873366

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 23,25

Auswahl:  
Beschreibung

Überkochschutz im Blumen-Look

Schluss mit dem Überkochen! Die innovative KOCHBLUME in der kleinen Größe ist der effektive Überkochstopp für Töpfe und Mikrowellengeschirr von 14 bis 20 cm: Alles bleibt im Topf und wird bei optimaler Hitze zeit- und energiesparend gegart. Bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne.
Details
  • Überkochstopp aus Silikon
  • eine Innovation aus Deutschland
  • exklusiv bei QVC in der neuen Größe
  • für Töpfe und Mikrowellen-Geschirr mit glatten Rand von 14-20 cm
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • temperaturbeständig bis 230 Grad
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifflaschen

Die Marke

Mehr über KOCHBLUME

Die bunten Küchenhelfer aus Silikon erweisen sich als praktische und innovative Ergänzung für den Haushalt. Die hitzebeständigen Silikon-Produkte lassen sich nach Gebrauch ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen – so werden sie gleich wieder komplett sauber und hygienisch rein.

Das vielseitige KOCHBLUME Sortiment ist exklusiv bei QVC für Sie erhältlich.

Die bunte Produktvielfalt von KOCHBLUME

Vom Bratdeckel über den Schöpflöffel bis hin zur legendären Kochblume, dem patentierten Überkochstopp – kleine wie große Küchenchefs kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Die bunten Farben bringen Freude und Heiterkeit in den grauen Alltag und in Ihre Küche. Erfreuen auch Sie sich an den vielseitigen, bunten Produkten von KOCHBLUME und profitieren Sie von diesen genialen Ideen für die Küche.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 230.
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Überkochstopp Habe monatelang immer wieder überlegt, ob ich dieses Produkt kaufe. Nun habe ich es gottseidank getan und bin froh. Hätte diesen Schritt schon viel früher tun sollen. Ist einfach genial und ich kann es jedem nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus es kocht zwar nichts mehr über aber dafür verkocht die gesamte Flüssigkeit unbemerkt, es ist schon ärgerlich wenn Kartoffeln oder Reis ansetzen,
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 3 von 5 von aus Nicht für jeden gut Die Kochblume ist an sich ein gutes Produkt, aber für mich unbrauchbar, weil alle meine Töpfe Ausgußlippen haben (Cooks Essential) und da funktioniert sie nicht. Also zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus toller Küchenhelfer sehr zu empfehlen, wenn ich es gewußt hätte, wär die Kochblume schon lange in meiner Küche
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus super Ein sehr guter Kauf . Nichts läuft mehr über . 5 Sterne hat die Kochblume verdient .
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Kein Überkochen mehr Man kennt es ja wenn man in der Küche steht oder in einem anderen Raum. Da hat man Nudeln, Milch oder sonstiges auf dem Herd. Aber auf ein mal passiert es durch ein Zufall das was überkocht. Dank durch die Kochblume nie wieder !!!!!!!!!!!!!!! Vielen dank liebes QVC Team das sie bei Euch zu kaufen gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 5 von 5 von aus Gut wie schon immer Habe endliche eine für mich funktionierende Größe und Farbe bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-03
Rated 5 von 5 von aus Warum erst jetzt? Warum habe ich diese Kochblumen erst jetzt entdeckt? Sind sind genial. Habe sie sofort nach Erhalt ausprobiert und war begeistert. Habe auch noch eine andere Größe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Mußte sein... Die Kochblume habe ich in verschiedenen Größen, aber die...Kleine.. mußte einfach noch sein... sehr gut wenn man Kartoffeln kocht... mein Ceranfeld bleibt tip top sauber...
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus Genial Seit ich diese Kochblumen anwende, sieht mein Herd immer geputzt aus, nichts kocht mehr über. Einfach nur genial!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-23
Rated 4 von 5 von aus Alles gut Kochblume hat mich überzeugt. Ich möchte sie nicht mehr missen. Der einzige Nachteil ist das wenn man nachschauen möchte ob das Gekochte gut ist, das man sich leicht verbrühen kann durch den heißen Dampf. Aber sonnst ist alles super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-17
Rated 5 von 5 von aus Ueberzeugender Kauf War zunächst skeptisch und habe die Bewertung der Moderatoren etwas infrage gestellt.. Kann aber heute sagen, die Kochblume, egal welche Größe, ist super. Möchte sie nicht mehr missen. Kein Überkochen egal von was.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-15
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt Bin mit Kochblume sehr zufrieden, besitze jetzt fast alle Größen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt besitze bereits die große Kochblume und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Diese ist nun etwas kleiner, aber genau so oft im Einsatz, ein Kauf, der sich lohnt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 5 von 5 von aus Kleine Kochblume Habe schon die Grosse Kochblume. Und will nie wieder ohne ! jetzt sind auch meine kleinen Töpfe vorm überkochen geschützt.Ich kann und werde sie weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 5 von 5 von aus Tolle Erfindung Seitdem ich die Kochblume habe, kochen z.B. keine Kartoffel mehr über und mein Herd ist nicht mit überlaufendem Kochwasser verschmutzt. Man kann das Kochgut ruhig eine Weile alleine lassen, es kocht nichts über. Tolles Produkt, sehr zu empfehlen, möchte ich nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 4 von 5 von aus Überzeugendes Produkt Ich war skeptisch, bin aber positiv überrascht worden. Es funktioniert, nichts kocht mehr über. Habe die Kochblumen täglich im Gebeauch. Der Preis ist allerdings knackig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert einwandfrei Habe es beim Nudeln und Kartoffeln kochen ausprobiert. Es ist seit langem nichts übergekocht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Ohne Kochblume möchte ich nicht mehr kochen Diese Kochblumen sind einfach toll. Ich habe schon zwei. Eine Große und eine Kleine. Nichts kocht mehr über. Ohne diese möchte ich nicht mehr kochen. Ich kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus 1000% Weiterempfehlung Der Preis hat mich immer vom bestellen abgehalten, aber die vielen positiven Bewertungen haben mich überzeugt, es zu versuchen!!! Ich bin begeistert, es kocht echt nichts mehr über, der Hammer, benutze jetzt gar keine Deckel mehr, nur noch die Blume. Wenn mein Essen kocht, kann ich es um ein paar Stufen runterstellen und es kocht noch weiter, spare also jede Menge Energie, und das bei den derzeitigen Strompreisen. Wartet nicht, sondern probiert es aus, bei nicht gefallen könnt Ihr sie doch zurückschicken, was Ihr sicherlich nicht wollt!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-26
Rated 5 von 5 von aus tolle Idee Wenn es die Kochblume nicht schon geben würde, müßte man sie erfinden. Sie ist ein sehr nützliches Küchengerät. Man kann die Kochblume mit gutem Gewissen jeder Zeit weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-22
Rated 5 von 5 von aus Geniale Idee Habe zuerst die große gesehen und gedacht: hm, Sachen, die man nicht haben muss. Probieren wollte ich es trotzdem. Und ich muss mich revidieren, eine super Sache. Bin während des Kochens immer auf allen Etagen im Haus unterwegs, um schnell dies und das zu erledigen. Die Folge war immer ein vollgematschter Herd, weil irgendetwas übergekocht war (Kartoffeln, Nudeln, Milch etc.). Mit der Kochblume kein Problem mehr. Habe mir deshalb auch noch die kleine für die kleineren Töpfe zugelegt. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-19
Rated 5 von 5 von aus Entspanntes kochen! Habe diese schon in größerer Ausführung und mußte sie noch für meinen kleineren Topf haben, da man mit der Kochblume keinem Streß mehr ausgesetzt ist (aufpassen das nichts überkocht).
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus Wanhsinn! Was soll ich groß schreiben, das ist bereits meine 4. Kochblume und ich bin nach wie vor begeistert. Handling, Funktionalität alles bestens. Absolut empfehlensert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt Hatte erst so meine Zweifel, aber schon beim ersten Gebrauch hat mich die Kochblume 100 pro überzeugt , hätte sie schon viel eher kaufen müssen, kein Überlaufen mehr u der Herd bleibt sauber !!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Überkochstopp mein Tipp.......kaufen u, staunen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Super Einfach nur Super , hab sie auch schon verschenkt !
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-27
Rated 5 von 5 von aus Genial ! Die Kochblume ist ein muß in jeder Küche .Keine Sauerei mehr auf der Kochplatte .Der Preis für die Kochblume mit Versandkosten ist ganz schön hoch und leider nicht für jeden erschwinglich .Schade !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus genialer Haushalthelfer Ich kann die Kochblume nur jedem weiterempfehlen. Habe sie schon mehrfach vergeschenk und tue das auch weitrer. Seit ich die Blume habe brauche ich keine Topfdeckel mehr. Und der Herd ist auch nach dem Kochen stets sauber. Keine lästige Reinigung mehr. Außerdem nutze ich die Blume auch zum Gemüsedünsten, wenn unten im Topf die Kartoffeln kochen. Auch Fisch habe ich schon so zubereitet.Ich kann nicht mehr darauf verzichten. Wenn der Preis mal geringer wird würde ich mir auch noch eine Kleine kaufen, vieleicht klappt es ja mal.Danke für die geniale Erfindung
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Erfindung Habe diese tolle Kochblume schon in einer anderen Größe. Bin sehr zufrieden damit und kann sie weiterempfehlen. Kein Überkochen mehr und der Herd bleibt sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-12
  • y_2018, m_5, d_21, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_230
  • loc_de_DE, sid_873366, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de