873242

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest mittel, Ø 14-24cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 26,75

Auswahl:  
Beschreibung

Weltneuheit: Überkochstopp aus Silikon

Schon wieder übergekocht? Entdecken Sie die KOCHBLUME – ein Überkochungsschutzdeckel aus Silikon, in der mittleren Größe geeignet für alle Töpfe und Pfannen mit einem Durchmesser von 14 bis 24 cm und ohne Ausgießlippe. Dank der Kochblume wird das lästige Überkochen verhindert, die Flüssigkeiten bleiben im Topf, und alles wird dennoch mit optimaler Hitzezeit energiesparend gekocht. Bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne.
Details
  • Überkochstopp aus Silikon
  • Weltneuheit aus Deutschland
  • für alle Töpfe und Pfannen mit einem Durchmesser von 14 - 24 cm geeignet
  • kein Überkochen mehr, alles bleibt im Topf und wird mit optimaler Hitzezeit und energiesparend gekocht
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • hitzebeständig bis 230 Grad Celsius
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifftaschen

Die Marke

Mehr über KOCHBLUME

Die bunten Küchenhelfer aus Silikon erweisen sich als praktische und innovative Ergänzung für den Haushalt. Die hitzebeständigen Silikon-Produkte lassen sich nach Gebrauch ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen – so werden sie gleich wieder komplett sauber und hygienisch rein.

Das vielseitige KOCHBLUME Sortiment ist exklusiv bei QVC für Sie erhältlich.

Die bunte Produktvielfalt von KOCHBLUME

Vom Bratdeckel über den Schöpflöffel bis hin zur legendären Kochblume, dem patentierten Überkochstopp – kleine wie große Küchenchefs kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Die bunten Farben bringen Freude und Heiterkeit in den grauen Alltag und in Ihre Küche. Erfreuen auch Sie sich an den vielseitigen, bunten Produkten von KOCHBLUME und profitieren Sie von diesen genialen Ideen für die Küche.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest mittel, Ø 14-24cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 514.
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder ohne Absolut tolles Produkt. Kein Überkochen mehr bei Nudeln und Soßen. Und auch als Spritzschutz topp! Zum reinigen einfach in die Geschirrspülmaschine. Ist bereits meine zweite Kochblume.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Saubere Sache Meine Tochter und ich sind restlos begeistert von der Kochblume. Kein Überkochen mehr, eine saubere Sache. Nur den Preis finde ich etwas hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus klasse ist super werde mir noch mehr davon bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Superkauf kein Überkochen von Nudelwasser mehr. Hätte doch noch den für kleine Töpfe bestellen sollen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 5 von 5 von aus Endlich kein Überkochen mehr! Toll und Einfach in der Anwendung, kein beschmutzter Herd mehr, einfach prima.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus kochhilfe für jedermann Ich habe die Kochblume mit skepsis gekauft, bin aber vollkommen zufrieden, habe mir auch schon eine zweite bestellt. Nichts kocht mehr über. Trotz allem ist der Preis etwas zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus TOP Es stimmt hier einfach alles!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-11
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch ist diese Kochblume. Ich bin nicht unbedingt jemand, der schnell was überkochen lässt. Aber wenn man die KB benutzt, kann man unbesorgt noch andere Sachen erledigen und muss den Kochtopf nicht ständig im Auge behalten. Das finde ich toll und ich dünste auch Gemüse wärend des Kochvorganges mit oder blanchiere schnell mal ein paar Tomaten, einfach obendrauf packen und einen Deckel auflegen, geht ruck zuck. Alles in allem toll und ich habe noch eine KB für meine Mutter bestellt. Hoffe, dass sie ihr gefallen wird. Empfehle das Produkt weiter. Der Preis ist meiner Meinung nach jedoch zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Die Blume für den Haushalt Die beste Erfindung für den Haushalt. Ich brauche nicht mehr ständig neben dem Kochtopf stehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Super Kochhilfe Eine unentbehrliche Kochhilfe
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus super produkt- immer wieder klappt wie in der Beschreibung, super Produkt. Jederzeit weiter zu empfehlen- kein überkochen mehr. Danke für die Kochblume
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 5 von 5 von aus Jetzt ist meine "Überkochstoppsammlung" perfekt. Für jeden Topf den "passenden" Deckel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 4 von 5 von aus Hat sich bewährt - nie mehr ohne! Seit es diese Kochblumen gibt benutze ich sie. Meine Topfdeckel benutze ich so gut wie gar nicht mehr. Überkochen ist wirklich passé. Eine negative Erfahrung habe ich allerdings gemacht: durch Unachtsamkeit ist mir ein Gericht total angebrannt. Die Kochblume hat den verbrannten Geschmack total angenommen. Trotz tagelangem Einweichen, Geschirrspüler, Auslüften - dieser Geruch ist absolut nicht wegzukriegen. Man sieht der Kochblume nichts an, aber wenn man die Küchenschranktür aufmacht, kam mir der unerträgliche Gestank entgegen, ein Benutzen war nicht mehr möglich. Ich musste die Kochblume deshalb entsorgen. Aber eben - meine Schuld, wenn ich etwas anbrennen lasse. Natürlich habe ich sofort für Nachschub gesorgt, verzichten werde ich auf die Kochblume nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-03
Rated 5 von 5 von aus Verbreitet sich im Freundeskreis Die Kochblume, immer wieder bewährt. Einmal zum Besuch mitgenommen zum Vorführen, bleibt die Kochblume vor Ort und ich bestelle mir eine neue Kochblume. Auch dieses Mal wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-29
Rated 2 von 5 von aus Kochblume Die Kochblume ist praktisch aber zu teuer,wenn man rechnet was die Herstellung kostet,da koche ich lieber wieder mit Deckel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 5 von 5 von aus Muss alle haben. Ich hab alle Größen bestellt und diese passt auf alle meine Töpfe. Kochblume so eine spitzen Erfindung, nie mehr überkochen. So einfach kann man es sich machen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus super kochblume alle kochblumen sind super herrvoragend, mann hätte sie schon früher erfinden sollen
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus schöne Idee auch zum Verschenken habe die Kochblume verschenkt. Sie ist gut angekommen, sieht gut aus und funktioniert auch gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-13
Rated 5 von 5 von aus Hält was sie verspricht........ Der Überkochstopp funktioniert einwandfrei. Gut ist auch die Möglichkeit der Reinigung in der Spülmaschine. Bin zufrieden !
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Nach Enstehung des Rades die beste Erfindung Einfach nur genial.Vielleicht sollte nur der Preis sich etwas senken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-22
Rated 4 von 5 von aus Habe den Kauf nicht bereut Kein Überkochen mehr, genau wie versprochen. Nimmt leider viel Platz im Geschirrspüler
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-05
Rated 5 von 5 von aus einfach super Kann nur sagen - einfach super - Man kann den Herd lässig 2 Stufen runterschalten und es kocht wirklich nichts über.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-04
Rated 5 von 5 von aus TOP Produkt ....was gibt es da noch zu sagen? Meiner Meinung nach immer noch der beste Kauf an Küchenartikeln, den ich hier getätigt habe!. Bin stolzer Besitzer 2er Kochblumen. Diese hier wird ein Geschenk, weil sie immer wieder bewundert wurde..... leider finde ich den Preis etwas überteuert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-02
Rated 5 von 5 von aus Sauberkeit durch den Eisatz der Kochblume ist immer ein sauberer Herd gesichert
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus gebe es nie wieder her eine tolle Erfindung....und der Herd bleibt für immer sauber...super
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Also ich war erst skeptisch ob das auch wirklich so funktioniert. Es funktioniert wirklich, es ist fantastisch wie gut das funktioniert
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus Was die anderen Nutzer so schreiben es stimmt wirklich. Habe Spätzle gekocht und Spätzle kochen bei mir immer irgendwie über, aber mit der Kochblume hat es super funktioniert. Das einzige Problem bei der Kochblume, habe mir vor ein paar Wochen bei QVC das NEOFLAM Topf- und Pfannenset gekauft, da passt Sie nicht perfekt drauf. Durch das Design der Griffe gibt es keinen richtige Abdichtung, hier nur ggf. als Spritzschutz geeignet, aber nicht als Überkochschutz.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Unbedingt zu empfehlen!!! Nie wieder ohne Kochblume! Warum habe ich mir mit dem Kauf nur so viel Zeit gelassen?
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Einfach Top!!! Bin total begeistert! Koche nur noch mit der Kochblume und mein Freund war ganz traurig das er sowas nicht hat! Also gleich nachbestellt für die ganze Familie!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus Die Kochblume schützt wirklich super vorm Überkochen, aber leider nicht vor Verbrennungen der kochenden Personen, wenn man in den Topf schauen muss, um zu prüfen, ob noch genügend Wasser vorhanden ist oder die Kartoffeln weich sind. Der Kunststoff wird total heiß.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
  • y_2018, m_4, d_24, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_514
  • loc_de_DE, sid_873242, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de