873084

LINDT Lindor Kugeln klassisch sortenrein Inhalt 595g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 22,50

Grundpreis: € 38,14/1 kg

Auswahl:  
Beschreibung

Schnelle Mitbringsel oder tröstender Vorrat

Das LINDT Lindor-Kugel-Set ist in verschiedenen Sorten erhältlich. Sie erhalten einen 595-g-Beutel Ihrer Lieblings-Sorte. Zum Dahinschmelzen lecker!

Inhalt

  • Lindor-Kugeln, ca. 595 g im Beutel

Details

  • ideal als Mitbringsel oder zum Füllen der Geschenkboxen

Erhältliche Varianten

  • Lindor-Kugel "Vollmilch" (rot)
  • Lindor-Kugel "60 %" (schwarz)
  • Lindor-Kugel "Weiße Schokolade" (weiß)
  • Lindor-Kugel "Stracciatella"
  • Lindor-Kugel "Nuss"
  • Lindor-Kugel "Orange"
  • Lindor-Kugel "Kokos"
  • Lindor-Kugel "Mandel"
  • Lindor Kugel "Zimt & Koriander"

Gut zu wissen

Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinaus gehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lesen Sie daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.

Bewertungen & Fragen

LINDT Lindor Kugeln klassisch sortenrein Inhalt 595g wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 527.
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Sehr gute Schokolade kaufe es jedes Jahr schicke es bis nach Amerika .
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-29
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichnet Qualität die gewohnte Qualität von Lindt und wie immer ein sehr guter Geschmack.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-24
Rated 5 von 5 von aus Köstlich, gut preiswert
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Lecker, nur zu teuer Ich bin wie immer mit dem Lieferservice zufrieden. Aber der Preis hat mich im nach hinein doch sehr verwundert und geärgert. Ich habe letzte Woche im Diskounter für 200 gr. Lindkugeln (gleiche Ware, gleicher Geschmack) 2,77 € gekauft. Bei QVC bezahle ich mehr als 1 1/2 x so viel!!!!!!!!!!!!!!!! Wer soll das noch verstehen???????
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-18
Rated 4 von 5 von aus Sehr zartschmelzend :) Dieses Jahr habe ich mir die Sorten Stracciatella & Caramel bestellt und ich muß sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Wer gerne die weiße Vanille Kugel mag, der wird die Stracciatella lieben! Auch Caramel schmeckt sehr zartschmelzend, nur zu viel darf man von den Lindor- Kugeln nicht naschen, da sie doch recht süß sind. Ansonsten eine tolle Sache zum verschenken, oder um sie einfach selber zu geniesen. Nur den Preis von 22,50 € finde ich etwas zu hoch...
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 4 von 5 von aus prall gefüllte Kugeln das kann noch so oft in den Liveshows gesagt werden, aber es ist nicht so. In jeder Kugel ist Luft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-10
Rated 3 von 5 von aus Sehr lecker, aber der Preis ist zum Vergleich im Einzelhandel oder Supermarkt kein Schnäppchen, denn dort gibt es Lindt teilweise günstiger. Der Geschmack ist ohne Frage einfach toll und die Qualität sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-10
Rated 5 von 5 von aus Süsse Kugeln.ein guter Kauf. Ein toller Geschmack.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus LECKER Einzig artiger Geschmack zum verschenken auch super gut jeder freut sich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus Teuer aber Lecker sau lecker !!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 1 von 5 von aus wie kommt dieser Preis zustände???? Ich liebe die Lindt Kugeln und sie sind lecker, doch ich komme gerade aus der Stadt wo ich im Lindtgeschäft für ein 600g Beutel noch keine 10 euro zahle. Da stellt man sich die Frage warum QVC 22 euro möchte plus den Versand ? Kann man das mal erklären,finde das sehr Interessant. Aber das hat mit Lindt selbst jetzt nichts zu tun das geht nur gegen den Preis. Werde Lindt nicht mehr bei QVC kaufen und die Bestellung geht zürück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-27
Rated 5 von 5 von aus Super Preis-/Leistungsverhältnis Tolle Mischung, prima Qualität wie immer bei Lindor
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-25
Rated 1 von 5 von aus Lindt schokolade Diese Schokoladen Erzeugnisse sind absolut überteuert, beim Discouter bekommt man für diesen Hohen Preis viel mehr geboten und geschmacklich ist es beim Discouter besser auf seinen Geschmack. Bin gespannt ob diese Negative Bewertung online gestellt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-21
Rated 5 von 5 von aus Schokoglück Die große Auswahl und traumhafter Geschmack dieser Kugel begeistert meine Familie und mich immer wieder. Dieses Mal haben wir uns für die Sorte Kaffee entschieden. Ich freue mich auf die schönen gemütlichen Kaffeestunden im Advent mit dieser leckeren Kugel . Die Lindschokolade ist etwas ganz Besonderes , man ist im Schokoglück und im Schokoladenhimmel.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-13
Rated 5 von 5 von aus Muß aufpassen daß sie nicht vor Weihnachten weg si Sie schmecken wunderbar.klare Weiterempfehlung . Ich habe sie mir zur Advent und Weihnachtszeit bestellt werde aber noch mal bestellen in anderen Sorten
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-10
Rated 5 von 5 von aus ein süßer Traum Lindor – einfach unwiderstehlich Und dann auch noch in Kokos – für mich Genuss pur!,,,
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-01
Rated 5 von 5 von aus Superlecker ... Wer dunkle Schockolade liebt, kommt einfach nicht hier vorbei! Bei der Qualität ist man auch mal bereit, etwas mehr für Naschwerk auszugeben ...
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 5 von 5 von aus Ein herrliches Vergnügen Es fällt schwer einen Artikel zu bewerten von dem man nicht genug schwärmen kann. Diese Lindt-Kugeln haben ein absolutes Suchtpotential. Man kann nur schwer davon lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Meine Diese Sorte bekomme Ich nicht im Einzelhandel! Ist meine Lieblingskugel!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend! Die Kugeln, für das Weihnachtsfest bestimmt, sind die Lieblingskugeln unserer Tochter, sie wird sich freuuen, und diese werden ihr bestimmt wieder gut schmecken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Lecker Es gibt nichts beseres als diese Kugeln, man kann nichts falschmachen wenn man Lindt-Produkte kauft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe die Nuss Variante Ich könnte einen ganzen Sack auf einmal essen. Leider sind die Kugeln sehr teuer, 1x im Jahr dürfen sie zu mir kommen
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-18
Rated 5 von 5 von aus MMMHHH!!!! Entschied mich für die Nuss-Variante u. bin begeistert.Man muss sich beherrschen nicht eine nach der Anderen zu vernaschen.!!Übrigens-so frisch wie von QVC genoss ich Lindt noch nie!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-16
Rated 5 von 5 von aus Feine Kugeln Habe die Sorten Café, Cappuccino, Stracciatella, Himbeere, Kokos, weiße Sahne, Caramel, wobei mir persönlich am besten Stracciatella Himbeere und Kokos schmeckt. Aber so hat jeder in der Familie seinen Favoriten. Weihnachten kann kommen, hab sie nun schon versteckt, sonst sind sie alle bis Dezember :-) Vielen lieben Dank an Ute von Lindt und QVC !
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 5 von 5 von aus Lecker Die Lieblingsschokolade meiner Tochter im Vorratspack!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-11
Rated 5 von 5 von aus Unwiderstehlich Lecker bis zur letzten Kugel. Einmal zugegriffen und man kann nur schwer aufhören zu naschen. Wir schmelzen mit den Kugeln dahin. Sortenauswahl und Qualität sind super. Ist ganz sicher nicht unsere letzte Bestellung in diesem Jahr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-09
Rated 5 von 5 von aus Leckere Schokolade Ich habe schon viele Sorten probiert . Sind alle lecker . Nur die Verpackungsgröße könnte nur halb soviel sein. Wenn jemand allein ist , und niemanden hat , an den man welche verschenken kann , der braucht lange , ehe eine solch große Tüte leer ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-08
Rated 5 von 5 von aus Ganz leckere Kugeln Ich habe die schwarzen Kugeln mit der dunklen Schokolade und die gemischte Tüte mit Champagner und Amaretto. Sie schmecken super gut. Ganz cremig. Die würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 5 von 5 von aus Machen einfach süchtig! Unsere Familie liebt die unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen. Die dunkle Minze ist nur für MICH alleine. Im Kühlschrank leicht gekühlt, so mögen wir sie am liebsten. Suchtgefahr! Am Preis müsste noch ein wenig gefeilt werden, meiner Meinung nach "grenzwertig" hoch, auch bei fast 600g Inhalt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 5 von 5 von aus Wie immer gut Hochgenuss pur, wir warten auf den Zeitpunkt, wann sie denn endlich erscheinen
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
  • y_2018, m_1, d_11, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_527
  • loc_de_DE, sid_873084, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de