873074

LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100ml-4,5l 16 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 33,00
€ 24,98

Auswahl:  
Beschreibung

Umfangreiches Dosen-Set für die ganze Familie

Für Reste, Vorräte, zur Aufbewahrung von Aufschnitt und mehr! Das 16-teilige LOCK & LOCK Set enthält 2 runde und 14 rechteckige Dosen für jeden Bedarf und jede Gelegenheit.

Inhalt

  • 2 runde Dosen, je 100 ml
  • 12 rechteckige Dosen: 2 x je 180 ml, 6 x je 360 ml, 4 x je 600 ml
  • 2 rechteckige Boxen: je 4,5 l (1 x mit Tragegriff)

Details

  • Hartkunststoff
  • farbige Dosen, transparente Deckel
  • Deckel mit 4-fach Klickverschluss
  • zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Gefrierfach (bis -20 Grad)
  • zum Aufwärmen in der Mikrowelle (maximal 120 Grad/3 Minuten)
  • stapelbar und platzsparend
  • luft-, wasser- und aromadicht

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100ml-4,5l 16 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 630.
Rated 1 von 5 von aus Halten leider nicht lange durch Leider haben einige der bestellten Dosen nur 2 Wochen gehalten, danach sind die Klappen teilweise abgebrochen. Schade :(
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-11
Rated 5 von 5 von aus ❗️❗️ Wie immer top , sind sehr zufrieden ,
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-11
Rated 5 von 5 von aus Super Dosen Set Lock&Lock ist einfach spitze. Mein Sohn findet die Farben einfach genial. Daher haben wir nun verschiedene Sets in unterschiedlichen Farben. Die Dosen sind auch für Unterwegs optimal, sie passen in jede Tasche und laufen nicht aus. Es war sicher nicht die letzte Bestellung von Lock&Lock Dosen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-11
Rated 5 von 5 von aus Habe die Dosen für meine Arbeitskolleginnen gekauft.sie waren so begeistert von meinen Dosen. Dann kam ein Angebot und ich habe Sie bestellt. Sie haben sich die Bestellung geteilt und ich bin mir sicher, das Sie noch weitere Dosen bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gut! Meine von Tupper überzeugte Tochter umgestimmt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus immer sehr gut ! Ich habe eine Menge davon ..überrall ...SUPER !!! und schön
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus Schönes Set Habe die Frischhaltedosen alle schon im Gebrauch. Habe eine Dose mit Backpulver, eine andere mit Vanillezucker usw. bestückt. In die große Dose habe ich mein Toastbrot gegeben. Die Dosen sind wirklich aromadicht. Das Toastbrot hält sich länger frisch. Werde mir demnächst noch die Schüttdosen kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus immer wieder SUPER,kann mich immer nur widerholen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut , wie immer Lock&Lock ist einfach gut. Haben jetzt verschiedene Sets in unterschiedlichen Farben, weil wir vollkommen überzeugt von den Dosen sind. War sicher nicht die letzte Bestellung von Lock&Lock Dosen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Ordnung im Kühlschrank Mit den Dosen habe ich meinem Kühlschrank ein neues Inneres verliehen. Praktisch verstaut ruht der Aufschnitt mit der Butter und anderen Dingen im Kühlschrank. Schön übersichtlich. Einfach ein guter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Behälter Die Lock&Lock Frischhaltedosen sind einfach super, kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Funktionell Praktische und funktionierende, saubere und gut zu stapelnde Aufbewahrungsbehälter. So sieht auch eingefrorenes appetitlich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Genialer Kauf Die großen Dosen sind einfach toll und praktisch. Gute Qualität und ist empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-08
Rated 4 von 5 von aus Immer wieder Kann Lock und Lock weiter empfehlen,es soll jeder Mal ausprobiert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-06
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Früher hatte ich immer Tupperware,nun nicht mehr seit es Lock & Lock gibt. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus :-) Ich bin voll und ganz, wie immer sehr zufrieden mit den Dosen. Irgendwie hab ich das Gefühl, dass meine Dosen einen --- Verschwindemodus --- haben. Ich hab 2 Kinder, die einen eigenen Haushalt haben und ich denke. meine Dosen finden immer irgendwie den Weg zu ihnen. Naja, Mama kauft sich dann schon neue. Also volle Sterne Wie immer bei Lock & Lock
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich Liebeee diese Dosen. Sie erfüllen ihren Zweck und halten die Lebensmittel frisch. Ich kann es nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Hier passt einfach alles Ein tolles Set. Für jeden Zweck ist was dabei. Die beiden großen Dosen sind klasse für Gemüse im Kühlschrank, hält wirklich super lange frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-30
Rated 5 von 5 von aus Ein Must-Have Von Lock & Lock kann ich gar nicht genug haben. Die günstigsten und besten Dosen auf dem Markt!!!! Diese blauen Dosen sind eine schöneBereicherung, gerade für ein Mitbringsel für die Männerwelt. Diese Farbe bekommt man normalerweise in Warenhäusern gar nicht. Spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-28
Rated 5 von 5 von aus super ich bin so begeistern von diesem System, dass ich mir mehrere Sets bis jetzt gekauft habe
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 5 von 5 von aus ein guter kauf habe die lock&lock gleich ausgepackt gereinigt und benutzt----hatte grünen salat es war noch übrig der kopf war zu groß---der rest kam in die lock dose am nächsten tag war er genau noch so frisch wie bein kauf war echt erstaunt würde sie immer wieder kaufen und weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus funktioniert einfach Diese Dosen, mit genau diesen Öhrchen funktionieren einfach. Da ist alles dicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus ...dieses Set... lässt keine Wünsche übrig! Es beinhaltet alle gängigen Dosengrößen... gutes Preis-Leistungsverhältnis...
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Empfehlung Das Set hat eine gute Zusammenstellung alltäglich benötigter Frischhalteboxen. Gerade die Butterdosengröße ist stark vertreten und wird auch dementsprechend oft eingesetzt. Die Dosen machen einen wertigen Eindruck und können es durchaus mit preishöheren Anbietern aufnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 4 von 5 von aus Alles ok Schön anzusehende,funktionelle Dosen für den Haushalt. Gut ineinander stapelbar kann man sie im Schrank einordnen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Dosen Set. Immer wieder empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-25
Rated 5 von 5 von aus Super Dosen, schick und praktisch hab schon Lock&Lock Dosen geschenkt bekommen und jetzt auch selber gekauft weil sie nicht nur schön aussehn sondern auch wirklich praktisch sind. Dicht, laufen nicht aus, lassen sich gut öffnen und schließen und sind ganz pflegeleicht. Sind bestimmt nicht die letzten Dosen von Lock&Lock, die ich gekauft hab, da sortiert man gerne die alten Dosen aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23
Rated 5 von 5 von aus Beste Frischhaltedosen die Ich je hatte! Diese Frischhaltedosen sind nur zu empfehlen. Es gibt Sie in nahezu allen Grössen. Sie sind leicht zu öffnen und schliessen. Auch nach mehrmaligen Runden im Geschirrspüler, gibt es keine Veränderung in Optik und Funktion. Sie sind zwar nicht ganz billig aber der Preis ist gerechtfertigt für diese Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Dosen Ich muss sagen, ich bin begeistert. Hält sich alles länger frisch. Habe schon mehrere Dosen davon.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden und vergebe "gut" Ich habe meine Zufriedenheit weitergegeben und andere Käufer annimiert, zu bestellen und Erfahrungen mit mir zu teilen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-21
  • y_2018, m_2, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_630
  • loc_de_DE, sid_873074, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de