876204

SODASTREAM Glaskaraffen inkl. Deckel je 0,615l 2 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Beschreibung

Wasser stilvoll servieren

In der SODASTREAM Glaskaraffe mit Schraubverschluss servieren Sie Ihren Gästen frisch gesprudeltes Wasser im hochwertigen Design.
Details
  • spülmaschinenfest
  • je 0,615 Liter Fassungsvermögen

Set-Inhalt
  • 2 Glaskaraffen

Die Marke

perfektes wasser ohne schleppen.

Prickelnde Erfrischung mit SODASTREAM einfach selbst gemacht - jetzt auch bei QVC. Wer nicht nur Geld, sondern sich auch das Tragen schwerer Wasserkisten sparen möchte, sprudelt sein Wasser bequem und einfach zu Hause.

Dabei entscheiden Sie jedes Mal selbst, ob Sie Ihr Wasser lieber mit viel oder wenig Kohlensäure, pur oder als leckeren Softrink genießen möchten.

Wasser trinken leicht gemacht

Da Sie Ihr Wasser immer wieder neu sprudeln, erwartet Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Durch Zugabe der reinen SODASTRAM Natural-Kohlensäure erhalten Sie ein prickelndes Getränk, das erfrischt und belebt. Das Risiko von abgestandenem "Plastikgeschmack" wie bei normalem Flaschenwasser gehört hiermit der Vergangenheit an.

Perfektes Trinkwasser mit System

Neben einem SODASTREAM Trinkwassersprudler benötigen Sie lediglich den beim Kauf enthaltenen Kohlensäure-Zylinder sowie eine SODASTREAM Sprudlerflasche. Per Knopfdruck können Sie Ihr Wasser mehr oder weniger stark sprudeln und nach Lust und Laune mit einem SODASTREAM Sirup zu Ihrem Lieblingsgetränk mischen. Wählen Sie aus beliebten Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel Orange, Zitrone oder Cola.

SODASTREAM: geschmackvoll im Design

Bei QVC erhalten Sie den SODASTREAM Trinkwassersprudler in der Ausführung "Crystal", die mit ihrem eleganten Designer-Look und den formschönen Glaskaraffen überzeugt. Das optimale Fassungsvermögen der Glaskaraffen von je 0,6 Litern bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wasser stilvoll und chic direkt am Tisch zu servieren. Besonders praktisch: Die Glaskaraffen besitzen einen leicht zu öffnenden Schraubverschluss und sind spülmaschinengeeignet.

Ein Wassersprudler spart Geld und schon die Umwelt

Mit einem Kohlensäure-Zylinder können Sie ca. 60 Liter Wasser sprudeln. Leere Kohlensäure-Zylinder lassen sich bequem bei einem von über 10.000 Händlern in Ihrer Nähe gegen neu gefüllte umtauschen. Somit sparen Sie nicht nur Geld beim Kauf von Wasserkisten, sondern schonen auch die Umwelt durch den Verzicht auf Plastikflaschen.

Nutzen Sie Ihr Trinkwasser, eines der am besten kontrollierten Lebensmittel, und genießen Sie mit SODASTREAM wie weltweit bereits über 100 Millionen Menschen frisch gesprudeltes Wasser ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack.

Den SODASTREAM "Crystal" Trinkwassersprudler erhalten Sie nur bei QVC in einer exklusiven Set-Zusammenstellung.

Bewertungen & Fragen

SODASTREAM Glaskaraffen inkl. Deckel je 0,615l 2 Stück wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 75.
Rated 5 von 5 von aus super das man die Glasflaschen nachbestellen kann Da eine Flasche kaputtgegangen ist, konnte ich zwei nachbestellen. Die Flaschen haben eine super Qualität und Design. Auch der Preis ist gut .Sind sehr zufrieden mit den Sodastreamprodukten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus SEHR GUTER KAUF Die Glaskaraffen haben eine gute Optik und können in der Spülmaschine gereinigt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Jederzeit wieder bei QVC Einfacher Bestellvorgang, superschnelle und problemlose Lieferung, einfach Klasse. Mit dem Produkt mehr als zufrieden! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Klasse sehen gut aus auf dem Tisch
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 4 von 5 von aus gut die Glasflaschen sind optimal,da sie auch in der Spülmaschine gereinigt werden können
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus Sehen gut aus + sind schnell wieder sauber Inzwischen habe ich 7 dieser Gasflaschen und bin nach wie vor rundum zufrieden damit, bzw. begeistert. Meinem Sohn schenkte ich das Superangebot (Sodastream in schwarz-silber - wie meiner - mit Gasflaschen, Kartuschen und Sirup-Proben) im Sommer zum Geburtstag und er ist ebenfalls begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Stilvoll und zeitlos schön! Diese Flaschen passen zu jedem Ambiente bzw. Geschirr. Ich habe zwar nicht den passenden Sodastreamer, sondern den elektrischen, aber wenn Besuch da ist fülle ich das zubereitete Wasser gleich in die Glaskaraffen um. Im Glas hält sich das Wasser länger kühl und meine Besucher sind bisher von den Karaffen beeindruckt gewesen. Ein paar sagten, dass sie sich auch einen Streamer und Karaffen kaufen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus sind super würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-28
Rated 5 von 5 von aus Sie sind schön und funktional Da es zum Tagesangebot keine Zusatzflaschen mehr gab, bin ich auf diese ausgewichen. Und freue m ich jeden Tag über die Entscheidung sie sind sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-17
Rated 5 von 5 von aus Super Design......... Sieht immer schön aus beim servieren....... sehr edel .........
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-03
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Für den Sommer und damit jeder seine Soda Steam Flasche im Zimmer hat,habe ich nochmal diese Glasflaschen nachbestellt,schönes Design und gut zu reinigen,Verschluss gut zu handhaben!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus SODASTREAM Glaskaraffe Alles bestens,nur zu empfehlen.Optik sehr schön im G zu den Plastikflaschen.egensatz
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-28
Rated 5 von 5 von aus Alles Bestens,gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 4 von 5 von aus Glas fürs Auge Eigentlich sind diese Flaschen praktisch, aber sie werden nicht jedem gefallen. Daneben sind sie auch noch sehr schwer! Dafür ist es aber gutes Glas und gut zu reinigen, und das macht sie eigentlich wieder voll begehrenswert. Ich bin mittlerweile auch voll zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Glaskaraffe Sehr schönes Design - auch nach zwei Jahren keine Gebrauchsspuren,die Glasflaschen sehen aus wie neu.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-01
Rated 4 von 5 von aus Stilvolle Flaschen Ein Tisch gedeckt mit diesen Flaschen macht einen sauberen, gesunden Eindruck. Die Form der Flaschen ist sehr hübsch, aber auch sehr anfällig ins trudeln zu kommen. Jedenfalls sind mir in diesen einen Jahr etliche Flaschen auf diese Weise zu Bruch gegangen. Kein billiges Vergnügen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 5 von 5 von aus Wichtige Ergänzung zum Sodastream - so kann man immer frisches Wasser im Kühlschrank haben - wunderschönes Design.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-26
Rated 5 von 5 von aus Gute Optik Die Glaskaraffen haben eine gute Optik, kann man so sofort servieren und bieten die Möglichkeit, unterschiedliche Geschmacksrichtungen vorzubereiten, sodass jeder seinen Getränkewunsch erfüllt bekommt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-24
Rated 5 von 5 von aus auch ohne Sprudler gut zu gebrauchen Ich habe keinen Sprudler, weil ich nur stilles Wasser trinke. Ich mag es aber nicht, mein Leitungswasser immer wieder in Plastikflaschen zu füllen. Nun habe ich mir diese beiden Flaschen zugelegt, die immer, mit frischem Leitungswasser gefüllt, im Kühlschrank stehen. Sieht gut und appetlich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-13
Rated 5 von 5 von aus Stilvoll serviert Die Karaffen sehen super aus und halten dicht. Ein kleines Manko ist, dass sie etwas dicker als herkömmliche Wasserflaschen sind und somit nicht in jeden Getränkekühler passen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-10
Rated 5 von 5 von aus Gute Ergänzung Bin glücklich mit meinem Sodastream und freue mich die Flaschen hier günstiger zu bekommen als im Einzelhandel
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus guter kauf Sehr gut eine saubere Sache mit den Glasflaschen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Bin mit dem Design sehr zufrieden!Qualität ist sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Super Set Ich liebe die Glasflaschen nur muss ich besser darauf achten wie ich sie in den Spueler stelle. Habe in kurzer Zeit 3 Flaschen am Gewinde kaputtgemacht, aber der Geschmack ist in der Glasflasche einfach am besten. Ich habe immer eine Flasche in Reserve damit das Wasser gut kalt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 2 von 5 von aus Hübsch anzusehen, aber leider von minderwertiger Qualität! Ich habe mir schon lange solche Glaskaraffen gewünscht, sie sehen auf einem gedeckten Tisch sicher gut aus. Leider bin ich gar nicht dazu gekommen, sie auszuprobieren, weil mir schon beim Auspacken Glassplitter entgegen kamen, die am Gewinde abgebrochen waren. Ich habe sie zurück geschickt und werde sie auch nicht neu bestellen, weil ich in Bewertungen im Internet gelesen habe, dass das bei diesen Karaffen sehr häufig passiert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-21
Rated 3 von 5 von aus Der Sodastream ansich hakt bei der Handhabung und das Gerät habe ich mittlerweile seit 1 Jahr in Gebrauch und gerade splitterte die 3. Glasflasche am Glasgewinde des Flaschenhalses. Bein diesen Preisen darf so etwas meiner Meinung nach nicht passieren! Aber trotzdessen behalte ich das Gerät, da mir das Wasser aus Glasflaschen einfach besser schmeckt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 5 von 5 von aus einfache Bedienung, sieht toll aus, würde es wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus optisch perfekt diese glaskaraffen sind super. vorher hatte ich immer die plastikflaschen nur nach einiger zeit schmeckte das wasser aus diesen flaschen nicht mehr. die glasflaschen geben nur optisch was her, sie lassen sich auch super reinigen. slebst wenn man süße getränke drin hatte schmeckt das wasser danach einfach nach wasser. im handel habe ich die flaschen zu einem teureren preis gesehen. weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Ergänzung zum Sodastream... Die Flasche macht nicht nur optisch was her, sondern ist auch sehr gut zu Handhaben. Durch die Riffelung rutsch sie nicht weg. Würde immer zum Sodastream mit Glaskaraffe raten... 100%ige Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus Die Glaskaraffe ist besser zu handhaben als die Kunststoffflaschen. Der Kauf lohnt sich wirklich!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
  • y_2017, m_10, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_75
  • loc_de_DE, sid_876204, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de