873874

WOLL TitanPlus Induction Gussbratpfanne Ø 20cm, H. ca. 5cm Made in Germany

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 48,50

Beschreibung

Backofenfeste Bratpfanne für optimale Ergebnisse

Schnelles Aufheizen und optimale Wärmeverteilung bietet diese Bratpfanne von WOLL. Die Gusspfanne ist antihaftbeschichtet und induktionsgeeignet.
Details
  • Gussbratpfanne
  • für Herdplatten bis 14 cm geeignet
  • massives Aluminiumgusskochgeschirr
  • schnitt- und abriebfeste TitanPlus-Hartgrundversiegelung mit besten Antihafteigenschaften
  • abnehmbarer Stiel
  • TÜV und GS geprüft
  • extrastarker Induktionsboden mit neuester Technologie für schnellstes Aufheizen und optimale Wärmeverteilung
  • für alle Herdarten geeignet, insbesondere für Induktionsherde
  • voll backofenfest bis 250 Grad
  • Made in Germany
  • Unverbindliche Preisempfehlung: 69,95 Euro

Maße
  • Durchmesser: 20 cm
  • Höhe: 5 cm

Gewicht
  • ca. 1,14 kg

Die Marke

Mehr über WOLL

Seit 1979 steht das Familienunternehmen WOLL für Kochgeschirr der Spitzenklasse, "Made in Germany".

Ob USA, Australien oder Japan: Profi-Köche in mehr als 40 Ländern der Welt schätzen die fern von anonymer Massenproduktion hergestellten Guss-Produkte. Mit QVC holen Sie sich dieses Stück traditioneller Handwerkskunst, verbunden mit innovativer Technologie, auch in Ihre Küche.

WOLL Kochgeschirr: echte Handarbeit

WOLL Profi-Guss-Produkte werden aus einer hochwertigen, vorveredelten Aluminium-Legierung im Original-Kokillen-Guss-Verfahren Stück für Stück von Hand gegossen – spannungsfrei und ohne qualitätsmindernde Lufteinschlüsse.

Nach sorgfältigem Schleifen und mikrofeinem Abdrehen werden in einem aufwändigen Hightech-Verfahren extrem harte Aluminium-Titan-Oxyde mit einem 20.000 Grad heißen Plasmastrahl auf die Produktoberfläche aufgebracht.

Abschließend erhalten alle WOLL Profi-Guss-Produkte die bewährte, einzigartige Antihaftversiegelung.

Töpfe, Pfannen und Bräter aus der Serie WOLL TitanPlus

Die Kochgeschirr-Serie WOLL TitanPlus umfasst Töpfe, Pfannen und Bräter für Kochgenuss ohne Kompromisse.

  • stärkste Aluguss-Pfannenserie auf dem Markt
  • extra dicker Boden von ca. 10 mm gewährt Wärmespeicherung und gleichmäßige Abgabe beim Braten
  • kein Verziehen bei hohen Temperaturen
  • patentierte Titan-Hartgrundversiegelung für extreme Schnitt- und Abriebfestigkeit, 4-lagig
  • für fettarmes, vitaminschonendes und gesundes Kochen geeignet
  • hervorragende Antihaft-Eigenschaft
  • dank abnehmbarem Stiel zahlreiche Einsatzmöglichkeiten
  • Deckel und Seitengriffe backofenfest bis 250 Grad
  • spülmaschinenfest
  • für alle Herdarten geeignet
  • geprüfte Sicherheit: TÜV und GS-Siegel

Kochen mit WOLL Diamond LITE

Die Weiterentwicklung der TitanPlus Serie verfügt exakt über alle ihrer Vorteile und erleichtert zusätzlich mit folgenden Eigenschaften das Kochen.

  • 20 % leichter als Titan Plus
  • patentierte Diamant-Hartgrundversiegelung garantiert Schnitt- und Abriebfestigkeit, 5-lagig
  • schöne und hochwertige Optik durch den Diamantenstaub
  • 8 mm dicker Boden zur Wärmespeicherung und gleichmäßigen Wärmeabgabe beim Braten

WOLL Concept Plus: der multifunktionale Kochtopf

Der Concept Plus Induction Topf überzeugt mit einer sehr kurzen Kochdauer und garantiert durch den Fingerschutz hohe Sicherheit.

  • Diamantversiegelung für eine extrem langlebige Antihaftbeschichtung
  • der Deckel aus Glas und Silikon ermöglicht verschiedenen Funktionen, z. B. langsames Kochen, Dämpfen, Gießen und einfaches Rühren
  • dank "Parkposition" ist sichergestellt, dass das Kondensat im Inneren des Topfes bleibt
  • mit passendem Dämpfeinsatz aus Silikon weitere Funktionen wie: zum Dämpfen, Kochen, als Sieb, Spritzschutz oder Untersetzer
  • zwei Seitengriffe
  • backofenfest bis 250 Grad
  • für alle Herdarten geeignet
  • spülmaschinenfest
  • Award-Gewinner 2014 des ETM Testmagazins

WOLL Just Cook – farbenfroh Kochen

Das Kochgeschirr der Linie Just Cook ist aus dünnerem Material ohne Diamanten gefertigt und somit etwas günstiger erhältlich. Die Pfannen werden mit farbigen Stielen angeboten.

  • abriebfeste Antihaftbeschichtung, 3-lagig
  • Aluminium gezogen (nicht Aluguss)
  • mit farbigem Griff ofenfest bis 180 Grad
  • 5 mm dicker Boden
  • geeignet für alle Herdarten
  • spülmaschinenfest
  • optimierter Rand für sauberes Gießen
  • Made in Italy

Bewertungen & Fragen

WOLL TitanPlus Induction Gussbratpfanne Ø 20cm, H. ca. 5cm Made in Germany wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 108.
Rated 3 von 5 von aus Bin nicht zufrieden und überlege noch! Bin von der Pfanne nicht begeistert! Meine Pfanne braucht zu lange bis sie heiß ist.Habe Induktion und bei Cooks Pfanne geht es viel schneller. Habe Pfannkuchen gemacht und das Fett läuft aus der Mitte raus, so als wenn sie nicht plan ist. Überlege noch, ob ich sie nicht wieder zurück gebe. Die Beschichtung ist bis jetzt sehr gut. Sie ist etwas schwer in der Handhabung! Eine Mischung aus Cooks und Woll wäre vielleicht super?!
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-05
Rated 5 von 5 von aus Wer Woll nicht hat, ist selber schuld! Ich kenne die Woll-Pfannen seit 2005 und liebe sie! Einwandfreies Braten, abnehmbarer Griff, ofenfest, kinderleichte Reinigung, jahrelanger Einsatz - das kennzeichnet alle Wollpfannen. Diese hier ist schön klein und leicht und musste auch noch sein (z.B. für Eier-Pfannkuchen), obwohl ich bereits alle 4eckigen habe. Ein Deckel dazu wäre toll gewesen, aber Dank meiner reichhaltigen Woll-Sammlung habe ich einen aus einem Topfset, den ich verwenden kann. Ich kann nur jedem raten, bei Woll zuzugreifen - bessere Pfannen habe ich bis jetzt nicht gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-25
Rated 5 von 5 von aus Diese Pfanne ist der Oberhammer Habe schon einige Pfannen im Laufe der Zeit ge-und verbraucht.Darunter auch Markenpfannen wie (Fissler,WMF und Ihre Cook,s Ess.).Doch diese Marke "WOLL"ist nicht umsonst solange auf dem Markt vertreten wenn sie nicht so gut wäre. Ich habe mir diese kleine Pfanne gekauft um mal schnell etwas aufzuwärmen(Reibekuchen werden super knusprig,besser als Mikrowelle und auch schnell mal ein Ei gebraten oder ein Schnitzel).Diese Pfanne ist etwas für den Haushalt, für eine Person wie für vier Personen.Die Marke Woll ist einfach gesagt Ihren Namen voll und ganz wert.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-24
Rated 5 von 5 von aus Für Pfannen einer der besten Käufe aller Zeiten Tja wer es noch nicht probiert hat, sollte es mal probieren. werde mir mit Sicherheit auch noch die grossen 4eck Pfannen als Set holen. frage mich nur, wie das so im Alter ist, ob man die dann noch halten kann? Und nicht zu schwer sind??
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-12
Rated 5 von 5 von aus Qadratische Pfanne (28X28 cm) So eine gute Pfanne hatte ich noch nie. Ich würde sie für alles auf der Welt nicht mehr hergeben. Lieber kaufe ich mir nur eine Pfanne und die hält ewig. In der Werbung wird gezeigt, daß man auf dem Rand der Pfanne auch braten kann. Dies kann ich nur bestätigen. Ich würde mir die Pfannen (hab bereits 3 Stück) jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-10
Rated 5 von 5 von aus Mehr als 5 Sterne wert Auch diese Pfanne ist wieder der Hit. Ich habe bereits die Viereckpfanne (damals Tagesangebot) und alle anderen rausgeschmissen. Jeder sollte die Produkte der Firma Woll ausprobieren. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Auch die abnehmbaren Griffe sind sehr praktisch. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-10
Rated 5 von 5 von aus einmal Woll - immer Woll Das ist jetzt schon mein 4. Woll-Produkt in meinem Haushalt. Für kleinere Sachen und schnelles "Zwischendurch-Braten" hat mir noch eine kleine Pfanne gefehlt - jetzt habe ich sie endlich - dank QVC und Woll. Absolutes "Muss" in jeder Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-27
Rated 5 von 5 von aus Habe heute die Pfanne bekommen. Ausgepackt, gleich ausprobiert , super. Die Pfanne ist zwar klein aber 2 Steaks haben allemal gut Platz.Bin restlos begeistert. Danke QVC für den Probierpreis.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-22
Rated 5 von 5 von aus Klein, aber oho Vor einem Monat habe ich mir die 24er Viereckpfanne als erstes Woll Produkt geleistet und die ist täglich im Einsatz. Nun habe ich die ganzen anderen Pfannen mit Beschichtung entsorgt und mir die "Kleine" von Woll bestellt. Verarbeitung wie bei der anderen Pfanne 1A, gleichmässiges Braten ohne Anhaften ist kein Problem und gereinigt ist sie auch ruckzuck.Der abnehmbare Griff ist ein weiteres Highlight bei den Woll Pfannen. Ich werde nach und nach mein gesamtes Kochgeschirr auf Woll umstellen. Das Beste was ich je hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-21
Rated 5 von 5 von aus Supper ! Mittlerweile haben wir schon die Pfannen in aller Größen. Spricht : 28x28 , 24x24 , Induction Schwenk- & Rührpfanne . Alle sind perfekt ! Diese " kleine" Pfanne ist auch sehr gut. Ich empfehle sie gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-20
Rated 5 von 5 von aus Spitzenmässige Pfanne Hab nach Erhalt der Pfanne als erstes Leber gebraten. Wurde ganz ausgezeichnet. Das Beste aber, die Pfanne lässt sich mit geringstem Aufwand reinigen. Werde unsere Pfannen nach und nach auf Woll umstellen. Danke Woll und QVC. Noch eine kleine Anregung: Vielleicht lassen sich diese nicht ganz billigen Pfannen in Zukunft auch via Q-Pay erwerben.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pfanne Die beste Pfanne die ich je hatte, werde mir weitere, größere kaufen. Besitze auch eine 32er Kasserole mit der ich ebenfalls hoch zufrieden bin.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-15
Rated 5 von 5 von aus Top Pfanne Ich habe die Pfanne schon einige Wochen im Gebrauch. Ich benutze sie auf Induktion. Sie ist schnell heiß und hält die Hitze ausgezeichnet. Ich kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-12
Rated 5 von 5 von aus ....auch ich bin zufrieden Ich kann mich nur allen anderen positiven Bewertungen anschließen. Die Pfanne hat eine gute Größe, die man oft benutzt und das Braten macht damit Spass. Das einzigste, was ich anmerken muss, der abnehmbare Stiel ist nicht kompatiebel mit meinen anderen Viereckpfannen. Womit man aber leben kann. Angebote mit einzelnen Töpfen oder runden Brätern würde ich mir wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-25
Rated 5 von 5 von aus meine este woll pfanne so gut wie im fernsehen ?? es ist eine super pfanne sie ist schell heiss ich finde das essen schmeckt bester als in denn alten pfannen. In 5-7 min. war die pfanne heiß ich kaufe nur nóch woll ich schmeiße alle alten pfannen weg. Ich empfehen die pfanne weiter ???????
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-19
Rated 5 von 5 von aus Meine neue Lieblingspfanne Klein, aber fein: die Pfanne ist absolut spitze. Sie ist sehr schnell heiß (im Gegensatz zu manch anderen Pfannen), trotzdem brennt nichts an und sie ist leicht zu reinigen. Auch der abnehmbare Stiel ist sehr praktisch, das spart viel Platz im Schrank. Ich werde mir sicher wieder eine Woll-Pfanne zulegen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-05
Rated 5 von 5 von aus Sensationelle Gussbratpfanne!!!!!! Ich habe schon viele Bratpfannen getestet, aber diese ist definitiv die beste. Es ist unglaublich wie gut sie brät! Man braucht nicht viel Fett und es schmeckt lecker, hmmmm......!!!I Ich habe zwei Steaks gebraten, die schmeckten so gut, als ob ich sie gegrillt hätte......also ich möchte eigentlich nur noch Pfannen von der Firma "ROLL". Als nächstes wünsche ich mir eine größere Gussbratpfanne mit einem Durchmesser von 26 oder 28 cm.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-02
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Endlich eine Pfanne, die hält, was sie verspricht. Ein "SUPER PRODUKT"
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-27
Rated 5 von 5 von aus Mein Schatz! Für mich ein unverzichtbares Muss in der Küche! Tolle Bratergebnisse schnell gereinigt und wieder verstaut. Ich werde mir ganz sicher demnächst noch ein bis zwei weitere Teile gönnen. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-06
Rated 5 von 5 von aus Klein aber fein Diese Pfanne ist der Hit-und macht für kleines Geld fast alles mit.Schnell verstaut und aufgeräumt, von der Pflege ideal-sowas hat mir noch gefehlt in meinem Küchenregal!!!!!5***** von mir sehr gerne.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-04
Rated 5 von 5 von aus Spitze! Diese kleine Pfanne ist sicher nicht nur für den Einpersonenhaushalt eine Bereicherung. Sie ist jederzeit jedem zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-01
Rated 5 von 5 von aus Woll ist toll!!! Nachdem ich schon die große Wollpfanne besitze, habe ich mir nun auch die Kleine bestellt und ich muss sagen, dass auch sie super ist. In der Viereckpfanne haben wir gestern sogar Spargel gekocht, weil sie so schön groß ist und auch längere Stangen Platz fanden. Das Ergebnis war klasse! wir werden uns in nächster Zeit sicher noch mehr Wollprodukte zulegen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-28
Rated 5 von 5 von aus Einmal Woll, immer Woll! Habe jetzt die 2. kleine Pfanne erhalten. Als Camper kann man davon nie genug haben.Auch wenn das Gewicht etwas schwerer ausfällt, kann ich die Woll Pfannen und Töpfe ohne Abstriche empfehlen. WOLL, ja bitte! ... und weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-28
Rated 5 von 5 von aus WOLL noch besser....... ich benutze die Wollprodukte etwa 6 Jahre und war immer sehr zufrieden, aber diese neue Titan-plus Pfanne ist noch besser, sie ist leichter und schneller, einfach phantastich!!!!!!!!!!!! Ich habe nocheinmal die gleiche kleine Pfanne nachbestellt, weil da kann man gleichzeitig auf dem Herd braten und im Backoffen (habe nur einen 22 Liter Tischbackoffen) die Beilage oder Nachtisch backen, es gelingt immer, weil die Planne leitet die Wärme sehr intensiv und regelmäßig, was sehr viele Backformen oft nicht machen....... Ich empfehle jedem: bestellen, ausprobieren und 100% behalten, sogar weitere Produkte kaufen. Ich selber habe Pfannen, Töpfe und 1 Brätter ..........
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-24
Rated 5 von 5 von aus Klein aber fein Woll ist das beste Kochgeschirr, welches QVC je angeboten hat.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-21
Rated 5 von 5 von aus weiterso Die Backform wurde undicht und ich habe mich entschlossen den Kuchen in einer Wollviereckpfanne mit zusätzlichen Griff zu backen. Das Ergebnis war hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-20
Rated 5 von 5 von aus Wie immer: super Das ist nun meine 3. Wollpfanne und auch diese Kleine ist wie gewohnt super. Kein Anbrennen, leichte Reinigung. Das Einzige was ist ein wenig bemängele ist, dass es doch sehr lange dauert, bis die Pfanne richtig heiß ist. Vielleicht wäre dies auf einem Induktionsherd anders, ich habe nur ein normales Glaskeramik-Kochfeld. Aber trotzdem würde ich sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-19
Rated 5 von 5 von aus die "Kleine" ganz groß ... Ich bin Neueinsteigerin bei Woll und was soll ich sagen - ich bin begeistert. Ich hatte schon seit längerem bemerkt, dass sich bei ein paar meiner alten Pfannen die Beschichtungen angefangen haben zu lösen und als ich dann vor einigen Wochen noch einen Bericht in einer Zeitschrift gelesen hatte wie gesundheitsschädlich das ist, war klar - die Alten müssen raus. Durch Zufall bin ich dann auf die Woll-Jahrestag-Sendung gestossen und dann war klar, die "Kleine" und das Tagesangebot müssen her. Dabei ist es allerdings nicht geblieben :-))) Ich koche und brate jetzt seit einer Woche wie eine Wilde und bin super happy mit meinen Woll´is. Sie werden sicher nicht lange alleine bleiben. Hoffentlich gibt´s bald noch mehr tolle Angebote von Woll.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-12
Rated 5 von 5 von aus Ein ganzer Sternenhimmel für diese Pfanne Ich habe die große Viereckpfanne als TA gekauft und konnte hier für den Sonderpreis bei der "kleinen Schwester" nicht widerstehen. Beide Pfannen werden in meinem Haushalt geliebt. Klasse beim Bratergebnis ob mit oder ohne Fett und überzeugend leicht zu reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-12
Rated 5 von 5 von aus Man muss diese Pfanne einfach haben !!!! Zusammen mit dem grossen viereckigen Bratentopf gönnte ich mir noch dessen "kleine Schwester". Diese Pfanne brauche ich täglich und bin ebenso begeistert wie die Vorredner. Ich bin restlos überzeugt und begeistert von den Pfannen bzw. Töpfen von WOLL und für mich gibt es nichts Besseres auf dem Markt. Alles andere an Pfannen habe ich aus meinem Küchenschrank entsorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-07
  • y_2017, m_2, d_25, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_108
  • loc_de_DE, sid_873874, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de