874179

KITCHENAID® 3 Zusatztrommeln für Gemüse- schneider

KITCHENAID® 3 Zusatztrommeln für Gemüse- schneider
product thumbnail
Beschreibung

KITCHENAID 5EMVSC

Drei Zusatztrommeln für Ihren Gemüseschneider

Professioneller Zuschnitt für besondere Anlässe: Das KITCHENAID® Set (5EMVSC) enthält drei Zusatztrommeln für den Gemüseschneider MVSA. Enthalten sind eine Kronreibe für Kartoffeln, Julienraspel und eine feine Raspeltrommel.
Inhalt
  • 3 Zusatztrommeln für den Gemüseschneider MVSA

Details
  • komplett mit Kronreibe für Kartoffeln, Julienraspel und feiner Raspeltrommel

Die Marke

Die professionelle Küche

Design trifft Leistung

Die amerikanische Traditionsmarke KITCHENAID® ist weltweit bekannt für ihre legendären Küchengeräte, die Küchen von Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen bereichern. Sie überzeugen durch ihr einzigartiges zeitloses Design und die großartige Farbauswahl.

Zur Produktphilosophie gehören neben der ansprechenden Optik auch höchste Qualität und Funktionalität – die Geräte sind hocheffizient, leistungsstark, mit einfachen Bedienelementen ausgestattet, komplett aus Gussmetall gefertigt und mit einer hochwertigen Emaillierung versehen. Kurz gesagt: Die Geräte von KITCHENAID® sind DIE ultimative Küchenhilfen.

Bunte Produktvielfalt

Als Klassiker und begehrtes Kultobjekt gilt vor allem die Küchenmaschine, die schon 1919 erstmals auf den Markt kam und sich mit ihrem wegweisenden Stil als unverwüstlicher Spitzenreiter im Küchensegment etabliert hat.

Diese finden Sie bei QVC in unterschiedlichen Ausprägungen und Set-Zusammenstellungen sowie mit diversem Zubehör. Zusätzlich präsentieren wir Ihnen exklusiv online Küchengeräte aus der Artisan®-Serie wie Mixer, Toaster, Kaffeemaschinen und Co., bei denen Sie aus verschiedenen Farbtönen Ihre Favoriten auswählen können.


Bewertungen & Fragen

KITCHENAID® 3 Zusatztrommeln für Gemüse- schneider wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 19.
Rated 5 von 5 von aus Gut zum Nachrüsten! Habe die Trommeln noch nicht ausprobiert.Aber ich hoffe sie halten was sie versprechen.Trotzdem sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 2 von 5 von aus Nur bedingt einsetzbar Die Kitchenaid an sich ist eine tolle Küchenmaschine, der Gemüseschneider fällt meiner Meinung nach unter die Kategorie: "kann man - muss man aber nicht!" Für "harte" Gemüsesorten wie Sellerie, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln wunderbar geeignet, für Paprika, Tomaten etc. unbrauchbar, diese Gemüsesorten werden matschig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Muss mal gesagt sein..... Erstmal frohe Feiertage, vielen Dank für diese Zusatztrommeln. Wir können nur gutes berichten, haben heute für 9 Personen Thüringer Klösse gemacht, deshalb dürfte die Kronenreibe zum Ersteinsatz kommen( alle waren gespannt was passiert). Bei uns gibt es jedes Jahr Thüringer deshalb erlauben wir uns zu beurteilen das es die besten waren. Selbst unsere Nichte, welche nie wirklich nie Klösse isst hat heute zugeschlagen. Fazit: es sollte jeder seine eigenen Erfahrungen machen, für Kartoffelpuffer würde ich auch keine Kronenscheibe nehmen, aber leider habe ich mich von den negativ Kommis zu lange beeinflussen lassen. Schade eigentlich. Wer es probiert macht seine eigenen Erfahrungen, aber schreibt nicht immer negativ und wirklich schwer war es nicht, alles gute braucht Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-25
Rated 4 von 5 von aus Braucht Man Sie .....Ja oder Nein .... Bewertung der Trommeln in einzelnen ...... Feine Raspeltrommel (G) – Zum Reiben von Hartkäse, Nüssen, Schokolade und trockenem Brot. Funktioniere sehr gut ....mit sehr guten Ergebnissen ... Kronreibe für Kartoffeln (H) – Zum Reiben von Kartoffeln für Kartoffelpuffer. also ...kann ich nicht Endfehlern für Kartoffelpuffer.....da sie es viel zu Fein Reibt und da dadurch viel Flüssigkeit verlieren ,...so das man es ab sieben muss ...die Flüssigkeit...so das man an die Kartoffel Masse Kommt ist aber gut wen man Klöße machen will z.b Halb und Halb ,,,für einen guten Kartoffel Teig da es eine sehr Feine Kartoffelmasse macht .. Julienneraspel (I) – Zum Schneiden von rohem Wurzel- und grünem Gemüse. und auch für Kartoffelpuffer. sollte man diese nehmen ..... und für Röste die Grobe Raspeltrommel (E) aber alles im allen ...ist das System Gemüseschneider Super ,....schnell zusammen gebaut und vor allem sehr schnell Sauber gemacht ..... was viel Zeit Spart ...
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-26
Rated 5 von 5 von aus - wie erwartet !! Habe als erstes die Kronscheibe ausprobiert, da von einigen Kundinnen bemängelt wurde, dass es zu lange dauert die Kartoffeln für Kartoffelpuffer zu reiben. Da eine Kartoffel schon sehr hart ist, habe ich die Geschwindigkeit erhöht und ich muss sagen, dass ich die Meinung dieser Kundinnen nicht teilen kann. So schnell habe ich noch nie Puffer zu bereitet. Ich bin begeistert, wie schnell das jetzt geht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-23
Rated 5 von 5 von aus super Zusatz zur Kitchenaid Für alle Vielbacker und Vielkocher ein klares Must-have! Ich kann die Trommeln nur empfehlen. Aber Vorsicht beim Reinigen, die Dinger sind super scharf ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Erleichtert die Küchenarbeit Das Gemüse ist eins zwei drei geschnippelt
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-02
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbar Da ich überzeugte Kitchen Aid Anwenderin bin, weiß ich um die Qualität der Maschine und deren Zubehör. Deshalb gehören diese drei Trommeln mit zu meiner Grundausstattung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 4 von 5 von aus Als Ergänzung gut Ich habe mir vor einem Jahr die Kitchen-Aid mit Gemüseschneider im TA gekauft und bin sehr zufrieden. Zugleich habe ich mir auch die Zusatztrommeln bestellt. Hier benutze ich bis auf die Kronenreibe alle Reiben. Beim Ergänzungsset sind die kleineren Reiben gut für Karotten, Rettich oder als Käsereibe geeignet. Die Kronenreibe ist mir auch zu "langsam" bis ich fertig bin und daher nehme ich eine andere Reibe. Ansonsten bin ich zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-24
Rated 5 von 5 von aus Gute Ergänzung Habe mir dieses Set zur Ergänzung zu einem früheren TA gekauft. Für mich war es wichtig, eine Reibe für Kartoffelpuffer zu haben. Hier bin ich, im Gegenteil zu meinen Vorbewerterinnen, sehr zufrieden. Klar, Kartoffeln sind hart und ich muss etwas fester drücken (Tipp: Kitchenaid steht bei mir etwas tiefer als auf der Arbeitsplatte). Die Qualität des Kartoffelbreis ist sehr von der Qualität der Kartoffeln abhängig. Für mich ist alles in Ordnung, habe schon mehrfach alle der Trommeln verwendet und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-03
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden !!! Vor einem Jahr habe ich Die Maschine zum Geburtstag bekommen. Genau dieses Set. Bin total zufrieden. Liebe Gruße !
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-03
Rated 2 von 5 von aus Braucht man nicht ..... Ich würde mir das Set auch nicht wieder kaufen,da das Hauptset vollkommen ausreicht. Kartoffeln reiben ist schon ein Kraftakt und alles ist auch sehr matschig,wir mögen alles lieber gröber.Zwiebeln kann man in der Kitchenaid allgemein nicht gut zerkleinern ,auch matschig und durch das Metall auch komisch grau angelaufen. Muß man halt in anderen Geräten zerkleinern.:-))) Alles andere ist gut,mit dem Hauptset kann man z.B. Gurken in rasanter Zeit in Scheiben schneiden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-29
Rated 4 von 5 von aus Für Karottensalat toll Braucht man oder braucht man nicht - das ist bei allem die Frage. Ich hatte das Set im Rahmen eines TA als Zugabe zur Kitchen Aid ohne Aufpreis dazubekommen . Zur Herstellung von Karottensalat ist es jedoch für mich unverzichtbar. Kann es also aus meiner Nutzersicht nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-15
Rated 1 von 5 von aus Schade! Ich hatte zum Tagesangebot die Reiben und Gemüseschneider bestellt. Da ich häufig Kartoffelpuffer zubereite, kam die Kronreibe gleich zum Einsatz. Das Ergebnis war enttäuschend. Die Kronreibe funktioniert bei rohen Kartoffeln fast nicht. Es dauert extrem lange, bis ein Kartoffel gerieben ist. Ich habe danach noch ein zweite Reibetrommel versucht,die ebenso langsam und schlecht fein raspelte. Damit war für mich das Thema Kitchen Aid erledigt. Ich benötige eine Küchenmaschine, die in allen ihren Funktionen schnell und unproblematisch arbeitet. Darum geht das Zubehör samt dazu gehörender Küchenmaschine zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-12
Rated 4 von 5 von aus Ist es wirklich nötig? Hallo,ich habe mir dieses Zusatzset gekauft und habe es auch schon mehrfach benutzt.Ich habe es hauptsächlich gekauft weil ich die Kronreibe für Kartoffeln haben wollte,doch der Kartoffelbrei wird damit viel zu fein und das Reiben der Kartoffeln ist dadurch auch sehr anstrengend,weil man stärker drücken muß.Es dauert bis eine größere Kartoffel gerieben ist,bei Kartoffelteig für vier Personen weiß man was man getan hat.Außerdem schmecken uns die viel zu feinen Kartoffelplätzchen nicht so gut wie die,die mit der feinen Reibe vom Grundset hergestellt werden. Ich finde dieses Set daher etwas unnütz,es langt meiner Meinung nach vollkommen aus,wenn man das Grundset hat und das ist toll.Soviel Unterschied zwischen den 6 Reiben kann ich auch nicht feststellen. Die Quallität ist wie immer von KitchenAid gut.Ich würde dieses Set aber nicht wieder kaufen.LG
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-21
  • y_2017, m_4, d_12, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_874179, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de