873600

WOLL® TitanPlus Induction Viereckpfanne 28x28cm, H. ca. 6,5cm Made in Germany

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Ideal für fettarmes Kochen und Braten

Die WOLL TitanPlus Induction Viereckpfanne mit schnitt- und abriebfester TitanPlus-Hartgrundversiegelung und abnehmbarem Stiel besteht aus massivem, von Hand gegossenem Aluminium. Der extra starke Induktionsboden heizt besonders schnell auf und verteilt die Wärme optimal. Sie bietet zudem ca. 30 % mehr Platz als in einer runden Pfanne gleichen Durchmessers.
Details
  • Viereckpfanne
  • massives Aluminium
  • von Hand gegossen
  • schnitt- und abriebfeste TitanPlus-Hartgrundversiegelung
  • Sicherheitsglasdeckel mit Edelstahlrand
  • speziellem Dampfauslass im Knauf
  • extrastarker Induktionsboden für schnelles Aufheizen und optimale Wärmeverteilung
  • geeignet für Herdplatten bis ca. 21 cm
  • geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion
  • spülmaschinengeeignet
  • voll backofenfest bis 250 Celsius
  • TÜV- und GS-geprüft
  • made in Germany
  • unverbindliche Preisempfehlung: 106,90 Euro

Maße
  • ca. 28 x 28 cm
  • Höhe: ca. 6,5 cm

Gut zu wissen
Die Griffe finden Sie beim ersten Auspacken oben in einer Aussparung der Kartonage des Glasdeckels. Die Schraube mit Unterlegscheibe bitte von innen durch das Deckelloch stecken. Dann mit dem Finger festhalten und den Knauf von außen aufschrauben. Bitte den Knauf aber nur handfest andrehen, da sonst die Gefahr besteht, dass der Deckel bricht.

Bewertungen & Fragen

WOLL TitanPlus Induction Viereckpfanne 28x28cm/6,5cm hoch Made in Germany wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 185.
Rated 4 von 5 von aus Antihaftbeschichtung Im Februar 2011 haben wir uns eine Woll Titan Puls Induktion gekauft, Die Brateigenschaften sind super und man benötigt wenig oder gar kein Fett. Leider hat die Antihaftbeschichtung nach 2,5 Jahren ihren Dienst eingestellt und viele Speisen klebten an. Wir haben mit Woll Kontakt aufgenommen, die Pfanne eingeschickt und nach ca 14 Tagen haben wir ein neues Produkt erhalten. Vielen Dank Woll für diesem schnellen Services. Ich glaube, dass keine Beschichtung ewig hält, aber die Woll Pfanne ist schon super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Nur zu empfehlen... ist diese Pfanne. Habe sie als TA bekommen, schnelle Sauberkeit, schnelles Braten. IA Pfanne.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Gute Verarbeitung gute Handhabung gute Ergebnisse.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Ein Geschenk für meine Tochter, die von den Woll Produkten begeistert ist. Auch ich besitze Woll-Pfannen und finde sie spitzenmäßig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 5 von 5 von aus Super gute Pfanne Sehr gutes Produkt,erfüllt meine Erwartungen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse! Bin wie immer von Woll-Produkten begeistert! Diese Pfanee ist klasse, habe auch die Grill-Pfanne, die auch klasse ist! Nur zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-19
Rated 5 von 5 von aus höchste Temperaturstufe Ich habe die Pfanne auf der Stufe 3 (Elektroherd) erhitzt und ein Entrecote 674 Gramm (ca. 5cm dick) auf jeder Seite 4-5 Min. knackig braun (medium) gebraten (nicht schwarz) und alles allein verspeist (nichts abgegeben). In keiner Pfanne habe ich bisher ein Steak so hinbekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-04
Rated 1 von 5 von aus Keine Woll Pfanne mehr! Bei der ersten Viereckpfanne nach einem 1/2 bis 3/4 Jahr im Gebrach hat die Beschichtung schon "Blasen geworfen". Reklamiert. 2 Pfanne das gleiche Blasen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Ich koche sehr viel und kann die Marke nur empfehlen. Top Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert!!! Ich bekam die Viereckpfanne 28 x 28 von meiner Mutter geschenkt. Nachdem meine Mutter alle Register gezogen hat (mich zum benutzen zu überreden) bin ich wirklich begeistert. Sicher, es braucht eine Um und Eingewöhnungszeit und sie sind auch super schwer aber die Ergebnisse sind einfach genial. Ich habe die Pfanne nun schon 1 1/2 Jahre und fast täglich im gebrauch bisher sind keine Veränderungen zu sehen. Ich hoffe es bleibt so, denn ich möchte mir noch weitere Töpfe dazukaufen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-12
Rated 5 von 5 von aus Super gute Pfanne Das ist meine zweite Woll Pfanne. Ich benutze die Pfanne jeden Tag, auch als Auflaufform. Nichts brennt an ,super !!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus würde ich immer wieder kaufen Sehr gute Pfanne. Leider hat die erste Pfanne nur 7 Jahre gehalten. Aber immerhin! Man kann wirklich ganz ohne Fett braten. Selbst Rouladen und Gulasch werden ohne Fett!!! sehr schön braun!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 1 von 5 von aus Beschichtung wirft Blasen Auch ich muß leider sagen, das die Beschichtung leider nicht hält, was in den Präsentationen versprochen wurde. Ich habe 2010 (damals noch bei dem anderen Sender) ein 2-teiliges Pfannenset für 120,- Euro gekauft und mußte leider feststellen, das bei einer Pfanne das Bratgut schon nach kurzer Zeit festgeklebt war und ein Braten ohne Fett gar nicht mehr möglich war. Die Beschichtung fing an Blasen zu werfen und sich aufzulösen. Ich mußte die Pfannen dann direkt bei der Firma Woll reklamieren, d.h. ich mußte sie auf eigene Kosten einschicken und es hat fast 4 Wochen gedauert, bis ich die neuen Pfannen erhalten habe und das Porto habe ich auch nicht erstattet bekommen. Aber auch diese haben nicht wirklich lange gehalten schon nach kurzer Zeit sahen beide Pfannen wieder so aus, obwohl ich weder in den Pfannen geschnitten habe, noch habe ich Metallküchenhelfer verwendet. Leider war mir die Rechnung verlorengegangen, sodass ich sie nicht nocheinmal reklamieren konnte. Für mich war das herausgeworfenes Geld und ein schlechter Kundenservice bei der Fa. Woll und nun weiß ich auch, warum die Fa. Woll nur 3 Jahre Garantie auf ihre Pfannen gibt, weil sie anscheinend auch nicht länger halten, wie man an der vorhergehenden Bewertung sieht. Hier stimmt leider das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht und ich kann die Produkte der Fa. Woll leider nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-12
Rated 1 von 5 von aus Beschichtung löst sich auf Vor 2 Jahren haben wir uns für die 20+24 cm Pfannen entschieden. Für den Preis von 100 EUR haben wir erwartet, daß die Pfannen eine längerfristige Investition darstellen würden. Leider falsch gedacht. Nach einem 1/2 bis 3/4 Jahr im Gebrach hat die Beschichtung schon "Blasen geworfen". Leider haben wir das nicht sofort reklamiert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-21
Rated 5 von 5 von aus tolle Viereckpfanne Passt super viel rein klasse Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus Top Pfanne!! Wer bei dieser Qualität noch zögert, ist selber schuld!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Diese Pfanne gibt es jetzt 3 mal in unserer Familie und alle sind begeistert. Das einzige was wirklich nicht so toll ist, ist das Gewicht der Pfanne - aber man kann sie mit beiden Händen (Topflappen) gut zum Tisch tragen. Bei meiner Woll bilden sich unten nach 1 Jahr ein paar Pickelchen. Hoffe, dass das den Nutzen nicht auf lange Sicht beeinflusst.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 1 von 5 von aus Nie mehr eine Guss Wollpfanne Ich bin sehr enttäuscht von den Woll Pfannen. Mit Margarine oder Öl kann man absolut nicht auf hoher Temperatur braten. Es brennt sich unwahrscheinlich in die Pfanne hinein das nach dem Spülen sich ein schwarzer Fleck abzeichnet. Dieses verbrannte bzw. hineingebrannte bekommt man nicht mehr aus der Pfanne. Somit mein Ergebnis - nie wieder eine Guss Wollpfanne. Ich bin bloß froh das Ich von meinem 30-tägigen Rückgaberecht bei QVC gebrauch machen konnte. Meine Empfehlung sind die von Genius Gold Edition Pfannen. Einfach Suuuper, denn egal was ich brate und mit welchem Fett - es wird genauso, wie man es sich vorstellt. Die Pfannen lassen sich problemlos reinigen und das Bratgut schmeckt einfach Super.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-23
Rated 5 von 5 von aus bin sehr zufrieden, hab auch für meine tochter und schwester bestellt, sind alle begeistert! einz nur mir ist aufgefallen das die beschichtung etwas nachlässt und bei meine tochter ist das selbe problem
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-08
Rated 4 von 5 von aus woll als die Pfanne da war war die Freude noch groß das Bratergebnis ist Farmos(noch) als meiner Frau beim hantieren mit dem Griff ,dieser herunter fiel auf dem Boden war die erste Ecke schon heraus gebrochen hoffe dabei bleibt es r r
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Super Pfanne, ein absolutes MUSS!!! Diese Pfanne ist einfach perfekt, man kann absolut ohne Fett braten, einfach genial. Das Fleisch bekommt eine schöne braune Farbe, die Hitze wird optimal gespeichert. Ich habe schon viele teure Pfannen gekauft, aber keine war so gut wie diese. Ich liebe diese Pfanne und bin sehr froh, daß ich sie gekauft habe. Ich kann diese Pfanne nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-04
Rated 5 von 5 von aus gibt keine bessere habe schon ein 3-Set von Woll, gibt keine besseren
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt, erfüllt meine Erwartungen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-16
Rated 5 von 5 von aus Wow... Bin begeistert. Die Pfanne ist zwar schwer aber da passt eine Menge rein. Fett benutze ich gar keins mehr zum Anbraten und es schmeckt doch irgendwie besser. Sauber machen ist gar kein Thema. Da der Griff abnehmbar ist passt sie auch in den Backofen. Die Pfanne wird gleichmäßig heiß und liefert super Qualität ab. Jetzt kann ich auch mal mit Messer und Gabel in der Pfanne arbeiten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach SUPER Das ist mein 3tes Produkt von WOLL und ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-23
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Bratergebnis sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-22
Rated 5 von 5 von aus Verbesserter Pfannenboden Hatte schon die Pfanne, die nicht für Induktion geeigent ist-da wird der Pfannenboden in der Spülmaschine leider schwarz-diese ist nun glänzend verarbeitet und bleibt auch nach der Spülmaschine so. Enorm viel Platz und hervorragende Brateigenschaft, wie gewohnt. Leider sehr schwer, wie alle Woll Produkte, daher einen Punktabzug bei Nutzungsfreundlichkeit. Spitze ist der abnehmbare Pfannengriff-dadurch wird die Pfanne zur Auflaufform und zum Bräter.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Woll Toll! WOLL Pfannen sind perfekt. Ich hatte bisher noch nie besser Pfannen. Deshalb habe ich mir um, das Sortiment für jeden Bedarf, abzuschliessen, die 20er, 24er, 28er zugelegt. Sie sind zwar etwas schwerer als andere Pfannen und benötigen wirklich eine längere Aufheizzeit, aber die Ergebnisse sind sehr gut. Man stellt sich eben schnell darauf ein. Ich hoffe nur das die hier vereinzelt monierten Probleme mit der Versiegelung bei mir nicht entstehen, aber die Kommentare sind schon älter, ich denke es ist eine andere Verarbeitung als diese neuen Pfannen. Zum Preis, günstiger geht nicht! WOLL selber verkauft im Internet Shop die Pfannen meist zum gleichen QVC Preis oder 5 EURO teurer aber OHNE Deckel und ohne 30 Tage Rückgaberecht! Auch wenn WOLL am gleichen Tag, an denen ihre Pfannen bei QVC präsentiert werden, einige Preise im Internet senkt, lohnt sich der Kauf nur bei QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Einmal Woll - immer Woll Also ich kann mich nur der Bewertung von "fireblade 12 aus Essen" anschließen. Dem ist nichts mehr hinzu zu fügen. Ich werde auch nach und nach alle Töpfe austauschen und nur noch Woll kaufen. Es lohnt sich auf lange Sicht. Und so ein Küchentag bei QVC mit den ganzen Auktionspreisen lohnt sich doch. Danke dafür und liebe Grüße
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-08
Rated 5 von 5 von aus Woll - großartige Pfannen aus Deutschland Made in Germany, hier gilt es noch umfassend! Mit Woll koche ich seit nunmehr 15 Jahren und habe alles andere ausrangiert. Ich musste mich nie über diese Pfannen ärgern oder sie entsorgen, ich war nur gezwungen, als ich im letzten Jahr auf ein Induktionsfeld (90 cm) umstieg, sämtliche Pfannen auszutauschen, da ich die TitanPlus - Reihe ohne Induktion genutzt habe. An diesen ausrangierten Pfannen erfreut sich nun der Freundeskreis, dort liefern sie weiterhin einen guten Job ab. Umso besser, dass QVC und Woll nun die Produktpalette für Induktion bieten und solche Tauschaktionen für künftige Kunden vermeiden. Woll ist uneingeschränkt zu empfehlen, bietet die Vorteile von Guss- und Edelstahlpfannen ohne die Nachteile einer Beschichtung, gepaart mit einem Antihafteffekt durch Titan, der makellos ist. Um diesen zu erhalten, vermeide ich allerdings das Braten in Olivenöl, denn dieses verbrennt einfach zu leicht und schadet dann irgendwann der Oberfläche. Hat nichts mit der Pfanne zu tun, das Öl spielt halt nicht mehr mit. Lassen sie die Finger von den momentan sehr in Mode gekommenen Keramikpfannen, sie verlieren meist nach kurzer Zeit ihren Antihafteffekt und kosten teilweise sogar deutlich mehr als die Produkte aus Saarbrücken. Und lassen sie sich nicht von irgendwelchen vermeintlichen "Schnäppchen" im restlichen Teleshopping täuschen, Qualität hat sein Gewicht und eben seinen Preis, dafür müssen Horst Adam und das Team von QVC keine Märchen bei der Präsentation erzählen. Und im Gegensatz zu anderen Sendern wird in den Woll - Pfannen auch "gebraten" und nicht nur leicht erwärmt. Ich kann versichern, Woll - Pfannen bringen jeden Profi- und Hobbykoch nach vorne und sind treue Begleiter für alle Gerichte.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-01
  • y_2017, m_3, d_2, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_185
  • loc_de_DE, sid_873600, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de