874178

KITCHENAID® Gemüseschneider für feine & grobe Raspel inkl. Schneidetrommel

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 96,00

Beschreibung

KITCHENAID 5MVSA

Hochwertiger Gemüseschneider für feine und grobe Raspel

Vielfältige Lebensmittel lassen sich mit dem KITCHENAID® Gemüseschneider 5MVSA köstlich zubereiten. Er eignet sich zum Schneiden und Reiben von Wurzelgemüse, grünem, rohen Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, allen Früchten, Nüssen, Käse und Schokolade, etwa zum Garnieren. Das Set kommt komplett mit feiner und grober Raspeltrommel und Schneidetrommel.
Details
  • Gemüseschneider zum Schneiden und Reiben von Wurzelgemüse, rohem Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Früchten, Nüssen, Käse sowie Schokolade zum Garnieren
  • komplett mit feiner und grober Raspeltrommel sowie Schneidetrommel

Die Marke

Die professionelle Küche

Design trifft Leistung

Die amerikanische Traditionsmarke KITCHENAID® ist weltweit bekannt für ihre legendären Küchengeräte, die Küchen von Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen bereichern. Sie überzeugen durch ihr einzigartiges zeitloses Design und die großartige Farbauswahl.

Zur Produktphilosophie gehören neben der ansprechenden Optik auch höchste Qualität und Funktionalität – die Geräte sind hocheffizient, leistungsstark, mit einfachen Bedienelementen ausgestattet, komplett aus Gussmetall gefertigt und mit einer hochwertigen Emaillierung versehen. Kurz gesagt: Die Geräte von KITCHENAID® sind DIE ultimative Küchenhilfen.

Bunte Produktvielfalt

Als Klassiker und begehrtes Kultobjekt gilt vor allem die Küchenmaschine, die schon 1919 erstmals auf den Markt kam und sich mit ihrem wegweisenden Stil als unverwüstlicher Spitzenreiter im Küchensegment etabliert hat.

Diese finden Sie bei QVC in unterschiedlichen Ausprägungen und Set-Zusammenstellungen sowie mit diversem Zubehör. Zusätzlich präsentieren wir Ihnen exklusiv online Küchengeräte aus der Artisan®-Serie wie Mixer, Toaster, Kaffeemaschinen und Co., bei denen Sie aus verschiedenen Farbtönen Ihre Favoriten auswählen können.


Bewertungen & Fragen

KITCHENAID® Gemüseschneider für feine & grobe Raspel inkl. Schneidetrommel wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 49.
Rated 5 von 5 von aus Klein und handlich Wir haben bereits die große Maschine, aber diese die für die "kleine" Küche einfach genial.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-20
Rated 5 von 5 von aus KITCHENAID Gmüseschneider für feine grobe Raspel i Bin mit der Kitchenaid ,Handhabung sehr zufrieden .Leichte Handhabung .Auch mitdem Food Processor oder Rührsatz ist schnell einkuchen eingerüht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-19
Rated 5 von 5 von aus KITCHENAID® Gemüseschneider für feine & grobe Rasp Der Gemüseschneider ist besser wie erwartet. Habe Kartoffeln für ein Gratin in den Schneider getan und ruck zuck waren sie fertig. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-19
Rated 5 von 5 von aus super teil schnelles arbeiten und erleichterung in der küche
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-18
Rated 5 von 5 von aus Hat mir noch gefehlt Ein stolzer Preis für die Küchenraspel wo zum Schluss immer noch 3 trommeln fehlen.Ansonsten eine gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Warum nicht schon früher. Nachdem ich mir am 27.11.2016 das TA Kitchenaid Classic gekauft habe brauchte ich natürlich auch den Gemüseschneider dazu. Habe den Gemüseschneider fast täglich in Gebrauch, ist superleicht zu bedienen, muss mir jetzt nur noch die feinere Raspel dazu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Da wir viel Rohkostsalate essen, habe ich mir diesen Vorsatz gekauft und bin begeistert!! Er ist einfach zu benutzen und auch zu reinigen. Der Tipp - mit einem Papiertuch, das mit etwas Öl benetzt wird - das Innenleben zu reinigen nach der Verarbeitung von Karotten war super und funktioniert tadellos. Somit bleibt das weiße Innenleben weiß wie gehabt!! Die feine Reibe benutze ich für Karottensalat, ich habe aber auch die anderen Teile schon ausprobiert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Es geht nicht ohne Erst damit wird aus der Kitchenaid die Küchenmaschine. Es fehlt nur die eine Raspeltrommel zum Reiben, was schade ist. Die Zusatztrommel schlagen dann nochmal mit 85EUR zu.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Super Zubehör Super Helfer in der Küche geht schnell und lässt sich leicht reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Das schneiden und raspeln funktioniert hiermit wirklich sehr gut und schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Wie alles von Kitchen Aid klasse! Prima einfach zu Handhaben.Sehr gute schneide u.raspelergebnisse .Leichte Reinigung .Wie alles von K.A. etwas teuer aber weil es so einfach ist im Gebrauch benutze ich rs ständig und somit nehme ich den Preis in kauf.Ich spare nun schon auf drn Spiralschneider denn der fehlt mir noch in meiner Sammlung.Trotz hohem Preis ein tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen. Natürlich färben Möhren auf weisser Plastik ab. Aber dies ist doch kein Qualitätsmängel. Ich finde alle Reiben und den Gemüseschneider toll. Auch die Leistung der Maschine ist super. Ich würde sie jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-07
Rated 5 von 5 von aus Nicht nur Gemüse Diesen Gemüseschneider von kitchenaid mit den 3 verschiedenen Trommeln......ein absolutes MUSS ! Was man alles damit zaubern kann, wow. Es ist Kinderleicht anzubringen und zu reinigen, man hat eine Vielfalt an Möglichkeiten in der Köche etwas zuzubereiten. Es geht unglaublich schnell, leicht und sauber. Ich esse seit dem viel mehr Rohkost....was ja auch zur Gesundheit beiträgt. Vielen Dank an kitchenaid und QVC, tolle Sache
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-12
Rated 5 von 5 von aus geniales Teil Eins - fix - drei, schon ist das Gemüse geraspelt, Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben geschnitten. Leicht zu reinigen - alles prima!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Das hat mir noch gefehlt Da ich von meiner KichenAid restlos begeistert bin, habe ich mir bei der letzten Präsentation auch den Gemüseschneider bestellt. KitchenAid ist ja keine günstige Angelegenheit aber es lohnt sich etwas mehr anzulegen. Ganz einfach zu montieren, gutes Schneidergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus 100% Weiterempfehlung Habe mir nun entlich eine Kitchenaid bestellt und dazu natürlich den Gemüseschneider. Man erziehlt tolle Ergebnisse beim raspeln und schneiden. Auch die Reinigung geht schnell und problemlos.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Man erreicht beim Schneiden und Raspeln sehr gute Ergebnisse. Die Reinigung ist mühelos, was mir sehr wichtig war.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Ein must have Ich habe mir im Dezember 2014 endlich die Kitchenaid gegönnt. Es gab sehr viel Zubehör zum TA. 4,28 l Edelstahl-Schüssel Flachrührer Knethaken Schneebesen Spritzschutz Fleischwolf Spritzgebäckvorsatz Flexi-Rührer Wiegemesser Ich war total begeistert. Danach habe ich mir dem Gemüseschneider bestellt und bin sehr zufrieden. Er ist so vielseitig einsetzbar. Ich kaufe z.B. kein Paniermehl mehr, sondern raspele es selbst. Man hat so oft Brötchen usw. übrig. Man braucht sie nicht wegwerfen, einfach trocknen und rein in den feinen Gemüseschneider. Beim Bäcker bezahlt man dafür viel Geld. Also ich bin rundum zufrieden. Ich möchte es nie mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-15
Rated 4 von 5 von aus Eine Empfehlung Für alle, die hartes schnippeln möchten. Kann mich den Vorbewertungen nur anschließen, alles was hart ist kam mit gutem Ergebnis aus der Maschine. Paprika, Zwiebeln, vor allem kleine waren mehr oder weniger Matsch. Die Qualität ist aber wie immer bei Kitchenaid sehr gut und stabil. Werde mir aber die anderen Reiben nicht mehr bestellen, da mir persönlich dieses Set voll ausreicht. Alles Harte geht schnell und problemlos zu verkleinern
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur klasse Ich habe mir den KITCHENAID Gemüseschneider für feine & grobe Raspel m. Schneidetrommel am 01.05.2015 bestellt. Er ist sehr gut. Ich bin auch sehr sehr zufrieden damit. Alleine was man damit alles machen kann. Er raspelt das Gemüse sehr sehr fein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-25
Rated 5 von 5 von aus Empfehlung Einfach Klasse. Gute Verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus kitchenaid gemüseschneider Habe bereits 5 Kitchenaid gekauft. Davon 2 komplett mit Gmüseschneider, 2 komplett mit Fleischwolf und eine normal. Meine Kinder haben die mit dem Gemüseschneider und sind hellauf begeistert. Daraufhin habe ich mit nun selbst den Gemüseschneider geleistet, nachdem er endlich wieder erhältlich war, und kann diesen nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 3 von 5 von aus gutes Zubehör, wenn man mit der Maschine vom TA zufrieden ist. Mir persönlich hat sie zu wenig Leistung, daher benötige auch das Zubehör nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-26
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar, eine spitzenmäßige Ergänzung Schnell zusammengebaut, benutz und wieder sauber gemacht. Es macht Spaß diesen Aufsatz immer zu verwenden. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Super Ich bin begeistert, so schnell hatte ich noch Salate zubereitet. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-13
Rated 4 von 5 von aus GUT Ich finde die Raspeln gut es fehlt nur noch eine kleine.für Klöße
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-02
Rated 5 von 5 von aus super Teil ein vielseitig zu benutzendes Teil. Für jeden Kitchenaid-Besitzer meiner Meinung nach ein MUSS :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-25
Rated 5 von 5 von aus Kitchen Aid sagt das nicht alles? Also habe schon auf den Gemüseschneider gewartet, denn es ist eine große Hilfe für mich. Kann dieses Zubehör für die Maschine nur wärmstens empfehlen. Bin total begeistert und freue mich wenn ich den Gemüseschneider wieder benutzen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
Rated 5 von 5 von aus .... Super.... Kann mir nichts besseres vorstellen, ich hatte letztes Jahr sehr viele Walnüsse, rucki zucki waren die gemahlen.. Sehr empfehlenswert...
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 4 von 5 von aus Der Gemüseschneider ist sehr gut. Leider fehlt die Trommel für Kartoffeln. Werde ich noch nachbestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-16
  • y_2017, m_3, d_25, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_de_DE, sid_874178, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de