873074

LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100ml-4,5l 16 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 33,00

Auswahl:  
Beschreibung

Umfangreiches Dosen-Set für die ganze Familie

Für Reste, Vorräte, zur Aufbewahrung von Aufschnitt und mehr! Das 16-teilige LOCK & LOCK Set enthält 2 runde und 14 rechteckige Dosen für jeden Bedarf und jede Gelegenheit.

Inhalt

  • 2 runde Dosen, je 100 ml
  • 12 rechteckige Dosen: 2 x je 180 ml, 6 x je 360 ml, 4 x je 600 ml
  • 2 rechteckige Boxen: je 4,5 l (1 x mit Tragegriff)

Details

  • Hartkunststoff
  • farbige Dosen, transparente Deckel
  • Deckel mit 4-fach Klickverschluss
  • zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Gefrierfach (bis -20 Grad)
  • zum Aufwärmen in der Mikrowelle (maximal 120 Grad/3 Minuten)
  • stapelbar und platzsparend
  • luft-, wasser- und aromadicht

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100ml-4,5l 16 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 673.
Rated 5 von 5 von aus Alles wunderbar Ich habe schon mehrere Dosen von Lock & Lock und bin auch von diesem Set begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-20
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und gut Das ist nicht mein erstes Set, ob Limette, Terracotta oder jetzt Banane, man kann die Dosen für alles gebrauchen. Sie sind auslaufsicher und auch von den Größen her sehr praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-19
Rated 5 von 5 von aus Suuuper Mein zweiter Kauf. Tupper ist Out!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Wenn Dosen, dann Lock&Lock Das Paket ist der Hammer. So viele Dosen so günstig und von Qualität. Ich bin glücklich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl Schöne Dosen, gute Zusammenstellung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus super Dosen Die Aufbewahrungsdosen in eckiger Form haben mir noch gefehlt. Sie sind super von der Größe, ausreichend von der Anzahl und durch die schöne Farbe (aprikot) ein Hingucker.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 4 von 5 von aus Gut und praktisch gut und platzsparend zu verstauen. Praktisch und vielseitig einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Frischhaltedosen Alle Versprechungen in der Verkaufssendung wurden erfüllt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Es sind meine ersten Erfahrungen mit Lock und Lock ,ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt,es ist optimal in vielerlei Hinsicht und es werden nicht die letzten Dosen sein,ich kann sie daher sehr weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Lock und Lock ein fantastisches Set in einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis! Da können Tupper und Co einpacken!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt. Bin sehr begeistert und zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Aufbewahrung Lock und Lock Dosen kann man nie genug haben. Sie sind bei mir ständig im Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Top Was soll man als Wiederholungstäter noch sagen. Er überzeugt alles.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Die Dosen sind super! Es läuft nichts aus, die Lebensmittel halten länger frisch. Man kann aber auch viele andere Dinge gut aufbewahren. In den ganz großen Behältern lagere ich z. B. meine Wolle. Ich habe schon zwei dieser Sets und das werden sicher nicht die einzigen bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super !!!!! Wir benutzen Look Look schon seit ca.10 Jahre die Frischhaltebehälter sind einfach Super und bei uns täglich im Gebrauch für viele Dinge absolut dicht.Man kann darin so gut wie alles aufbewahren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht Schon mein drittes Set und ich benutze es täglich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-05
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch Ich habe diese Dosen in grün und rot, man sieht ich bin zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus Ich habe dieses Set vor längerer Zeit schon einmal gekauft und mit meiner Tochter geteilt. Diesmal habe ich wegen des guten Preises zugeschlagen und habe immer ein "Mitbringsel" in Reserve. Ein solcher Anlaß findet sich häufig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Was besseres gibt es nicht. Ich habe die ganzen Schränke voll damit, immer wieder gerne... und
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 1 von 5 von aus Frischhaltedosen Diese o.g. Ware habe ich nach Besichtigung wieder Retoure geschickt, hat mir persönlich nicht gefallen
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100 wer diese Dosen nicht liebt ist selber schuld. Eigentlich kann man nicht genug davon haben, nur der Platz für alle Dosen wird mal seine Grenzen erreichen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Gut verstaut !!! Sehr schöne Dosen für Ordnung im Schrank!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Es gibt nur eins zu sagen ich würde sie immer wieder kaufen und sie weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100m ging alles super schnell und gut bin sehr zufrieden Danke
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Trotz vieler Tupper und auch LockLock Dosen habe ich erneut dieses Paket bestellt, irgendwie bekommen die Döschen immer Füßchen Wieso QVC mich jünger macht weiß ich nicht, genauso nicht, wieso ich erst seit so kurzer Zeit Kundin sein soll, ich bin 1957 geboren und seit mindestens 17 Jahren Kundin!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Tolles Set würde es jeder Zeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Super wie erwartet Ich habe, wie viele andere Kunden mit Sicherheit auch, den Schrank schon ziemlich voll mit Lock und Lock. Aber ich konnte bei dem Tagesangebot nicht widerstehen und habe es nicht bereut. Denn ich finde immer wieder neue Möglichkeiten, diese tollen Dosen zu nutzen. Die Farbe rot ist übrigens sehr cool!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Wie immer super Dosen mit Suchtpotenzial. Ich habe schon die ganze Familie angesteckt :-) Diesmal gehen die Deckel allerdings etwas schwer zu
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Ist eben Qualität Was will ich schreiben, Lock und Lock ist eben Lock und Lock !!!! Qualität die seines gleichen sucht.Habe die Letzte Bestellung voll und ganz meinen Kleinteilen zum Angeln gewittmed, ganz zum erstaunen meiner Angelfreunde....Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe mir erstmals Firschhaltedosen von Lock & Lock bestellt und bin begeistert über dieses Set, da es durch die unterschiedlichen Größen vielfältig genutzt werden kann. Außerdem halten die Dosen dicht, das finde ich auch ganz wichtig. Daher absolute Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
  • y_2018, m_4, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_673
  • loc_de_DE, sid_873074, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de