873074

LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100ml-4,5l 16 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 33,00

Auswahl:  
Beschreibung

Umfangreiches Dosen-Set für die ganze Familie

Für Reste, Vorräte, zur Aufbewahrung von Aufschnitt und mehr! Das 16-teilige LOCK & LOCK Set enthält 2 runde und 14 rechteckige Dosen für jeden Bedarf und jede Gelegenheit.

Inhalt

  • 2 runde Dosen, je 100 ml
  • 12 rechteckige Dosen: 2 x je 180 ml, 6 x je 360 ml, 4 x je 600 ml
  • 2 rechteckige Boxen: je 4,5 l (1 x mit Tragegriff)

Details

  • Hartkunststoff
  • farbige Dosen, transparente Deckel
  • Deckel mit 4-fach Klickverschluss
  • zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Gefrierfach (bis -20 Grad)
  • zum Aufwärmen in der Mikrowelle (maximal 120 Grad/3 Minuten)
  • stapelbar und platzsparend
  • luft-, wasser- und aromadicht

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100ml-4,5l 16 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 681.
Rated 5 von 5 von aus Wenn ich das eher gewusst hätte... Die Frischhaltedosen sind der Hammer. Die sehen nicht nur gut aus, sondern die Funktionalität übertrifft alles. Noch nie hatte ich so lange frische Erdbeeren im Kühlschrank. Ebenso Him-und Heidelbeeren. Die Früchte sehen nach mehreren Tagen immer noch wie gerade gekauft aus. Der Einkauf hat sich gelohnt und ein anderes Set ist schon bestellt. Ich freue mich, dass es Produkte gibt die ihr Geld auch wert sind.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus Geniales System Ich würde diese Dosen immer wieder kaufen. War überzeugter Tupperanhänger finde aber diese viel besser. Hier läuft garantiert nichts aus auch wenn es einmal in der Tasche herumfährt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-28
Rated 5 von 5 von aus İmmer wieder sehr zufrieden Seit Jahren bestelle ich Lock and Lock. Dank einer Freundin die mir das empfohlen hat. İch bin sehr zufrieden. 100% dicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Absolut überzeugt von Lock & Lock Dieses Dosenset ist das erste, das ich von Lock & Lock besitze. Die Dosen sind wirklich super!!!! Nichts läuft aus und alles bleibt frisch. Preis-Leistung ist überragend. Meine anderen Markendosen habe ich nun aussortiert und mich mit neuen Sets von Lock & Lock ausgestattet
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus Für alle Gelegenheiten passend Für mich gibt keine besseren Dosen seit sehr vielen Jahren!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
Rated 3 von 5 von aus zu viele Kleine Es fehlen die Mittleren Dosen , es sind zu viele kleine wo nicht viel rein geht . Daher auch schwer zum aufbewahren, braucht viel Platz. Zwischen den Großen und den Mittleren fehlt eine Zwischengröße. In der man eine komplette Mahlzeit zum Transport befüllen kann. der Deckel geht oft schwer zu.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-02
Rated 1 von 5 von aus Verarbeitung ungenügend Hallo, leider habe ich nach der 1. Handspülung festgestellt, dass der Deckel schon defekt war, ohne Ihn benutzt zu haben. Das darf bei solch einer Präsentation nicht passieren. Hier fehlt meines Erachtens eine Qualitätskontrolle
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 5 von 5 von aus Ich kaufe nichts anderes mehr ! Mein 3. Set ! Die Frischhaltedosen sind von den Größen her gut für den täglichen Gebrauch anwendbar. Sie lassen sich gut stapeln. Die Dichtungen der Dosen lassen sich gut reinigen. Spülmaschinenfest und zum Erwärmen von Speisen auch mikrowellengeeignet. Was will man mehr ?
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-21
Rated 5 von 5 von aus Alles wunderbar Ich habe schon mehrere Dosen von Lock & Lock und bin auch von diesem Set begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-20
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und gut Das ist nicht mein erstes Set, ob Limette, Terracotta oder jetzt Banane, man kann die Dosen für alles gebrauchen. Sie sind auslaufsicher und auch von den Größen her sehr praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-19
Rated 5 von 5 von aus Suuuper Mein zweiter Kauf. Tupper ist Out!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Wenn Dosen, dann Lock&Lock Das Paket ist der Hammer. So viele Dosen so günstig und von Qualität. Ich bin glücklich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl Schöne Dosen, gute Zusammenstellung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus super Dosen Die Aufbewahrungsdosen in eckiger Form haben mir noch gefehlt. Sie sind super von der Größe, ausreichend von der Anzahl und durch die schöne Farbe (aprikot) ein Hingucker.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 4 von 5 von aus Gut und praktisch gut und platzsparend zu verstauen. Praktisch und vielseitig einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Frischhaltedosen Alle Versprechungen in der Verkaufssendung wurden erfüllt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Es sind meine ersten Erfahrungen mit Lock und Lock ,ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt,es ist optimal in vielerlei Hinsicht und es werden nicht die letzten Dosen sein,ich kann sie daher sehr weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Lock und Lock ein fantastisches Set in einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis! Da können Tupper und Co einpacken!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt. Bin sehr begeistert und zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Aufbewahrung Lock und Lock Dosen kann man nie genug haben. Sie sind bei mir ständig im Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Top Was soll man als Wiederholungstäter noch sagen. Er überzeugt alles.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Die Dosen sind super! Es läuft nichts aus, die Lebensmittel halten länger frisch. Man kann aber auch viele andere Dinge gut aufbewahren. In den ganz großen Behältern lagere ich z. B. meine Wolle. Ich habe schon zwei dieser Sets und das werden sicher nicht die einzigen bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super !!!!! Wir benutzen Look Look schon seit ca.10 Jahre die Frischhaltebehälter sind einfach Super und bei uns täglich im Gebrauch für viele Dinge absolut dicht.Man kann darin so gut wie alles aufbewahren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht Schon mein drittes Set und ich benutze es täglich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-05
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch Ich habe diese Dosen in grün und rot, man sieht ich bin zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus Ich habe dieses Set vor längerer Zeit schon einmal gekauft und mit meiner Tochter geteilt. Diesmal habe ich wegen des guten Preises zugeschlagen und habe immer ein "Mitbringsel" in Reserve. Ein solcher Anlaß findet sich häufig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Was besseres gibt es nicht. Ich habe die ganzen Schränke voll damit, immer wieder gerne... und
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 1 von 5 von aus Frischhaltedosen Diese o.g. Ware habe ich nach Besichtigung wieder Retoure geschickt, hat mir persönlich nicht gefallen
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100 wer diese Dosen nicht liebt ist selber schuld. Eigentlich kann man nicht genug davon haben, nur der Platz für alle Dosen wird mal seine Grenzen erreichen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Gut verstaut !!! Sehr schöne Dosen für Ordnung im Schrank!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
  • y_2018, m_6, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_681
  • loc_de_DE, sid_873074, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de