873366

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 23,25

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Überkochschutz im Blumen-Look

Schluss mit dem Überkochen! Die innovative KOCHBLUME in der kleinen Größe ist der effektive Überkochstopp für Töpfe und Mikrowellengeschirr von 14 bis 20 cm: Alles bleibt im Topf und wird bei optimaler Hitze zeit- und energiesparend gegart. Bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne.
Details
  • Überkochstopp aus Silikon
  • eine Innovation aus Deutschland
  • exklusiv bei QVC in der neuen Größe
  • für Töpfe und Mikrowellen-Geschirr mit glatten Rand von 14-20 cm
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • temperaturbeständig bis 230 Grad
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifflaschen

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest klein, Ø 14-20cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 211.
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur klasse! Habe bereits vier Stück. Selbst in unserem Wohnwagen nutzen wir den Überkochstopp. Den zuletzt bestellten habe kürzlich verschenkt. Die Beschenkte kannte es vorher nicht und ist begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-15
Rated 5 von 5 von aus Kochblume - immer wieder! Das ist jetzt mein zweiter Überkochstop und ich bin immernoch begeistert! Kann ich nur empfehlen. Bitte auf die Größenempfehlung achten!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-14
Rated 5 von 5 von aus Ein super Produkt, habe die Kochblume in 3 verschiedenen Größen und ständig in Benutzung.Ich möchte die Kochblume nicht mehr missen. Kann es jedem nur weiter empfelen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
Rated 5 von 5 von aus renadus Dies war nun schon meine 4. Kochblume. Ich glaube dies sagt doch alles. Ich nehme kaum noch andere Deckel. Es ist so hilfreich, dass man nicht ständig mit den Überkochen von Kartoffeln, Reis usw. rechnen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
Rated 5 von 5 von aus Jederzeit würde ich die Kochblume empfehlen ich habe jetzt schon 3 Stück und bin von ihnen voll begeistert. Auch als Spritzschutz auf dem Ofen oder in der Mikrowelle sehr gut zu gebrauchen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
Rated 5 von 5 von aus bester Überkochschutz ich bin begeistert, habe alle vier Kochblumen, von mini bis gross
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-07
Rated 5 von 5 von aus Kochblume -sehr gutes Produkt Sehr gutes Produkt,würde ich immer wieder kaufen,viele Möglichkeiten zur Nutzung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Erfindung Die Kochblume ist ein prima Küchenhelfer. Nichts kocht mehr über, der Herd bleibt sauber. Dieser Artikel ist weiterzuempfehlen, auch wenn der Preis etwas hoch ist.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder QVC Die Kochblume ist Suuuuper.Keine Wasserspritzer beim Kochen. Würde ich jeder Hausfrau empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Super Artickel Die Kochblume ist eine tolle Erfindung
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 4 von 5 von aus Ohne geht gar nicht Nun besitze ich 4 Kochblumen und kann sie nicht mehr missen! Den größten Dienst erfüllen sie beim Marmeladekochen. Kein Überschäumen, keine ständiges Umrühren,einfach nur Klasse! Topfdeckel jeglicher Art "ade".
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Das ist die genialste Erfindung überhaupt. Habe die Kochblume täglich in Gebrauch, bin superzufrieden, nichts kocht mehr über, einfach klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-19
Rated 5 von 5 von aus Kochblume klein 5 Sterne - die Kochblume ist eine TOP Erfindung :) Kocht wirklich NICHTS mehr über... Die "KLEINE" Kochblume ist für einen normalen Haushalt völlig ausreichend, da man keine Riesentöpfe wie in der Gastronomie hat, passt auf jeden herkömmlichen Topf !
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-19
Rated 5 von 5 von aus bin sehr zufrieden mit der Kochblume Es ist sehr schön das es sowas wie die Kochblum gibt, somit können die Speisen nicht mehr überkochen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-13
Rated 5 von 5 von aus Die Lösung eines großen Problems! Ich bin total begeistert von der Kochblume! Endlich muss ich nicht mehr am Herd stehen und warten, bis es kocht und dann ewig lange ohne Deckel kochen. Vorher ist mir das Essen meistens übergekocht. Natürlich muss man mit der Kochblume auch aufpassen, dass man sich an dem heißen Dampf nicht verbrennt. Und man darf sie auch nicht einfach hochnehmen, während es in die Blume kocht, sonst hat man die gleiche Sauerei wie sonst auch. Aber das ist ja eigentlich logisch... ;-) Auch die Verarbeitung ist qualitativ sehr hochwertig und es ist toll, dass man die Blume einfach in die Spülmaschine stecken kann.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-25
Rated 5 von 5 von aus geniale Erfindung! ich habe sie mir jetzt endlich bestellt (-: und dazu auch gleich die größere. bin jetzt gut versorgt, kein überkochen mehr und der Herd bleibt sauber, TOLL! Ich bin begeistert, sehr zu empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-22
Rated 5 von 5 von aus Die Kochblume hält was , was sie verspricht Habe lange gezögert , da ich es mir nicht so recht vorstellen konnte. Habe es ausprobiert und kann nur sagen , wunderbar, nur zu empfehlen. Mein Herd bleibt ab sofort sauber. Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-20
Rated 4 von 5 von aus Kochblume sehr gut.ich denke das durch die kochblume die garzeit niedriger ist.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-20
Rated 5 von 5 von aus Hilfe Die Kochblume muß man haben.Ohne Sie geht es einfach nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Alles Super..........
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-09
Rated 5 von 5 von aus Super Erfindung Ich bin mit der Kochblume mehr als zufrieden. Sie erfüllt Ihren Zweck, nichts kocht mehr über. Werde mir bestimmt die anderen Größen bei Gelegenheit auch noch bestellen, wenn diese mal im Angebot sind, denn günstig sind die nicht wirklich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Das hätte es vor 30 Jahren auch geben müssen! Seit wir die Kochblume haben, kocht nichts mehr über!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Genial Endlich kann ich Kartoffeln kochen, ohne den kompletten Herd verkrustet zu haben. Werde mir die große Kochblume auch noch bestellen. Es funktioniert wirklich genial!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 4 von 5 von aus die 2. Kochblume kann ich nur weiterempfehlen. Es ist meine 2. Kochblume und ich setze sie überwiegend als Pfannenspritzschutz und Mikrowelle ein. Sie ist wirklich gut in der Handhabung und auch spülmaschinenfreundlich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Meine Küche blüht... ... vor lauter Kochblumen. Die kleine Kochblume habe ich jetzt bereits zum dritten Mal bestellt. 1x für mich und 2x für meine Schwester. Die jetzt auch begeistert ist. Ansonsten habe ich noch 2x mittlere, 1x große und die ganz kleine. Mir ist seitdem ich die Kochblumen habe nicht einmal etwas übergekocht. Keine Schweinerei mehr auf dem Herd. Auch als Spritzschutz oder zum Abdecken geeignet. Nach Gebrauch einfach in den Geschirrspüler und fertig. Meine hängen an 4 Haken an den Küchenschranken, sind viel zu schön, um sie in der Schublade zu lagern... Einer der besten Artikel, die ich bei QVC gekauft habe. Obwohl ich am Anfang auch erst dachte, naja mal sehen ob ich sowas gebrauchen kann. Inzwischen habe ich fast alle, alten Deckel weggeworfen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Mein bestes Stück in der Küche möchte sie nie wieder hergeben
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-03
Rated 5 von 5 von aus Die "kleine" Kochblume eignet sich hervorragend für Pfannen zum Abdecken für diesen Zweck nutze ich sie auch oft. Zum Kochen ist sie jedoch noch zu Groß, wenn man ein single-Haushalt ist und nur kleine Töpfe und Pfannen benutzt, deshalb wäre es wünschenswert, die Kochblume "Mini" einzeln erwerben zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-30
Rated 4 von 5 von aus Super-kein-überkochen-mehr!!!Habe-aber-dennoch-etwas-bedenken-wegen-dem-Silikon?
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-30
Rated 5 von 5 von aus einfach genial habe die kochblume heute ausprobiert und muß sagen besser geht nicht funktioniert einwandfrei,hat alle bewertungskreterien ausgezeichnet erfüllt,würde sie immer wieder kaufen und weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-24
Rated 5 von 5 von aus Super Erfindung Ich kann mich nur den Bewertungen der anderen Kunden anschließen. Ich habe auch am Anfang gedacht, was soll das sein. So ein Blödsinn braucht kein Mensch, Aber dann war ich doch neugierig. Nach mehreren Präsentationen habe ich mir die Blume bestellt und war nach dem ersten Gebrauch sofort überzeugt.Es ist so einfach das Ceranfeld sauberzuhalten. Man glaubt es kaum, aber es stimmt. Ich kann die Blume nur weiter empfehlen. Habe sie auch schon erfolgreich zum Geburtstag verschenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-16
  • y_2017, m_2, d_22, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_211
  • loc_de_DE, sid_873366, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de