873874

WOLL® TitanPlus Induction Gussbratpfanne Ø 20cm, H. ca. 5cm Made in Germany

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
Beschreibung

Backofenfeste Bratpfanne für optimale Ergebnisse

Schnelles Aufheizen und optimale Wärmeverteilung bietet diese Bratpfanne von WOLL. Die Gusspfanne ist antihaftbeschichtet und induktionsgeeignet.
Details
  • Gussbratpfanne
  • für Herdplatten bis 14 cm geeignet
  • massives Aluminiumgusskochgeschirr
  • schnitt- und abriebfeste TitanPlus-Hartgrundversiegelung mit besten Antihafteigenschaften
  • abnehmbarer Stiel
  • TÜV und GS geprüft
  • extrastarker Induktionsboden mit neuester Technologie für schnellstes Aufheizen und optimale Wärmeverteilung
  • für alle Herdarten geeignet, insbesondere für Induktionsherde
  • voll backofenfest bis 250 Grad
  • Made in Germany
  • Unverbindliche Preisempfehlung: 69,95 Euro

Maße
  • Durchmesser: 20 cm
  • Höhe: 5 cm

Gewicht
  • ca. 1,14 kg

Die Marke

Mehr über WOLL

Seit 1979 steht das Familienunternehmen WOLL für Kochgeschirr der Spitzenklasse, "Made in Germany". Ob USA, Australien oder Japan: Profi-Köche in mehr als 40 Ländern sind begeistert von den fern von anonymer Massenproduktion hergestellten Guss-Produkten. Mit QVC lassen Sie diesen weltweit geschätzten Fortschritt auch in Ihre Küche einziehen.

Handwerk & Hightech ist kein Widerspruch

WOLL Profi-Guss-Produkte werden aus einer hochwertigen, vorveredelten Aluminium-Legierung in einem speziellen Verfahren Stück für Stück von Hand gegossen – spannungsfrei und ohne qualitätsmindernde Lufteinschlüsse. Abschließend erhalten alle WOLL Profi-Guss-Produkte die bewährte, einzigartige Antihaftversiegelung. Damit sind die Pfannen und Töpfe des Traditionsunternehmens für ein besonders fettarmes, vitaminschonendes und gesundes Kochen geeignet – ganz ohne Anbrennen und Festkleben Ihrer Speisen!

Ob Sie einen Gas-, Elektro-, Ceran- oder Induktionsherd Ihr Eigen nennen – Ihnen stehen die Produkte von WOLL für genussreiches Kochen in Ihrer Küche zur Verfügung.  Alle Linien der Marke sind backofenfest, spülmaschinengeeignet und bestechen zudem durch ihre hochwertige Optik.

Kochen und genießen auch Sie mit den fortschrittlichen Töpfen und Pfannen der Marke WOLL!

Die WOLL Linien im Überblick

Die Kochgeschirr-Serie WOLL TitanPlus umfasst Töpfe, Pfannen, Bräter und Zubehör für Kochgenuss ohne Kompromisse. Sie ist die stärkste Aluguss-Pfannenserie auf dem Markt und verfügt über einen extra dicken Boden von rund 10 mm.

Mit Diamond LITE präsentiert Ihnen WOLL die Weiterentwicklung der TitanPlus-Serie. Mit diesen Produkten bleiben Ihnen nicht nur alle bewährten Vorteile erhalten, Diamond LITE ist auch noch um 20 % leichter als TitanPlus! Der 8 mm dicke Boden speichert zudem optimal die Wärme und gibt sie gleichmäßig an das Kochgut ab.

Der multifunktionale Kochtopf WOLL ConceptPlus überzeugt Sie mit einer sehr kurzen Kochdauer und garantiert Ihnen durch den Fingerschutz maximale Sicherheit. Die Diamantversiegelung sorgt bei diesem Produkt für eine extrem langlebige Antihaftbeschichtung.

Das Kochgeschirr der Linie WOLL justCook ist aus dünnerem Material und ohne Diamantenveredelung  und somit etwas günstiger erhältlich. Die Merkmale der anderen WOLL Serien, wie beispielsweise die abriebfeste Antihaftbeschichtung oder die problemlose Reinigung in der Spülmaschine, stehen Ihnen aber auch bei diesem Kochgeschirr in bewährter Form zur Verfügung.


Bewertungen & Fragen

WOLL TitanPlus Induction Gussbratpfanne Ø 20cm, H. ca. 5cm Made in Germany wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 108.
Rated 5 von 5 von aus Super !!! War uns immer zu teuer, aber die Alternativen gingen ganz schön ins Geld. Nun - letzter Versuch, bisher super! Nichts hängt fest, Reinigung genial. Danke !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 4 von 5 von aus Ist den Preis wert! War zunächst ein bisschen verwundert über die rauhe Außenbeschichtung. Auf meinem Ceranfeld dauert das Anheizen etwas länger, aber dann erzielt man tolle Ergebnisse ganz ohne Fett. Einziger Wermutstropfen ist der relativ hohe Preis. Das wird aber trotzdem nicht meine letzte Woll bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus super Bin sehr zufrieden die beste pfanne die ich je hatte.werde mir die gössere auch bald bestellen. Vielen Dank.Das ist eben Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Top Viele Pfannen ausprobiert auch teuere Marken.Wer aber kochen will ohne irgendwas beachten zu müssen der kauft sich die Pfanne.Habe auch die Viereckpfanne und kann sie nur empfehlen.Beide!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Genial Endlich gibt es diese Pfanne in einer kleineren Größe. Habe sie nun in 2 verschiedenen Größen und bin sehr begeistert. Kein Anhaften und lässt sich einfach reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus 100 % Weiterempfehlung Eine Pfanne, die Spaß macht. Es bleibt nichts haften, die Reinigung ist ein Kinderspiel. Ich bin so begeistert, dass ich gleich noch eine zum Verschenken bestellt habe. Woll TitanPlus ist für mich die derzeit beste Pfannen- und Topfserie auf dem Markt und ich hatte vorher auch schon sehr hochwertige Töpfe einer anderen bekannten Marke mit drei Buchstaben. Bei dem Preis kauft man sicherlich nicht gleich eine komplette Ausstattung, aber mit jedem Woll-Teil, das nach und nach dazu kommt, steigt das Kochvergnügen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-27
Rated 5 von 5 von aus Leider kein Deckel dazu! Schade das es keinen Deckel dazu gab
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-18
Rated 4 von 5 von aus praktisch für den täglichen Gebrauch im kleinen Haushalt
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 5 von 5 von aus Habe auf Grud der Bewertungen die Pfanne gekauft und muß sagen, sie ist hervorragend. Bin froh sie gekauft zu haben, hatte noch nie eine bessere.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Nichts funktioniert besser fürs Induktionskochfeld Die Töpfe und Pfannen von Woll sind hervorragend, gerade für Induktion. Immer wieder gern, es lohnt sich immer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus The Best Nach der großen Viereckpfanne(bereits seit mehreren Jahren) habe ich mir jetzt diese kleine noch bestellt. Die Pfannen dieser Firma sind nicht zu toppen ist. Es gibt nicht annähernd ein gleichwertiges Produkt. Ich habe alle alten Pfannen ( Stoneline, etc.) entsorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 5 von 5 von aus Habe Jahrelang gezögert und nun doch mich herangetraut und es absolut nicht bereut. Kann ich nur weiterempfehlen. Das die Pfanne so schwer ist daran musste ich mich erst gewöhnen aber jetzt ist es geschafft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 5 von 5 von aus Die Pfanne ist der Hammer! Diese Pfanne hält das, was andere versprechen. Das erste, was ich darin gemacht habe, sind Spiegeleier. Ohne Fett und man konnte sie hin- und herschwenken, sie gleiten einfach über den Pfannenboden, ohne anzubacken. Was habe ich mich in der letzten Zeit geärgert: Bei allen Pfannen klebten die Eier am Pfannenboden, auch in den keramikbeschichteten und somit war beim Kauf dieser Pfanne das Spiegeleierbraten ein Kriterium. Alles andere gelingt sowieso, denn dies ist nicht meine erste Woll-Pfanne. Ich brauchte nur noch eine ganz kleine für mein Frühstücksei. Nun bin ich voll zufrieden und empfehle diese Pfanne auf jeden Fall weiter
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-13
Rated 5 von 5 von aus Kein besserer Kauf Die Pfanne ist einfach Spitze . Ein besserer Kauf konnte mir nicht passieren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus sehr gut ist hochpreisig aber lohnt sich. Abnehmbarer Griff ist sehr geschickt zum Platz sparen im Schrank oder kurz überbacken ohne Griff im Ofen. Beste Pfanne in meiner Küche
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-02
Rated 5 von 5 von aus Woll Produkte immer wieder gerne! Da ich schon die große Viereck-Pfanne von Woll habe konnte ich mir guten Gewissens auch die kleine 20cm Pfanne kaufen. Kann nur die guten <eigenschaften der Produkte empfehlen> Wenig Fett zu benutzen tut auch der Figur gut, mit Gabel umher rühren und es geht nichts kaputt in der Pfanne,auch zu reinigen, ganz einfach. Auch der abnehmbare Griff alles bestens. Ich bezahle lieber etwas mehr und habe dafür Gute Qualität,sowie eine lange Garantie. Ich hatte mir vor einigen Monaten eine Keramikpfanne gekauft und war nicht zufrieden damit habe sie schnellstens wieder entsorgt. Für mich nur noch Woll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Woll mein Kochgeschirr Ich habe schon einige Pfannen und Töpfe von Woll. Die kleine Bratpfanne fehlte noch. Die Pfannen und Töpfe sind fast jeden Tag im Einsatz. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Super Klasse Kann die Bratpfannen nur weiter empfehlen, hatte noch nie soooo schöne tolle Pfannen. Das Bratergebnis ist eine Wucht. Klasse!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 4 von 5 von aus Wo bleibt die Qualitätssicherung bei Woll? Eigentlich bin ich von den Woll Produkten begeistert. Beim Auspacken dieser Pfanne musste ich feststellen, dass die Schraube, mit der die Griffhalterung am Pfannenkörper festgeschraubt ist, von ihren Abmessungen offensichtlich zu lang geraten war, da die Griffhalterung und somit der abnehmbare Griff am Pfannenkörper zu großes Spiel hatten und wackelten. Abhilfe: Schraube raus drehen und mittels Modelbau-Flex um 3mm kürzen. (Langwierig, da Edelstahlschraube) Nach dem Zusammenbau: Alles so, wie es sein soll! Hätte kein entsprechendes Werkzeug zur Verfügung gestanden, wäre die Pfanne zurückgeschickt worden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pfanne Ich bin begeistert,genauso wie es vorgeführt wurde.Ich kann Sie nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Beste Pfanne Haben die Pfanne erst kurze Zeit.Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.Gut auch für kurzgebratendes.......was in einem 1/2 Jahr ist,werden wir sehen.......bin zuversichtlich .
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Hochwertig und alltagstauglich Seit wir eine Wollrechteckpfanne besitzen ist diese jedes Wochenende und öfters in der Woche im Einsatz. Diese "kleine runde Woll" ist töglich dran. Das Ergebnis überzeugt und die Pfanne in der Handhabung ebenso. Würde nichts anderes mehr verwenden wollen, mein Ehemann ebenfalls.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus super ja, auch ich finde diese Pfanne super. Ein tolles Bratergebnis hatte ich sofort sichtbar und auch der Geschmack war super saftig. Ich habe meine Keramikpfanne sofort entsorgt, da in dieser ständig die Eier, das Kotti oder die Buletten am Pfannenboden klebten und somit die Panade vom Fleisch fiel. Nun werde ich auf ein Angebot warten und mir dann eine 28er Pfanne leisten, denn ich musste gestern etliche Buletten braten und es dauerte eeeewig, bis diese etwas braun wurden. Ich kann die Woll-Pfanne weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-25
Rated 5 von 5 von aus Gussbratpfanne Habe die Pfanne gleich ausprobiert, und war sehr begeistert. Kann die Pfanne nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 5 von 5 von aus Woll einfach toll Ich nutze bereits seit einigen Jahren eine 24x24 Rechteckpfanne und bin restlos zufrieden mit den Woll Pfannen. Die Kleine 20er Pfanne ist eine ideale Ergänzung und ist ständig im Einsatz. Faszinierend, wie ohne Fett gebraten wird und die Reinigung ist dementsprechend, wie in der Präsentaion gezeigt, sehr einfach. Eine sehr schöne und wertige Pfanne, die ich nicht mehr missen möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze Woll spricht für sich.Es ist bisher die beste Pfanne die ich je gekauft habe.Einfach genial
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-24
Rated 5 von 5 von aus Weiter so! Habe mir diese kleine Pfanne gekauft zum Braten von Eiern und kleinen Fleischstücken, absolut großartig. Ist schnell heiß und es gelingt alles sehr viel schneller als bei meiner alten Pfanne! Und sie spart Platz im Schrank! Bitte öfter Tagesangebote von Woll!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Beste Pfanne aller Zeiten Habe schon die große Viereck Pfanne und bin begeistert Habe jetzt mehrere kleine Pfannen günstig gekauft und nach kurzer Zeit erneuern müßen endlich die Richtige wo ich Jahrzente was von habe!Vielen Dank an Woll und QVC
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 1 von 5 von aus Nicht wieder Wenn ich es eher gemerkt hätte, wäre die Pfanne zurückgegangen. Wenn ich z.B. ein Stück Fisch brate, dann läuft das Fett nach außen,die Pfanne ist innen nicht plan.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-16
Rated 5 von 5 von aus Prima Pfanne Die Pfanne erfüllt alle Erwartungen. Ich habe schon eckige Pfannen, Bräter und auch Töpfe. Der Preis ist zwar relativ hoch beim ersten Kauf, aber es lohnt sich auf jeden Fall, denn diese Artikel von Woll sind was fürs Leben. Die erste Pfanne haben wir schon über 10 Jahre, aber das ist nicht zu sehen. Alles Prima, kann ich nur empfehlen. Die Ware ist den Preis wert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
  • y_2017, m_4, d_12, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_108
  • loc_de_DE, sid_873874, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de