873242

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest mittel, Ø 14-24cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 26,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Weltneuheit: Überkochstopp aus Silikon

Schon wieder übergekocht? Entdecken Sie die KOCHBLUME – ein Überkochungsschutzdeckel aus Silikon, in der mittleren Größe geeignet für alle Töpfe und Pfannen mit einem Durchmesser von 14 bis 24 cm und ohne Ausgießlippe. Dank der Kochblume wird das lästige Überkochen verhindert, die Flüssigkeiten bleiben im Topf, und alles wird dennoch mit optimaler Hitzezeit energiesparend gekocht. Bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne.
Details
  • Überkochstopp aus Silikon
  • Weltneuheit aus Deutschland
  • für alle Töpfe und Pfannen mit einem Durchmesser von 14 - 24 cm geeignet
  • kein Überkochen mehr, alles bleibt im Topf und wird mit optimaler Hitzezeit und energiesparend gekocht
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • hitzebeständig bis 230 Grad Celsius
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifftaschen

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest mittel, Ø 14-24cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 494.
Rated 5 von 5 von aus Toller Helfer Die Kochblume ist spitze entlich kann man mal weg vom Herd und nichts kocht über.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus Kurz um, man kann diesen Küchenhelfer nur empfehlen! Wie habe ich eigentlich die Jahre zuvor ohne Kochblume überlebt?
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Endlich habe ich auch eine! Toll was soll man anderes sagen,bin begeistert...werde mir noch andere grössen bestellen wenn die Kochblume mal wieder im Angebot ist! Top Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-10
Rated 5 von 5 von aus Begeisterung Ich komme nicht mehr ohne Kochblume aus, deshalb war sie ein Geschenk an eine gute Freundin. Hat Begeisterung ausgelöst.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 3 von 5 von aus Überkochstopp funktoniert Die Kochblume funktioniert insofern sehr gut, dass wirklich nichts überkocht, aber der ganze Dampf, der hier austritt, legt sich auf Schränke und Tapete nieder, das finde ich gar nicht gut. Man hat anschließend zu viel zu putzen. Man kann gleichzeitig Kartoffeln im Topf kochen und auf der Kochblume Gemüse garen, das funktioniert allerdings sehr gut. Ich benutze die Kochblume aber jetzt nicht mehr so oft, denn der Herd ist beim Überkochen von Kartoffeln schneller gesäubert als die ganze Küche von den Dampfschwaden zu befreien, schade.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Super Einfach statt des Deckels auf den Topf geben und es kocht nichts mehr über. Super
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-10
Rated 5 von 5 von aus tollstes Produkt aller Zeiten Habe die Kochblume schon sehr lange im Gebrauch und vor allem auch auf unserem Campingplatz in Spanien Werbung gemacht und jetzt gehen wieder 6 Kochblumen mit, wir sind alle begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-06
Rated 5 von 5 von aus auch zum verschenken geeignet Hallo. Also ich selbst habe mittlerweile 3 Kochblumen. Ich verschenke diese auch gern. Erst werden sie spektisch begutachtet. Aber wenn sie ein oder zweimal ausprobiert wurden, sind alle begeistert. Ich habe sogar letztens die bitte von einer freundin bekommen ihr eine zu bestellen weil sie sie verschenken möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Prima Bin wie die meisten Kunden super zufrieden! Gehört in jedem Haushalt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach und genial genial einfach halt ;o))
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder ohne Absolut tolles Produkt. Kein Überkochen mehr bei Nudeln und Soßen. Und auch als Spritzschutz topp! Zum reinigen einfach in die Geschirrspülmaschine. Ist bereits meine zweite Kochblume.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Saubere Sache Meine Tochter und ich sind restlos begeistert von der Kochblume. Kein Überkochen mehr, eine saubere Sache. Nur den Preis finde ich etwas hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus klasse ist super werde mir noch mehr davon bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Superkauf kein Überkochen von Nudelwasser mehr. Hätte doch noch den für kleine Töpfe bestellen sollen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 5 von 5 von aus Endlich kein Überkochen mehr! Toll und Einfach in der Anwendung, kein beschmutzter Herd mehr, einfach prima.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus kochhilfe für jedermann Ich habe die Kochblume mit skepsis gekauft, bin aber vollkommen zufrieden, habe mir auch schon eine zweite bestellt. Nichts kocht mehr über. Trotz allem ist der Preis etwas zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus TOP Es stimmt hier einfach alles!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-11
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch ist diese Kochblume. Ich bin nicht unbedingt jemand, der schnell was überkochen lässt. Aber wenn man die KB benutzt, kann man unbesorgt noch andere Sachen erledigen und muss den Kochtopf nicht ständig im Auge behalten. Das finde ich toll und ich dünste auch Gemüse wärend des Kochvorganges mit oder blanchiere schnell mal ein paar Tomaten, einfach obendrauf packen und einen Deckel auflegen, geht ruck zuck. Alles in allem toll und ich habe noch eine KB für meine Mutter bestellt. Hoffe, dass sie ihr gefallen wird. Empfehle das Produkt weiter. Der Preis ist meiner Meinung nach jedoch zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Die Blume für den Haushalt Die beste Erfindung für den Haushalt. Ich brauche nicht mehr ständig neben dem Kochtopf stehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Super Kochhilfe Eine unentbehrliche Kochhilfe
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus super produkt- immer wieder klappt wie in der Beschreibung, super Produkt. Jederzeit weiter zu empfehlen- kein überkochen mehr. Danke für die Kochblume
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 5 von 5 von aus Jetzt ist meine "Überkochstoppsammlung" perfekt. Für jeden Topf den "passenden" Deckel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 4 von 5 von aus Hat sich bewährt - nie mehr ohne! Seit es diese Kochblumen gibt benutze ich sie. Meine Topfdeckel benutze ich so gut wie gar nicht mehr. Überkochen ist wirklich passé. Eine negative Erfahrung habe ich allerdings gemacht: durch Unachtsamkeit ist mir ein Gericht total angebrannt. Die Kochblume hat den verbrannten Geschmack total angenommen. Trotz tagelangem Einweichen, Geschirrspüler, Auslüften - dieser Geruch ist absolut nicht wegzukriegen. Man sieht der Kochblume nichts an, aber wenn man die Küchenschranktür aufmacht, kam mir der unerträgliche Gestank entgegen, ein Benutzen war nicht mehr möglich. Ich musste die Kochblume deshalb entsorgen. Aber eben - meine Schuld, wenn ich etwas anbrennen lasse. Natürlich habe ich sofort für Nachschub gesorgt, verzichten werde ich auf die Kochblume nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-03
Rated 5 von 5 von aus Verbreitet sich im Freundeskreis Die Kochblume, immer wieder bewährt. Einmal zum Besuch mitgenommen zum Vorführen, bleibt die Kochblume vor Ort und ich bestelle mir eine neue Kochblume. Auch dieses Mal wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-29
Rated 2 von 5 von aus Kochblume Die Kochblume ist praktisch aber zu teuer,wenn man rechnet was die Herstellung kostet,da koche ich lieber wieder mit Deckel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 5 von 5 von aus Muss alle haben. Ich hab alle Größen bestellt und diese passt auf alle meine Töpfe. Kochblume so eine spitzen Erfindung, nie mehr überkochen. So einfach kann man es sich machen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus super kochblume alle kochblumen sind super herrvoragend, mann hätte sie schon früher erfinden sollen
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus schöne Idee auch zum Verschenken habe die Kochblume verschenkt. Sie ist gut angekommen, sieht gut aus und funktioniert auch gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-13
Rated 5 von 5 von aus Hält was sie verspricht........ Der Überkochstopp funktioniert einwandfrei. Gut ist auch die Möglichkeit der Reinigung in der Spülmaschine. Bin zufrieden !
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Nach Enstehung des Rades die beste Erfindung Einfach nur genial.Vielleicht sollte nur der Preis sich etwas senken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-22
  • y_2017, m_3, d_29, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_494
  • loc_de_DE, sid_873242, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de