873084

LINDT Lindor Kugeln klassisch sortenrein Inhalt 595g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Schnelle Mitbringsel oder tröstender Vorrat

Das LINDT Lindor-Kugel-Set ist in verschiedenen Sorten erhältlich. Sie erhalten einen 595-g-Beutel Ihrer Lieblings-Sorte. Zum Dahinschmelzen lecker!

Inhalt

  • Lindor-Kugeln, ca. 595 g im Beutel

Details

  • ideal als Mitbringsel oder zum Füllen der Geschenkboxen

Erhältliche Varianten

  • Lindor-Kugel "Vollmilch" (rot)
  • Lindor-Kugel "60 %" (schwarz)
  • Lindor-Kugel "Weiße Schokolade" (weiß)
  • Lindor-Kugel "Stracciatella"
  • Lindor-Kugel "Nuss"
  • Lindor-Kugel "Orange"
  • Lindor-Kugel "Kokos"
  • Lindor-Kugel "Mandel"

Gut zu wissen

Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinaus gehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lesen Sie daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.

Bewertungen & Fragen

LINDT Lindor Kugeln klassisch sortenrein Inhalt 595g wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 483.
Rated 5 von 5 von aus Leckere Sünden! Wunderbar zum Verschenken und natürlich selber Essen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-15
Rated 5 von 5 von aus Köstlich Habe mir bisher 4 Sorten bestellt. Alle waren super lecker. Und es stimmt wirklich dass man maximal 3 Stück geniesst und dann ist der heisshunger gestillt. Die nächste Sorte ist schon auf dem weg. Einfach empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-14
Rated 5 von 5 von aus Eben Lindt! Wie alles von Lindt super Qualität. Zart schmelzend, ein Genuss.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-13
Rated 4 von 5 von aus tolle Sortenfielfalt Lindt gibt sich viel Mühe neues anzubieten, alles lecker, fruchtig frisch, aber bitte, bitte weniger süß!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus Stracciatella mmmmmhhhhh! Ich habe die Sorte Stracciatella und Weiß "pur" bestellt. Wie alles von Lindt sehr gut. Geschmacklich unübertroffen. Kann man nur weiterempfehlen. Allerdings wäre es schön, wenn Lindt noch mehr gemischte Beutel anbieten würde. So wie das Tagesangebot, z. B. einfach auch um die komplette Geschmacksbreite ausprobieren zu können, um dann evtl. noch bestimmte sortenreine Beutel nachzubestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur lecker! Hier gibt es für jeden Geschmack etwas! Bitte nur Beschriften! Wenn ich mehrere Sorten anbiete, kann es durchaus sein, das jemand gegen etwas allergisch ist, da wäre es wünschenswert, wenn es an der Seite steht, da einige Farben sehr ähnlich sind! Sonst: Volle Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus SUPER KAUF - JEDERZEIT WIEDER Die Lindor Kugel sind etwas besonders, die sie ollte man sich ab und zu mal gönnen, sie schmecken ausgezeichnet. Man kann einfach nicht wiederstehen,
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 3 von 5 von aus Nicht mein Geschmack Die Lindor-Kugeln sind für meinen Geschmack viel zu süß. Warum muss immer so viel Zucker verwendet werden, wo dieser ständig in der Kritik steht. Deshalb gehen diese zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne Einfach nur lecker . Es gibt keine bessere Schokolade , weiter so !!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus lecker, lecker ich bestelle immer Zartbitter, da ich die am besten vertrage. Die anderen Sorten schmecken mir auch gut, aber da ich leicht Sodbrennen bekomme, bleibe ich bei Zartbitter, Ich freue mich schon wieder auf nächstes Jahr wenn es wieder angeboten wird. VORSICHT SUCHTGEFAHR: auch in heißer Milch super lecker. Klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 4 von 5 von aus Würde das Produkt jeder Zeit weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 3 von 5 von aus Preis total überzogen Über den Geschmack der Kugeln braucht man hier nicht zu schreiben. Der ist immer super. Allerdings - der Preis ist total überzogen. Habe im Einzelhandel 500g Lindor jetzt um 9,99 erhalten! Würde ich daher hier nicht mehr bestellen und deshalb auch zwei Punkte Abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-09
Rated 5 von 5 von aus Schon meine Mutter liebte Lindt! Zu jedem besonderen Tag bekomme ich etwas von Lindt. Ich liebe Produkte von Lindt. Am liebsten habe ich aber Lindor Kugeln. Meine Lieblingssorten sind Stracciatella und Vollmilch. Mein Mann mag Cafe oder Cappuccino. Diese Kugeln sind einfach in jedem Geschmack ganz besonders lecker. Sie sehen auch auf dem Weihnachtsteller sehr gut aus. Wir empfehlen die Lindor Kugeln ohne Einschränkungen weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-08
Rated 4 von 5 von aus teurer Genuss Erdbeere, Kokos, Stracciatella, Caramel, Weiß, Orange in Vollmilch, Vollmilch, Pfefferminz in weißer Schokolade, Mandel, Salted Caramel und Gianduja bereits probiert. Mandel hat mir zu künstlich und nach Amaretto geschmeckt, Gianduja war mir die Schokolade zu dunkel und Saltet Caramel war auch nicht meins... aber das ist echt reine Geschmacksache. Die anderen Sorten finde ich himmlich lecker und schmelzend. Favorit Kokos in Vollmilch und Stracciatella. Champagerkugel auch mega, wenn auch mit Alkohol. Eigentlich könnte ich erwarten, dass es vom Preis her günstiger wird, wenn man große Mengen (595g ist schon viel) abnimmt, ist leider nicht so. Im Einzelhandel bekommt man einige dieser Sorten (unterschiedlich je nach Saison) deutlich unter € 3,00 pro 100g. Kaufempfehlung nur für die Raritätensorten, da ansonsten der Preis überzogen. Wenigstens sind sie momentan versandkostenfrei. Das ist ein guter Service von QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-06
Rated 5 von 5 von aus Lecker Die Lindor Kugeln sind einfach nur lecker. Welche Sorte, das ist uns egal. Sie zergehen auf der Zunge, zurück bleibt ein sahniger leckerer Geschmack. 2.3- Kugeln am Abend. Mehr braucht man absolut nicht. Wir haben schon einige Sorten probiert, alle gleich gut. Bei diesem Produkt hätte man nicht das Rückgaberecht bis auf den 31.1.17 ausweiten müssen. Denn bis dahin" existieren" diese Kugeln nicht mehr. Jedenfalls bei uns ist das so.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-06
Rated 5 von 5 von aus Stracciatella, einfach herrlich! Hier muss man einfach zugreifen. Ich finde es auch sehr gut, dass ein Haltbarkeitsdatum bis Juli 2017 angegeben ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-05
Rated 4 von 5 von aus Bitte auch Weihnachts-Kugeln Lindor-Kugeln sind für besondere Anlässe gedacht - um sie dann zu genießen. Bitte auch Lindor-Kugeln mit den typischen Weihnachtsgewürzen zur Weihnachtszeit.Die Sorte Zimt und Koriander ist ständig durchgestrichen auf der Bestellseite. Gibt es sie überhaupt?? Habe jetzt die große Naschbox -Winter-bestellt. Aber in der Packung sind außer den üblichen Kugeln auch keine typischen Weihnachts-Kugeln vorhanden. Wäre mal wünschenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-05
Rated 5 von 5 von aus Caramel, ein Genuß! Das war die richtige Entscheidund! Duft und Geschmack sehr gut! Nicht übertrieben süß, genau unser Geschmack!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Genuss pur Es braucht nicht viele Worte. Einfach Lecker!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Ein Hochgenuss! Lindor Kugeln sind immer ein Genuss für alle Sinne. Kann nie genug davon bekommen, und geniese jede einzelde Kugel. Vollmilch ist meine Lieblingssorte, drei andere Sorten mag ich noch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Die beste Zartbitterschokolade Diese Kugeln sind wirklich sehr gut. Sie haben einen zarten Schmelz. Ich kaufe sie immer wieder, da sie die Besten sind.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-31
Rated 5 von 5 von aus alle Jahre wieder bestelle ich zu Weihnacht diese Kugeln,wir haben uns auf herb,weiß und stracciatella eingeschossen.Schon beim öffnen der Verpackungen richt man die Frische. Für Schokoladenliebhaber sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 5 von 5 von aus Verführung auf höchster Ebene Es ist wirklich ein Erlebnis,wenn diese Kugeln im Mund dahin schmelzen.Der ganze Mund ist dann nur noch ein cremiges Geschmacksportal. Ich weis nicht wie ich es anders ausdrücken soll. Man darf nicht den Fehler machen,diesen Beutel neben sich zu legen,das wäre fatal und würde zu einem Zuckerschock führen,denn man kann dann nicht aufhören^^ Deshalb habe ich mir tgl.abends beim TV schauen 3 Stück hingelegt und habe die mit Hingabe genossen. Was man noch hervorheben muß,ist der großartige Duft,der dem Beutel bei jedem Öffnen entweicht!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-21
Rated 5 von 5 von aus Einfach lecker Ich war skeptisch mit Lindt, aber ich muss sagen, diese Kugeln sind einfach lecker.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-21
Rated 5 von 5 von aus selbe Bewertung wie vorangegange LINDT Kugel Bewer Super Preisleistung-Leistungsverhältnis.BeimÖffnen des Beutels kommt einem ein toller schokoladiger Duft je Sorte entgegen.Jede KUGEL ist ein einmalig unver= gessliches Erlebnis.Die Schokoladenkugel hat aussen einen knackigen Biss und innen einen traumhaften zarten Schmelz.Ich bekomme davon nicht genug und freue mich riesig auf die nächste Versuchung und den Genuss von einer besonderen Geschmacksrichtung der LINDT KUGEL.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 5 von 5 von aus Geil Die Kugeln sind super und lecker und man muss echt aufpassen: Das Zeug macht süchtig!!!!! Weiter so und frohes Fest
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 5 von 5 von aus Lindor Kugeln Sortrnrein Vollmilch und Caramell Beide Sorten sind sehrgut habe die Caramell für meine Bekannte bestellt auch Sie i ist restlos begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 4 von 5 von aus War Positiv Überrascht Ich habe das erste mal Sorten rein bestellt und war angenehm überrascht wie fruchtig diese Sorte doch ist sehr schön und ich werde sie wieder bestellen schon wenn man die Tüte öffnet der Duft ist unbeschreiblich Sommer Pur. Kann ich nur weiter empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Top! Wie bei allen Lindor-Kugeln. Auspacken, in den Mund damit und einfach nur geniesen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Teuer und lecker Was kann man hier noch sagen was noch nicht gesagt worden ist?Wir gönnen uns diese leckere Sünde obwohl die Preise gestiegen sind,nicht alle Sorten schmecken.Die dunkle Mintze und Champanger Kugeln zergehen auf der Zunge.Lindt hat eine riesige Auswahl an Leckereien und man wird schon das Richtige finden.Wir haben schon unsere Favoriten,zu Weihnachten müssen wir wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
  • y_2017, m_2, d_24, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_483
  • loc_de_DE, sid_873084, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de