872672

LOCK&LOCK Frischhaltedosen stapelbar 100ml-4l 14 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 34,50

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Schließen Sie die Frische ein!

Und zwar in die LOCK & LOCK Frischhalte-Dosen mit Klickverschluss. Da sie luft- & aromadicht sind, können sie überall hin mitgenommen werden, egal ob Büro, Reise oder Picknick.
Set-Inhalt & Maße
  • 7 runde Dosen (100 ml, 250 ml, 480 ml, 850 ml, 1,4 l, 2,1 l, 3,4 l)
  • 7 quadratische Dosen (100 ml, 260 ml, 520 ml, 950 ml, 1,6 l, 2,5 l, 4 l)

Details
  • transparenter Deckel mit Klickverschluss
  • Dose farbig
  • praktisch luft- und aromadicht
  • quadratische Dosen: wasserdicht
  • stapelbar

Material
  • Hart-Kunststoff

Anwendung
  • Aufbewahren im Kühlschrank/Gefrierfach bis maximal minus 20 Grad sowie für die Mikrowelle bis maximal 120 Grad/3 Minuten.

Garantie
  • 5 Jahre

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen stapelbar 100ml-4l 14 Dosen wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 308.
Rated 5 von 5 von aus Gutes Starterset Für alle die Lok & Lock ausprobieren wollen, sehr gut geeignet. Verschiedene Größen für viele verschiedene Dinge. Absolut top.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-27
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock Sehr anspruchsvolles Sortiment. Platzsparend - optisch erfrischend - leichte Handhabung. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-24
Rated 5 von 5 von aus Schöne Dosen die Freude in der Küche verbreiten Es gab ja in den älteren Jahren viele negative Bewertungen. Wir haben die Schüsseln in grün und orange gekauft und können dies so nicht bestätigen. Vielleicht hat Lock&Lock nachgebessert. Ein Teil war dann ein schönes Weihnachtsgeschenk. Sie sind super in der Qualität. Die hundertprozentige Dichtheit kann ich nicht beurteilen, da dies für mich nicht primär war. Sie lassen sich super verstauen und sehen sehr schön aus. Ein Deckel wurde defekt geliefert, Service klappe super und ein neuer Deckel wurde prompt zugeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-20
Rated 5 von 5 von aus beste Anschaffung für die Küche Ich habe mir zum ersten Mal einige Lock&Lock Produkte gekauft. Das war bisher die beste Anschaffung meines Lebens. Ich bin total begeistert und kann die Produkte nur jedem wärmstens empfehlen! Super Qualität und die Lebensmittel halten tatsächlich viel länger als bei Produkten anderen Hersteller.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-24
Rated 5 von 5 von aus Das Fieber hat uns gepackt Super tolle Dosen zur Aufbewahrung, Transport u. ä. Sogar mein Mann ist total begeistert und schaut regelmässig was es neues gibt :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Klasse ... ... wie alle meine bisher bestellten Dosen von Lock & Lock. Vor allem sind diese hier nestbar - also ineinander stapelbar. Das spart Platz und Umstapelei im Küchenschrank.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-18
Rated 5 von 5 von aus Voll zufrieden.... Immer wieder gern. Ich habe schon ziemlich viele Schüsseln von lock&lock und ist einfach super. Ich schaue auch immer im Fernseh die Sendung an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-16
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ein tolles Produkt zu einem unschlagbarem Preis. Absolut platzsparend da man sie in einander Stellen kann. Zunächst waren wir skeptisch, da in einigen Rezessionen geschrieben wurde, das die Dosen nicht ganz dicht sind bzw. auslaufen können. Dies hab ich nach Lieferung sofort getestet und es war alles fest verschlossen. Auch nach mehrwöchigem Gebrauch kann ich noch keine Mängel feststellen. Ich friere in den Dosen gerne etwas ein und taue es in der Mikrowelle auf und trotzdem sehen die Dosen noch aus wie neu.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-11
Rated 5 von 5 von aus Wie immer toll Die Dosen sind super, die verschiedenen Größen genau richtig. Die Qualität ist wie bisher bei allen Produkten die ich von Lock&Lock habe, bestens!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 5 von 5 von aus suppppppppppppppppper habe die schüsseln mir schon das zweite mal bestellt,da brauch ich doch nicht groß bewerten,sie sind einfach nicht mehr weg zudenken in meinen haushalt..
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-24
Rated 4 von 5 von aus Super Kauf Die Dosen sind einfach klasse. Man kann Suppen damit füllen und es tropft auch nichts raus. Ein Makel habe ich dennoch..Nach einiger Zeit verblasst die Farbe und in der Dose bilden sich weiße Flecken. Ich weiß nicht recht ob das von der Spülmaschine kommt. Habe jetzt neue bekommen, werde diese nicht in die Spülmaschine tun und schaue dann wie die aussehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 3 von 5 von aus Eigentlich ganz toll! Aber nur eigentlich. Ich mag diese Behälter - noch lieber als die von T...... Aber mit diesem Set hatte ich doch schon manche Probleme: Was mich am meisten stört, ist, dass mir schon nach kurzer Zeit zwei Deckel kaputt gegangen sind (Öhrchen abgebrochen). Sicherlich hätte ich reklamieren können (es gibt ja schließlich 5 Jahre Garantie), aber wegen zwei Behälter wollte ich nicht alles zurückschicken. Sicherlich werd ich trotzdem nochmal Lock&Lock kaufen. Mir geht es aber darum, es wird immer behauptet, dass sie so gut wie unkaputtbar sind, dass es aber auch anders sein kann. Mittlerweile dürfte mein Set schon zwei Jahre alt sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-20
Rated 5 von 5 von aus Super Set! Ich habe dieses Dosenset meiner Freundin geschenkt, denn sie hatte die Dosen bei mir gesehen und fand die total Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-15
Rated 5 von 5 von aus Lange danach gesucht und bei QVC gefunden Liebes QVC-Team, Lock&Lock-Team und liebe Kunden und Kundinnen, ein tolles Produkt. Durchdacht und ein wirklich schönes Design. Während der Präsentation am 05. Oktober 2015 im Internet bestellt. Es hat mich immer geärgert, das Vorratsdosen immer so viel Platz wegnehmen. Ist nämlich von einem Set das Große in Gebrauch, fliegen die Anderen lose herum. Falls Sie überhaupt ineinander passen. Lock&Lock hat für mich die perfekte Lösung parat. Auslaufsicherheit inklusive und Weichmacherfrei. Sie müssen zwar noch den Alltagstest bestehen, aber für den Preis kann man nichts falsch machen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich muss sogar noch zwei Sets nachbestellen, da Nachfrage in meiner Familie besteht, nachdem sie dieses fabelhafte Set gesehen haben. Also vorläufig 5 von 5 Sternen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-08
Rated 5 von 5 von aus Irgendwie werden die immer weniger .....am Anfang belächelt und jetzt will jeder ne Dose☺ ich habe die jetzt zum dritten mal bestellt da die Kinder bei jedem Besuch welche mitnehmen... Ich nehme welche zur Arbeit für Salat oder Joghurt oder Süßes... Man kann diese für alles verwenden. Die Farbe karibikblau ist seht schön. Ich hab sie noch in Sonnengelb und orange... Für mich gibt es keine besseren Dosen....ich bevorzuge aber mehr die runden. Ist aber Geschmackssache....aber Daumen hoch.... Ach ja... Dicht sind sie auch...
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set mit vielen Möglichkeiten. Schnell und einfach durch den Klickverschluss zu schließen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur: TOLL! Die besten Dosen ever, da kann Tupper einpacken.....
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus ich bin immer wieder begeistert von Lock & Lock ich habe mir die 32 Dosen in der Farbe Capriblau bestellt. Mit gefällt diese Farbe ausgesprochen gut: ein warmer Mix zwischen grün und blau. Zur Funktionalität der Dosen muss ich nicht viel sagen: praktisch, auslaufsicher und zudem noch dekorativ
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-05
Rated 5 von 5 von aus Super Preis Praktisches Dosen Set alle Größen vorhanden und klasse das das Set durch seine stappelkeit wenig Platz im Schrank wegnimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-01
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch einfach genial und sehr praktisches handling
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Die Dosen haben sich bei mir schon lange bewährt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus das produkt ist super Die dosen sind sehr praktisch und platzsparend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder.. Die Dosen sind einfach perfekt für den Haushalt , man kann nie genug davon haben. Außerdem werden es im Küchenschrank immer weniger. Da gibt man den Kindern oder Freunden mal etwas mit und die Dosen kommen nicht wieder. Zum Glück gibt es bei QVC öfters günstige Angebote!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Praktisch, Stapelbar, nicht wegzudenken Sehr praktische Aufbewahrungsboxen. Für jede Gelegenheit die richtige Box dabei. Und platzsparend, da stapelbar. Super. Weiter so:
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 4 von 5 von aus Praktischer Dosen mit Kleckdeckel LOCK&LOCK Dosen ziehe ich zwischenzeitlich denen der Partys vor, da ich den Deckel als einfach fester und sicherer verschlossen empfinde. Ich nutze sie auch gerne zum Einfrieren, dazu sind diese Dosen aber deutlich zu groß. Wirklich Flüssiges transportiere ichnicht so dass ich die Dichtigkeit nicht sicher beurteilen kann allerdings sehr praktisch für Obstsalate oder Eintöpfe im Kühlschrank, die eckigen mittleren Dosen auch toll im Koffer auf Reisen für Sonnenmilch etc die gerne mal auslaufen, für Medikamente als Reiseapotheke. Die kleine Eckige ist unsere Butterdose !
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 4 von 5 von aus Lock & Lock ist einfach Spitze ..... aber warum nur denkt ihr nicht an die Millionen Kunden die von Anfang an diese Dosen gekauft haben, wie ich und meine ganze Familie? Über die Qualität brauche ich kein Wort verlieren, die ist einzigartig und unerreichbar. Aber macht doch bitte jedes Set auch in der Standard Farbe, klar mit blauem Dichtring, so wie sie es früher gab. Wir haben bestimmt mehr als 200 Dosen in dieser Variante und ich würde gerne auch mein Sortiment erweitern, nur jetzt auf eine andere Farbe umstellen möchte ich nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-23
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Ich bin ja schon lange Lock & Lock Fan. Genau dieses Set hat mir aber noch gefehlt. Ich habe kurz entschlossen mal mein ganzes Plastikzeug eines Namhaften Herstellers, das auf HomeShoppingPartys vertrieben wird, verkauft um Platz für dieses Set zu machen. Endlich Platz im Küchenschrank !!!! Den es ist die gleiche Menge an Schüsseln ( eher mehr ) als vorher - aber so Platzsparend. Ich bin hin und weg.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-17
Rated 5 von 5 von aus Meine Begeisterung ist da,ich habe schon unzählige Dosen bestellt.Da diese Ware in China hergestellt wird, frage ich mich schon unter welchen Bedingungen sie bei diesem Preis hergestellt werden. Es werden mich sehre freuen,wenn es da eine Info geben wuerde. Schon seit vielen Jahren bin ich mich Kundin und hatte noch niemals Aerger
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-08
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gut Ich liebe die Lock & Lock Dosen und verwende nur noch die in meiner Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend !!! Die Dosen sind robust , haltbar, dicht , gut zu reinigen - einfach praktisch! unbedingt zu empfehlen. Habe Lock&Lock Dosen schon einige Jahre.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
  • y_2017, m_2, d_26, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_308
  • loc_de_DE, sid_872672, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de