873366

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 23,25

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Überkochschutz im Blumen-Look

Schluss mit dem Überkochen! Die innovative KOCHBLUME in der kleinen Größe ist der effektive Überkochstopp für Töpfe und Mikrowellengeschirr von 14 bis 20 cm: Alles bleibt im Topf und wird bei optimaler Hitze zeit- und energiesparend gegart. Bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne.
Details
  • Überkochstopp aus Silikon
  • eine Innovation aus Deutschland
  • exklusiv bei QVC in der neuen Größe
  • für Töpfe und Mikrowellen-Geschirr mit glatten Rand von 14-20 cm
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • temperaturbeständig bis 230 Grad
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifflaschen

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 211.
Rated 5 von 5 von aus 1000% Weiterempfehlung Der Preis hat mich immer vom bestellen abgehalten, aber die vielen positiven Bewertungen haben mich überzeugt, es zu versuchen!!! Ich bin begeistert, es kocht echt nichts mehr über, der Hammer, benutze jetzt gar keine Deckel mehr, nur noch die Blume. Wenn mein Essen kocht, kann ich es um ein paar Stufen runterstellen und es kocht noch weiter, spare also jede Menge Energie, und das bei den derzeitigen Strompreisen. Wartet nicht, sondern probiert es aus, bei nicht gefallen könnt Ihr sie doch zurückschicken, was Ihr sicherlich nicht wollt!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-26
Rated 5 von 5 von aus tolle Idee Wenn es die Kochblume nicht schon geben würde, müßte man sie erfinden. Sie ist ein sehr nützliches Küchengerät. Man kann die Kochblume mit gutem Gewissen jeder Zeit weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-22
Rated 5 von 5 von aus Geniale Idee Habe zuerst die große gesehen und gedacht: hm, Sachen, die man nicht haben muss. Probieren wollte ich es trotzdem. Und ich muss mich revidieren, eine super Sache. Bin während des Kochens immer auf allen Etagen im Haus unterwegs, um schnell dies und das zu erledigen. Die Folge war immer ein vollgematschter Herd, weil irgendetwas übergekocht war (Kartoffeln, Nudeln, Milch etc.). Mit der Kochblume kein Problem mehr. Habe mir deshalb auch noch die kleine für die kleineren Töpfe zugelegt. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-19
Rated 5 von 5 von aus Entspanntes kochen! Habe diese schon in größerer Ausführung und mußte sie noch für meinen kleineren Topf haben, da man mit der Kochblume keinem Streß mehr ausgesetzt ist (aufpassen das nichts überkocht).
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus Wanhsinn! Was soll ich groß schreiben, das ist bereits meine 4. Kochblume und ich bin nach wie vor begeistert. Handling, Funktionalität alles bestens. Absolut empfehlensert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt Hatte erst so meine Zweifel, aber schon beim ersten Gebrauch hat mich die Kochblume 100 pro überzeugt , hätte sie schon viel eher kaufen müssen, kein Überlaufen mehr u der Herd bleibt sauber !!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Überkochstopp mein Tipp.......kaufen u, staunen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Super Einfach nur Super , hab sie auch schon verschenkt !
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-27
Rated 5 von 5 von aus Genial ! Die Kochblume ist ein muß in jeder Küche .Keine Sauerei mehr auf der Kochplatte .Der Preis für die Kochblume mit Versandkosten ist ganz schön hoch und leider nicht für jeden erschwinglich .Schade !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus genialer Haushalthelfer Ich kann die Kochblume nur jedem weiterempfehlen. Habe sie schon mehrfach vergeschenk und tue das auch weitrer. Seit ich die Blume habe brauche ich keine Topfdeckel mehr. Und der Herd ist auch nach dem Kochen stets sauber. Keine lästige Reinigung mehr. Außerdem nutze ich die Blume auch zum Gemüsedünsten, wenn unten im Topf die Kartoffeln kochen. Auch Fisch habe ich schon so zubereitet.Ich kann nicht mehr darauf verzichten. Wenn der Preis mal geringer wird würde ich mir auch noch eine Kleine kaufen, vieleicht klappt es ja mal.Danke für die geniale Erfindung
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Erfindung Habe diese tolle Kochblume schon in einer anderen Größe. Bin sehr zufrieden damit und kann sie weiterempfehlen. Kein Überkochen mehr und der Herd bleibt sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-12
Rated 5 von 5 von aus Alles sehr gut . Was besseres gibt es nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus Ich habe die Kochblume gleich nach Erhalt ausprobiert. Es kocht nichts mehr über.Sogar die Milch bleibt im Topf. Ich kann das Produkt wirklich empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Hallo Team, ich war zuerst doch etwas skeptisch, da im Fernseh doch alles besser geht als zu Hause. Ich bin eines besseren belehrt worden. Ich empfehle das Produkt auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Einmahlig Einfach nur Einmalig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus Gefällt mir Leider funktioniert der Überkochschutz nicht auf meinen QVC-CooksEssentials-Töpfen mit Ausgusslippen. Aber prinzipiell gefällt mir die Idee sehr gut. Einen Hinweis bitte ich zu beachten: Wenn ich im Internet und im TV einen roten Spritzschutz mit roter Blume innen gezeigt bekomme und diesen bestelle, möchte ich ihn bitte NICHT als roten Spritzschutz mit GELBER Blume innen geliefert erhalten. Mir gefällt das Rot besser zu meiner Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Endlich habe ich einen sauberen Ofen. Kartoffeln , Nudeln und Milch kochen wirklich nicht mehr über. Ich bin begeistert. Ein super Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 5 von 5 von aus jederzeit wieder. gern und gut
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältni Die Kochblume verhindert selbst das Überlaufen, wenn Milch erhutzt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus eine sehr gute Sache
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-19
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Hervorragend, endlich kein Spritzwasser mehr auf der Herdplatte. Held was versprochen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 5 von 5 von aus kochblume super kochblume ,habe schon3kochblumen ,würde sie immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Wie die großen Passt super auf kleinere Töpfe und ist genauso gut wie die gr0ßen. Hält was er verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus würde ich wieder Kaufen sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Pflicht in jeder Küche Nun kann ich Kartoffeln kochen ohne den Herd ständig dabei mit dem Lappen zu reinigen, absolut kein überkochen und kein anbrennen. Es ist meine erste Kochblume und nicht meine letzte, man hat ja nicht nur einen Topf und isst ständig " Eintopf ".
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-08
Rated 5 von 5 von aus Kochblume eine Klasse Erfindung :-) Hurra :-) Ich muß meinen Herd nicht mehr schrubben :-) Ich habe mir den zweifelhaften Titel Weltmeister im Überkochen eingehandelt, den ich nun gerne abgebe :-) Nix kocht mehr über :-) Bleibt noch die dumme Frage, warum ich das nicht früher gemacht habe :-( Ein großes Dankeschön an Kochblume :-) Wer die noch nicht hat, sollte fix sein und die kaufen ! Wärmste Weiterempfehlung von mit!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr ohne Überkochstopp Die Kochblume ist inzwischen in allen Größen unentbehrlich geworden. Kein lästiges Überwachen der Kartoffeln, des Gemüses, der Suppe..., der Herd bleibt sauber. Ideal als Spritzschutz in der Mikrowelle.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 5 von 5 von aus jederzeit gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-29
Rated 5 von 5 von aus Mit der Kochblume gibt es absolut kein "Herdkratzen" mehr. Ich habe die ganze Familie von dem Produkt überzeugt und bereits 5 Kochblumen zur großen Freude verschenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus gebe ich nie wieder her!!! einfach nur sensationell, gute Qualität, immer einen sauberen Herd einfach spitze hält was es in der Präsentation verspricht nichts beschönigt, klappt wie beschrieben
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-21
  • y_2017, m_2, d_20, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_211
  • loc_de_DE, sid_873366, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de