873970

LOCK&LOCK Frischhaltedosen nestbar 1,3l-4l 6 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 31,00

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Aromadichte Frischhaltedosen

Planen Sie das nächste Picknick! Ideal auch zum Aufbewahren, Einfrieren und Frischhalten geeignet sind die farbigen LOCK & LOCK Schüsseln aus Hartkunststoff. Sie kommen mit aromadichten Deckeln mit Klickverschluss und sind platzsparend ineinander nestbar und kommen in drei verschiedenen Größen.
Inhalt
  • 2 Frischhaltedosen, je 1,3 l
  • 2 Frischhaltedosen, je 2,4 l
  • 2 Frischhaltedosen, je 4,0 l

Details
  • Hartkunststoff
  • Deckel mit Klickverschluss
  • Aufbewahren im Kühlschrank oder Gefrierfach (maximal -20 Grad) oder Aufwärmen in der Mikrowelle (maximal 120 Grad Celsius/3 Minuten)
  • aromadicht
  • nestbar
  • platzsparend

Garantie
  • 5 Jahre

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.


Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen nestbar 1,3l-4l 6 Dosen wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 358.
Rated 5 von 5 von aus Gutes Aufbewahrungssystem Jetzt wird von anderen Plastikdosen auf Lock & Lock umgestellt. Liebes QVC Team bitte mehr nestbare Sets anbieten, denn ab und zu braucht man auch mal ein oder zwei Dosen nicht. In diesem Set kann man sie gut ineinander stapeln. 100%ige Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktische Küchenhelfer Die Dosen sind super. Sehr vielseitig einzusetzen. Ich möchte sie nicht mehr missen und kann sie jedem nur wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 5 von 5 von aus Frischhaltedosen Die Dosen sind wunderbar und auch Platz sparend. 3 Schöne verschiedene Größen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Super Set habe es mit meiner Tochter geteilt. Bin seèeeeehr zufrieden.Danke.Macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Fantastisch Überall wo wir zum Grillen & Brunchen eingeladen werden finden unsere Dosen so viel Aufmerksamkeit, das wir auch immer aufpassen müssen das alle wieder es auch nach hause schaffen :-) mega zufrieden - weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-10
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität und dicht
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Zur Sommerzeit ein " must have" Ideal für Salate , Desserts + Dips. Größen sind passend für eine Grillparty. Ganz praktisch ist, dass der Deckel direkt verschließbar ist und nicht wie bei allen anderen Dosen mit der Klappvorrichtung abgestimmt sein muss.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 2 von 5 von aus Undicht !! ich muss leider sagen das alle schüsseln aus diesem set undicht sind und das nicht nur ein bisschen sondern es läuft raus wie bei einem wasserfall !! bin sehr enttäuscht und habe das auch nicht erwartet da meine eckigen dosen alle ohne makel sind
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Dosen...1A!!! Ich habe bereits ein paar kleine runde Dosen von Lock&Lock und muss sagen diese sind ebenfalls perfekt. Vor allem die große mit dem Henkel, liebe ich jetzt schon. Eine tolle Dose für Salate, vorher musste ich über meine großen Schüsseln immer Alufolie ziehen, nun habe ich die mit Deckel. Alles bleibt frisch und kann auch super im Kühlschrank verstaut werden. Ich würde sie mir wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
Rated 5 von 5 von aus Praktische Schüsseln Wieder mal ein sehr praktisches Produkt von Lock & Lock, vor allem weil sie platzsparend aufzubewahren sind. Die anderen Qualitätsmerkmale sind wie bei allen Produkten dieser Firma, gutes Aussehen, absolut dicht und gut geeignet zum Aufbewahren von Gemüse, Fleisch und Obst, ebenso zum Einfrieren bzw. Erwärmen in der Mikrowelle. Also alles top!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-29
Rated 5 von 5 von aus Genial Lock & Lock ist einfach genial und diese ineinander stapelbaren Schüsseln nehmen sooo wenig Platz weg - nicht zu toppen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Produkt, tolle Farben, super leichte Handhabung, Schüsseln kippen auch gefüllt nicht (wichtig für Transport), Preis/Leistung nicht zu toppen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter kauf Ich habe schon sehr viele Lock &Locker Dosen gekauft, bin immer zufrieden. gewesen und würde immer wieder neu kaufen. Ich selbst habe schon sehr viele Locker & Locker Dosen im Freundeskreis empfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super Set Ich habe schon jede Menge LOOCK & LOOCK Dosen, aber gerade diese Größenordnung kann man immer gut gebrauchen. Sie sind so vielseitig einsetzbar, man findet immer etwas, was man da rein geben kann. Ich muß aber sagen, dass die Verschlussöhrchen früher mal fester waren. Diese gehen sehr leicht u. fast nicht hörbar zu, früher haben sie richtig laut geknackt. Ich bin aber trotzdem begeistert u. gebe eine 100%ige Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock Ich nenne sie mal Schüsseln tolle Form super zu verschliessen und durch den Henkel auch toll zum Transport. Toll für Salate zum mitnehmen oder für Reste. Jetzt teste ich gerade wie lange sich der frische Salat darin hält. Auch meine Tochter ist begeistert. Kann sie bestens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus bester Kauf Wirklich super die Dosen kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Ein praktischer Artikel Sehr praktisch und platzsparend im Schrank unterzubringen, weil nestbar. Die Farbe erinnert an den Sommer. Ich sehe schon den Nudel/Kartoffelsalat für die Grillsaison darin auf dem Tisch stehen. Ein guter Kauf! :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Habe zum ersten Mal die LOCK&LOCK- Dosen bestellt und bin hellauf begeistert! Meine ganzen alten Dosen werde ich in den Keller verbannen. Ich hatte immer Schwierigkeiten, den Deckel zu öffnen. Das ist jetzt Vergangenheit. Meine Empfehlung lautet: Einmal LOCK&LOCK, immer LOCK&LOCK!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set! Wie immer bei Lock & Lock ist auch dieses Set klasse...ich habe es mir mit meiner Tochter geteilt und es ihr als Osternest dekoriert geschenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus einfach nur genial Hält absolut was versprochen wird. Habe Feldsalat 1 Woche im Kühlschrank in Frischhaltedose aufbewahrt. Der Salat war immer noch frisch. Einfach genial. Auch sehr gut für selbstgemachten Obstsalat geeignet. Hab die Dosen weiter empfohlen u. die anderen schwören mittlerweile ebenso wie ich auf Lock & Lock. Und ganz wichtig das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-14
Rated 5 von 5 von aus Schüssel Set Spitzen mäßiges Preisleistung Verhältnis. Habe ein Schüssel Set meiner Tochter zu Ostern geschenkt. Sie ist genauso begeistert von den Produkten wie ich. Absolut auslaufsicher und die frischen Farben einfach herrlich :-D immer wieder gerne. ...Gibt kein Vergleich bares Produkt !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-12
Rated 5 von 5 von aus Eine runde Sache So nach und nach habe ich meine alten Dosen durch Lock&Lock ausgetauscht. Bisher habe ich nur eckige Dosen und bin sehr zufrieden. Nun habe ich mich für die runden entschieden. Sehr gute stabile Qualität. Leicht zu reinigen. Einfach ausprobieren. Ich kann jedem Lock&Lock empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Super toll hatte schon 3mal den ähnlichen Satz bestellt. 3 Schüsseln und den Shaker, auch zum TA Preis.Einfach nur toll. Natürlich auch zum verschenken gut
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-19
Rated 5 von 5 von aus Prima, tolle Sache ich freu mich sehr über diese tollen Dosen und werd sie gleich als Osterkörbchen für meine Mama verstecken , sie wird sich riesig freuen ,wenn der Osterhas ihr tolle Osterkekse in den tollen Dosen bringt. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-18
Rated 5 von 5 von aus Runde Dosen nestbar Sind super, da nestbar. Ich liebe die Lock-Dosen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 1 von 5 von aus Totale Enttäuschung Hallo, ich muss voraus schicken, dass ich seit vielen Jahren QVC-Kundin bin und auch schon viele Lock & Lock-Produkte besitze, mit denen ich immer ausgezeichnet zufrieden war. Nun waren endlich diese runden, nestbaren Dosen wieder im Angebot und ich habe direkt bestellt. Nach der Lieferung direkt ausgepackt - und festgestellt, dass sich die "Öhrchen" an den Deckeln sehr leicht öffnen und schließen lassen. Also habe ich die Dosen mit Wasser befüllt und gedreht. Und siehe da: das Wasser lief raus! Also von Dichtigkeit keine Spur. Ich habe schon manchmal bei anderen Bewertungen gelesen, dass Kunden meinten, Angebotsware wäre qualitativ schlechter, konnte das aber nie bestätigen. Hier ist es wohl doch so. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Die Form ist sinnvoll u. vielseitig. Bei mir sind alle Dosen dauernd in Gebrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus Top, wie immer Die Schüsseln sind funktionell und sehen in gelb sehr hübsch aus. Toll ist auch, dass man sie ineinander stapeln kann und deshalb eine Menge Platz spart. 100 %ige Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse Ich liebe die Dosen hauptsächlich in Rund! TOP!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Ausgezeichnet würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
  • y_2017, m_3, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_358
  • loc_de_DE, sid_873970, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de