873366

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 23,25

Auswahl:  
Beschreibung

Überkochschutz im Blumen-Look

Schluss mit dem Überkochen! Die innovative KOCHBLUME in der kleinen Größe ist der effektive Überkochstopp für Töpfe und Mikrowellengeschirr von 14 bis 20 cm: Alles bleibt im Topf und wird bei optimaler Hitze zeit- und energiesparend gegart. Bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne.
Details
  • Überkochstopp aus Silikon
  • eine Innovation aus Deutschland
  • exklusiv bei QVC in der neuen Größe
  • für Töpfe und Mikrowellen-Geschirr mit glatten Rand von 14-20 cm
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • temperaturbeständig bis 230 Grad
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifflaschen

Die Marke

Mehr über KOCHBLUME

Die bunten Küchenhelfer aus Silikon erweisen sich als praktische und innovative Ergänzung für den Haushalt. Die hitzebeständigen Silikon-Produkte lassen sich nach Gebrauch ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen – so werden sie gleich wieder komplett sauber und hygienisch rein.

Das vielseitige KOCHBLUME Sortiment ist exklusiv bei QVC für Sie erhältlich.

Die bunte Produktvielfalt von KOCHBLUME

Vom Bratdeckel über den Schöpflöffel bis hin zur legendären Kochblume, dem patentierten Überkochstopp – kleine wie große Küchenchefs kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Die bunten Farben bringen Freude und Heiterkeit in den grauen Alltag und in Ihre Küche. Erfreuen auch Sie sich an den vielseitigen, bunten Produkten von KOCHBLUME und profitieren Sie von diesen genialen Ideen für die Küche.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 232.
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Ich habe schon die große kochblume und bin sehr zufrieden benutze keine anderen Deckel mehr
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 5 von 5 von aus Ein guter Kauf Wird jeden Tag benutzt, ist die ideale Verbesserung zum Deckel, und es kocht nichts mehr über!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-13
Rated 5 von 5 von aus Supet Geniale Idee die Kochblume
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-29
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Wie ist man nur ohne diesen Artikel ausgekommen? Schon mehrfach bestellt, auch verschenkt und immer toll angekommen. Ein sehr praktischer Artikel.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-10
Rated 5 von 5 von aus Toller Kauf Schade das ich das Teil nicht schon länger habe hätte nie gedacht das es Klappt
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-05
Rated 5 von 5 von aus Montclair Der Überkochschutz ist toll und jeden Cent wert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus top Ich hatte schonmal eine größere Variante ,die mir zu groß und unhandlich war. Diese passt auf meine Topfe und gefällt mir in ihrer Schlichtheit -transparent- sehr gut. Die bunten Farbkombinationen gefallen mir weniger. Gern farbig, aber nicht in diesen Kombinationen. Die Wirkung des Überkochstops natürlich nicht zu vergessen, man muss nicht mehr aufpassen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus Super Habe schon mehrer Kochblumen bestellt und verschenkt. Alle sind begeistert. Das sagt doch alles, oder?
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
Rated 5 von 5 von aus hervorragend dieses produkt überzeugt mich täglich!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-15
Rated 5 von 5 von aus einfach nur Klasse der Herd bleibt sauber-nichts kocht mehr über- schnell zu reinigen-tolle Erfindung-
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-22
Rated 4 von 5 von aus sehr schön Sie erfüllt Ihren Zweck und es Kocht wirklich nichts über.... der Topf darf aber nicht zu gross sein...am besten etwas kleiner als die Kochblume. Ein Nachteil: beim runter machen verbrüht man sich leicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 5 von 5 von aus Super Die Kochblume kann ich jedem nur empfehlen. Möchte sie nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 5 von 5 von aus Kochblume empfehlenswert . Sind sehr gut . Alles von Kochblume ist sehr gut .
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Also dieser Überkochstopp von Kochblume ist einfach genial. Ich war zu Anfang skeptisch, ob es überhaupt funktioniert, aber keine Enttäuschung. Kein Überkochen der Nudeln und Kartoffeln mehr, einfach genial.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
Rated 5 von 5 von aus würde immer wieder bestellen ich habe nun die zweite Kochblume bestellt,weil sie einfach super ist.es kocht viel schnelleres kocht nichts übersieht außerdem noch toll aus .mein Ofen bleibt immer sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Nichts kocht mehr über Toller Helfer in der Küche. Selbst Milch kocht nicht über. Ich habe schon alle Kochblumen. Diese will ich verschenken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus super bin super zufrieden weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Ein toller Küchenhelfer, habe schon die ganze Familie und Freunde und Bekannte damit ausgestattet, habe schon über 20 Stück erworben. Das Produkt ist unbedingt zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Die beste Erfindung! man braucht keine Kochtopfdeckel mehr..... Es gibt kein Überkochen mehr, kein Spritzen von Fett, da diese Blume auch für Pfannen super ist. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 5 von 5 von aus Nichts kocht mehr über- super!!! Überkochstopp ist super,nichts kocht mehr über,kein Deckelklappern mehr.Kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus kochblume habe von der sorte 4 stück benutze bloss noch diese kochblumen
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-05
Rated 5 von 5 von aus Küche Die Kochblume ist für mich in der Küche sehr wertvoll. Sie verhindern das Überkochen,ist ein Spritzschutz,ein Untersetzer und noch manches mehr. Vielen Dank dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 5 von 5 von aus Super, es funktioniert! Durch eine TV-Präsentation auf QVC wurde ich auf diesen Überkochstopp & Spritzschutz aufmerksam. Natürlich wollte ich dieses Produkt sofort testen und habe, sorry, die Kochblume bei einem anderen Onlineanbieter bestellt. Ich bin begeistert! Während ich diese Produktbewertung schreibe, köcheln meine Spiralen vor sich hin, ohne überzukochen! Dass war bis vor ein paar Tagen nicht möglich, denn ich musste immer beim Herd stehen bleiben. Ach ja, die Junior-Version habe ich dann bei QVC bestellt und empfehle selbstverständlich dieses Produkt weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-14
Rated 5 von 5 von aus Nützlicher Küchenhelfer Diese KOCHBLUME habe ich verschenkt. Meine Kinder hatten sie bei mir gesehen und waren ganz begeistert. Nun kocht auch bei ihnen nichts mehr über. Empfehle ich gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Super Kochblume Fantastisch funktionierender Überkochschutz !
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus einfach genial hält was er verspricht und ich werde mir noch die grössere Kochblume kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Top Top Top... ...mehr kann man einfach nicht sagen!!!! Hab den absoluten Test mit Milch gemacht.... Hat super funktioniert! Keine dreckige Herdplatte mehr!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert sensationell Ich glaube, man muss hier nicht mehr viel dazu sagen. Die Kochblume funktioniert exakt wie in der Präsentation, das Kartoffel- oder Nudelwasser läuft nicht mehr über. Allen, die bis jetzt noch nach dem Kochen den Herd schrubben, sei dieses Helferlein ans Herz gelegt :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Hatte irgendwie falsche kochblume Meine bestellte Kochblume sah irgendwie anders aus, als die auf dem Bild und außerdem war sie zu groß (mein Fehler ). Deshalb ging sie zurück, entsprach nicht meiner Bestellung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-02
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen .............................................
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-05
  • y_2018, m_6, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_232
  • loc_de_DE, sid_873366, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de