873830

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest groß, Ø 20-28cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Auswahl:  
Beschreibung

Dekorativer wie nützlicher Küchenhelfer

Die KOCHBLUME in der großen Größe (20 bis 28 cm) dient als Schutzdeckel für große Töpfe und Pfannen, speziell für Kochgefäße und Schalen von 20-28 cm. Kein Überkochen mehr, alles bleibt im Topf und wird mit optimaler Hitze zeit- und energiesparend gekocht.
Inhalt
  • Kochblume groß, 20-28 cm

Details
  • Überkochschutzdeckel aus Silikon
  • für große Kochgefäße geeignet
  • zeit- und energiesparend kochen
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • hitzebeständig bis 230 Grad
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifflaschen

Die Marke

Mehr über KOCHBLUME

Die bunten Küchenhelfer aus Silikon erweisen sich als praktische und innovative Ergänzung für den Haushalt. Die hitzebeständigen Silikon-Produkte lassen sich nach Gebrauch ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen – so werden sie gleich wieder komplett sauber und hygienisch rein.

Das vielseitige KOCHBLUME Sortiment ist exklusiv bei QVC für Sie erhältlich.

Die bunte Produktvielfalt von KOCHBLUME

Vom Bratdeckel über den Schöpflöffel bis hin zur legendären Kochblume, dem patentierten Überkochstopp – kleine wie große Küchenchefs kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Die bunten Farben bringen Freude und Heiterkeit in den grauen Alltag und in Ihre Küche. Erfreuen auch Sie sich an den vielseitigen, bunten Produkten von KOCHBLUME und profitieren Sie von diesen genialen Ideen für die Küche.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest groß, Ø 20-28cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 335.
Rated 5 von 5 von aus Klare Kaufempfehlung! Ich benutze die Kochblume schon seit Jahren und bin begeistert ! Nun habe ich zwei Kolleginnen mit "angesteckt" !
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur gutes Produkt Endlich kein Überkochen mehr
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Ich habe die Werbung für die Kochblume oft gesehen und mir schon gedacht das sie gut ist und dann habe ich sie mir bestellt,mein Mann sah die Blume und war sehr pessimistisch er konnte sich überhaupt nichts darunter vorstellen.Weil ich sehr Krank war kocht mein Mann des öfteren und bei einen seiner koch arbeiten sagte mich er möge doch die Kochblume benutzen,seit dem ist er total begeistert und ich mußte sogar schon eine größere Bestellen,mein Sohn der auch ab und zu kocht ist auch sehr begeistert,also ich muß sagen alles was in der Show gesagt wird stimmt und die Kochblume ist in der Küche eine Super bereicherung
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 5 von 5 von aus Eine Anschaffung die ich nicht bereue Entspricht den Aussagen des Moderators keine verschmutzten Ceranfelder mehr dadurch weniger Arbeit beim Reinigen der Kochfläche.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus wieder sehr guter Einkauf Habe die Kochblume schon des öfteren bestellt und verschenkt. bisher waren alle begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-23
Rated 5 von 5 von aus Ein Muss für jede Küche! Das Dingelchen ;-))) sollte jeder in der Küche haben...vielseitig einsetzbar, macht gute Laune und Lust auf kochen...strahlt wie die Sonne, frisch wie die Blume... Damit kochen ist eine echte Freude...wer kann dem widerstehen??? ;-) Finde die KBlume allerdings etwas zu teuer....
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe die Kochblume Ein tolles Produkt...ich koche nicht mehr ohne :) Werde mir auf jeden Fall noch einige zulegen!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-05
Rated 3 von 5 von aus Viel zu teuer Ich besitze seit Jahren einen Überkochschutz aus dem Discounter, der dem hier angebotenen sehr ähnelt, jedoch aus Metall mit Silikon Schutz ist. Dieser leistet mir treue Dienste, ist spülmaschinenfest und war wesentlich preiswerter als der von Kochblume angebotene.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-02
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Gute Erfindung, tolles Produkt, gute Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 5 von 5 von aus Überzeugt :) Habe es bei einer Freundin gesehen und war total begeistert,hätte nie gedacht das das funktioniert. Aber nachdem ich mit eigenen Augen gesehen habe das es wirklich nicht überkocht und der Herd nicht ausieht wie...... habe ich mir natürlich auch die Kochblume gekauft mittlerweile habe ich nun auch schon die kleine und bin total begeistert kann ich wirklich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 5 von 5 von aus werde ich weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr ohne Kochblume Ich habe schon viele Kochblumen gekauft und sie meist verschenkt an Freunde, denen ich dummerweise die Vorteile nahe brachte. Aber solche Sachen gibt man gerne weiter, da sie einfach topp sind. Deshalb muss ich ab und zu nachkaufen. Ich kann diesen Überkochstopp nur wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Geschenkidee Besitze selber 2 .in zwei Grössen. Und bin begeisert. Diese Kochblume ist ein Geschenk an meine Schwägerin
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-01
Rated 5 von 5 von aus erstklassige Erfindung habe es schon beim Kartoffelkochen und Nudelkochen ausprobiert und .... es klappte erstklassig!!!! werde mir auch die anderen Größen kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 5 von 5 von aus Meine 2te Von meiner Schwester bekam ich zum Geburtstag vor Jahren schon die kleine Kochblume. Nun habe ich mir die große gegönnt. Mit einer kommt man nicht weit ;-) da die Anwendung ja auch so vielfältig ist, ob als Überlaufschutz, oder Spritzschutz in Mikrowelle oder Ofen. Meine Schwiegermutter hab ich auch schon versorgt. Ich habe die Schwisch-Schwämme, die Strechii`s, die Spülbürsten und die Silikon Küchenhelfer. Ich bin von den Kochblume Produkten restlos begeistert und empfehle diese sehr gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-10
Rated 5 von 5 von aus Endlich Man hätte schon viel früher drauf kommen können. Der Herd bleibt sauber auch wenn es überkocht. Für meine Mikrowelle ist diese Blume zu groß. Habe aber auch die kleineren bestellt und freue mich schon schon darauf, sie zun erwäremen zu nutzen. Noch keine Erfahrung zur Nutzung im Herd.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Super Kann die Kochblume immer weiterempfehlen es kocht nichts über geht auch als spritzschutz.einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus war heute erstmals im Einsatz bin sehr zufrieden, bei 24 Töpfen tropft das Kondenzwasser aber trotzdem noch auf den Herd. Daher werde ich mir auch noch die anderen Größen anschaffen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-11
Rated 5 von 5 von aus Klasse!!! Bitte auch für die viereckigen Wollpfannen und Töpfe was entwickeln !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Ich bin total begeistert! Meine Topfdeckel habe ich in den Keller verbannt. Es bleibt auch kaum etwas vom Kochgut haften. Einfach nach dem Kochen kurz abspülen oder mit Küchenkrepp drüber - sauber. Ein Pünktchen Abzug wegen des Preises. Ansonsten Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-28
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME 20-28 cm Meine 3. Kochblume, diesmals in groß, die noch gefehlt hat. Möchte nicht mehr ohne Kochblume kochen, gerade Kartoffeln und Nudeln... Nie den Herd und das Kochgut "hüten". Ein geniales Tool(l) das in keinem Hauhalt fehlen sollte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 5 von 5 von aus Ware wie beschrieben sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf hält was es verspricht , habe inzwischen schon 3 Kochblumen
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Idee Mein Herd blieb diesmal beim Bulettenbraten erstmals fast sauber bzw. spritzfrei. Diese Erfindung ist gelungen, aber auch ziemlich teuer, die Hälfte des Preises wäre angemessener. Nudeln - und Kartoffelkochen ohne Überkochen funktioniert jetzt auch gut....tolle Idee, ich kann die Blume weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus SUPER Artikel dieser Artikel ist die tollste Erfindung, die es je gegeben hat. Einfach genial! Kein Überkochen mehr, dadurch immer einen sauberen Herd. Einfach nur GROßARTIG!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Toll Nicht mehr ohne ! Immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 5 von 5 von aus Genial !!! Die Kochblumen habe ich in 3 Größen. Dieser Überkochstopp ist einfach nur genial und es kocht nichts über. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Ich habe meinen Kindern auch schon welche geschenkt. Auch sie sind begeistert davon. Als Überkochstopp zu verwenden, aber auch ganz prima als Spritzschutz beim Anbraten. Dafür innen die Blume herausnehmen. Ab in die Spülmaschine und alles ist wieder wie NEU !
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 5 von 5 von aus Es lohnt sich wirklich Kein Überkochen mehr, es funktioniert wirklich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus das "spart Arbeit" - Teil echt cooles Produkt - aber was soll ich schreiben - ist doch bekannt ich würde es immer wieder kaufen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-07
Rated 2 von 5 von aus Geht so. Ja es funktioniert. Wenn ich sie nicht benutze weiß ich nicht wohin damit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-06
  • y_2018, m_6, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_335
  • loc_de_DE, sid_873830, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de