873970

LOCK&LOCK Frischhaltedosen nestbar 1,3l-4l 6 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 31,00

Auswahl:  
Beschreibung

Aromadichte Frischhaltedosen

Planen Sie das nächste Picknick! Ideal auch zum Aufbewahren, Einfrieren und Frischhalten geeignet sind die farbigen LOCK & LOCK Schüsseln aus Hartkunststoff. Sie kommen mit aromadichten Deckeln mit Klickverschluss und sind platzsparend ineinander nestbar und kommen in drei verschiedenen Größen.
Inhalt
  • 2 Frischhaltedosen, je 1,3 l
  • 2 Frischhaltedosen, je 2,4 l
  • 2 Frischhaltedosen, je 4,0 l

Details
  • Hartkunststoff
  • Deckel mit Klickverschluss
  • Aufbewahren im Kühlschrank oder Gefrierfach (maximal -20 Grad) oder Aufwärmen in der Mikrowelle (maximal 120 Grad Celsius/3 Minuten)
  • aromadicht
  • nestbar
  • platzsparend

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.


Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen nestbar 1,3l-4l 6 Dosen wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 378.
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Fan Ich bin und bleibe LOCK&LOCK Fan. Habe zwischenzeitlich einige Familienmitglieder und Freunde damit beschenkt. Kommt immer sehr gut an!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-15
Rated 5 von 5 von aus Prima Ich hab schon mehrere und die sind einwandfrei bin sehr zufrieden. Die Dosen sind auslauf sicher.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-10
Rated 5 von 5 von aus Super Frischhaltedosen Optisch und praktisch. Ich bin mehr als zufrieden. Und werde nur noch diese Dosen benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-10
Rated 5 von 5 von aus Super Danke super Schüsselset.Gut zum anrichten und transportieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-08
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf - immer eine passende Größe zur Hand Dieses in sich in sich verstaubare Schüsselset hat die richtigen Größen, somit hat man immer die gerade benötigte Schüssel zur Hand. Und die Aufbewahrung benötigt nicht so viel Platz. Ist immer wieder ein gern gesehenes Geschenk, auch einzeln kommen diese Frischhaltedosen immer sehr gut an. Schöne Farben und vom Preis- /Leistungsverhältnis her ebenfalls in Ordnung. Kann ich gerne weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Dosen Bin wirklich zufrieden mit diesen Dosen. Platzsparend zu verstauen und die Farbe Capriblau sieht wirklich toll aus. Die Lebensmittel halten zudem viel länger und sind frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus SUPER! Wir lieben diese Dosen zum Picknick oder zum Grillen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus Preis-Leistung super Habe jetzt bereits den 2. Schüsselsatz bestellt. Ware ist super Qualität; schnelle Lieferung und super verpackt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus super Hab schon zwei sets davon sehr zufrieden für Salate und auch zum mitnehmen oder zum verschenken super ,hat sich noch keiner beschwert ...
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Diese artikel sind preiswert und gut zu handhaben.ausserdem Sind sie gut zu reinigen in der kueche nich t wegzudenken.danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Wie immer, alles Super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 4 von 5 von aus gute Schüsseln zu Top-Preis Die Schüsseln sind zu empfehlen. Durch die Tragegriffe gut zu transportieren. Gut auch zum Aufteilen oder Verschenke, da es 6 Dosen sind mit jeweils zweimal den gleichen Größen. Was bei mir aber immer, egal bei welchem Set ist, das ein oder zwei Schüsseln, Behälter dabei sind bei dem sich der Deckel irgendwie sehr schwierig schließen läßt und ich mir auch schon mal dabei den Finger halber eingeklemmt habe.... Ich sehe bei dem Preis darüber hinweg, aber eigentlich dürfte dies ja nicht passieren...Wäre interessant zu wissen ob andere auch schon diese Erfahrung gemacht haben...
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Lock§Lock-Dosen Die Dosen sind prima vor allem weil man sie an einem Tragehenkel mit nehmen kann.Hatten mir schon immer gut gefallen aber der Einmalpreis machte es mir möglich DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach praktisch Sehr schönes Schüssel-Set. In der großen Schüssel bewahre ich immer den Rest meiner angeschnittenen Melonen auf. Eine halbe Wassermelone passt dort gut hinein. Dank des Deckels, können so keine Fliegen an das Obst (oder Salate etc.) und alles bleibt wunderbar frisch. Außerdem sind die Schüsseln nestbar und in schönen Farben erhältlich. Bin wie immer mit Lock&Lock sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 3 von 5 von aus Leider undicht! DIe Dosen sehen toll aus und ich hätte sie wirklich sehr gern behalten. Allerdings merkt man schon beim Schließen der vier kleineren Dosen, das diese nicht dicht sein können. Und das sind sie leider auch nicht. Nur bei den beiden großen Dosen mit Griff konnte man sich auf die Dichtigkeit -mit der ja auch ausdrücklich geworben wird - verlassen. Mussten leider wieder zurückgehen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 4 von 5 von aus Einfach Klasse! Praktisch und langlebig, super Preis-Leistungsverhältnis!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-10
Rated 5 von 5 von aus SUPER !!!!!!! sehr gutes Set.....wie alles von Lock & Lock.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-06
Rated 5 von 5 von aus Die braucht man doch immer mal Dieses Set habe ich für eine Freundin bestellt - da sie noch nichts anders gesagt hat, gehe ich davon aus das sie zufrieden ist. Ich bin es :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-12
Rated 5 von 5 von aus Super Super Schüssel-Set, wie alles von Lock&Lock!!! Super dicht verschlossen, Inhalt jeglicher Art wie immer frisch! Sehr stabil. Gut zu transportieren durch Henkeldeckel. Gerne immer wieder Lock&Lock. Sehr zu empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 3 von 5 von aus Tolles Set - aber leider 1x undicht Für die ein oder andere Feier war ich auf der Suche nach Frischhaltedosen (rund) mit Henkel für Salate etc.. Daher habe ich mir dieses Set gekauft, obwohl bereits einige Bewertungen sagen, dass die Dichtigkeit nicht gegeben ist. Bei Lock & Lock konnte ich mir das eigentlich nicht vorstellen und habe zur Vorsicht nach dem Auspacken Wasser eingefüllt und alle Dosen getestet. Tatsächlich ist eine der 4 l Dosen mit Henkel undicht oder besser wasserdurchlässig wie ein Sieb. Werde auf Grund von einer Dose das Set nicht zurück schicken, aber schade ist es alle mal. Was mich zudem sehr stört: Diese ganze Plastikverpackung um jede einzelne Dose!! Umweltverschmutzung pur und völlig unnötig. Leider hat sich weder QVZ noch L&L bei vorherigen Hinweisen davon etwas angenommen & geändert hat sich auch nichts..
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-09
Rated 5 von 5 von aus super Dosen Ich finde die Dosen toll da sie die Möglichkeit bieten einen Kühlakku einzulegen. Sehr gut um Salate mit zur Arbeit zu nehmen. Ich liebe Lock and Lock
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-08
Rated 5 von 5 von aus typisch lock&lock diese runden Dosen sind gut, weil man sie sehr schön ineinander aufbewahren kann. Nehmen daher wenig Platz in Anspruch. Farbe hellblau ist sehr schön frisch. Ich benutze sie gern für den Transport von Salaten usw. in den Garten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-06
Rated 5 von 5 von aus Alles gut Adem Produkt ist nichts auszusetzen. Ich reihe mich in die Reihe der begeisterten Loch&Lock-Nutzer ein. Es werden nicht die letzten sein, die ich mir kaufe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich habe schon mehrere Lock&Lock Dosen gekauft. Bin total begeistert und kann diese Dosen nur weiter empfehlen. Sie sind total dicht und sehr einfach zu verschließen. Mit Sicherheit werden sie nicht die letzten sein, weil ja immer neue Ideen der Firma hinzukommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse einfache Handhabung, alles große Klasse, einfach super. Bin von diesem Artikel einfach nur begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Endlich bestellt Nach langem überlegen habe ich mir diese Dosen bestellt und möchte diese nicht mehr hergeben. Einfach toll. Habe sogar noch auf Warteliste die passenden Kühlpacks mit dem Einleger bekommen. Bin rund um zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Die Schüsseln sind einfach toll. Ich hab mir auch gleicht die Kühlakkus dafür mitbestellt, da mein Sohn täglich Salat zur Arbeit mit nimmt und sich dieser so super frisch halten lässt. Bin begeistert .....Auch von der Farbe....Ich hab azurblau genommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock was soll man da noch sagen...einfach genial, super, praktisch und schön. Alles andere kann man vergessen...Lock&Lock ist die beste Erfindung überhaupt....
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Schüsseln für die nächste Grillparty Ich habe das Schüssel-Set in der gute Laune Farbe in leuchtendem gelb bestellt! Für mich waren hauptsächlich die Schüsseln mit Tragegriff ausschlaggebend für die Bestellung...so kann man die Salate einfach und sicher zur nächsten Grillparty mitnehmen. Qualität wie gewohnt top bei Lock & Lock. Sehr praktisch, dass man die Sets ineinander stapeln kann, das spart Platz.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Super Die Dosen sind einfach super.Tage lang hält alles frisch und die große Schüssel eignet sich dank Griff super zum mitnehmen,einfach top
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-30
  • y_2017, m_9, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_378
  • loc_de_DE, sid_873970, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de