873830

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest groß, Ø 20-28cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Auswahl:  
Beschreibung

Dekorativer wie nützlicher Küchenhelfer

Die KOCHBLUME in der großen Größe (20 bis 28 cm) dient als Schutzdeckel für große Töpfe und Pfannen, speziell für Kochgefäße und Schalen von 20-28 cm. Kein Überkochen mehr, alles bleibt im Topf und wird mit optimaler Hitze zeit- und energiesparend gekocht.
Inhalt
  • Kochblume groß, 20-28 cm

Details
  • Überkochschutzdeckel aus Silikon
  • für große Kochgefäße geeignet
  • zeit- und energiesparend kochen
  • bei Entnahme der Blume ist der Silikondeckel auch ein praktischer Spritzschutz für die Pfanne
  • hitzebeständig bis 230 Grad
  • spülmaschinenfest
  • mit Grifflaschen

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Überkochstopp & Spritzschutz spülmaschinenfest groß, Ø 20-28cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 324.
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert super aber hoher Preis Die Kochblume funktioniert super. Es kocht nichts über. Ich habe Milch extra lange kochen lassen um die Kochblume richtig zu testen und der Herd ist sauber geblieben. Sie tut also was sie soll. Auch finde ich es super die Kochblume als Mikrowellenhaube zu benutzen. Die Reinigung ist auch sehr einfach. Einfach unter fließendem Wasser abspülen und sofort fließt alles was anhaftet runter. Allerdings finde ich den Preis für ein Stück Silikon schon recht hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-25
Rated 5 von 5 von aus es funktioniert Hab mir jetzt 3 Kochblumen gekauft und dafür lle alten Deckel weggeräumt. Macht Spaß die farbigen Deckel aufzulegen und es funktioniert wirklich super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sache Es läuft nichts über, wirklich eine tolle Sache. Auch die Farbenvielfalt. Ich habe die Kochblume mir noch in ganz groß bestellt und muss sagen, ich möchte sie aus meinem Kochalltag nicht mehr missen. Ob Nudeln, oder Milch, oder Kartoffeln, oder Reis, nichts kocht über, auch nicht , wenn frau das kochen auf dem Herd mal kurz vergißt, weil wieder wichtigere Sachen neben dem Kochen erledigt werden müssen. Das kennt jede Frau.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-11
Rated 5 von 5 von aus richtig toll Lange hatte ich mir die Kochblume angesehen und nun doch welche bestellt. Muss sagen, heute ärgere ich mich,dass ich diese nicht schon eher gekauft habe. Wer einen sauberen Herd haben möchte , sollte sich die Kochblume kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Top Topfabdeckung Die Kochblume ist genial. Es gibt kein Überkochen mehr. Es ist meine 4. Koch- blume in 3 verschiedenen Größen. Habe auch schon welche verschenkt. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-18
Rated 5 von 5 von aus Super bin von dem Produkt begeistert, endlich ein sauberer Herd.....
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus KLASSE!!!!! Diese Kochblume habe ich schon in der Farbe "EISBLAU" und jetzt in "KUPFER" bestellt zum verschenken - bin sehr sehr zufrieden damit - Danke Danke und bitte weiter so!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Genial Ich habe die Kochblume geschenkt bekommen und bin sehr zufrieden. Egal was ich anstelle, es kocht nichts mehr über. :-) Die Kochblume gehört einfach in jeden Haushalt!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-25
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Dies ist schon unser zweiter Überkochstopp. wir haben schon den Kleineren. Wie dort sind wir sehr zufrieden und benutzen in fast täglich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME Überkochstopp Wie das meiste von Kochblume ein wirklich tolles Teil und soooooo praktisch! Habe bereits alle Größen. Kann ich wirklich sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-09
Rated 5 von 5 von aus Kochblume habe die kochblume gekauft weil mir zu einer pfanne ein deckel fehlt und bin nur noch begeistert kein überlaufen kein spritzen einfach nur klasse
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-12
Rated 5 von 5 von aus Investition hat sich gelohnt! Die Kochblume hält was sie verspricht. Die Speisen sind bei geringerem Energieaufwand auch noch schneller fertig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus einfach genial !!! Ich würde meine Kochblumen nicht mehr missen wollen. Alleine was ich an Zeit (wegen nicht mehr putzen müssen) spare macht ene Überkochstopp einfach lohnenswert. Auch das ich schneller koche weil ich den Deckel drauf lassen kann ist für mich ein riesen Pluspunkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 2 von 5 von aus Sehr enttäuschend Seit einiger Zeit benutze ich die Kochblume als Überkochschutz. Leider musste ich feststellen, dass das Material die Gerüche der Speisen annimmt und sich die Gerüche nicht neutralisieren lassen. Da mir die Rechnung nicht mehr vorliegt konnte ich die Deckel nicht zurückschicken und musste sie entsorgen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-07
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Super Erfindung - einfach Spitze!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Die Kochblume ist in der Küche nicht mehr weg zu denken.Egal ob beim Kochen für Nudeln, Reis oder Tomatensoße; es macht Spaß sie einzusetzen und der Herd bleibt sauber.Der Preis ist auch völlig gerechtfertigt.Die Farben machen auch immer wieder Freude. Wir möchten Sie nicht mehr missen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 5 von 5 von aus Super Ergänzung im Küchenbereich Kaum eingetroffen, schon mehrfach eingesetzt - sowohl als Überkoch- als auch als Spritzschutz. Große Klasse, handlich, sehr wirksam und hilfreich. Mein alter Spritzschutz hatte sofort ausgedient. Damit hat meine kleine Kochblume einen würdigen Partner erhalten für alle größeren Töpfe und vor allem Pfannen. Danke Kochblume
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus Ein großer Helfer in de Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 4 von 5 von aus Kochblume Die Kochblume habe ich an QVC zurück geschickt. Ich fand Preis und Artikel nicht kompatibel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut Hier kann ich es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Super, super Ich war überrascht, es funktioniert wirklich, wie in der Präsentation gezeigt. Der Herd bleibt endlich sauber und nichts kocht über. Danke an Kochblume, dieser Überkochstopp ist eine große Erleichterung für uns Hausfrauen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 5 von 5 von aus Tolle Ergänzung Die mittlere Kochblume ist schon großartig. Die große Kochblume wurde daraufhin bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 4 von 5 von aus Genial ! Total geniale Erfindung!!! Ich habe immer gezögert und jetzt mich doch entschlossen mir 2 Kochblumen zu kaufen und es nicht bereut .Es gibt keine Sauerei mehr auf dem Herd. Das einzigste was ich bemängeln muß ist der Preis mit Versandkosten drauf ganz schön Teuer! Ihr lieben von QVC so eine Kochblume gehört in jeden Haushalt und es gibt Kunden die nur einen kleine Geldbeutel haben.:-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 5 von 5 von aus Ohne geht garnicht! Es ist ein muss in jeder Küche!!!! Einfach genial!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe 3 verschiedene Größen von der Kochblume und das schon seit längerem. Da ich es bis jetzt immer vergessen habe, möchte ich heute nun endlich mal meine Bewertung abgeben. Große Überzeugung für daheim brauchte ich bei diesem Produkt nicht. Die Kochblume funktioniert super, ist prima verarbeitet, lässt sich vielseitig einsetzen und die Reinigung ist auch ganz einfach. Ich konnte meine Familie anfangs nicht begeistern, erst nachdem ich eine verschenkt hatte und sie selbst sehen konnten, wie toll sich damit Kochen lässt. Es wurden dann auch noch welche nachbestellt. Die Junior finde ich auch toll, denn nie hatte ich einen Deckel für einen meiner Töpfe. Diese Größe passt super drauf und eignet sich auch sehr gut für etwas größere Tassen und die Mikrowelle. Beim Braten habe ich z. B. bei Lachs festgestellt, dass dieser durch die Kochblume richtig schon knusprig wurde - tolles Geschmackserlebnis. Zum Dünsten/Aufwärmen von Hefeklößen funktioniert sie auch bestens. Alles in allem ein sehr gutes Produkt, was durch Funktionalität, Verarbeitung und Aussehen mich 100%ig überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 5 von 5 von aus nie mehr ohne das Wasser der Kartoffeln und Nudeln bleibt im Topf, aber das Ergebnis der Fleischbrühe ist der Hammer. So eine klare Fleischbrühe hatte ich noch nie danke. Es ist einfach super, der ganze Schaum bleibt auf der Kochblume. Die Kochblume, habe alle Größen, hat meine Erwartungen weit übertroffen. Tolle Erfindung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 5 von 5 von aus Mulifunktional Die Kochblume ist bei mir regelmäßig im Einsatz, meistens auf großen Pfannen als Spritzschutz, auf dem Nudeltopf als Überkochstopper, als Untersetzer, vielseitig, fröhlich bunt, leicht zu reinigen. Einfach wunderbar, tolle Erfindung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Würde ich immer wieder kaufen. Brauche ich jeden Tag und hält was es verspricht. Das Geld ist richtig angelegt. Kann ich jeden nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 4 von 5 von aus Super! Nur zu empfehlen..Nachteil:sehr teuer
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
  • y_2017, m_10, d_21, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_324
  • loc_de_DE, sid_873830, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de