873830

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest groß, Ø 20-28cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Auswahl:  
Beschreibung

Dekorativer wie nützlicher Küchenhelfer

Die KOCHBLUME in der großen Größe (20 bis 28 cm) dient als Schutzdeckel für große Töpfe und Pfannen, speziell für Kochgefäße und Schalen von 20-28 cm. Kein Überkochen mehr, alles bleibt im Topf und wird mit optimaler Hitze zeit- und energiesparend gekocht.
Inhalt
  • Kochblume groß, 20-28 cm

Details
  • Überkochschutzdeckel aus Silikon
  • für große Kochgefäße geeignet
  • zeit- und energiesparend kochen
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • hitzebeständig bis 230 Grad
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifflaschen

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest groß, Ø 20-28cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 324.
Rated 5 von 5 von aus Es gibt nicht besseres Ich habe die Kochblume schon in anderen Größen und wir sind sehr überzeugt davon. Habe sie auch bei anderen Herstellern gefunden ,aber in einer Minderwertigen Quallität. Leider muß ich diese zurückschicken da ich mich in der Größe geirrt habe!Werde sie aber neu bestellen .
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Einmal Kochblume immer Kochblume.... wer Kochblume hat wird Kochblume lieben...
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus trotzdem wieder zurück Musste leider die Kochblume zurück senden, da meine Töpfe alle im oberen Rand nicht plan sind. Sie haben alle eine Ausgusslippe .
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produckt Sehr guter Helfer beim Kochen.Die Kochblume ist in den meisten Fällen besser als ein normaler Topfdeckel .
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-31
Rated 5 von 5 von aus Ein wirklich toller Kauf Warum habe ich die Kochblume nicht schon früher gekauft? Sie ist einfach suuuper und kann mehr als sie verspricht!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 4 von 5 von aus Guter Einkauf Habe die Kochblume zum Verschenken bestellt, nach dem ich mit meiner Blume sehr zufrieden bin
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-28
Rated 5 von 5 von aus Ich habe Beide Varianten und bin super zu frieden. es ist nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-20
Rated 5 von 5 von aus Absolut der beste Kauf in der letzten Zeit Hier kann man getrost einmal kurz weglaufen ohne dass gleich alles überkocht. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 5 von 5 von aus ich war diesem Produkt gegenüber sehr skeptisch. Jetzt habe ich es mir bestellt und ich bin echt begeistert. Es kocht wirklich nichts mehr über. Ich kann nur sagen "SUPER"
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
Rated 5 von 5 von aus Ohne geht nicht... Die Kochblume ist durch nichts ersetzbar.Kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich bin mehr als zufrieden mit der Kochblume. Kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Kochzeit verringert sich auch. Man muss etwas aufpassen, wenn man die Kochblume beim Kochvorgang anhebt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 4 von 5 von aus Der Überkochtopf gefällt mir gut. Leider ist die Kochblume so groß das sie bei mir an die Rückwand vom Herd anstößt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus Genial Super, habe ich viel in Gebrauch, bin begeistert. Funktioniert genau so wie in der Präsentation gezeigt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr guter Kauf!!!! Am Anfang habe ich ja dieses Produkt belächelt. Etwas später dachte ich: Kannst sie ja mal ausprobieren. Heute besitze ich drei verschiedene Größen und bin total zufrieden. Ich kann die Küche verlassen und nichst kocht mehr über. Habe die Kochblume auch schon mehrmals verschenkt. Der Aktionspreis diesmal war super! Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf in letzter Zeit Sehr skeptisch bin ich an den Kochblume Überkochstopp herangegangen. Konnte mir einfach nicht vorstellen, daß es klappt. Nach mehrfacher Verwendung bin ich 100ig überzeugt. Man kann den Überkochstopp auch wie einen Deckel verwenden.Milch und Nudeln kochen stellt keine Probleme mehr dar. Es kocht absolut nichts über.Ich muß nicht immer neben dem Topf stehen, um zu warten bis das Kochgut kocht. Es passiert absolut nichts. Kein verschmutzter Herd mehr. Ich kann den Überkochstopp nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 3 von 5 von aus Kochblume Leider hat mich dieses Produkt nicht überzeugt
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Ein Must-Have-Produkt Lange habe ich mit dem Kauf der Kochblume gezögert, denn ich dachte ich habe alle Küchenutensilien die ich brauche. Aber am Küchentag habe ich mir doch eine geleistet. Seitdem ist sie ständig im Einsatz und jetzt weiß ich, dass sie mir wirklich gefehlt hat. Seitdem kann ich die Kartoffeln auch alleine kochen lassen und es gibt kein überschwemmtes Ceranfeld mehr. Ich habe seit dem Kauf die Kochblume fast täglich im Einsatz. Ein Produkt dass man wirklich haben muss!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Habe immer wieder bei der Vorführung zugeschaut . Habe mich nun endlich dazu entschlossen, mir die Kochblume zu bestellen. Bin sehr zufrieden, endlich kein schmutziger Herd mehr!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 1 von 5 von aus DAS ist mir noch nie passiert!!!!!!!!!!!!!! Gestern habe ich die große Kochblume erhalten und habe sie gespült und gewaschen. Dann habe am Abend Eisbein gekocht, für den nächsten Tag,ich dachte super, Kochblume passend! Hat auch wunderbar funktioniert- nichts übergekocht. Habe mein Eisbein über Nacht auf dem Herd stehen lassen zum Abkühlen, wie seit 35 Jahren. Am anderen Abend,als ich in den Topf schaute, hat der Inhalt gegärt, obwohl Eisbein beim Abkühlen geliert. Ich durfte somit ca. 15 Euro an Lebensmittelkosten entsorgen! Deswegen Kochblume - ADEEEEEEEEE!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-26
Rated 1 von 5 von aus Nicht ganz unproblematisch Ich bin erstaunt über die vielen positiven Bewertungen, aber vielleicht mache ich ja etwas falsch. Ich finde die Handhabung sehr problematisch, da die Verbrühungsgefahr durch heißen Dampf sehr groß ist. Es ist ziemlich schwer, die Kochblume während des Kochprozesses zwecks Kontrolle abzunehmen. Jeder einfache Deckel ist sicherer. In den Präsentationen wird darauf leider kein Bezug genommen. Der hohe Preis ist dem Nutzen nicht angemessen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-15
Rated 5 von 5 von aus Hervorragende Erfindung hätte schon viel früher erfolgen sollen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-20
Rated 4 von 5 von aus Gut gekauft, nicht bereut! Ich nutze die Kochblume regelmäßig. Eine echt tolle Erfindung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Genial Kochen ohne Kochblume undenkbar...und ein sehr willkommenes Geschenk
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-30
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Wir benutzen sie zu Hause fast Täglich und kein Überkochen mehr. Eine tolle Erfindung die jeder in seine Küche haben muss. Ich benutze gerne meine Kochblumen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-23
Rated 5 von 5 von aus Besser geht es nicht mehr Ich habe schon lange die Presentationen der Kochblume angesehen und war sehr skeptisch.Vor kurzem habe ich mich doch entschlossen sie zu zu kaufen um auszuprobieren,ob sie auch hält was da so versprochen wird. Nun möchte ich sie nicht mehr aus meiner Küche missen,denn ich habe sie ständig im gebrauch. Egal ob es beim Kochen ist oder sie zweckentfremdet als Abdeckung beim abtauen von Lebensmitteln dient. Der Kauf hat sich gelohnt und ich würde sie immer wieder kaufen. Danke für dieses Geniale Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 5 von 5 von aus schon mehrmals bestellt Diese Kochblume habe ich schon mehrfach bestellt und werde sie verschenken, denn damit kann man nichts falsch machen. Wurde am Anfang belächelt, dann aber musste das Vorurteil revidiert werden. Ha, ha!!! Also probieren und nie mehr ohne.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 5 von 5 von aus Jederzeit wieder... Sehr praktisch, sehr empfehlenswert. Definitiv kein Überkochen mehr!!! Wer einen sauberen Herd haben möchte, bitte Kochblume kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 4 von 5 von aus Hab ich mir schon lange angeschaut Es kocht wirklich nichts mehr über, funktioniert prima. Leider habe ich mir schon einen Finger verbrannt, als ich die Kochblume anhob. Es kommt natürlich sehr heißer Dampf aus dem Topg (was ich im Prinzip auch weiß), aber irgendwo muss man die Kochblume ja anfassen und genau da, wo man anhebt, wird es sehr heiß. Wenn ich noch ein wenig übe, habe ich den Trick vielleicht raus oder ich muss Topfhandschuhe benutzen. Ansonsten zum weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME Überkochstopp einfach genial- nichts kocht über, funktioniert wie im TV gezeigt wird
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 3 von 5 von aus an sich tolle Idee, insbesondere wenn der Topfdeckel defekt ist bzw. als Spritzschutz beim Braten. Ich finde sie nur etwas zu teuer udn bei einem 20cm Topf ist es mit dem Überlaufrand schon arg knapp.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-27
  • y_2017, m_10, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_324
  • loc_de_DE, sid_873830, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de