873600

WOLL® TitanPlus Induction Viereckpfanne 28x28cm, H. ca. 6,5cm Made in Germany

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 87,50

Beschreibung

Ideal für fettarmes Kochen und Braten

Die WOLL TitanPlus Induction Viereckpfanne mit schnitt- und abriebfester TitanPlus-Hartgrundversiegelung und abnehmbarem Stiel besteht aus massivem, von Hand gegossenem Aluminium. Der extra starke Induktionsboden heizt besonders schnell auf und verteilt die Wärme optimal. Sie bietet zudem ca. 30 % mehr Platz als in einer runden Pfanne gleichen Durchmessers.
Details
  • Viereckpfanne
  • massives Aluminium
  • von Hand gegossen
  • schnitt- und abriebfeste TitanPlus-Hartgrundversiegelung
  • Sicherheitsglasdeckel mit Edelstahlrand
  • speziellem Dampfauslass im Knauf
  • extrastarker Induktionsboden für schnelles Aufheizen und optimale Wärmeverteilung
  • geeignet für Herdplatten bis ca. 21 cm
  • geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion
  • spülmaschinengeeignet
  • voll backofenfest bis 250 Celsius
  • TÜV- und GS-geprüft
  • made in Germany
  • unverbindliche Preisempfehlung: 106,90 Euro

Maße
  • ca. 28 x 28 cm
  • Höhe: ca. 6,5 cm

Gut zu wissen
Die Griffe finden Sie beim ersten Auspacken oben in einer Aussparung der Kartonage des Glasdeckels. Die Schraube mit Unterlegscheibe bitte von innen durch das Deckelloch stecken. Dann mit dem Finger festhalten und den Knauf von außen aufschrauben. Bitte den Knauf aber nur handfest andrehen, da sonst die Gefahr besteht, dass der Deckel bricht.

Bewertungen & Fragen

WOLL TitanPlus Induction Viereckpfanne 28x28cm/6,5cm hoch Made in Germany wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 185.
Rated 5 von 5 von aus voll und ganz zufrieden Ich habe lange überlegt, ob ich mir diese Pfanne zulege. Im Nachhinein ärgere ich mich fast darüber, dass ich sie nicht schon viel früher gekauft habe, denn ich möchte sie keinen Tag mehr in der Küche missen. Natürlich ist die Pfanne recht schwer, aber die Ergebnisse entschädigen für diese kleine kraftsportliche Betätigung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-20
Rated 1 von 5 von aus Wollpfanne-Garantie????? Meine Wollpfanne ist jetzt ca. 5Jahre alt. Versiegelung ist zerstört, es ist gleich was gebraten werden soll, alles bleibt alles kleben. Habe bei der Fa. Woll reklamiert, hier das Ergebnis: Wir müssen feststellen, dass sämtliche Garantieansprüche verjährt sind. Ein kostenloser Umtausch ist daher nicht möglich. Desweiteren hat die Überprüfung ergeben, dass die Versiegelung der Pfanne durch verbranntes Fett zerstört ist Verbranntes Fett?? (Ich habe beim Braten nichts gerochen und es hat auch nichts gequalmt.) Verbrannte Fette entwickeln Teerharze, die sich in die Versiegelung einbrennen und nicht mehr zu entfernen sind. Diese entstehen, wenn man das Fett bei einer Heizstufe verwendet, für die es nicht geeignet ist. ( Ich habe nur Fette verwendet, welche zum Braten und Backen geeignet waren!!! ) Sie können die Pfanne aber weiter benutzen. Beim Kauf einer neuen Pfanne geben wir Ihnen aus Kulanz 30% Rabatt.(Bei Kauf ab Werk.) Ich meine bei einer Präsentation der Wollpfannen gehört zu haben, dass eine Überhitzung der Pfanne kaum möglich sei.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-26
Rated 5 von 5 von aus Beste Pfanne aller Zeiten!!!!! koche seit ca. 1 Jahr mit dieser Pfanne, diese sieht immer noch aus wie neu, obwohl sie täglich benutzt wird. Die Optik ist aber nicht das ausschlaggebende sondern das Bratergebnis. Dieses ist 1 a, werde nur noch Woll Pfannen und Töpfe kaufen, weil die Qualität SUPER ist! Woll macht weiter so!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-15
Rated 1 von 5 von aus Leider nur 1 Jahr Freude Im April 2012 schenkte mir meine Mutti diese Pfanne. Die Beschichtung hat gerade mal ein Jahr überlebt, ich benutzte weder Messer, noch normale Löffel oder spitze Gabeln, behandelte sie königlich. Mit einem Mal bildeten sich viele Blasen in der Mitte und das ist nicht in Ordnung. Deshalb geht die Pfanne zurück. Schade, denn das Bratergebnis war einzigartig.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-14
Rated 1 von 5 von aus Erst volle Begeisterung... ....aber dann. Auch ich habe diese Pfanne damals als Tagesangebot gekauft. Seit dem ist sie täglich mehrfach im Gebrauch. Erst lief alles super - man musste sich nur an das Gewicht gewöhnen - aber dann, nachdem ich Pfannkuchen gemacht hatte, löste sich die Innenbeschichtung... ich habe weder in der Pfanne mit Messern herumgeschnitten, noch Metalbesteck/ -wender etc. benutzt. Ich nutze seit Jahren Kunststoffwender und koche mit Holzkochlöffeln...trotzdem, die Beschichtung hat sich gelöst - jetzt brennt alles an und die Pfanne ist eigentlich nicht mehr zu gebrauchen - da Garantie drauf ist, werde ich die Pfanne zurück schicken und hoffe auf Kolanz. Keine Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-11
Rated 5 von 5 von aus super Pfanne es macht richtig Spass mit dieser Pfanne zu kochen, da es wirklich super leicht ist, perfekt dass sie auch in den Backofen kann. Die Bratkartoffeln waren bisher noch nie so gut, wie in dieser Pfanne - sehr guter Kauf
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Gerade eben habe ich die Pfanne zum ersten Mal ausprobiert: E-Herd Paltte auf höchste Stufe, nach ca. 5-6 Minuten Butterschmalz hineingegeben und wieder ca 5 Minuten gewartet. Dann das irische Entrecot mit ca. 230 g von jeder Seite 2 Minuten gebraten. Dann gesalzen und gepfeffert und anschliessend mit Deckel für ca. 6 Minuten in den 180 Grad heissen Backofen. Perfektes Ergebnis! Ich bin sehr stolz auf mich. Wenn die Pfanne nun noch langlebig ist, war es ein perfekter Kauf. Achtung: das Ding ist schwer! Nichts für ältere Damen mit schwachen Gelenken. Reinigung mit Küchentuch war übrigens auch problemlos. Von mir ganz klar eine Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 1 von 5 von aus Am Anfang Top 1Jahr später Flop Ich hatte mir vor Jahren das Tagesangebot von OVC viereck Pfanne in 2 Grössen bestellt.Das erste Jahr ein Traum alles konnte ich ohne probleme wie Spiegeleier Steak Pfannekuchen super wenden.Dann aber löste sich (trotz beschichteten Pfannenwender) die Beschichtung ab und jetzt was für den Müll. Ich habe damals diese Pfanne meiner Freundin empfohlen und beisse mir jetzt in den Hintern. Ich schaue mich jetzt nach einer anderen um aber sicherlich nicht nach einer Woll Pfanne.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus Lange Überlegt Nach langer Bedenkzeit und immer wieder Präsentationen ansehen wurde die Pfanne bestellt. Erwartungen wurden übertroffen und die Pfannne ist im Dauereinsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-07
Rated 1 von 5 von aus Woll Pfannen nie wieder !!! Nach 3 Jahren hat sich die Beschichtung gelöst, obwohl wir noch nicht mal in der Pfanne etwas geschnitten haben, was ja ohne Probleme gehen soll. 25 Jahre Garantie auf die Planheit geben , aber nur 1 Jahr auf die Beschichtung, na toll. Das sagt schon alles . Letztendlich hat die Pfanne nicht länger gehalten wie meine Pfanne von Discounter, die aber weniger als die Hälfte gekostet hat. Wenn das " Made In Germany " sein soll , ist das Label aber bei diesem Produkt fehl am Platz. Auch was die angebliche gleichmäßige Erwärmung funktioniert nicht wirklich. Der Kundenservice von Woll ist auch "super", keine Aussage warum sich die Beschichtung gelöst hat, und dann aus Kulanz, weil die Garantie abgelaufen war eine B-Ware Pfanne zurückschicken und ich soll auch noch das Porto zahlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-26
Rated 1 von 5 von aus Ich habe mir vor 5 Jahren die 3 Pfannen von Woll gekauft. Bei meinen Pfannen löst sich die Beschichtung auf. Bin mit den Woll Pfannen nicht zufrieden, man kann nicht mal vernunftig ein Ei drin braten weil alles anhengt. Nach Rücksprache mit der Firma Woll wurde ich abgespeist, das es für die Beschichtung nur 1 Jahr Garantie gibt. Ich muss das Fett verwenden. Bin total enttäuscht und werde mir beschtimmt keine Woll Pfanne mehr kaufen. Es ist seinen Preis nicht wert. Kann dieses Produkt nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-12
Rated 5 von 5 von aus hat noch nie den Schrank von innen gesehen bin begeistert,hält Versprechen, super, ist einfach Klasse danke
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-03
Rated 5 von 5 von aus Pfannen - nur noch von Woll Ich habe mir vor 8 Jahren die erste Pfanne von WOLL (28 x 28) gekauft. Nachdem ich sie 4 Jahre in Gebrauch hatte kamen noch die 20 x 20, 24 x 24 und eine 24 rund mit Flachrand hinzu. Die große Pfanne ist ein Raumwunder, ob Fisch, Spargel, Hähnchen, Wildente, bis zu 8 Rouladen oder großer Braten (wenn Gäste kommen) alles paßt hinein. Ich schmore auch Kraut mit Preißelbeeren und bereite rohe Bratkartoffeln zu, die werden wunderbar kross. Toll ist auch der abnehmbare Griff. Dadurch ist sie sehr platzsparend und man kann sie auch gut in den Ofen schieben auch zum Brotbacken und für Aufläufe. Wenn man die beigelegten Hinweise des Herstellers beachtet (nur Fette und Öle verwenden, die eine starke Hitze vertragen wie Rapsöl, Biskin usw.) hat man ewig eine gut funktionierende Pfanne, in der man fettarm oder auch Schnitzel im Fett schwimmend braten kann. Für Gemüse und Eier kann man auch eine Margarine und Butter verwenden, wenn man die Pfanne nicht so stark erhitzt. Es stimmt, die Pfanne ist schwer, aber es ist ja Aluguß, die leichteren Pfannen sind alle nach ca. 2 - 3 Jahren nicht mehr zu gebrauchen. Das wird mit der Zeit richtig teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-03
Rated 4 von 5 von aus jammerschade für mich Habe die Pfanne heute bekommen und mußte beim auspacken feststellen, daß die Pfanne für mich sogar im leeren Zustand zu schwer ist. Da ich aber die tollen Kundenbewertungen las und mich so auf die Pfanne gefreut habe, gab ich ihr eine Chance. Die Bratergebnisse sind hervorragend, nichts klebt und alles wird kross. Ich würde sie auf jeden Fall empfehlen wenn man mit dem Gewicht kein Problem hat. Vielleicht kann die Firma Woll das Gewicht verändern.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-27
Rated 4 von 5 von aus Leider für mich zu schwer daher zurück Habe die Pfanne heute bekommen und mußte beim auspacken feststellen,das die Pfanne für mich zu schwer ist.Ich habe Probleme mit meinen Händen und es ist für mich nicht möglich die Pfanne im leeren Zustand zu halten. Ich hatte mich so auf die Pfanne gefreut zumal ich schon viel positives gehört habe. Ich würde sie auf jeden Fall empfehlen wenn man mit dem Gewicht kein Problem hat.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-12
Rated 5 von 5 von aus Nur noch WOLL....... Pfanne am 30.1. bestellt und am 1.2.13 war sie schon da!! Danke,für die schnelle Lieferung!!! Kann die ganzen negativen Beurteilungen absolut nicht verstehen!!! Wenn man sich die Gebrauchsanweisung genauest durchliest,dann hat man auch lange etwas davon!! Man kann zum Beispiel nicht jedes Öl verwenden,weil manche Sorten einfach keine Hitze vertragen!! Wenn man die Pfanne ein paar Minuten auf höchster Stufe erhitzt(wird sie wirklich gleichmäßig heiß!) bitte sofort die Hitze runterschalten und dann das Öl (Sesam,oder Rapsöl!) zugeben und das zu bratende Fleisch oder Geflügel z.B.Hähnchenkeulen! Das Ergebnis kann sich sehen lassen....! Ich bin der Überzeugung,diese Pfanne hält ewig! Wenn das Öl nämlich zu heiß wird und verbrennt, bildet sich Teerharz und läßt sich dann nicht mehr entfernen....,also gute Öle nehmen und mit bedacht und schonend braten! So bleiben auch die Vitamine erhalten..Das wird nicht mein letztes Produkt von Woll sein!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 1 von 5 von aus schlechtester Kauf ........ Kann mich der Bewertung von " Ingo" nur anschliessen.Habe meine Pfanne jetzt ca.3/4 Jahr in gebrauch und auch bei meiner Pfanne löst sich die Beschichtung auf.Überall Blasen und der Deckel ist auch nicht das Wahre ,verliert beim hochheben Wasser und läuft zwischen Glas und Metallrand.Also immer alles naß.Für diesen Preis hätte ich eine gute Pfanne erwartet.Keine Empfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-14
Rated 5 von 5 von aus tolles Geschenk ich habe diese Pfanne im August 12 geschenkt bekommen und nehme seither keine andere mehr (außer für Eierkuchen wegen der Form). Es brennt Nichts an, wird alles schön braun und die Reinigung geht auch sehr einfach und schnell. Der abnehmbare Griff ist wunderbar praktisch. Allerdings ist sie wirklich sehr schwer, was ich bei den Kochergebnissen aber gerne in Kauf nehme. Ich koche auf Ceran
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-10
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für Induktion Ich benutze die Pfanne seit knapp 3 Monaten auf einem Induktionsherd. Sie heizt sehr schnell auf, die Reinigung ist sehr einfach und der abnehmbare Griff ist sehr praktisch beim Spülen und beim Lagern. Kratzspuren konnte ich bisher keine feststellen und die Rechteckform ist sehr praktisch z. B. für größere Schnitzel. Von mir eine klare Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-08
Rated 1 von 5 von aus Leider enttäuschend Ich habe vor längerer Zeit ein 3er Set, 28er, 24er und 20iger Set erworben. Anfangs war es gewöhnungsbedürftig, da diese Pfannen, je größer, sehr schwer und für eine Frau schlecht zu heben sind. Aber ich war begeistert. Leider nach ca einem Jahr war die große Pfanne nicht mehr zu gebrauchen. Der gesamte Boden braun und jedes Bratgut ist nur noch angebrannt. Laut Hersteller kann man aber alles mit der Pfanne tun, was ich ja nicht mal getan habe. Die kleinen Pfannen sind noch in Gebrauch aber leider die Große nicht mehr. Daher kann ich dieses Teil nicht empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt da leider nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-03
Rated 5 von 5 von aus Super Pfanne Das ist echt eine super Pfanne. Doch leider, leider. ich habe einen Umluftofen inkl. Microwelle mit Dehteller und deser muss auch drehen, wenn das Gargut auf ihm steht, auch wenn ich nur mit Umluft gare oder. backe oder grille! Die 4 eckige Pfanne würde sehr wohl auf den Drehteller passen, doch dann dreht er sich nicht mehr und der Backofen arbeitet dann nicht mehr! Sprich für meinen Umluftofen ist die grosse 4eckige Pfanne zu schwer. Darum ging diese auch am gleichen Tag zurück und die kleinere Variante ist von qvc schon zu mir unterwegs. :-). Also allen viel Spass beim kochen und braten. Woll - Titan - Pfannen einfach ein Spitzending
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach super habe gestern meine bestellte viereckpfanne erhalten, natürlich habe ich sie gleich testen müssen. Ergebnis einfach super,schade das ich nicht schon früher mir eine Wollpfanne geleistet habe. Sie ist zwar etwas schwer,aber ansonten gibt es nichts zu kritisieren,bin hell begeistert.Es ist für mich mal wieder der Beweis "WER BILLIG KAUFT KAUFT ZWEIMAL " ,hätte gleich Woll kaufen sollen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-20
Rated 5 von 5 von aus seit 10 Jahren Woll;kein Stress mehr in der Famlie Habe mich zwischendurch wegen dem hohen Preis verleiten lassen Cooks E.und Stoneline zu kaufen.Aber die kommen von der Qualität nicht an Woll heran. Stoneline Topfset musste ich nach ca. einem halben Jahr zurücksenden, da das Essen plötzlich nach Plastik schmeckte. Und die Cooks E. Töpfe waren nach kurzer Zeit zerkratzt. Ich gehe zwar pfleglich mit meinen Sachen um, aber ich lebe ja nicht alleine sondern mit 4 Männern (3 Jungs) die nicht immer darauf achten. Seit ich Woll Pfannen habe muss ich nicht mehr ständig auffpassen und ermahnen. Habe heute die Pfanne für meinen Sohn gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-14
Rated 1 von 5 von aus schlechtester Kauf aller Zeiten Bin mit den Woll Pfannen nicht zufrieden,habe verschiedene Größen in gebrauch, nicht eine kann man länger als ein halbes Jahr benutzen,ohne das irgend etwas mit der Beschichtung ist (soll ja keine Beschichtung sein) entweder enstehen Blasen oder es wird alles braun auf dem Boden wo dann alles anhängt , man kann nicht mal vernüftig ein Ei drin braten weil alles anhängt auch die Glasdeckel sind schlecht verarbeitet sehen nach kurzer Zeit aus als wären Sie schon wer weiß wie alt,weil Sie sehr schlecht sauber zu machen sind und das Fett unter dem Rand hängen bleibt. Werde jetzt keine Woll-Pfanne mehr kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-12
Rated 5 von 5 von aus Bester Pfanne, die ich jemals hatte ich habe mit meiner Bewertung extra 1 Jahr gewartet. Nun kann ich wirklich vom "Bewerten" sprechen. Die Pfanne habe ich mind. 3 x die Woche in Gebrauch. Ich kann von der Qualität her überhaupt keine Nachteile aufzählen. Gut, sie ist super schwer, allso nix für "Pfannkuchen-Hochwurf", aber zum Braten, für Aufläufe im Herd perfekt. 1 mit * In der Spülmaschine ist sie natürlich aus Faulheitsgründen auch schon öfter mal gelandet, aber auch das macht der Pfanne nix aus. Ich besitze auch nur ein Ceranfeld. Es stimmt schon, dass man die Pfanne erst einmal aufheizen muss, aber dann kann man mit halber Kraft weiter arbeiten. Außerdem muss man andere Pfannen auch erst aufheizen. Die beste Pfanne, die ich jemals bei QVC gekauft habe, und es waren schon viele, das können sie mir glauben. Zuerst himmelhochjauzend - dann zu todegetrübt. Aber nicht bei dieser hier.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-25
Rated 5 von 5 von aus Bei einer Woll bleibt es nicht... Vor etwa einem halben Jahr habe ich die kleine 20 cm Pfanne zum Probierpreis gekauft und war total begeistert, dann kam die 24er Viereckpfanne und jetzt die grosse 28er Viereckpfanne. Diese Pfannen sind die besten die ich jemals hatte. Nichts klebt an, man braucht fast kein Fett oder Öl mehr zum Braten und sie ist innerhalb kürzester Zeit wieder sauber. Steak anbraten und im Ofen nachziehen lassen, dank abnehmbarem Griff kein Problem mehr. Inzwischen habe ich die 28er Grillpfanne und die 24er Viereckpfanne je einmal verschenkt, die Resonanz war pure Begeisterung. Meine anderen Pfannen fristen jetzt im Keller ein langweiliges Dasein...
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-24
Rated 5 von 5 von aus Beste Pfanne aller Zeiten Dieses ist die beste Pfanne die ich je gekauft habe,nichts backt an,sogar Milch hab ich solange kochen lassen bis sie fast alle war und auch diese ist nicht angebrannt.Die pfanne geht super einfach zu säubern nämlich nur mit einem einfachen Küchentuch.Habe mir gleich noch den Bräter bestellt denn weihnachten steht ja vor der Tür.Kann woll nur weiterempfehlen.Super Woll weiter so.Danke
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-24
Rated 4 von 5 von aus Super Teil Endlich wurde die Pfanne zum Aktionspreis angeboten, da hab ich gleich mal zugeschlagen ;-) Ist ja schliesslich eine Preiskategorie, die man nicht mal eben so bestellen kann. Da die Viereckpfanne schön hoch ist, passt ne Menge rein. Das Bratergebnis ist genauso gut, wie bei meiner anderen Woll Pfanne. Natürlich ist diese hier doch schon recht schwer. Wenn sie voll ist, brauch ich schon beide Hände, um sie auf dem Herd zu bewegen. Wie lange sie hält, wird sich wohl noch zeigen, aber zur Not gibt es ja die lange Garantiezeit.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-24
Rated 1 von 5 von aus geht gar nicht auf elektroherd wird die pfanne einfach nicht heiß genug. energieverschwendung hoch 10.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-11
Rated 1 von 5 von aus hält nur ein halbes Jahr :-(( Hab die Pfanne als Tagesangebot am 19.02.2012 gekauft . Und jetzt schon bekommt die Pfanne Akne , es löst sich im ganzen inneren bereich die Beschichtung . Die Pfanne wurde nur auf einem Induktionsfeld benutzt , es wurde nicht drin geschnitten , oder rumgekratzt . Bin echt enteuscht , wozu verkauft QVC sowas , Kann dieses Produkt nicht empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-23
  • y_2017, m_3, d_2, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_185
  • loc_de_DE, sid_873600, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de