873366

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 23,25

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Überkochschutz im Blumen-Look

Schluss mit dem Überkochen! Die innovative KOCHBLUME in der kleinen Größe ist der effektive Überkochstopp für Töpfe und Mikrowellengeschirr von 14 bis 20 cm: Alles bleibt im Topf und wird bei optimaler Hitze zeit- und energiesparend gegart. Bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne.
Details
  • Überkochstopp aus Silikon
  • eine Innovation aus Deutschland
  • exklusiv bei QVC in der neuen Größe
  • für Töpfe und Mikrowellen-Geschirr mit glatten Rand von 14-20 cm
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • temperaturbeständig bis 230 Grad
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifflaschen

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 215.
Rated 5 von 5 von aus Ein absolutes Muss mann muss nicht mehr aufpassen das was überkocht habe ihn schon Jahre in verschieden grössen und nun habe ich ihn meinen Kindern zum Auszug auch geschenkt
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Kein Überkochen mehr Ist schon meine 2. Kochblume (Überkochstopp) und ich bin wie immer begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus meine 4. Kochblume die Kochblume ist eine geniale Erfindung. Inzwischen habe ich mich so damit eingedeckt, daß ich keine anderen Deckel mehr brauche. Die kleine habe ich jetzt 2-mal.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 4 von 5 von aus Guter Einkauf Habe meine 1.Kochblume schon lange im Gebrauch. Weil ich so zufrieden bin, habe ich sie noch einmal zum Verschenken bestellt
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-28
Rated 5 von 5 von aus mittel und klein beide Grössen sind gleich gross
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Kochblume 14-20cm Sehe schöner und praktischer Helfer im Haushalt. Funktioniert einwandfrei,kann man nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-24
Rated 5 von 5 von aus Die beste Erfindung für die Küche Egal welche Größe, eigentlich auch Farbe egal, aber super, daß nichts mehr überkocht und man nicht mehr daneben stehen bleiben muß, wobei man den richtigen Moment, ohne Kochblume, doch meist verpaßt hat. Super Qualität und dabei noch ein Hingucker mit den Haken von Kochblume. Sie ist jeden Cent wert! Habe sie schon zig Mal verschenkt. Kann ich nur jedem empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Ceranfeld immer sauber Egal ob Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Gemüse, bei Benutzung der Kochblume kocht nichts mehr über. Das Ceranfeld bleibt sauber und das Kochgut wird schneller gar. Wer noch keine Kochblume hat, schnellstens bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach Genial Ich habe zuvor schon einen Artikel von Kochblume gekauft und bin auch von diesem Kauf restlos begeistert. Endlich bleibt beim Kochen der Herd sauber, nichts kocht mehr über und Energie spare ich auch noch. Den Artikel hätte ich schon viel früher Kaufen sollen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-02
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Eine tolle Erfindung. Produkt empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 5 von 5 von aus Meine 3. Kochblume Dies ist nun meine 3. Kochblume. Habe schon 2 in der Größe mittel. Da ich ohne gar nicht mehr koche, mußte jetzt die kleinere Größe noch her. Man spart vor allem auch an Garzeit und es gibt wirklich kein Überkochen mehr. Auch als Spritzschutz sehr gut. Außerdem kann man die Kochblume einfach zum Reinigen in die Spülmaschine geben! Zudem gibt die Kochblume einen Farbtupfer in die Küche! Kann die Kochblume wärmstens weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Die Kochblume möchte ich nicht mehr missen.C
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-27
Rated 5 von 5 von aus nichts kocht über einfach unersetzlich,immer einsetzbar und passt auf jeden Topf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Diese Kochblume benutze ich jedesmal, viel lieber als den Topfdeckel. Kann ich jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus kleine Kochblume für meine kleinen Töpfe, die ich alle ausschließlich von QVC besitze, unbrauchbar, da alle eine Ausgießlippe haben. Trotzdem empfehle ich sie weiter an alle, die runde Töpfe haben. Als Spritzschutz habe ich Artikel von Bondidou.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Überkochstopp Habe monatelang immer wieder überlegt, ob ich dieses Produkt kaufe. Nun habe ich es gottseidank getan und bin froh. Hätte diesen Schritt schon viel früher tun sollen. Ist einfach genial und ich kann es jedem nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus es kocht zwar nichts mehr über aber dafür verkocht die gesamte Flüssigkeit unbemerkt, es ist schon ärgerlich wenn Kartoffeln oder Reis ansetzen,
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 3 von 5 von aus Nicht für jeden gut Die Kochblume ist an sich ein gutes Produkt, aber für mich unbrauchbar, weil alle meine Töpfe Ausgußlippen haben (Cooks Essential) und da funktioniert sie nicht. Also zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus toller Küchenhelfer sehr zu empfehlen, wenn ich es gewußt hätte, wär die Kochblume schon lange in meiner Küche
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus super Ein sehr guter Kauf . Nichts läuft mehr über . 5 Sterne hat die Kochblume verdient .
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Kein Überkochen mehr Man kennt es ja wenn man in der Küche steht oder in einem anderen Raum. Da hat man Nudeln, Milch oder sonstiges auf dem Herd. Aber auf ein mal passiert es durch ein Zufall das was überkocht. Dank durch die Kochblume nie wieder !!!!!!!!!!!!!!! Vielen dank liebes QVC Team das sie bei Euch zu kaufen gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 5 von 5 von aus Gut wie schon immer Habe endliche eine für mich funktionierende Größe und Farbe bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-03
Rated 5 von 5 von aus Warum erst jetzt? Warum habe ich diese Kochblumen erst jetzt entdeckt? Sind sind genial. Habe sie sofort nach Erhalt ausprobiert und war begeistert. Habe auch noch eine andere Größe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Mußte sein... Die Kochblume habe ich in verschiedenen Größen, aber die...Kleine.. mußte einfach noch sein... sehr gut wenn man Kartoffeln kocht... mein Ceranfeld bleibt tip top sauber...
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus Genial Seit ich diese Kochblumen anwende, sieht mein Herd immer geputzt aus, nichts kocht mehr über. Einfach nur genial!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-23
Rated 4 von 5 von aus Alles gut Kochblume hat mich überzeugt. Ich möchte sie nicht mehr missen. Der einzige Nachteil ist das wenn man nachschauen möchte ob das Gekochte gut ist, das man sich leicht verbrühen kann durch den heißen Dampf. Aber sonnst ist alles super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-17
Rated 5 von 5 von aus Ueberzeugender Kauf War zunächst skeptisch und habe die Bewertung der Moderatoren etwas infrage gestellt.. Kann aber heute sagen, die Kochblume, egal welche Größe, ist super. Möchte sie nicht mehr missen. Kein Überkochen egal von was.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-15
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt Bin mit Kochblume sehr zufrieden, besitze jetzt fast alle Größen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt besitze bereits die große Kochblume und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Diese ist nun etwas kleiner, aber genau so oft im Einsatz, ein Kauf, der sich lohnt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 5 von 5 von aus Kleine Kochblume Habe schon die Grosse Kochblume. Und will nie wieder ohne ! jetzt sind auch meine kleinen Töpfe vorm überkochen geschützt.Ich kann und werde sie weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
  • y_2017, m_7, d_21, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_215
  • loc_de_DE, sid_873366, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de