873366

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 23,25

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Überkochschutz im Blumen-Look

Schluss mit dem Überkochen! Die innovative KOCHBLUME in der kleinen Größe ist der effektive Überkochstopp für Töpfe und Mikrowellengeschirr von 14 bis 20 cm: Alles bleibt im Topf und wird bei optimaler Hitze zeit- und energiesparend gegart. Bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne.
Details
  • Überkochstopp aus Silikon
  • eine Innovation aus Deutschland
  • exklusiv bei QVC in der neuen Größe
  • für Töpfe und Mikrowellen-Geschirr mit glatten Rand von 14-20 cm
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • temperaturbeständig bis 230 Grad
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifflaschen

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 211.
Rated 5 von 5 von aus Küche Die Kochblume ist für mich in der Küche sehr wertvoll. Sie verhindern das Überkochen,ist ein Spritzschutz,ein Untersetzer und noch manches mehr. Vielen Dank dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 5 von 5 von aus Super, es funktioniert! Durch eine TV-Präsentation auf QVC wurde ich auf diesen Überkochstopp & Spritzschutz aufmerksam. Natürlich wollte ich dieses Produkt sofort testen und habe, sorry, die Kochblume bei einem anderen Onlineanbieter bestellt. Ich bin begeistert! Während ich diese Produktbewertung schreibe, köcheln meine Spiralen vor sich hin, ohne überzukochen! Dass war bis vor ein paar Tagen nicht möglich, denn ich musste immer beim Herd stehen bleiben. Ach ja, die Junior-Version habe ich dann bei QVC bestellt und empfehle selbstverständlich dieses Produkt weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-14
Rated 5 von 5 von aus Nützlicher Küchenhelfer Diese KOCHBLUME habe ich verschenkt. Meine Kinder hatten sie bei mir gesehen und waren ganz begeistert. Nun kocht auch bei ihnen nichts mehr über. Empfehle ich gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Super Kochblume Fantastisch funktionierender Überkochschutz !
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus einfach genial hält was er verspricht und ich werde mir noch die grössere Kochblume kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Top Top Top... ...mehr kann man einfach nicht sagen!!!! Hab den absoluten Test mit Milch gemacht.... Hat super funktioniert! Keine dreckige Herdplatte mehr!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert sensationell Ich glaube, man muss hier nicht mehr viel dazu sagen. Die Kochblume funktioniert exakt wie in der Präsentation, das Kartoffel- oder Nudelwasser läuft nicht mehr über. Allen, die bis jetzt noch nach dem Kochen den Herd schrubben, sei dieses Helferlein ans Herz gelegt :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Hatte irgendwie falsche kochblume Meine bestellte Kochblume sah irgendwie anders aus, als die auf dem Bild und außerdem war sie zu groß (mein Fehler ). Deshalb ging sie zurück, entsprach nicht meiner Bestellung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-02
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen .............................................
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-05
Rated 5 von 5 von aus kann ich nur empfehlen Ein Kauf zu meiner Zufriedenheit, seit einigen Tagen benutze ich die Kochblume und bin damit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Pure Begeisterung Habe mir nach langem überlegen die Kochblume bestellt.Ich bin absolut begeistert von diesem innovativen Überkochschutz.Einfache Handhabung,nie wieder Überkochen und immer ein sauberer Herd. 5Sterne für dieses Produkt11 Danke QVC!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-19
Rated 5 von 5 von aus Super, hätte nicht gedacht das es so super funktioniert. Nehme seit dem fast keinen Kochtopfdeckel mehr. Der Herd bleibt sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-10
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Alles so wie vorgeführt.Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-23
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichnet, zum Weiterempfehlen! Es kocht tatsächlich nichts über. Die Kochblume (klein) lässt sich gut im Geschirrspüler verstauen und reinigen. Sollte ich noch eine größere Kochblume brauchen, würde ich einen größeren Überkochstopp von QVC bestellen, ich bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Kochblume ist halt Kochblume ;-)) Ich besitze schon 2 Kochblumen (groß und junior) und wollte noch eine kleine in der Farbe lila dazu haben, leider ist mir ein Fehler unterlaufen und ich habe die Größe die ich bereits besitze, noch einmal bestellt. Doch egal, selbst in einem 1-Personen-Haushalt kann man 2 in der gleichen Größe gebraucchen. Nun also der zweite Anlauf in der "richtigen" Größe und wie wunderbar, die kleine hat auch eine rosefarbene Mitte, genau wie die Große. Ich freue mich darüber, weil das hier auf dem Bild nicht zu sehen ist. Ich weiß, dass die Farbe für die Anwendung keine Rolle spielt, sieht aber schöner aus, da ich die Kochblume(n) griffbereit an den Blumenhaken (besitze eine farbmix und eine chrommix Version dieser Haken) in der Küche hängen habe. Ich habe direkt noch eine in der Farbe "eisblau" bestellt, weil ich diese verschenken werde, als Blume der anderen Art, die ich zum Besuch mitbringe. Die Kochblume ist einfach genial und, für meine Begriffe, unerlässlich. Sie erleichtert die Arbeit, spart Energie und ist zigfach einsetzbar. Tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-18
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut Die Kochbeuteln sind klasse
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Super diese lila Kochblume ist bereits meine zweite. Nichts kocht mehr über, mein Herd bleibt sauber. Deckel für Kochtöpfe kann man beruhigt entsorgen und spart Platz im Schrank.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 5 von 5 von aus Nur zwei Worte Einfach genial :-) :-) :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-22
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch ist diese Kochblume. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Teil. Man muss nicht neben dem Herd stehen sondern kann auch noch andere Sachen tätigen ohne Angst zu haben, dass etwas überkocht. Also ganz prima. Ich kann sie empfehlen. Sie ist allerdings sehr teuer!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Ich bin mit der Kochblume sehr zufrieden.Ich habe diese auch schon einige mal Verschenkt .Einfach toll
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Sehr praktischer Helfer beim Kochen,besser als normale Topfdeckel.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-31
Rated 5 von 5 von aus Muss man haben Die Kochblume darf eigentlich in keinen Haushalt fehlen wenn man nicht immer übergekochte Kartoffeln z.B haben will. Sie ist einfach SUPER
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus super Hab mir diese und die Mini gekauft. Super für meine Töpfe und für die Mikrowelle. Sollte jeder zu Hause haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze Die große Kochblume habe ich schon seit ca 2 Jahren und sie ist jede Woche mindestens ein- bis zweimal im Einsatz. Nun habe ich mir auch die Kleine gekauft und bis sehr zufrieden damit. Für die kleineren Töpfe ideal, auch als Schutz in der Mikrowelle. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 4 von 5 von aus endlich läuft nichts mehr über. die Farbe eisblau ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Es funktioniert! Ein äußerst praktisches kleines Teil, das mir die Kocherei noch mehr erleichtert. Edle Farbe!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Ein absolutes Muss mann muss nicht mehr aufpassen das was überkocht habe ihn schon Jahre in verschieden grössen und nun habe ich ihn meinen Kindern zum Auszug auch geschenkt
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Kein Überkochen mehr Ist schon meine 2. Kochblume (Überkochstopp) und ich bin wie immer begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus meine 4. Kochblume die Kochblume ist eine geniale Erfindung. Inzwischen habe ich mich so damit eingedeckt, daß ich keine anderen Deckel mehr brauche. Die kleine habe ich jetzt 2-mal.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 4 von 5 von aus Guter Einkauf Habe meine 1.Kochblume schon lange im Gebrauch. Weil ich so zufrieden bin, habe ich sie noch einmal zum Verschenken bestellt
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-28
  • y_2017, m_2, d_26, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_211
  • loc_de_DE, sid_873366, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de