Nordlichter, die vorher noch nie in ihrem Leben so etwas versucht haben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus spätzle-wunder ich bin total begeistert von diesem spätzlebrett,kann es nur weiterempfehlen.einfach in der handhabung,leicht zu reinigen,einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-24
Rated 5 von 5 von aus Einfach Top So einfach gehen Spätzle
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach gut Einfach und schnell zu bedienen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-24
Rated 5 von 5 von aus Spätzle - Wunder... und ruck zuck können auch Ungeübte wunderbare Spätzle herstellen. Eigentlich habe ich das Spätzle - Wunder online auch wegen dem inklusiven Spätzle Kochbuch bestellt. Leider habe ich die Präsentation nicht gesehen. Beim Auspacken kam die Enttäuschung, das sogenannte Buch ist ein Heft mit 16 Seiten toller Rezepte. Das Spätzlebrett ist allerdings top !
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Produkt Ich hätte nicht gedacht, das man in so kurzer Zeit Spätzle zubereiten kann. Spielend leicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-15
Rated 5 von 5 von aus es macht echt Spaß damit Knöpfle zu machen mmmh endlich selbst gemacht Knöpfle, schmecken damit richtig gut
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 5 von 5 von aus Leckeres Endergebnis Das Spätzle-Wunder ist ein tolles Produkt. Es ist super leicht im Gebrauch und in der Reinigung, so also schnell wieder startklar für die nächsten Spätzle. Wir haben lange überlegt (aber eingesehen zu lange). Es gibt seither öfter Spätzle in vielen verschiedenen Varianten (aus dem beiliegenden Rezeptheft oder selbst ausgedachte Zutaten dazu). Habe schon Brokkolie zerkleinert und unter den Teig gegeben. Mal was anderes. Danke für das tolle Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-09
Rated 5 von 5 von aus Spätzle leicht gemacht Schönes Produkt. Spätzle schnell gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Das Spätzlebrett ist gut und einfach in der Handhabung so schnell hatte ich noch keine Spätzle gemacht meine Kinder nehmen sie mal gerne mit und die auch zu probieren sind auch begeistert und nimmt auch kein Platzt weg
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus spätzlebrett <sehr gutes Produkt. Kann ich nur empfehlen.Spätzle gelingen nach Teiganleitung und <bearbeitung immer
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 4 von 5 von aus das Produkt ist in Ordnung
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Ist praktisch, einfach und schnell. Eine Arbeitserleichterung und eine schnelle Mahlzeit. Mein Kind liebt Spätzle.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 5 von 5 von aus Klappt prima Hab's ausprobiert klappt super einfach und ganz schnell hat man die leckersten Spätzle fertig kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-18
Rated 5 von 5 von aus einfach genial Ganz einfach kann man leckere Spätzle herstellen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 4 von 5 von aus Leckere Spätzle Meine Freunde waren begeistert Kann man auch schön verschenken
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-26
Rated 5 von 5 von aus Spätzle-Wunder ist super Da wir im Schwabenländle wohnen und Spätzle sehr oft gegessen werden, habe ich mir das Spätzle-Wunder aus Neugier bestellt. Ich bin total begeistert, die Spätzle / Knöpfle werden wunderbar, habe meinen alten Spätzle-Drücker sofort entsorgt. Auch das Saubermachen geht mit kaltem Wasser super, habe noch nie so schnell so wunderbare Spätzle gemacht, egal ob mit Roggen-oder Dinkelmehl klappt perfekt. Zum Schluss gebe ich noch etwas Gries und Öl in den Teig, dann werden die Knöpfle noch besser. Von mir die volle Punktzahl und klare Weiterempfehlung !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 5 von 5 von aus Super schnelle Spätzle Ich habe heute das Spätzlebrett bekommen und gleich ausprobiert. Ich muss sagen es ist so einfach und man bekommt so leckere Spätzle in so kurzer Zeit, und in verschieden Geschmacksrichtungen sei es mir Spinat oder Karotte usw... Ich kann es nur Empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-25
Rated 4 von 5 von aus Für leckere Knöpfle super geeignet Für Knöpfle ist dieses "Brett" unschlagbar. Habe es in dem schönen Grün. Da die Löcher aber relativ groß sind gibt es eher Knöpfe. Wenn es schnell gehen muss nehme ich das Spätzle Wunder sehr oft. Nach Gebrauch ab in die Spülmaschine damit. Das ist einfach praktisch. Für alle, die lange Spätzle möchten würde ich eher die Nudelfee empfehlen, die hier bei QVC auch immer wieder angeboten wird oder man nimmt den guten alten Drücker oder schabt von Hand.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-23
  • y_2018, m_4, d_22, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_248
  • loc_de_DE, sid_872222, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de