873600

WOLL® TitanPlus Induction Viereckpfanne 28x28cm, H. ca. 6,5cm Made in Germany

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Ideal für fettarmes Kochen und Braten

Die WOLL TitanPlus Induction Viereckpfanne mit schnitt- und abriebfester TitanPlus-Hartgrundversiegelung und abnehmbarem Stiel besteht aus massivem, von Hand gegossenem Aluminium. Der extra starke Induktionsboden heizt besonders schnell auf und verteilt die Wärme optimal. Sie bietet zudem ca. 30 % mehr Platz als in einer runden Pfanne gleichen Durchmessers.
Details
  • Viereckpfanne
  • massives Aluminium
  • von Hand gegossen
  • schnitt- und abriebfeste TitanPlus-Hartgrundversiegelung
  • Sicherheitsglasdeckel mit Edelstahlrand
  • speziellem Dampfauslass im Knauf
  • extrastarker Induktionsboden für schnelles Aufheizen und optimale Wärmeverteilung
  • geeignet für Herdplatten bis ca. 21 cm
  • geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion
  • spülmaschinengeeignet
  • voll backofenfest bis 250 Celsius
  • TÜV- und GS-geprüft
  • made in Germany
  • unverbindliche Preisempfehlung: 106,90 Euro

Maße
  • ca. 28 x 28 cm
  • Höhe: ca. 6,5 cm

Gut zu wissen
Die Griffe finden Sie beim ersten Auspacken oben in einer Aussparung der Kartonage des Glasdeckels. Die Schraube mit Unterlegscheibe bitte von innen durch das Deckelloch stecken. Dann mit dem Finger festhalten und den Knauf von außen aufschrauben. Bitte den Knauf aber nur handfest andrehen, da sonst die Gefahr besteht, dass der Deckel bricht.

Bewertungen & Fragen

WOLL TitanPlus Induction Viereckpfanne 28x28cm/6,5cm hoch Made in Germany wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 185.
Rated 5 von 5 von aus Beste Pfanne ever Also ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Unsere Pfanne ist mittlerweile 4 Jahre alt und noch so gut wie neu. Sie ist einfach klasse und unschlagbar. Unsere vorherigen Pfannen haben spätestens ein halbes Jahr nach Kauf bereits auf dem Herd "gewackelt"... hier steht die Pfanne noch so wie es sein soll.... genial.... meine Frau freut sich, denn seit wir diese Pfanne haben, lasse ich sie nicht mehr zum braten an den Herd :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-20
Rated 5 von 5 von aus Woll Viereckpfanne Die ist super,ich habe meine erste Woll Viereckpfanne vor etwa 28Jahren auf dem Dortmunder Herbst gekauft. Die neue Pfanne ist noch besser.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 4 von 5 von aus Ich mag die Pfannen von Woll Ist schon meine zweite Pfanne von Woll. Die erste , da nicht induktionsfähig, habe ich verschenkt. Die neue ist bisschen leichter und dadurch angenehmer im Gebrauch und in der Reinigung. Gut für Induktionsherd geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus SUPERPFANNE Ich hatte mir jahrelang preiswerte Pfannen geholt und war nach häufigem Gebrauch nie zufrieden. Mal klappte die wärmeverteilung nicht, mal brannte vieles an. Bis ich Woll entdeckte: diese Pfannen sind super, tolle wärmeverteilung, nichts brennt mehr an trotz wenig Bratfett. Das beste ist die Reinigung: einfach mit einem Küchenpapier. Ich kann Woll einfach nur empfehlen und keine anderen Pfannen mehr kaufen.Auch Kochanfängern kann alles gut gelingen. Werde mir auch nach und nach die Töpfe holen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-16
Rated 3 von 5 von aus Pfanne ist nicht plan Kann "tamaris1967" nur beipflichten. Ich habe die Pfanne seit einigen Jahren und bin überhaupt nicht mehr damit zufrieden. Weder Reibekuchen noch Frikadellen werden in der Pfanne gleichmäßig gar. Von wegen "am Rand ebenfalls braten möglich", nichts da, bei meiner Pfanne ist das nicht der Fall und ich bin sehr enttäuscht. Bei vier größeren Frikadellen werden die Ränder nicht gar. Das Reinigen ist ebenfalls nichts so einfach wie es vorgegeben wird, gerade bei viel Fett - sonst schmecken Reibekuchen nicht - bleibt der Fettrand zurück und man muss mit Spülmittel tüchtig nachhelfen und wenn nicht richtig gereinigt bilden sich Ölflocken am Rand. Die Präsentationen sehen immer gut aus, aber auch wenn andere Käufer zufrieden sind, ich bin es nicht und sehe von weiteren Käufen ab.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-26
Rated 2 von 5 von aus Nach ein paar Jahren klebt alles an Ich habe die Wollpfanne vor ein paar Jaaren gekauft und dachte sie hält ewig, aber wie man auch bei einigen Bewertungen lesen kann ist diese Pfanne reif für den Müll. Es klebt an und die Pfanne hat Risse als hätte Ich mit dem Messer reingeschnitten,was ich nie getan habe und auch immer mit der Hand gespült. Wie ich in anderen Bewertungen lesen konnte hat es wohl kein Zweck sich an Woll zu wenden . Die ersten 2 bis 3 Jahre war die Pfanne Super. Ich würde sie nicht nochmal kaufen. Die guten Bewertungen kommen daher das jeder sie nach kurzer Zeit bewertet und nicht paar Jahre später.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach spitze Immer wieder . Die Pfanne ist die Beste ,die ich je hatte .Ich habe sie fast täglich im Gebrauch . Alle meine Kinder habe ich schon mit Woll - Pfannen versorgt und sie sind genauso begeistert wie ich .
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-15
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Nach langem suchen und ausprobieren haben wir endlich die passende Pfanne für uns gefunden. Durch die viereckige Form gibt es kein Platzprobleme mehr und mein Mann darf sich auch in der Pfanne mit Messer und Gabel ausleben ;-) Alles in allem, die Pfane von Woll ist einfach Klasse !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus WOLL TitanPlus Induction Viereckpfanne 28x28cm UNSCHLAGBAR GUT !!! Pfanne ist echt ihren Preis Wert, Habe mehrere davon bestellt, sind super, werden ruckzuck heiß es brennt nichts an der beschichtung fest, lässt sich super leicht einfach und schnell reinigen und werden schnell und gleichäßig warm, die bisher besten pfannen die ich je hatte/habe
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 4 von 5 von aus Tolle Pfanne Bei der Vorstellung wird nicht zu viel versprochen
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-01
Rated 4 von 5 von aus sehr robust für alle die viel Kraft in den Armen haben, wer wie ich ein Problem mit der HWS hat viel zu schwer, daher zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-23
Rated 5 von 5 von aus Mein 1. Kauf bei QVC Habe zum ersten Mal bei QVC bestellt. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der gesamten Kaufabwicklung. Alles perfekt funktioniert, Artikel genauso wie beschrieben. Kann ich sehr weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus Woll TitanPlus Viereckpfanne 28x28 cm Eine super Pfanne, tolles Bratergebnis und ein richtig schön groß. Bin dabei meine Töpfe und Pfannen auf WOLL umzustellen, die Anschaffung lohnt sich auf jeden Fall. Gute Lösung mit dem abnehmbaren Griff.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-14
Rated 5 von 5 von aus super Pfanne es gibt nichts besseres als Woll, wenn man vom Gewicht absieht
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 5 von 5 von aus Toppfanne Wie im TV. Bin sehr zufrieden. Alles brät gleichmäßig bis an den Rand. Absolute Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-05
Rated 1 von 5 von aus Preis / Leistung schlecht Mit den Pfannen lässt sich zwar gut arbeiten, aber die Langlebigkeit ist mangelhaft und der Kundenservice von WOLL will davon scheinbar nichts wissen. Ich hatte 4 Pfannen von WOLL. 2 habe ich vor Jahren schon weggeschmissen, damals ging ich allerdings davon aus, das die Reinigung im Geschirrspüler das Problem war. Jetzt schmeiße ich wieder 2 Pfannen weg die im Pfannenboden eingebrannte Rückstände aufweisen die bei Benutzung stinken und rußen (obwohl ich sie immer und richtig per Hand gespült habe). Habe mich an den Kundenservice an WOLL gewandt und auch Bilder eingeschickt und bekam keine Reaktion / Antwort :-( Das Braten ohne Fett ist auch nicht so wie die das im TV immer anpreisen. Und in der Preisklasse ist nicht zumutbar. Wenn ich eine Pfanne für 25€ kaufe ist das iO, aber bei Produkten von 60-80€ ??? Nicht schön
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-01
Rated 5 von 5 von aus Bestseller Diese Pfanne haben wir uns schon vor fünf Jahren einmal gekauft. Die Beschichtung der alten Pfanne hat tatsächlich über fünf Jahre gehalten (super). Das gute Stück ist sehr oft im Einsatz. Wir waren so zufrieden, dass wir uns das gleiche Modell nochmal bestellt haben. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
Rated 5 von 5 von aus ein sehr gutes Produkt und leicht zu handhaben
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
Rated 1 von 5 von aus Nie wieder Woll Haben uns vor ein paar Jahren zwei Viereckpfannen von Woll gekauft und diese wurden nach längerem Gebrauch im Pfannenboden porös und das Bratgut klebte an. Leider haben wir erst jetzt bei Woll reklamiert und beide Pfannen eingesandt. Kamen mit zwei Gutscheinen a.15 EUR zurück, da die Reklamation nicht anerkannt wurde. Kein Schreiben keine Erklärung warum. Also alles in den Müll und nie wieder Woll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus Qualität hat eben seinen Preis! Und Berechtigt Diese Pfanne ist meine 6. von Woll. Ich habe alle Pfannen durch Woll ersetzt und werde nur noch Woll kaufen. Meine Keramik Pfannen die ich allerdings bei einem Großen Versandhaus bestellt hatte, sind alle in die Mülltonne gewandert! Alles Nix!! Die Woll Pfannen sind absolut Robust, nichts klebt oder Brennt an. Die Pfannen werden Komplett heiß und lassen sich in der Spülmaschine Reinigen und kommen wieder wie Neu aus dem Geschirrspüler. Was ich nicht verstehe das hier Viele über das Gewicht der Pannen Meckern! Das zeugt schließlich von Qualität , was Nützt mir Pfannen aus dünnem Blech die mir auf dem Ceran Feld hin und her wackeln!!! Für mich gibt's nur noch Woll. Und danke an QVC die immer einen Genialen Preis ermöglichen. Vielen Dank, weiter so!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-21
Rated 2 von 5 von aus zu teuer Zu teuer und auch leider zu schwer!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-20
Rated 5 von 5 von aus Beste Pfanne ever Ich habe die Woll-Pfanne schon sehr lange...und bin einfach nur begeistert. Ja, sie ist schwer und wenn sie voll ist, noch mehr, aber da hab ich mich dran gewöhnt. Das Bratergebnis ist immer top. Egal was ich darin zubereite, es gelingt immer. Wichtig, man muss sie echt aufheizen lassen. Ich habe darin auch schon öfter gebacken, das klappt perfekt. Die Hitze verteilt sich optimal. Anstatt mir mind.1x im Jahr eine neue Pfanne kaufen zu müssen, da sich die Beschichtung löst oder sie über den Herd tanzt, jetzt nur noch WOLL!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-19
Rated 4 von 5 von aus Top Top Artikel Die Pfanne ist handlich durch den Abnehbaren Stiel
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus kann gar nicht mehr ohne woll. meine Viereckpfanne benutze ich jetzt seit 4 Jahren, und ich brauche sie gar nicht erst vom Herd wegstellen, die steht immer parat- denn, egal was ich auch am nächsten Tag so brutzele- immer in der Pfanne! Dank abnehmbarem Griff auch im Backofen Rumpsteak, Rinderfilet, Nudelgerichte, Auflüfe, heute geschmorte Kalbsbäckchen,die schmoren gerade so vor sich hin.... morgen Gemüse- will nix anderes mehr. wirklich ein unverzichtbares super Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-13
Rated 4 von 5 von aus Gute Pfanne Die Pfanne sieht super aus, macht einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck. Leider ist sie für mich einfach zu schwer,daher muss ich sie schweren Herzens zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-12
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Habe diese Pfanne seit anderthalb Jahren gehabt und auf einmal war der Deckel geplatzt und es wurde ohne ein Wort umgetauscht und ich habe eine neue Pfanne bekommen. Also kann ich dieses Produkt nur weiter empfehlen.Kaufen,Kaufen...!!!! Genauso sind die Dosen nur einfach weiter zuempfehlen,einmal angefangen und man kann nicht genug davon bekommen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-09
Rated 5 von 5 von aus super Ware, hier ist jeder Cent gut angelegt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Fünf Sterne ! Ich habe seit vielen Jahren Woll- Pfannen. Ich habe noch keine bessere gefunden , obwohl nicht billig. Absolut weiterzuempfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Woll-Pfanne ich würde zu jeder Zeit diese Viereck-Pfanne wieder kaufen. Man hat viel mehr Platz für das Bratgut. Diese Pfanne leitet sehr gut die Wärme. Wenn ich von einer anderen Marke eine Pfanne kaufen würde, bekomme ich nicht diese Qualität für diesen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-13
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Produkt Habe jetzt zwei gleiche Pfannen, da die viereckige Form super praktisch ist und so auch größere Mengen gleichzeitig gebraten werden können. Unschlagbare Ergebnisse beim Braten. Supereinfach in punkto Pflege. Leider ist die Pfanne ziemlich schwer, aber das ist auch das Einzige, was mir nicht so an ihr gefällt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
  • y_2017, m_3, d_2, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_185
  • loc_de_DE, sid_873600, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de