873074

LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100ml-4,5l 16 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 33,00

Auswahl:  
Beschreibung

Umfangreiches Dosen-Set für die ganze Familie

Für Reste, Vorräte, zur Aufbewahrung von Aufschnitt und mehr! Das 16-teilige LOCK & LOCK Set enthält 2 runde und 14 rechteckige Dosen für jeden Bedarf und jede Gelegenheit.

Inhalt

  • 2 runde Dosen, je 100 ml
  • 12 rechteckige Dosen: 2 x je 180 ml, 6 x je 360 ml, 4 x je 600 ml
  • 2 rechteckige Boxen: je 4,5 l (1 x mit Tragegriff)

Details

  • Hartkunststoff
  • farbige Dosen, transparente Deckel
  • Deckel mit 4-fach Klickverschluss
  • zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Gefrierfach (bis -20 Grad)
  • zum Aufwärmen in der Mikrowelle (maximal 120 Grad/3 Minuten)
  • stapelbar und platzsparend
  • luft-, wasser- und aromadicht

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100ml-4,5l 16 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 675.
Rated 5 von 5 von aus :-) Ich bin voll und ganz, wie immer sehr zufrieden mit den Dosen. Irgendwie hab ich das Gefühl, dass meine Dosen einen --- Verschwindemodus --- haben. Ich hab 2 Kinder, die einen eigenen Haushalt haben und ich denke. meine Dosen finden immer irgendwie den Weg zu ihnen. Naja, Mama kauft sich dann schon neue. Also volle Sterne Wie immer bei Lock & Lock
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich Liebeee diese Dosen. Sie erfüllen ihren Zweck und halten die Lebensmittel frisch. Ich kann es nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Hier passt einfach alles Ein tolles Set. Für jeden Zweck ist was dabei. Die beiden großen Dosen sind klasse für Gemüse im Kühlschrank, hält wirklich super lange frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-30
Rated 5 von 5 von aus Ein Must-Have Von Lock & Lock kann ich gar nicht genug haben. Die günstigsten und besten Dosen auf dem Markt!!!! Diese blauen Dosen sind eine schöneBereicherung, gerade für ein Mitbringsel für die Männerwelt. Diese Farbe bekommt man normalerweise in Warenhäusern gar nicht. Spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-28
Rated 5 von 5 von aus super ich bin so begeistern von diesem System, dass ich mir mehrere Sets bis jetzt gekauft habe
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 5 von 5 von aus ein guter kauf habe die lock&lock gleich ausgepackt gereinigt und benutzt----hatte grünen salat es war noch übrig der kopf war zu groß---der rest kam in die lock dose am nächsten tag war er genau noch so frisch wie bein kauf war echt erstaunt würde sie immer wieder kaufen und weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus funktioniert einfach Diese Dosen, mit genau diesen Öhrchen funktionieren einfach. Da ist alles dicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus ...dieses Set... lässt keine Wünsche übrig! Es beinhaltet alle gängigen Dosengrößen... gutes Preis-Leistungsverhältnis...
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Empfehlung Das Set hat eine gute Zusammenstellung alltäglich benötigter Frischhalteboxen. Gerade die Butterdosengröße ist stark vertreten und wird auch dementsprechend oft eingesetzt. Die Dosen machen einen wertigen Eindruck und können es durchaus mit preishöheren Anbietern aufnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 4 von 5 von aus Alles ok Schön anzusehende,funktionelle Dosen für den Haushalt. Gut ineinander stapelbar kann man sie im Schrank einordnen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Dosen Set. Immer wieder empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-25
Rated 5 von 5 von aus Super Dosen, schick und praktisch hab schon Lock&Lock Dosen geschenkt bekommen und jetzt auch selber gekauft weil sie nicht nur schön aussehn sondern auch wirklich praktisch sind. Dicht, laufen nicht aus, lassen sich gut öffnen und schließen und sind ganz pflegeleicht. Sind bestimmt nicht die letzten Dosen von Lock&Lock, die ich gekauft hab, da sortiert man gerne die alten Dosen aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23
Rated 5 von 5 von aus Beste Frischhaltedosen die Ich je hatte! Diese Frischhaltedosen sind nur zu empfehlen. Es gibt Sie in nahezu allen Grössen. Sie sind leicht zu öffnen und schliessen. Auch nach mehrmaligen Runden im Geschirrspüler, gibt es keine Veränderung in Optik und Funktion. Sie sind zwar nicht ganz billig aber der Preis ist gerechtfertigt für diese Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Dosen Ich muss sagen, ich bin begeistert. Hält sich alles länger frisch. Habe schon mehrere Dosen davon.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden und vergebe "gut" Ich habe meine Zufriedenheit weitergegeben und andere Käufer annimiert, zu bestellen und Erfahrungen mit mir zu teilen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Frischhaltedosen Ich habe jetzt zum ersten Mal die Lock&Lock Frischhaltedosen gekauft. Ich möchte sie nicht mehr missen. Die Lebensmittel, wie Tomaten, Paprika wie auch Minifrikadellen und Aufschnitt bleiben frisch. Die beiden grossen Dosen habe ich zum Einfrieren von Fleisch und Aufschnitt im Gefrierschrank. Auch da bleiben die Artikel frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-21
Rated 5 von 5 von aus Beste Aufbewahrung seit langem Ich mag die Dosen sehr, denn sie eignen sich auch für Bastelartikel oder Nähzeug- einfach unschlagbar !
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock - vom Feinsten Alles bestens - gerne wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 3 von 5 von aus optisch schön, in der Praxis leider Nachteile Verarbeitung sehr gut, Langzeittest der Verschlüsse aber noch nicht möglich gewesen. Frage ist was passiert wenn die Weichmacher raus gehen? Wenn die Klickverschlüsse brechen sind die Dosen nicht mehr verschließbar. Abwarten. Durch die Transparenz (meine sind hell grün) kann ich erkennen was drin ist, ein großes plus. Leer kann man leider die Dosen der selber Größe nicht ineinander stecken, daher sehr hoher Platzbedarf. Nebeneinander im Kühlschrank bleibt leider viel leerer Raum da die Deckelverschlüsse bei gleicher Dosenhöhe aneinander stoßen. Deckel halten gut, sind aber nicht ganz einfach zu verschließen. Die großen Dosen für den Kühlschrank leider ungeeignet: zu hoch. Das Volumen der anderen Dosen ist viel geringer als erwartet. Werde sie wohl eher für Hobby als in der Küche verenden, da ich einfach nicht den Platz habe die leeren Dosen zu lagern und weil sie für Lebensmittelvorräte im Schrank (dafür hatte ich sie gedacht) vom Volumen zu klein sind. Schade eigentlich! Optisch sehen die Dosen schön aus. Jetzt weiß ich das der Preis leider viel zu hoch war, in der 3. KW gab es vergleichbare Dosen beim Discounter viel preiswerter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Habe schon viele Lock&Lock-Dosen, sie sind super ! Die super Qualität und die schönen Farben und unzählige Formen animieren mich immer wieder diese Dosen zu bestellen. Ich kann sie jeden nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock eben! Als Lock&Lock-Fan brauche ich nichts groß schreiben. Immer wieder zufrieden. Benutze die Dosen mittlerweile nicht nur in der Küche, sondern auch als "Ordnungsboxen" im Haushalt an sich. Aufgeräumte Sache!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Top Dosen Diese Dosen sind einfach klasse, habe schon vorher welche bestell. Die sind aromadicht, es bleibt alles viel länger frisch. Lassen sich schön stapeln, klasse Farben. Einfach super Produkt. Immer wieder verschwinden einige Dosen bei mir, wahrscheinlich weil sie so top sind.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Alle wichtigen Größen drin Tolle Farben, gute Qualität zu einem fairen Preis. Das Dosen - Set beinhaltet eine Menge guter Größen, somit ist Lock & Lock das ideale Starterset.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Umfangreiches Set, toller Preis Unentbehrlich in jeder Küche, zur Auswahl bestellt, für eine durchsichtigere Variante entschieden. Danke für die Rücksendemöglichkeit an QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 4 von 5 von aus Viel Boxen für wenig Geld, doch unpassende Größen Viele Boxen für einen sehr guten Preis...Verarbeitung und die Qualität sind wirklich sehr gut...aber...die Größen sind für meine Verhältnisse einfach unpraktisch, da einfach das Fassungsvermögen der Boxen extrem gering ist. Was hebt man denn in Boxen auf, die noch nicht mal ein Stück Butter fassen können? Eine halbe Karotte? Die beiden großen Boxen haben kein gutes Maß - viel zu hoch, um sie im Kühlschrank platzieren zu können...Fassungsvermögen wäre ja schön gewesen aber nicht zu diesem Maß - einfach länger und dafür nicht so hoch; passt inhaltlich das gleiche `rein und man könnte sie sogar noch verstauen... Deshalb gingen alle zurück obwohl die Qualität top ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Ich bin mit den Produkt sehr zufrieden und würde sie jederzeit wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Top Gerne wieder top Ware gefällt mir
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Wie immer super Bedeutend besser als Tupperware!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus würde das Produkt jeden empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Super Bestellung und Lieferung komplikationslos und schnell. Prima Produkt. Alles dicht, nichts läuft aus. Habe zum wiederholten Male bestellt, weil die Dosen so toll sind. Jederzeit gerne wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
  • y_2018, m_5, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_675
  • loc_de_DE, sid_873074, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de