876159

WOLL® TitanPlus Viereckpfanne 24x24cm H. ca. 6,5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Die praktische Viereckpfanne für jede Küche

Die induktionsgeeignete WOLL TitanPlus Induction Viereckpfanne aus von Hand gegossenem Aluguss kommt mit Glasdeckel und genügt höchsten Ansprüchen. Die Pfanne misst 24 x 24 cm, ist 6,5 cm hoch und bietet hervorragende Antihaft-Eigenschaften.
Details
  • schnitt- und abriebfeste, PFOA-freie TitanPlus Hartgrundversiegelung mit hervorragenden Antihaft-Eigenschaften
  • abnehmbarer Stiel (TÜV und GS geprüft) für problemlose Aufbewahrung, Reinigung & den Einsatz im Backofen
  • extrastarker Induktionsboden für schnellstes Aufheizen und optimale Wärmeverteilung
  • Sicherheitsglasdeckel mit speziellem Dampfauslass im Knauf
  • geeignet für alle Herdarten
  • voll backofenfest bis 250 Grad
  • Made in Germany
  • unverbindliche Preisempfehlung: 104,90 Euro

Material
  • massives Aluminium von Hand gegossen

Maße
  • 24 x 24 cm
  • Höhe: 6,5 cm

Die Marke

Mehr über WOLL

Seit 1979 steht das Familienunternehmen WOLL für Kochgeschirr der Spitzenklasse, "Made in Germany". Ob USA, Australien oder Japan: Profi-Köche in mehr als 40 Ländern sind begeistert von den fern von anonymer Massenproduktion hergestellten Guss-Produkten. Mit QVC lassen Sie diesen weltweit geschätzten Fortschritt auch in Ihre Küche einziehen.

Handwerk & Hightech ist kein Widerspruch

WOLL Profi-Guss-Produkte werden aus einer hochwertigen, vorveredelten Aluminium-Legierung in einem speziellen Verfahren Stück für Stück von Hand gegossen – spannungsfrei und ohne qualitätsmindernde Lufteinschlüsse. Abschließend erhalten alle WOLL Profi-Guss-Produkte die bewährte, einzigartige Antihaftversiegelung. Damit sind die Pfannen und Töpfe des Traditionsunternehmens für ein besonders fettarmes, vitaminschonendes und gesundes Kochen geeignet – ganz ohne Anbrennen und Festkleben Ihrer Speisen!

Ob Sie einen Gas-, Elektro-, Ceran- oder Induktionsherd Ihr Eigen nennen – Ihnen stehen die Produkte von WOLL für genussreiches Kochen in Ihrer Küche zur Verfügung.  Alle Linien der Marke sind backofenfest, spülmaschinengeeignet und bestechen zudem durch ihre hochwertige Optik.

Kochen und genießen auch Sie mit den fortschrittlichen Töpfen und Pfannen der Marke WOLL!

Die WOLL Linien im Überblick

Die Kochgeschirr-Serie WOLL TitanPlus umfasst Töpfe, Pfannen, Bräter und Zubehör für Kochgenuss ohne Kompromisse. Sie ist die stärkste Aluguss-Pfannenserie auf dem Markt und verfügt über einen extra dicken Boden von rund 10 mm.

Mit Diamond LITE präsentiert Ihnen WOLL die Weiterentwicklung der TitanPlus-Serie. Mit diesen Produkten bleiben Ihnen nicht nur alle bewährten Vorteile erhalten, Diamond LITE ist auch noch um 20 % leichter als TitanPlus! Der 8 mm dicke Boden speichert zudem optimal die Wärme und gibt sie gleichmäßig an das Kochgut ab.

Der multifunktionale Kochtopf WOLL ConceptPlus überzeugt Sie mit einer sehr kurzen Kochdauer und garantiert Ihnen durch den Fingerschutz maximale Sicherheit. Die Diamantversiegelung sorgt bei diesem Produkt für eine extrem langlebige Antihaftbeschichtung.

Das Kochgeschirr der Linie WOLL justCook ist aus dünnerem Material und ohne Diamantenveredelung  und somit etwas günstiger erhältlich. Die Merkmale der anderen WOLL Serien, wie beispielsweise die abriebfeste Antihaftbeschichtung oder die problemlose Reinigung in der Spülmaschine, stehen Ihnen aber auch bei diesem Kochgeschirr in bewährter Form zur Verfügung.


Bewertungen & Fragen

WOLL TitanPlus Viereckpfanne 24x24cm H. ca. 6,5cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 54.
Rated 5 von 5 von aus Top Ware zum Superpreis!! ich habe noch nie mit einer besseren Pfanne gebraten,als mit dieser. Es ist alles genau so,wie im Fernsehen dargestellt.Würde sie allen neuen Kunden sehr empfehlen.Wirklich einfach top,top,top.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-07
Rated 4 von 5 von aus nicht ganz die erwartungen erfüllt Ich habe lange auf eine induktionsgeeignete Viereckpfanne gewartet und sie ist auch wirklich induktionsgeeignet. Was mich am meisten enttäuscht hat, ist die Tatsache, dass ich minutenlang meinen Finger in die Ecken legen konnte ohne mich zu verbrennen! Das spricht nicht für eine optimale Wärmeverteilung! Mein Lauch, den ich mit nur ganz wenig Wasser gegart habe, war noch sehr bissfest bei den Stücken, die in den Ecken der Pfanne lagerten. Zum Zweiten habe ich meine Steaks nicht in kurzer Zeit kross angebraten bekommen, da die Pfanne offensichtlich erheblich mehr Zeit zum Erwärmen braucht als andere. Ich habe sie dann in meine Keramikpfanne umgesetzt und im Nu waren sie braun gebraten! Das ist dann kein Vorteil mehr, sondern eher ein Nachteil. Zum Schmoren eignet sie sich dagegen gut. Aber nur dafür ist sie dann zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-24
Rated 5 von 5 von aus Eine hervorragende Pfanne Habe die Pfanne inzwischen schon einige Monate und ich bin sehr zufrieden. Das Format (viereckig) sowie der abnehmbare Henkel ist sehr praktisch, auch beim Wegräumen in den Schrank. Die Pfanne wird gleichmäßig heiß bzw. warm und brät sehr gut. Das Fleisch wird gleichmäßig zart. Mit dem Deckel kann die Pfanne nach dem Anbraten zum Schmoren genutzt werden. Hier kann ich dann die Hitze herunter drehen, da die Pfanne die Wärme gut hält. Die Beschichtung ist auch nach längerem Gebrauch noch intakt und macht einen guten Eindruck. Diese Pflanne kann ich gern weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-20
Rated 4 von 5 von aus sehr gute Pfanne ich habe diese Pfanne geschenkt bekommen. Am Anfang war ich skeptisch, aber das hat sich gelegt. Die Pfanne braucht länger zum Aufheizen, aber dann ist sie super. Ich musste mich daher ein wenig umstellen beim Kochen. Man kann toll ohne Fett braten, aber manchmal schmeckt es mit einfach besser :-) besonders bei panierten Sachen. Ich finde nur, die Pfanne ist sehr schwer- wenn ich die gut gefüllt tragen soll, ist das schon schwierig und das Essen immer umfüllen mag ich nicht. Da frage ich mich, was ältere Menschen machen. Den abnehmbaren Griff finde ich toll, das ist platzsparend in der Spülmaschine (ja mache ich trotzdem) und auch im Schrank. Auch sieht man keine Gebrauchsspuren, wo ich sie ständig im Gebrauch habe und meine alten Pfannen nutze ich jetzt nicht mehr. Vielleicht kann ich ja noch eine 28 er Pfanne zu Weihnachten bekommen?
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-15
Rated 5 von 5 von aus Die beste Pfanne! Ich habe die Pfanne zu Weihnachten geschenkt bekommen. Ich möchte sie nicht mehr hergeben. Benutze sie fast jeden Tag. Hatte vorher beschichtete Pfannen, die ich nach kurzer Zeit entsorgen konnte. Bei der Woll-Pfanne sieht man keine Gebrauchsspuren. Ich habe mir noch eine 28x28 cm große Pfanne bestellt. Bin absolut begeistert und kann sie nur weiterempfehlen. Sie ist einfach zu reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-10
Rated 5 von 5 von aus Ja-Woll! Diese Bewertung werde ich auch für die beiden anderen Modelle, die ich schon habe, schreiben, da sie auf alle Woll-Pfannen, die ich bisher bei QVC gekauft habe, zutrifft: Positiv: Excellentes Produkt Ausgezeichnete Verarbeitung Unverwüstlich (ich behandele sie aber trotzdem pfleglich, ist ja klar) Negativ: Schwer, sehr schwer, daher Zufriedenheit mit Nutzung: nur gut Fazit: Nur noch Woll!
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-02
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar - Klasse Ich habe schon die große viereckige und runde Pfanne von Woll. Mit diesen Pfannen bin ich sehr zufrieden und dachte das ich keine weitere Pfanne mehr brauche. Freue mich jetzt doch die Pfanne bestellt zu haben, denn sie ist natürlich leichter und wenn man ein Stück Fleisch oder Ei braten möchte ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-20
Rated 5 von 5 von aus so muss eine Pfanne sein. Toll beim Braten und noch besser beim Saubermachen. Ich wünsche mir noch eine Crepepfanne von Woll
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-13
Rated 5 von 5 von aus was lange wert wurde endlich wahr...... Ich habe diese Viereckpfanne endlich bekommen und die ist Toll.Ein wenig schwer aber das muss auch so sein,ich habe schon ein paar andere Pfannen die auch nicht schlecht sind aber zu leicht .Für mich ist die Woll-Pfanne sehr gut bin froh das ich sie endlich bekommen habe.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-07
Rated 5 von 5 von aus Die kann was! Als TAG dreimal bestellt (für Schwiegermama, Mama und mich). Gottseidank, denn sonst müsste ich jetzt nachbestellen. Meine Mutter und ich haben inzwischen so alles ausprobiert, was an Fleischarten so geht: Schnitzel werden saftig cross, Rouladen ein Traum, Hühner-/Putenfleisch saftig und zart... Koche auf Induktion und da geht's wirklich ratz-fatz. MEHR MEHR MEHR, bitte! Würde mir den Römertopf-Deckel für diese Pfanne wünschen. leider hat QVC diesen Deckel nur für die 28x28cm-Pfanne.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-05
Rated 5 von 5 von aus besser geht kaum habe schon lange so eine pfanne gesucht,die alles mitmacht.diese wollpfanne besticht durch ihre unkomlizierte art zu kochen,braten fritieren u.s.w.alles gelingt und man muß kein starkoch sein um diese pfanne zu benutzen.im vergleich zu andere pfannen,die ich bei qvc schon häufiger bestellt habe ,wo ich auch sehr zufrieden war,ist diese hier der höhepunkt.kaufe nur noch wollpfannen oder töpfe.ich kann nur auf die kunden appellieren diese pfannen zu kaufen.sehr empfehlenswert.schönen gruß an alle mitarbeiter.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-05
Rated 5 von 5 von aus eine tolle Erfindung.!!! Habe bereits die 28x28 Pfanne, das ist die BESTE die ich je hatte.UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT.!!!! Obwohl sie etwas teuer ist, ist sie aber jeden Cent wert.!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-30
Rated 5 von 5 von aus Wieder voll zufrieden !!! Nach dem großen Bräter, habe ich mir die 24 cm-Pfanne gekauft. Ich bin wieder voll zufrieden mit Woll. Alle anderen Pfannen habe ich weggeworfen, denn die sind nicht mit Woll zu vergleichen. Einfach toll, sie haben mind. 10 Sterne verdient.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-29
Rated 5 von 5 von aus Ideale Pfanne Endlich gab es die Viereckpfanne in 24 cm als Tagesangebot. Ich habe in den letzten Jahren viele Pfannen ausprobiert und war von beschichteten eigentlich immer enttäuscht. Zuletzt war ich zu Edelstahl zurückgekehrt. Die Woll Pfanne allerdings toppt alles was ich bisher hatte um ein Vielfaches. Ideale Grösse (entspricht vom Inhalt her etwa einer runden Pfanne mit 26 cm Durchmesser) und es haftet absolut nichts fest. Ich habe Röstkartoffeln gemacht und endlich bleibt das Knusprige auch an den Kartoffeln und hängt nicht in der Pfanne fest. Nach dem Braten mit einem Küchenkrepp ausreiben und schon ist die Pfanne wieder blitzsauber. Die Wärmeleitung ist hervorragend, die Pfanne wird gleichmässig heiss bis zum oberen Rand. Sie ist schwer, aber noch gut zu handeln, auch zum Schwenken gut geeignet, weil der Rand relativ hoch ist. Praktisch ist auch der abnehmbare Griff. Es wird wohl nicht meine letzter Woll Artikel gewesen sein. Vielleicht gönne ich mir auch noch den Bratentopf in 24 cm und ein kleines Topfset...
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-28
Rated 5 von 5 von aus Beste Pfanne! Die beste ,die ich je hatte! Kein Anbacken mehr,im Backofen erste Klasse! Das Bratgut wird außen kross,innen zart,SUPER!Die hätte eigentlich 10 Punkte verdient!
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-27
Rated 5 von 5 von aus So gut wie schon die "Große" Ich habe schon die 28 cm Viereckpfanne. Deshalb kenne ich die Qualität. Leider mußte ich feststellen, dass die 24 cm Pfanne nicht in die 28 cm Pfanne paßt. Da hatte Cooks essentials mit dem Quick Clak Griffen eine tolle Idee. Diese Pfannen und die Töpfe kann man wunderbar ineinanderstapeln ohne viel Platz. Die Qualität der Vieeckpfannen von Woll und die Idee mit den Griffen von Cooks wäre die ideale Lösung. Aber trotzdem ist diese Pfanne ein Hit.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-24
Rated 5 von 5 von aus Lieblingspfanne Habe schon seit 5 Jahren die große Pfanne und bin nun auch völlig begeistert von dieser kleineren. Sie ist schön handlich, der Griff ist gegen früher verändert und sitzt fester und auch zarte Frauenhände können das Gewicht tragen. Sie wird schön heiß (entgegen anderer Aussagen bei anderen Woll-Pfannen) und ich muß sagen, Woll hat mich noch nicht enttäuscht. Man muß tatsächlich nur beachten, den Herd auch wieder rechtzeitig runterzuschalten, sonst verbrennt das Öl und der Belag wird mit der Zeit schwarz. Steht aber auch alles im Prospekt. Ich liebe diese kleine Pfanne und sie ist für einen 2-Personen-Haushalt ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-24
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur genial !!!!!!!!!!!!! Ich habe gestern die Pfanne bekommen und habe sie natürlich gleich getestet. Die Größe ist super, für den täglichen Gebrauch total geeignet.Nun ist meine Woll-Kollektion bald voll, es fehlen mir nur noch die beiden runden Pfannen im Doppelpack, dann habe ich alles. Auf jeden Fall benutze ich nur die Wollprodukte, was Besseres gibt es im Moment nicht auf dem Markt. Also jeder sollte es mal ausprobieren und wird überrascht sein.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze ................ Heute hat Hermes geliefert , habe sie gleich getestet , den Test bestanden ,nicht mit 5 Punkten sondern mit 10 Punkten .Habe ja die 20er und somit schon viel gebraten ,bin wunschlos glücklich jetzt mit beiden .
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-21
Rated 5 von 5 von aus Unsere besten Pfannen! Unsere Familie (auch die Kinder) sind von diesen Pfannen begeistert. Wir haben jetzt seit 5 Monaten die 28 x 28 cm und jetzt zum Tagesangebotspreis noch diese bestellt. Die Pfannen sind einfach unschlagbar. Man kann ohne Fett backen und alles wird gleichmäßig braun und knusprig. Uns ist auch aufgefallen, dass die Pfanne die Hitze gut hält und die Speisen nach ausschalten des Induktionsfeldes auch noch lange in der Pfanne sehr heiß bleiben. Sie sind schwer und auch nicht ganz billig aber die Investition lohnt sich wirklich. Wir kochen alle gerne und können diese Pfanne weiterempfehlen. Wir hatten für unsere neue Küche vor 1,5 Jahren Pfannen in der mittleren Preisklasse gekauft die jetzt schon wieder am Ende sind. Sollten diese Pfannen 5 Jahre benutzt werden können, sind wir mehr wie zufrieden und der Kauf hat sich gelohnt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-21
  • y_2017, m_2, d_27, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_54
  • loc_de_DE, sid_876159, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de