873242

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest mittel, Ø 14-24cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 26,75

Auswahl:  
Beschreibung

Weltneuheit: Überkochstopp aus Silikon

Schon wieder übergekocht? Entdecken Sie die KOCHBLUME – ein Überkochungsschutzdeckel aus Silikon, in der mittleren Größe geeignet für alle Töpfe und Pfannen mit einem Durchmesser von 14 bis 24 cm und ohne Ausgießlippe. Dank der Kochblume wird das lästige Überkochen verhindert, die Flüssigkeiten bleiben im Topf, und alles wird dennoch mit optimaler Hitzezeit energiesparend gekocht. Bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne.
Details
  • Überkochstopp aus Silikon
  • Weltneuheit aus Deutschland
  • für alle Töpfe und Pfannen mit einem Durchmesser von 14 - 24 cm geeignet
  • kein Überkochen mehr, alles bleibt im Topf und wird mit optimaler Hitzezeit und energiesparend gekocht
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • hitzebeständig bis 230 Grad Celsius
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifftaschen

Die Marke

Mehr über KOCHBLUME

Die bunten Küchenhelfer aus Silikon erweisen sich als praktische und innovative Ergänzung für den Haushalt. Die hitzebeständigen Silikon-Produkte lassen sich nach Gebrauch ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen – so werden sie gleich wieder komplett sauber und hygienisch rein.

Das vielseitige KOCHBLUME Sortiment ist exklusiv bei QVC für Sie erhältlich.

Die bunte Produktvielfalt von KOCHBLUME

Vom Bratdeckel über den Schöpflöffel bis hin zur legendären Kochblume, dem patentierten Überkochstopp – kleine wie große Küchenchefs kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Die bunten Farben bringen Freude und Heiterkeit in den grauen Alltag und in Ihre Küche. Erfreuen auch Sie sich an den vielseitigen, bunten Produkten von KOCHBLUME und profitieren Sie von diesen genialen Ideen für die Küche.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest mittel, Ø 14-24cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 500.
Rated 4 von 5 von aus super Habe lange überlegt, nun habe ich sie mir zugelegt und bin begeistert. Einfach toll!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Kein Tag ohne Kochblume! Wie bin ich nur ohne Kochblume ausgekommen? Kartoffeln aufsetzen, telefonieren gehen und vergessen, dass etwas auf dem Herd steht-kein Problem- Nichts kocht mehr über, ich spare enorm Energie, da ich nach dem Aufkochen alles auf kleine Temperatur stellen kann. Ich nutze auch sehr viel die Möglichkeit im aufkommenden Dampf etwas aufzuwärmen oder zartes Gemüse zu garen. Einfach das Kochgut auf die Kochblume legen, einen Deckel draufsetzen- beste Ergebnisse- das geht einfach, spart Kochgeschirr. Ich besitze nur noch einen "normalen" Deckel, den ich für das Dampfgaren nutze und manchmal brauche ich ihn, um z.B. Kartoffeln abzugießen. Das ist das Einzige, wofür die Kochblume nicht geeignet ist. Bei mir hält der Blumenhaken auch 2 Kochblumen gleichzeitig-sieht peppig aus und man hat die Kochblume immer da zur Hand, wo man sie braucht. ich habe viel mehr Platz im Schrank.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-11
Rated 5 von 5 von aus Einfach spitze!!! Ich habe mittlerweile schon 2 Kochblumen. Sicherheit im Haushalt, gerade wenn noch Kinder im Haushalt leben, ist einfach wichtig und mit der Kochblume ist die Gefahr des Überkochens gänzlich gebannt. Energiesparend ist das Kochen zudem, weil man die Herdstufe zurückdrehen kann. Wer dieses Produkt nicht im Haushalt hat, ist selbst schuld. Ich möchte es nicht mehr missen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Weltklasse ! Ich habe schon den größeren Artikel. Ich musste einfach die größere Version auch haben. Jetzt bin ich rund um zufrieden. Mal sehen, wie man dieses Produkt noch toppen kann. Wenn überhaupt. Bitte macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-28
Rated 5 von 5 von aus Kochblume mittel - TOP ! Nachdem ich die erste Kochblume - mittel - ausprobiert habe, ist innerhalb einer Woche gleich die zweite -kleine- für den Kartoffeltopf dazugekommen. Endlich kein Überkochen mehr der Kartoffeln und das anschließende Reinigen der Ceranfelder. E S F U N K T I O N I E R T 1 0 0 % !! Vorsicht (heißer Dampf) beim Runternehmen des Überkochstopps!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-09
Rated 3 von 5 von aus der Haken Der Blumenhaken trägt die etwas schwere Kochblume nicht, weder auf den Fliesen, noch auf Holz - schade
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-27
Rated 5 von 5 von aus Toller Helfer Die Kochblume ist spitze entlich kann man mal weg vom Herd und nichts kocht über.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus Kurz um, man kann diesen Küchenhelfer nur empfehlen! Wie habe ich eigentlich die Jahre zuvor ohne Kochblume überlebt?
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Endlich habe ich auch eine! Toll was soll man anderes sagen,bin begeistert...werde mir noch andere grössen bestellen wenn die Kochblume mal wieder im Angebot ist! Top Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-10
Rated 5 von 5 von aus Begeisterung Ich komme nicht mehr ohne Kochblume aus, deshalb war sie ein Geschenk an eine gute Freundin. Hat Begeisterung ausgelöst.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 3 von 5 von aus Überkochstopp funktoniert Die Kochblume funktioniert insofern sehr gut, dass wirklich nichts überkocht, aber der ganze Dampf, der hier austritt, legt sich auf Schränke und Tapete nieder, das finde ich gar nicht gut. Man hat anschließend zu viel zu putzen. Man kann gleichzeitig Kartoffeln im Topf kochen und auf der Kochblume Gemüse garen, das funktioniert allerdings sehr gut. Ich benutze die Kochblume aber jetzt nicht mehr so oft, denn der Herd ist beim Überkochen von Kartoffeln schneller gesäubert als die ganze Küche von den Dampfschwaden zu befreien, schade.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Super Einfach statt des Deckels auf den Topf geben und es kocht nichts mehr über. Super
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-10
Rated 5 von 5 von aus tollstes Produkt aller Zeiten Habe die Kochblume schon sehr lange im Gebrauch und vor allem auch auf unserem Campingplatz in Spanien Werbung gemacht und jetzt gehen wieder 6 Kochblumen mit, wir sind alle begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-06
Rated 5 von 5 von aus auch zum verschenken geeignet Hallo. Also ich selbst habe mittlerweile 3 Kochblumen. Ich verschenke diese auch gern. Erst werden sie spektisch begutachtet. Aber wenn sie ein oder zweimal ausprobiert wurden, sind alle begeistert. Ich habe sogar letztens die bitte von einer freundin bekommen ihr eine zu bestellen weil sie sie verschenken möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Prima Bin wie die meisten Kunden super zufrieden! Gehört in jedem Haushalt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach und genial genial einfach halt ;o))
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder ohne Absolut tolles Produkt. Kein Überkochen mehr bei Nudeln und Soßen. Und auch als Spritzschutz topp! Zum reinigen einfach in die Geschirrspülmaschine. Ist bereits meine zweite Kochblume.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Saubere Sache Meine Tochter und ich sind restlos begeistert von der Kochblume. Kein Überkochen mehr, eine saubere Sache. Nur den Preis finde ich etwas hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus klasse ist super werde mir noch mehr davon bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Superkauf kein Überkochen von Nudelwasser mehr. Hätte doch noch den für kleine Töpfe bestellen sollen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 5 von 5 von aus Endlich kein Überkochen mehr! Toll und Einfach in der Anwendung, kein beschmutzter Herd mehr, einfach prima.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus kochhilfe für jedermann Ich habe die Kochblume mit skepsis gekauft, bin aber vollkommen zufrieden, habe mir auch schon eine zweite bestellt. Nichts kocht mehr über. Trotz allem ist der Preis etwas zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus TOP Es stimmt hier einfach alles!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-11
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch ist diese Kochblume. Ich bin nicht unbedingt jemand, der schnell was überkochen lässt. Aber wenn man die KB benutzt, kann man unbesorgt noch andere Sachen erledigen und muss den Kochtopf nicht ständig im Auge behalten. Das finde ich toll und ich dünste auch Gemüse wärend des Kochvorganges mit oder blanchiere schnell mal ein paar Tomaten, einfach obendrauf packen und einen Deckel auflegen, geht ruck zuck. Alles in allem toll und ich habe noch eine KB für meine Mutter bestellt. Hoffe, dass sie ihr gefallen wird. Empfehle das Produkt weiter. Der Preis ist meiner Meinung nach jedoch zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Die Blume für den Haushalt Die beste Erfindung für den Haushalt. Ich brauche nicht mehr ständig neben dem Kochtopf stehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Super Kochhilfe Eine unentbehrliche Kochhilfe
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus super produkt- immer wieder klappt wie in der Beschreibung, super Produkt. Jederzeit weiter zu empfehlen- kein überkochen mehr. Danke für die Kochblume
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 5 von 5 von aus Jetzt ist meine "Überkochstoppsammlung" perfekt. Für jeden Topf den "passenden" Deckel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 4 von 5 von aus Hat sich bewährt - nie mehr ohne! Seit es diese Kochblumen gibt benutze ich sie. Meine Topfdeckel benutze ich so gut wie gar nicht mehr. Überkochen ist wirklich passé. Eine negative Erfahrung habe ich allerdings gemacht: durch Unachtsamkeit ist mir ein Gericht total angebrannt. Die Kochblume hat den verbrannten Geschmack total angenommen. Trotz tagelangem Einweichen, Geschirrspüler, Auslüften - dieser Geruch ist absolut nicht wegzukriegen. Man sieht der Kochblume nichts an, aber wenn man die Küchenschranktür aufmacht, kam mir der unerträgliche Gestank entgegen, ein Benutzen war nicht mehr möglich. Ich musste die Kochblume deshalb entsorgen. Aber eben - meine Schuld, wenn ich etwas anbrennen lasse. Natürlich habe ich sofort für Nachschub gesorgt, verzichten werde ich auf die Kochblume nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-03
Rated 5 von 5 von aus Verbreitet sich im Freundeskreis Die Kochblume, immer wieder bewährt. Einmal zum Besuch mitgenommen zum Vorführen, bleibt die Kochblume vor Ort und ich bestelle mir eine neue Kochblume. Auch dieses Mal wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-29
  • y_2017, m_12, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_500
  • loc_de_DE, sid_873242, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de