873970

LOCK&LOCK Frischhaltedosen nestbar 1,3l-4l 6 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 31,00
€ 25,62

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Aromadichte Frischhaltedosen

Planen Sie das nächste Picknick! Ideal auch zum Aufbewahren, Einfrieren und Frischhalten geeignet sind die farbigen LOCK & LOCK Schüsseln aus Hartkunststoff. Sie kommen mit aromadichten Deckeln mit Klickverschluss und sind platzsparend ineinander nestbar und kommen in drei verschiedenen Größen.
Inhalt
  • 2 Frischhaltedosen, je 1,3 l
  • 2 Frischhaltedosen, je 2,4 l
  • 2 Frischhaltedosen, je 4,0 l

Details
  • Hartkunststoff
  • Deckel mit Klickverschluss
  • Aufbewahren im Kühlschrank oder Gefrierfach (maximal -20 Grad) oder Aufwärmen in der Mikrowelle (maximal 120 Grad Celsius/3 Minuten)
  • aromadicht
  • nestbar
  • platzsparend

Garantie
  • 5 Jahre

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.


Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen nestbar 1,3l-4l 6 Dosen wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 366.
Rated 5 von 5 von aus Lock§Lock-Dosen Die Dosen sind prima vor allem weil man sie an einem Tragehenkel mit nehmen kann.Hatten mir schon immer gut gefallen aber der Einmalpreis machte es mir möglich DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach praktisch Sehr schönes Schüssel-Set. In der großen Schüssel bewahre ich immer den Rest meiner angeschnittenen Melonen auf. Eine halbe Wassermelone passt dort gut hinein. Dank des Deckels, können so keine Fliegen an das Obst (oder Salate etc.) und alles bleibt wunderbar frisch. Außerdem sind die Schüsseln nestbar und in schönen Farben erhältlich. Bin wie immer mit Lock&Lock sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 3 von 5 von aus Leider undicht! DIe Dosen sehen toll aus und ich hätte sie wirklich sehr gern behalten. Allerdings merkt man schon beim Schließen der vier kleineren Dosen, das diese nicht dicht sein können. Und das sind sie leider auch nicht. Nur bei den beiden großen Dosen mit Griff konnte man sich auf die Dichtigkeit -mit der ja auch ausdrücklich geworben wird - verlassen. Mussten leider wieder zurückgehen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 4 von 5 von aus Einfach Klasse! Praktisch und langlebig, super Preis-Leistungsverhältnis!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-10
Rated 5 von 5 von aus SUPER !!!!!!! sehr gutes Set.....wie alles von Lock & Lock.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-06
Rated 5 von 5 von aus Die braucht man doch immer mal Dieses Set habe ich für eine Freundin bestellt - da sie noch nichts anders gesagt hat, gehe ich davon aus das sie zufrieden ist. Ich bin es :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-12
Rated 5 von 5 von aus Super Super Schüssel-Set, wie alles von Lock&Lock!!! Super dicht verschlossen, Inhalt jeglicher Art wie immer frisch! Sehr stabil. Gut zu transportieren durch Henkeldeckel. Gerne immer wieder Lock&Lock. Sehr zu empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 3 von 5 von aus Tolles Set - aber leider 1x undicht Für die ein oder andere Feier war ich auf der Suche nach Frischhaltedosen (rund) mit Henkel für Salate etc.. Daher habe ich mir dieses Set gekauft, obwohl bereits einige Bewertungen sagen, dass die Dichtigkeit nicht gegeben ist. Bei Lock & Lock konnte ich mir das eigentlich nicht vorstellen und habe zur Vorsicht nach dem Auspacken Wasser eingefüllt und alle Dosen getestet. Tatsächlich ist eine der 4 l Dosen mit Henkel undicht oder besser wasserdurchlässig wie ein Sieb. Werde auf Grund von einer Dose das Set nicht zurück schicken, aber schade ist es alle mal. Was mich zudem sehr stört: Diese ganze Plastikverpackung um jede einzelne Dose!! Umweltverschmutzung pur und völlig unnötig. Leider hat sich weder QVZ noch L&L bei vorherigen Hinweisen davon etwas angenommen & geändert hat sich auch nichts..
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-09
Rated 5 von 5 von aus super Dosen Ich finde die Dosen toll da sie die Möglichkeit bieten einen Kühlakku einzulegen. Sehr gut um Salate mit zur Arbeit zu nehmen. Ich liebe Lock and Lock
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-08
Rated 5 von 5 von aus typisch lock&lock diese runden Dosen sind gut, weil man sie sehr schön ineinander aufbewahren kann. Nehmen daher wenig Platz in Anspruch. Farbe hellblau ist sehr schön frisch. Ich benutze sie gern für den Transport von Salaten usw. in den Garten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-06
Rated 5 von 5 von aus Alles gut Adem Produkt ist nichts auszusetzen. Ich reihe mich in die Reihe der begeisterten Loch&Lock-Nutzer ein. Es werden nicht die letzten sein, die ich mir kaufe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich habe schon mehrere Lock&Lock Dosen gekauft. Bin total begeistert und kann diese Dosen nur weiter empfehlen. Sie sind total dicht und sehr einfach zu verschließen. Mit Sicherheit werden sie nicht die letzten sein, weil ja immer neue Ideen der Firma hinzukommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse einfache Handhabung, alles große Klasse, einfach super. Bin von diesem Artikel einfach nur begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Endlich bestellt Nach langem überlegen habe ich mir diese Dosen bestellt und möchte diese nicht mehr hergeben. Einfach toll. Habe sogar noch auf Warteliste die passenden Kühlpacks mit dem Einleger bekommen. Bin rund um zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Die Schüsseln sind einfach toll. Ich hab mir auch gleicht die Kühlakkus dafür mitbestellt, da mein Sohn täglich Salat zur Arbeit mit nimmt und sich dieser so super frisch halten lässt. Bin begeistert .....Auch von der Farbe....Ich hab azurblau genommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock was soll man da noch sagen...einfach genial, super, praktisch und schön. Alles andere kann man vergessen...Lock&Lock ist die beste Erfindung überhaupt....
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Schüsseln für die nächste Grillparty Ich habe das Schüssel-Set in der gute Laune Farbe in leuchtendem gelb bestellt! Für mich waren hauptsächlich die Schüsseln mit Tragegriff ausschlaggebend für die Bestellung...so kann man die Salate einfach und sicher zur nächsten Grillparty mitnehmen. Qualität wie gewohnt top bei Lock & Lock. Sehr praktisch, dass man die Sets ineinander stapeln kann, das spart Platz.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Super Die Dosen sind einfach super.Tage lang hält alles frisch und die große Schüssel eignet sich dank Griff super zum mitnehmen,einfach top
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-30
Rated 5 von 5 von aus herrvoragent wie alles von lock und lock, sind auch diese dosen richtig Klasse, hierbei sticht das randlose schließsystem besonders hervor. Einfach ,alles passt, 5sterne, auch der service von qvc klasse
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 4 von 5 von aus LLL (Lock&Lock,Lohnt Habe 2 mal die Frischhaltedosen nestbar bestellt, konnte aber nur mit einer Lieferung zufrieden sein; die zweite hatte gebrochene Öhrchen und war bereits ein Rückläufer ersichtlich durch Mangelaufkleber eines anderen Kunden. Deshalb 1x zurück und nur 2 Sterne für Qualität! Empfehle Rückläufer vor Verkauf besser zu kotrollieren!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-23
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder überzeugend!!! Was soll ich noch schreiben bei meinen vielen Einkäufen von Lock&Lock ??? Absolut empfehlenswert - tolles Preis/Leistungsverhältnis und für jede Gelegenheit und jeden Bedarf etwas im Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus top Sehr praktisch,gute Handhabung
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich hole mir mit dem " Henkelmann " immer Eintopf vom Fleischer vom Markt. Die Fleischersfrau war ganz begeistert von dem Teil. Sie könne sowas auch gebrauchen, und sie fragte, woher ich denn das Teil habe. Sie hätte sowas auch gerne, habe aber so wenig Zeit im Internet zu stöbern. Sie war überglücklich, dass ich ihr die Dosen bestellt habe. Die Dosen sind absolut dicht. Es kann auch kein Deckel aus versehen aufgehen. Top Qualität, tausendmal besser und auch preislich günstiger als die Dosen mit dem "T"
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 1 von 5 von aus Ist das Lock& Lock? Als ich das Paket öffnete war bereits bei vier von sechs Deckeln die Verschlüsse teilweise abgebrochen. Die Verschlüsse und Deckel entsprechen auch in keiner Form der gewohnten Bauart von Lock & Lock. Auf der Homepage von Lock & Lock sind solche Dosen auch nicht zu finden. Dieses Set entspricht in keinster Weise der gewohnten Lock & Lock Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles Schüssel-Set Kaufe schon seit Jahren meine Lock & Lock-Dosen nur bei QVC und bin vom ersten Kauf an total begeistert von diesem Produkt. Die Farbenvielfalt, Optik, Qualität und Funktionalität sind unschlagbar. Die Preise für diese Frischhaltedosen sind generell und als "Angebot" erst recht unschlagbar günstig. Dieses Schüssel-Set habe ich jetzt in der Farbe mint gekauft, da mein erstes SET (Farbe gelb) ständig benutzt wird oder die Schüsseln "unterwegs" sind.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Erstklassige Alltagshelfer! Dieses Set gehört zu meinen Lieblingsdosen von Lock & Lock! Sie sind ungemein praktisch, optisch hübsch und durchaus auch bei Tisch als Salatschüssel tolerabel, zumindest im Alltag. Besonders hervorragend aber finde ich die Größte der Dosen: Stellt man sie auf den Kopf und nutzt einen Frühstücksteller als Kuchenplatte, auf dem Deckel platziert, passt exakt ein großer Napfkuchen / Gugelhupf hinein! ..und dieser wird viel rascher saftig und hält sich super-lange flaumig-frisch, wie man ihn mag. Däumchen hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Wie immer super Spitzenprodukt. Es gibt halt nix besseres . Ich liebe Lock&Lock
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Der Kauf war die richtige Entscheidung Das gekaufte Produkt ist wirklich gut und praktisch. Ist im Dauer Nutzung . Kann ich wirklich empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-24
Rated 5 von 5 von aus Wie immer bei QVC - ein gelungener Einkauf Praktisch und gute Qualität. Das trifft auch auf den Services zu!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus gehört in jedem Haushalt Diese Frischhaltedosen gehören einfach in jeden Haushalt. Durch die Stabilität und leichte Handhabung und platzsparende Aufbewahrung benutze ich sie ständig. Ich habe sie auch schon weiter verschenkt, weil ich so begeistert bin. Seit ich die Lock&Lock Frischhaltedosen benutze, habe ich kaum verdorbene Produkte im Haushalt. Lebensmittel halten wirklich länger frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
  • y_2017, m_7, d_21, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_366
  • loc_de_DE, sid_873970, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de