873830

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest groß, Ø 20-28cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Dekorativer wie nützlicher Küchenhelfer

Die KOCHBLUME in der großen Größe (20 bis 28 cm) dient als Schutzdeckel für große Töpfe und Pfannen, speziell für Kochgefäße und Schalen von 20-28 cm. Kein Überkochen mehr, alles bleibt im Topf und wird mit optimaler Hitze zeit- und energiesparend gekocht.
Inhalt
  • Kochblume groß, 20-28 cm

Details
  • Überkochschutzdeckel aus Silikon
  • für große Kochgefäße geeignet
  • zeit- und energiesparend kochen
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • hitzebeständig bis 230 Grad
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifflaschen

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest groß, Ø 20-28cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 318.
Rated 5 von 5 von aus KLASSE!!!!! Diese Kochblume habe ich schon in der Farbe "EISBLAU" und jetzt in "KUPFER" bestellt zum verschenken - bin sehr sehr zufrieden damit - Danke Danke und bitte weiter so!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Genial Ich habe die Kochblume geschenkt bekommen und bin sehr zufrieden. Egal was ich anstelle, es kocht nichts mehr über. :-) Die Kochblume gehört einfach in jeden Haushalt!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-25
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Dies ist schon unser zweiter Überkochstopp. wir haben schon den Kleineren. Wie dort sind wir sehr zufrieden und benutzen in fast täglich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME Überkochstopp Wie das meiste von Kochblume ein wirklich tolles Teil und soooooo praktisch! Habe bereits alle Größen. Kann ich wirklich sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-09
Rated 5 von 5 von aus Kochblume habe die kochblume gekauft weil mir zu einer pfanne ein deckel fehlt und bin nur noch begeistert kein überlaufen kein spritzen einfach nur klasse
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-12
Rated 5 von 5 von aus Investition hat sich gelohnt! Die Kochblume hält was sie verspricht. Die Speisen sind bei geringerem Energieaufwand auch noch schneller fertig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus einfach genial !!! Ich würde meine Kochblumen nicht mehr missen wollen. Alleine was ich an Zeit (wegen nicht mehr putzen müssen) spare macht ene Überkochstopp einfach lohnenswert. Auch das ich schneller koche weil ich den Deckel drauf lassen kann ist für mich ein riesen Pluspunkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 2 von 5 von aus Sehr enttäuschend Seit einiger Zeit benutze ich die Kochblume als Überkochschutz. Leider musste ich feststellen, dass das Material die Gerüche der Speisen annimmt und sich die Gerüche nicht neutralisieren lassen. Da mir die Rechnung nicht mehr vorliegt konnte ich die Deckel nicht zurückschicken und musste sie entsorgen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-07
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Super Erfindung - einfach Spitze!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Die Kochblume ist in der Küche nicht mehr weg zu denken.Egal ob beim Kochen für Nudeln, Reis oder Tomatensoße; es macht Spaß sie einzusetzen und der Herd bleibt sauber.Der Preis ist auch völlig gerechtfertigt.Die Farben machen auch immer wieder Freude. Wir möchten Sie nicht mehr missen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 5 von 5 von aus Super Ergänzung im Küchenbereich Kaum eingetroffen, schon mehrfach eingesetzt - sowohl als Überkoch- als auch als Spritzschutz. Große Klasse, handlich, sehr wirksam und hilfreich. Mein alter Spritzschutz hatte sofort ausgedient. Damit hat meine kleine Kochblume einen würdigen Partner erhalten für alle größeren Töpfe und vor allem Pfannen. Danke Kochblume
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus Ein großer Helfer in de Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 4 von 5 von aus Kochblume Die Kochblume habe ich an QVC zurück geschickt. Ich fand Preis und Artikel nicht kompatibel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut Hier kann ich es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Super, super Ich war überrascht, es funktioniert wirklich, wie in der Präsentation gezeigt. Der Herd bleibt endlich sauber und nichts kocht über. Danke an Kochblume, dieser Überkochstopp ist eine große Erleichterung für uns Hausfrauen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 5 von 5 von aus Tolle Ergänzung Die mittlere Kochblume ist schon großartig. Die große Kochblume wurde daraufhin bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 4 von 5 von aus Genial ! Total geniale Erfindung!!! Ich habe immer gezögert und jetzt mich doch entschlossen mir 2 Kochblumen zu kaufen und es nicht bereut .Es gibt keine Sauerei mehr auf dem Herd. Das einzigste was ich bemängeln muß ist der Preis mit Versandkosten drauf ganz schön Teuer! Ihr lieben von QVC so eine Kochblume gehört in jeden Haushalt und es gibt Kunden die nur einen kleine Geldbeutel haben.:-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 5 von 5 von aus Ohne geht garnicht! Es ist ein muss in jeder Küche!!!! Einfach genial!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe 3 verschiedene Größen von der Kochblume und das schon seit längerem. Da ich es bis jetzt immer vergessen habe, möchte ich heute nun endlich mal meine Bewertung abgeben. Große Überzeugung für daheim brauchte ich bei diesem Produkt nicht. Die Kochblume funktioniert super, ist prima verarbeitet, lässt sich vielseitig einsetzen und die Reinigung ist auch ganz einfach. Ich konnte meine Familie anfangs nicht begeistern, erst nachdem ich eine verschenkt hatte und sie selbst sehen konnten, wie toll sich damit Kochen lässt. Es wurden dann auch noch welche nachbestellt. Die Junior finde ich auch toll, denn nie hatte ich einen Deckel für einen meiner Töpfe. Diese Größe passt super drauf und eignet sich auch sehr gut für etwas größere Tassen und die Mikrowelle. Beim Braten habe ich z. B. bei Lachs festgestellt, dass dieser durch die Kochblume richtig schon knusprig wurde - tolles Geschmackserlebnis. Zum Dünsten/Aufwärmen von Hefeklößen funktioniert sie auch bestens. Alles in allem ein sehr gutes Produkt, was durch Funktionalität, Verarbeitung und Aussehen mich 100%ig überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 5 von 5 von aus nie mehr ohne das Wasser der Kartoffeln und Nudeln bleibt im Topf, aber das Ergebnis der Fleischbrühe ist der Hammer. So eine klare Fleischbrühe hatte ich noch nie danke. Es ist einfach super, der ganze Schaum bleibt auf der Kochblume. Die Kochblume, habe alle Größen, hat meine Erwartungen weit übertroffen. Tolle Erfindung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 5 von 5 von aus Mulifunktional Die Kochblume ist bei mir regelmäßig im Einsatz, meistens auf großen Pfannen als Spritzschutz, auf dem Nudeltopf als Überkochstopper, als Untersetzer, vielseitig, fröhlich bunt, leicht zu reinigen. Einfach wunderbar, tolle Erfindung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Würde ich immer wieder kaufen. Brauche ich jeden Tag und hält was es verspricht. Das Geld ist richtig angelegt. Kann ich jeden nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 4 von 5 von aus Super! Nur zu empfehlen..Nachteil:sehr teuer
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Klasse Teil Die Kochblume ist genial, einfach Klasse. Überlege gerade, warum ich mir die nicht schon eher bestellt habe. Jetzt hab ich sie und geb sie nicht mehr her.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus super Erfindung Wir haben bereits die große und die kleine Kochblume. Die Zeiten wo alles überkocht und den Herd während des Kochens zu putzen, sind seit der Kochblume endgültig vorbei. Alles bleibt sauber selbst wenn mein Mann kocht oder man mal kurz abgelenkt ist. Wer sauberes Kochen liebt dem ist die Kochblume nur zu empfehlen. Wir jedenfalls möchten nicht mehr darauf verzichten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus Bin überzeugt Lange habe ich mit mir gekämpft, ob ich mir so eine Kochblume bestellen soll. Denn der Preis ist ja doch schon recht hoch. Habe sie mir dann bestellt und bin so begeistert, dass ich mir noch eine andere Größe zusätzlich bestellt habe. Der hohe Preis der mich erst abgeschreckt hat, ist es wert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-12
Rated 5 von 5 von aus Beste Qualität wie immer ich bin ein begeisteter Kochblumefan und habe meiner Familie und meinen Bekannten schon oft und gerne vorgescwärmt und bei passender Gelegenheit vorgeführt. War immer ein toller Erfolg.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Super ! fast täglich im Einsatz Ich benutze die Kochblume fast täglich. Sie ist nicht mehr wegzudenken. Eine sehr gute Erfindung und hält was sie verspricht. Kein überkochen mehr,egal was auf dem Herd steht. Immer wieder gerne und auch eine ideale Geschenkidee.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-03
Rated 5 von 5 von aus top- funktioniert für jede mama mit viel ablenkung durch die kiddies und den haushalt, sowie haushaltsanfänger :-) top geeignet, nur der preis ! aber durch die arbeitsersparnis gings nicht zurück ein echter kauftipp, auch als einzugsgeschenk
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-02
  • y_2017, m_6, d_24, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_318
  • loc_de_DE, sid_873830, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de