873970

LOCK&LOCK Frischhaltedosen nestbar 1,3l-4l 6 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 31,00

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Aromadichte Frischhaltedosen

Planen Sie das nächste Picknick! Ideal auch zum Aufbewahren, Einfrieren und Frischhalten geeignet sind die farbigen LOCK & LOCK Schüsseln aus Hartkunststoff. Sie kommen mit aromadichten Deckeln mit Klickverschluss und sind platzsparend ineinander nestbar und kommen in drei verschiedenen Größen.
Inhalt
  • 2 Frischhaltedosen, je 1,3 l
  • 2 Frischhaltedosen, je 2,4 l
  • 2 Frischhaltedosen, je 4,0 l

Details
  • Hartkunststoff
  • Deckel mit Klickverschluss
  • Aufbewahren im Kühlschrank oder Gefrierfach (maximal -20 Grad) oder Aufwärmen in der Mikrowelle (maximal 120 Grad Celsius/3 Minuten)
  • aromadicht
  • nestbar
  • platzsparend

Garantie
  • 5 Jahre

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.


Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen nestbar 1,3l-4l 6 Dosen wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 358.
Rated 5 von 5 von aus Frischhaltung oberste Prio Man kann mit diesen Schüssel sehr gut arbeiten. Sie halten die Lebensmittel frisch und warum soll ich Salate etc. in eine andere Schüssel umfüllen. Damit ich noch mehr Geschirr reinigen muss, nein sie sind auch sehr schön und praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus klasse Habe ich für eine Bekannte schicken mit schicken lassen.die wahr begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus Muckelig und praktisch Diese Dosen sind nicht nur optisch ein Genuss! Mir gefällt, dass sie unten schmal sind und dafür mehr in die Höhe gehen, was beim Anrühren von Soßen usw. sehr praktisch ist. Ich habe noch ein Vorgägnger-Set aus uralten Zeiten - sieht immer noch gut aus und ist einwandfrei im Gebrauch -, das einen sehr ausladenden Boden hat und dadurch auch im Küchenschrank recht viel Platz einnimmt. Ein Schüsselset, das einen schon erfreut, jedes Mal, wenn man den Küchenschrank öffnet. Ich habe es noch dazu in gelb! Das alte Set werde ich für "Notfälle" im Keller aufbewahren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-18
Rated 5 von 5 von aus Habe dieses Set mit meiner Schwiegertochter geteilt,wir sind völlig begeistert. Es ist die gewohnt einwandfreie Qualität von Lock&Lock, das Capriblau ist wundervoll. Die Größe der Behältnisse ist genau richtig um verschiedene Salate ansehnlich zu präsentieren. Ich werde wohl noch so ein Set nachbestellen, davon kann man ja nicht genug haben....
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 5 von 5 von aus Geschenk Ich habe meiner Schwiegertochter das Set schon als Vor- Weihnachtsgeschenk dazu bestellt. Die T.. W... fliegt raus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Ein super Set Habe dieses Set für meine Tochter gekauft und sie ist völlig begeistert. Es ist die gewohnt einwandfreie Qualität von Lock&Lock, das Capriblau ist wundervoll. Die Größe der Behältnisse ist genau richtig um verschiedene Salate ansehnlich zu präsentieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Top Ware. Alles Super. Perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-30
Rated 5 von 5 von aus Super Tolle Dosen für Salat und die beiden großen sind perfekt zum Kuchenteig anrühren!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-24
Rated 5 von 5 von aus Meine Lieblings-Dosen!!! Lock & Lock ist einfach spitze, wer die Dosen nicht hat, ist selbst schuld. Dieses Set hat diesen Sommer bei mir seinen großen Auftritt gehabt: Wunderbar für Salate und Dips zur Grillsaison!! Hat alles immer wunderbar reingepasst ( Die Menge der großen Schüssel reicht für mindestens 8-10 Personen) und für jeden Anlass war die richtige Größe da. Alles bleibt mehrere Tage frisch. Auch ineinander verstaubar. Tolles Set! Ich habe Gelb, was eine tolle Farbe. Die bitte öfter anbieten!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-23
Rated 5 von 5 von aus Wie immer TOOOOOOOOOOOOLL Habe das Set für meine diesjährigen Weihnachtskekse bestellt und würde es immer wieder tun. Tolle Qualität und sehr gute Verarbeitung wie immer :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-10
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Fan Ich bin und bleibe LOCK&LOCK Fan. Habe zwischenzeitlich einige Familienmitglieder und Freunde damit beschenkt. Kommt immer sehr gut an!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-15
Rated 5 von 5 von aus Prima Ich hab schon mehrere und die sind einwandfrei bin sehr zufrieden. Die Dosen sind auslauf sicher.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-10
Rated 5 von 5 von aus Super Frischhaltedosen Optisch und praktisch. Ich bin mehr als zufrieden. Und werde nur noch diese Dosen benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-10
Rated 5 von 5 von aus Super Danke super Schüsselset.Gut zum anrichten und transportieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-08
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf - immer eine passende Größe zur Hand Dieses in sich in sich verstaubare Schüsselset hat die richtigen Größen, somit hat man immer die gerade benötigte Schüssel zur Hand. Und die Aufbewahrung benötigt nicht so viel Platz. Ist immer wieder ein gern gesehenes Geschenk, auch einzeln kommen diese Frischhaltedosen immer sehr gut an. Schöne Farben und vom Preis- /Leistungsverhältnis her ebenfalls in Ordnung. Kann ich gerne weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Dosen Bin wirklich zufrieden mit diesen Dosen. Platzsparend zu verstauen und die Farbe Capriblau sieht wirklich toll aus. Die Lebensmittel halten zudem viel länger und sind frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus SUPER! Wir lieben diese Dosen zum Picknick oder zum Grillen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus Preis-Leistung super Habe jetzt bereits den 2. Schüsselsatz bestellt. Ware ist super Qualität; schnelle Lieferung und super verpackt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus super Hab schon zwei sets davon sehr zufrieden für Salate und auch zum mitnehmen oder zum verschenken super ,hat sich noch keiner beschwert ...
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Diese artikel sind preiswert und gut zu handhaben.ausserdem Sind sie gut zu reinigen in der kueche nich t wegzudenken.danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Wie immer, alles Super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 4 von 5 von aus gute Schüsseln zu Top-Preis Die Schüsseln sind zu empfehlen. Durch die Tragegriffe gut zu transportieren. Gut auch zum Aufteilen oder Verschenke, da es 6 Dosen sind mit jeweils zweimal den gleichen Größen. Was bei mir aber immer, egal bei welchem Set ist, das ein oder zwei Schüsseln, Behälter dabei sind bei dem sich der Deckel irgendwie sehr schwierig schließen läßt und ich mir auch schon mal dabei den Finger halber eingeklemmt habe.... Ich sehe bei dem Preis darüber hinweg, aber eigentlich dürfte dies ja nicht passieren...Wäre interessant zu wissen ob andere auch schon diese Erfahrung gemacht haben...
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Lock§Lock-Dosen Die Dosen sind prima vor allem weil man sie an einem Tragehenkel mit nehmen kann.Hatten mir schon immer gut gefallen aber der Einmalpreis machte es mir möglich DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach praktisch Sehr schönes Schüssel-Set. In der großen Schüssel bewahre ich immer den Rest meiner angeschnittenen Melonen auf. Eine halbe Wassermelone passt dort gut hinein. Dank des Deckels, können so keine Fliegen an das Obst (oder Salate etc.) und alles bleibt wunderbar frisch. Außerdem sind die Schüsseln nestbar und in schönen Farben erhältlich. Bin wie immer mit Lock&Lock sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 3 von 5 von aus Leider undicht! DIe Dosen sehen toll aus und ich hätte sie wirklich sehr gern behalten. Allerdings merkt man schon beim Schließen der vier kleineren Dosen, das diese nicht dicht sein können. Und das sind sie leider auch nicht. Nur bei den beiden großen Dosen mit Griff konnte man sich auf die Dichtigkeit -mit der ja auch ausdrücklich geworben wird - verlassen. Mussten leider wieder zurückgehen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 4 von 5 von aus Einfach Klasse! Praktisch und langlebig, super Preis-Leistungsverhältnis!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-10
Rated 5 von 5 von aus SUPER !!!!!!! sehr gutes Set.....wie alles von Lock & Lock.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-06
Rated 5 von 5 von aus Die braucht man doch immer mal Dieses Set habe ich für eine Freundin bestellt - da sie noch nichts anders gesagt hat, gehe ich davon aus das sie zufrieden ist. Ich bin es :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-12
Rated 5 von 5 von aus Super Super Schüssel-Set, wie alles von Lock&Lock!!! Super dicht verschlossen, Inhalt jeglicher Art wie immer frisch! Sehr stabil. Gut zu transportieren durch Henkeldeckel. Gerne immer wieder Lock&Lock. Sehr zu empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 3 von 5 von aus Tolles Set - aber leider 1x undicht Für die ein oder andere Feier war ich auf der Suche nach Frischhaltedosen (rund) mit Henkel für Salate etc.. Daher habe ich mir dieses Set gekauft, obwohl bereits einige Bewertungen sagen, dass die Dichtigkeit nicht gegeben ist. Bei Lock & Lock konnte ich mir das eigentlich nicht vorstellen und habe zur Vorsicht nach dem Auspacken Wasser eingefüllt und alle Dosen getestet. Tatsächlich ist eine der 4 l Dosen mit Henkel undicht oder besser wasserdurchlässig wie ein Sieb. Werde auf Grund von einer Dose das Set nicht zurück schicken, aber schade ist es alle mal. Was mich zudem sehr stört: Diese ganze Plastikverpackung um jede einzelne Dose!! Umweltverschmutzung pur und völlig unnötig. Leider hat sich weder QVZ noch L&L bei vorherigen Hinweisen davon etwas angenommen & geändert hat sich auch nichts..
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-09
  • y_2017, m_3, d_21, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_358
  • loc_de_DE, sid_873970, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de