872672

LOCK&LOCK Frischhaltedosen stapelbar 100ml-4l 14 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 34,50

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Schließen Sie die Frische ein!

Und zwar in die LOCK & LOCK Frischhalte-Dosen mit Klickverschluss. Da sie luft- & aromadicht sind, können sie überall hin mitgenommen werden, egal ob Büro, Reise oder Picknick.
Set-Inhalt & Maße
  • 7 runde Dosen (100 ml, 250 ml, 480 ml, 850 ml, 1,4 l, 2,1 l, 3,4 l)
  • 7 quadratische Dosen (100 ml, 260 ml, 520 ml, 950 ml, 1,6 l, 2,5 l, 4 l)

Details
  • transparenter Deckel mit Klickverschluss
  • Dose farbig
  • praktisch luft- und aromadicht
  • quadratische Dosen: wasserdicht
  • stapelbar

Material
  • Hart-Kunststoff

Anwendung
  • Aufbewahren im Kühlschrank/Gefrierfach bis maximal minus 20 Grad sowie für die Mikrowelle bis maximal 120 Grad/3 Minuten.

Garantie
  • 5 Jahre

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen stapelbar 100ml-4l 14 Dosen wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 311.
Rated 5 von 5 von aus Attraktives Set Dieses Frischhaltedosenset deckt fast alles ab, was man im Haushalt an Frischhaltedosen braucht. Die Dosen sind genau so, wie im TV beworben und schaffen Ordnung im Kühlschrank. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 4 von 5 von aus Wirklich gut Toll ist die Stabelbarkeit
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus Perfekt in jeder Beziehung! von Qualität und Abwicklung immer wieder begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Ja nun hoffentlich für die nächste Zeit die letzten von Lock&Lock!! Hab schon bald keinen Platz mehr.Die Größen- und Formauswahl ist prima,und ich nutze die Dosen einfach gern
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 2 von 5 von aus Diesmal leider undicht Wir haben schon mehrere Jahre Lock&Lock Frischhaltedosen in Gebrauch, sind damit zufrieden. Um unsere "so nach und nach verschwundenen" Dosen wieder aufzustocken, orderten wir dieses sehr günstige Set. Form und Farbe sind schön, allerdings sind die Dosen nicht dicht - darauf kommt es aber hauptsächlich an - daher Retoure. L&L bekommt von uns jedoch erneut eine Chance, ebenso die Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-26
Rated 4 von 5 von aus Farbe nicht schön Die Dosen sind gut. Die Farbe Pink gefällt mir überhaupt nicht. Im Internet sahen sie besser aus. Daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-21
Rated 3 von 5 von aus Set super, von Qualität enttäuscht Das Set ist super, und sehr platzsparend, leider schließen einige Dosen nicht richtig, und sind teilweise undicht. Ansonsten wäre es für die Menge an Dosen ein toller Preis. Habe nur noch Lock & Lock und bin bisher immer sehr zufrieden, kann ja mal passieren, das man eine Rekla hat. Würde es trotzdem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-26
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich kann nur sagen einfach spitze. Die Qualität ist sehr gut sowie das Aussehens des Styles Ich finde, dass LOCK&LOCK die besten Frischhaltedoesen sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-19
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Satz! Diese Schüsseln sind sehr praktisch, sehr stylisch und man kann sie immer und überall gebrauchen. Als Geschenk werden sie gern hergenommen. Eine ganz klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Set. Gängige Größen und was ich seht gut finde, dass sie ineinander stapelbar sind. Nehmen dadurch sehr wenig Platz im Schrank in Anspruch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-11
Rated 2 von 5 von aus Sehr entäuschend Habe schon einige Produkte von Lock &Lock.Bin diesmal sehr enttäuscht,die Dosen schließen nicht wie man es gewohnt ist.Habe das erste Set umgetauscht,aber auch das zweite war nicht in der Qualität wie man es von der Firma kennt.Schade,ging leider auch zurück
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-01
Rated 1 von 5 von aus Schade... Ich habe mich so auf die Lock&Lock-Dosen gefreut und wurde leider enttäuscht. Bei der ersten Bestellung waren von den 14 Dosen 6 Dosen undicht, sodass ich diese zurückgeschickt und neu bestellt habe. Aber auch diese neubestellten Dosen waren undicht und gingen ein weiteres Mal zurück. Schade. Ich habe nun ein anderes Set bestellt, vielleicht habe ich damit ja Glück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-27
Rated 5 von 5 von aus LOCK&Lock ist super Einfach spitze. Werde mir kein anderes Produkt mehr kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-07
Rated 5 von 5 von aus Lock und Lock frischhaltedosen Ein sehr gutes Produkt gehört in jeden Haushalt. Super einfach auch für kinder zu benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 5 von 5 von aus Ich bin wieder begeistert von den Frischhaltedosen von LOCK&LOCK. Eigentlich hätte ich gern eine andere Farbe gehabt, aber in grün sehen sie auch ganz toll aus. Vor allem finde ich sehr gut, dass die Dosen ineinander stapelbar sind und somit nicht viel Platz in Anspruch nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Hatte das Set bereits bestellt und erst dann die Bewertungen gelesen. Meine Vorfreude war gleich etwas getrübt. Als die Lieferung kam, habe ich erstmal alle Dosen geprüft. Ich kann nur sagen, bei meinem Set sind wirklich alle Dosen absolut dicht und auch die Deckel schließen perfekt. Lediglich bei der großen, eckigen Dose schließt eine der Laschen nicht so ganz fest. Trotzdem ist die Dose dicht und wenn man den Deckel dreht schließt auch diese Lasche perfekt. Somit kein Grund zur Beanstandung. Also ich kann das Set nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial ! Wegen einger schlechter Bewertungen habe ich lange überlegt ob ich Lock & Lock bestellen soll. Ich hatte nur einzelne zusammengewürfelte Dosen aus dem Discounter und war sehr unzufrieden. Leider habe ich viel zu lange überlegt ! Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen !! Dieses Set ist einfach super ! Alle benötigten Größen sind vorhanden, alle Dosen sind wasserdicht und die Lebensmittel halten viel länger frisch. Ich kann jedem empfehlen Lock& Lock auszuprobieren ! Ich habe gleich noch das LOCK&LOCK Frischhaltedosen mit Abtropfgitter jeweils 1,2l 4 Dosen für Aufschnitt und Käse bestellt. Super QVC weiter so!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 1 von 5 von aus Fast alle Dosen sind nicht dicht! Ich habe schon sehr viele Lock & Lock Dosen und freue mich immer, wenn es ineinander nestbare Dosen gibt. So verschwendet man nicht so viel Platz im Schrank. Dieses Dosen-Set habe ich gleich 2 x bestellt. Diesmal hat mich die Qualität echt enttäuscht. Fast alle Dosen sind nicht dicht. Das gibt's doch nicht. Der wahnsinnig günstige Preis hatte mich gewundert, aber bei den mangelbehafteten Dosen ist jetzt klar, warum sie so günstig sind. Sowas darf man nicht verkaufen, ich schicke sie umgehend retour. Vielen Dank an QVC für diese Möglichkeit!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-20
Rated 1 von 5 von aus Leider undicht Nachdem bei meiner ersten Bestellung 9 von 14 Dosen undicht waren, habe ich eine Ersatzlieferung bekommen. Doch auch diesmal sind 11 von 14 Dosen undicht. Bei meinem Text fließt das Wasser nur so aus der Frischhaltedose. Ich hätte die Dosen sehr gern gehabt und bin diesmal von Lock&Lock sehr enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 3 von 5 von aus sehr gut, da schön platzsparend Hatte ja schon vorher lock und lock bestellt, aber dieses Set ist genial, da die Dosen komplett ineinander stapelbar sind (mit Deckel) und somit nicht viel Platz im Schrank einnehmen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set, besonders für den Sommer...ideal für die Grillparty ;-) Viele verschiedene Größen und das für den Preis...einfach klasse!!! Von diesen Dosen kann sich T....... eine dicke Scheibe abschneiden (und vom Preis erst recht!!!) ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufriedenstellender Kauf Ich bin mit den Lock & Lock-Dosen sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich kann diese Frischhaltedosen wirklich empfehlen. Sehen super aus und sind praktisch in der Anwendung. Es ist jede Größe einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Gut. Haben fast alle Teile im Gebrauch und sind voll zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Für jede Gelegenheit eine Frischhaltedose Ich hatte mir schon einmal ein Lock & Lock Frischehaltedosenset bestellt. Da diese Dosen wirklich halten was sie versprechen, mussten noch mehr her. Und außerdem wurde auch die Farbe "gelb" angeboten, die nicht so oft angeboten wird. Dieses Set bietet für jeden Aufbewahrungsanlass eine Dosengröße. Die Lebensmittel bleiben in den Dosen länger frisch und die Dosen sind absolut dicht. Sinnvoll finde ich auch, dass man bei geschlossener Dose - trotz Farbe- von außen den Inhalt erkennt. Ich würde diese Dosen jederzeit wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-20
Rated 5 von 5 von aus praktisch.hygienisch,gut wie alles von LOCKin LOCK gut die Farbe bringt Leben in die Küche
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-20
Rated 5 von 5 von aus Praktisch! Wir haben eine sehr kleine Küche und haben lange nach praktischen Boxen gesucht. Diese kann man wunderbar in einander stapeln und nehmen so sehr wenig Platz weg. Meine Schwiegermutter hat auch solche Dosen und ist schon lange begeistert. Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 4 von 5 von aus Etwas enttäuscht Habe heute mein sehnlichst erwartetes L&L Paket erhalten und war etwas enttäuscht Die Dosen machen nicht den stabilen Eindruck wie sonst ,die Öhrchen sind sehr sehr leicht zu öffnen.Ich hoffe die Dosen halten dicht.Für das Geld hätte ich mehr erwartet
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-09
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch und platzsparend! Das Set ist super platzsparend, habe es mir gleich in 3 Färben bestellt und alles passt super, sortiert in meine Küchenschränke! 100 % Empfehlung! Qualität ist auch 1A. Bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 5 von 5 von aus Die besten Dosen der Welt Ich liebe die Dosen von Lock&Lock Ich bekam vor 5 Jahren eine einzelne Dose als Leihgabe aus meiner Familie die aber inzwischen immer noch in meinem Besitz weilt ;) Ich nutze die Dose im Geschirrspüler, Mikrowelle und esse auch aus der Dose. Ich gehe da mit Gabel und Messer rein. Ok man darf jetzt nicht drin rumhacken aber das ist ja selbstverständlich. Habe mir jetzt ein eigenes großes Set bestellt und bin derart begeistert und werde mir demnächst nochmal so ein Set bestellen weil meine Mama nur ein paar mittlere braucht und ich den Rest dann nehme. Auch die Farben einfach toll und das sie mehr oder weniger, je nach Farbe, durchsichtig sind! Werde demnächst meine erste Dose einfrieren. Aber auch das klappt sicher toll! Werde sie jedem empfehlen !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
  • y_2017, m_6, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_311
  • loc_de_DE, sid_872672, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de