872672

LOCK&LOCK Frischhaltedosen stapelbar 100ml-4l 14 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 34,50
€ 28,51

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Schließen Sie die Frische ein!

Und zwar in die LOCK & LOCK Frischhalte-Dosen mit Klickverschluss. Da sie luft- & aromadicht sind, können sie überall hin mitgenommen werden, egal ob Büro, Reise oder Picknick.
Set-Inhalt & Maße
  • 7 runde Dosen (100 ml, 250 ml, 480 ml, 850 ml, 1,4 l, 2,1 l, 3,4 l)
  • 7 quadratische Dosen (100 ml, 260 ml, 520 ml, 950 ml, 1,6 l, 2,5 l, 4 l)

Details
  • transparenter Deckel mit Klickverschluss
  • Dose farbig
  • praktisch luft- und aromadicht
  • quadratische Dosen: wasserdicht
  • stapelbar

Material
  • Hart-Kunststoff

Anwendung
  • Aufbewahren im Kühlschrank/Gefrierfach bis maximal minus 20 Grad sowie für die Mikrowelle bis maximal 120 Grad/3 Minuten.

Garantie
  • 5 Jahre

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen stapelbar 100ml-4l 14 Dosen wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 314.
Rated 5 von 5 von aus Super Set habe dieses Set seit einiger Zeit und bin mehr als zufrieden. Sieht auf dem Tisch immer gut aus und lässt sich wie gewohnt problemlos reinigen. Meine Schwägerin war so begeistert, dass ich für sie gleich bestellen musste. Beim Verstauen im Schrank schließe ich nur den letzten Deckel damit ich immer schnell an die benötigte Größe heran komme.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-23
Rated 5 von 5 von aus Schneller Versand problemlose Abwicklung, schneller Versand, super Ware zum günstigen Preis. Ich kann alles in allem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus super Produkt Mich hat überzeugt , dass die Schüsseln wenig Platz in Anspruch nehmen und der passende Deckel stets verfügbar iist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus super... Also ich kann die Teile nur jedem empfehlen, der Platz sparen möchte. Ich habe nun kein Durcheinander mehr an unterschiedlichen Dosen. Ich finde die Teile einfach toll. Hab es nicht bereut. Und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Sie sind ihr Geld wert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Wirklich zu empfehlen! Ich finde die Dosen sogar besser wie die bekanntere Marke (T.........). Habe die Dosen zum Einzug das erste Mal geschenkt bekommen und ab da so zufrieden gewesen, dass ich sie sogar selbst verschenkt habe. Alle Beschenkten sind immer noch sehr froh über die Dosen und sehr zufrieden! Daher alle Daumen nach oben. Preis Leistung top! Diese Variante sogar noch besser, da man die Dosen wunderbar in einander stapeln kann und somit noch Platz spart!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 4 von 5 von aus Super, mit Einschränkungen! An und für sich tolles Material und sehr praktisch. Aber : Sets sind so ne Sache. Man sollte lieber überlegen, welche Größen man braucht! Und: niemals zwei Dosen derselben Größe ineinander stapeln, man bekommt sie fast nicht wieder auseinander, es bietet sich aber so schön an, weil sie toll ineinander passen, den Fehler macht man nur einmal!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-09
Rated 5 von 5 von aus Gutes Starterset Für alle die Lok & Lock ausprobieren wollen, sehr gut geeignet. Verschiedene Größen für viele verschiedene Dinge. Absolut top.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-27
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock Sehr anspruchsvolles Sortiment. Platzsparend - optisch erfrischend - leichte Handhabung. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-24
Rated 5 von 5 von aus Schöne Dosen die Freude in der Küche verbreiten Es gab ja in den älteren Jahren viele negative Bewertungen. Wir haben die Schüsseln in grün und orange gekauft und können dies so nicht bestätigen. Vielleicht hat Lock&Lock nachgebessert. Ein Teil war dann ein schönes Weihnachtsgeschenk. Sie sind super in der Qualität. Die hundertprozentige Dichtheit kann ich nicht beurteilen, da dies für mich nicht primär war. Sie lassen sich super verstauen und sehen sehr schön aus. Ein Deckel wurde defekt geliefert, Service klappe super und ein neuer Deckel wurde prompt zugeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-20
Rated 5 von 5 von aus beste Anschaffung für die Küche Ich habe mir zum ersten Mal einige Lock&Lock Produkte gekauft. Das war bisher die beste Anschaffung meines Lebens. Ich bin total begeistert und kann die Produkte nur jedem wärmstens empfehlen! Super Qualität und die Lebensmittel halten tatsächlich viel länger als bei Produkten anderen Hersteller.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-24
Rated 5 von 5 von aus Das Fieber hat uns gepackt Super tolle Dosen zur Aufbewahrung, Transport u. ä. Sogar mein Mann ist total begeistert und schaut regelmässig was es neues gibt :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Klasse ... ... wie alle meine bisher bestellten Dosen von Lock & Lock. Vor allem sind diese hier nestbar - also ineinander stapelbar. Das spart Platz und Umstapelei im Küchenschrank.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-18
Rated 5 von 5 von aus Voll zufrieden.... Immer wieder gern. Ich habe schon ziemlich viele Schüsseln von lock&lock und ist einfach super. Ich schaue auch immer im Fernseh die Sendung an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-16
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ein tolles Produkt zu einem unschlagbarem Preis. Absolut platzsparend da man sie in einander Stellen kann. Zunächst waren wir skeptisch, da in einigen Rezessionen geschrieben wurde, das die Dosen nicht ganz dicht sind bzw. auslaufen können. Dies hab ich nach Lieferung sofort getestet und es war alles fest verschlossen. Auch nach mehrwöchigem Gebrauch kann ich noch keine Mängel feststellen. Ich friere in den Dosen gerne etwas ein und taue es in der Mikrowelle auf und trotzdem sehen die Dosen noch aus wie neu.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-11
Rated 5 von 5 von aus Wie immer toll Die Dosen sind super, die verschiedenen Größen genau richtig. Die Qualität ist wie bisher bei allen Produkten die ich von Lock&Lock habe, bestens!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 5 von 5 von aus suppppppppppppppppper habe die schüsseln mir schon das zweite mal bestellt,da brauch ich doch nicht groß bewerten,sie sind einfach nicht mehr weg zudenken in meinen haushalt..
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-24
Rated 4 von 5 von aus Super Kauf Die Dosen sind einfach klasse. Man kann Suppen damit füllen und es tropft auch nichts raus. Ein Makel habe ich dennoch..Nach einiger Zeit verblasst die Farbe und in der Dose bilden sich weiße Flecken. Ich weiß nicht recht ob das von der Spülmaschine kommt. Habe jetzt neue bekommen, werde diese nicht in die Spülmaschine tun und schaue dann wie die aussehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 3 von 5 von aus Eigentlich ganz toll! Aber nur eigentlich. Ich mag diese Behälter - noch lieber als die von T...... Aber mit diesem Set hatte ich doch schon manche Probleme: Was mich am meisten stört, ist, dass mir schon nach kurzer Zeit zwei Deckel kaputt gegangen sind (Öhrchen abgebrochen). Sicherlich hätte ich reklamieren können (es gibt ja schließlich 5 Jahre Garantie), aber wegen zwei Behälter wollte ich nicht alles zurückschicken. Sicherlich werd ich trotzdem nochmal Lock&Lock kaufen. Mir geht es aber darum, es wird immer behauptet, dass sie so gut wie unkaputtbar sind, dass es aber auch anders sein kann. Mittlerweile dürfte mein Set schon zwei Jahre alt sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-20
Rated 5 von 5 von aus Super Set! Ich habe dieses Dosenset meiner Freundin geschenkt, denn sie hatte die Dosen bei mir gesehen und fand die total Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-15
Rated 5 von 5 von aus Lange danach gesucht und bei QVC gefunden Liebes QVC-Team, Lock&Lock-Team und liebe Kunden und Kundinnen, ein tolles Produkt. Durchdacht und ein wirklich schönes Design. Während der Präsentation am 05. Oktober 2015 im Internet bestellt. Es hat mich immer geärgert, das Vorratsdosen immer so viel Platz wegnehmen. Ist nämlich von einem Set das Große in Gebrauch, fliegen die Anderen lose herum. Falls Sie überhaupt ineinander passen. Lock&Lock hat für mich die perfekte Lösung parat. Auslaufsicherheit inklusive und Weichmacherfrei. Sie müssen zwar noch den Alltagstest bestehen, aber für den Preis kann man nichts falsch machen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich muss sogar noch zwei Sets nachbestellen, da Nachfrage in meiner Familie besteht, nachdem sie dieses fabelhafte Set gesehen haben. Also vorläufig 5 von 5 Sternen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-08
Rated 5 von 5 von aus Irgendwie werden die immer weniger .....am Anfang belächelt und jetzt will jeder ne Dose☺ ich habe die jetzt zum dritten mal bestellt da die Kinder bei jedem Besuch welche mitnehmen... Ich nehme welche zur Arbeit für Salat oder Joghurt oder Süßes... Man kann diese für alles verwenden. Die Farbe karibikblau ist seht schön. Ich hab sie noch in Sonnengelb und orange... Für mich gibt es keine besseren Dosen....ich bevorzuge aber mehr die runden. Ist aber Geschmackssache....aber Daumen hoch.... Ach ja... Dicht sind sie auch...
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set mit vielen Möglichkeiten. Schnell und einfach durch den Klickverschluss zu schließen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur: TOLL! Die besten Dosen ever, da kann Tupper einpacken.....
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus ich bin immer wieder begeistert von Lock & Lock ich habe mir die 32 Dosen in der Farbe Capriblau bestellt. Mit gefällt diese Farbe ausgesprochen gut: ein warmer Mix zwischen grün und blau. Zur Funktionalität der Dosen muss ich nicht viel sagen: praktisch, auslaufsicher und zudem noch dekorativ
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-05
Rated 5 von 5 von aus Super Preis Praktisches Dosen Set alle Größen vorhanden und klasse das das Set durch seine stappelkeit wenig Platz im Schrank wegnimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-01
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch einfach genial und sehr praktisches handling
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Die Dosen haben sich bei mir schon lange bewährt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus das produkt ist super Die dosen sind sehr praktisch und platzsparend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder.. Die Dosen sind einfach perfekt für den Haushalt , man kann nie genug davon haben. Außerdem werden es im Küchenschrank immer weniger. Da gibt man den Kindern oder Freunden mal etwas mit und die Dosen kommen nicht wieder. Zum Glück gibt es bei QVC öfters günstige Angebote!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Praktisch, Stapelbar, nicht wegzudenken Sehr praktische Aufbewahrungsboxen. Für jede Gelegenheit die richtige Box dabei. Und platzsparend, da stapelbar. Super. Weiter so:
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
  • y_2017, m_7, d_21, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_314
  • loc_de_DE, sid_872672, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de