876301

KOCHBLUME Bratdeckel zum Kochen & Braten Ø 22-28cm energiesparend

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Auswahl:  
Beschreibung

Saftig, zart und knusprig: Mit Bratdeckel köstlich kochen

Dieser Bratdeckel aus dem Hause KOCHBLUME ist besonders gut zum Kochen, Braten, Dünsten und Dämpfen geeignet. Der Deckel verfügt über ein Automatik-Dampfablass-Ventil, so wird das Bratgut saftiger, zarter und knuspriger. Spritzer können in Zukunft vermieden werden, weil durchgehend mit dem Deckel gebraten werden kann. Dank des integrierten Stehgriffs lässt sich der Deckel jederzeit sauber neben dem Herd platzieren.
Details
  • Bratdeckel zum Braten und Kochen
  • eignet sich besonders gut zum Dünsten, Braten, Dämpfen
  • für Töpfe und Pfannen von 22 bis 28 cm Durchmesser
  • Automatik-Dampfablass-Ventil
  • energiesparend
  • integrierter Stehgriff
  • spülmaschinengeeignet
  • backofen- und mikrowellengeeignet bis 230 Grad

Material
  • Silikon

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Bratdeckel zum Kochen & Braten Ø 22-28cm energiesparend wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 259.
Rated 5 von 5 von aus Super!!! Habe diesen Deckel von meiner Tochter geschenkt bekommen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Herd bleibt weitestgehend sauber (Bratgut spritzt nur beim Wenden) und das Bratergebnis ist superknusprig. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-28
Rated 4 von 5 von aus hallo, ich habe den deckel gleich nach der lieferung ausprobiert und bin ansich begeistert. leider stört mich an dem deckel, dass, wenn ich den deckel öffne um z.B. das bratgut zu wenden läuft das dunstwasser welches sich im deckel sammelt ins heiße öl und mein herd sieht wieder aus wie ein schlachtfeld, fettig :-( hat einer einen tipp / rat wie ich das nun nicht mehr habe..
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-19
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Bratdeckel Eine super Erfindung. Von Hähnchenschenkel bis Schnitzel und Bratkartoffeln wird alles super . Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-19
Rated 5 von 5 von aus Echte Hilfe in der Küche Dieses Produkt hat meinen Mann (den Koch im Haus) in seiner Funktionalität (knusprig braunes Bratgut) total überzeugt, im Gegensatz zu anderen Spritzschutzangeboten, und mich sowohl vom Design (in schwarz sehr schön), von der platzsparenden Wirkung (viele Deckel können entsorgt werden) und natürlich von der Arbeitsersparnis beim Herdreinigen! Gute Idee als Mitbringsel für Kochfans statt Blumen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 5 von 5 von aus !!! Einfach nur Klasse !!! Ich habe mich von der TV Präsentation sowie den Bewertungen hier überzeugen lassen und letztendlich das Tagesangebot bestellt. Nach Ankunft kam der Deckel am nächsten Tag gleich zweimal zum Einsatz und hat unverzüglich die Feuerprobe bei uns bestanden. Der Deckel ist effizient, spart Energie und das Ergebnis ist super. Knuspriger Frühstückspeck (spritzfrei und ohne das die Küche blau war), Kohlrouladen ebenfalls schön braun und beides ruckzuck fertig. Ich bin immer noch vom Ergebnis erstaunt. Aufpassen sollte man allerdings mit der Temperatur, weniger ist mit dem Deckel besser sonst droht eventuelles anbrennen. Ich kann diesen Deckel guten Gewissens nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-16
Rated 5 von 5 von aus Brat(Kartoffel)Deckel Den Bratdeckel hab ich mir am vergangenen Samstag als Tagesangebot bestellt. Heute hab ich dann mal erstmals Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zubereitet. Diese sind wie bei der Präsentation sehr gut geworden. Alleine für dieses Gericht lohnt sich die Anschaffung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-15
Rated 4 von 5 von aus schön,aber zu wenig Platz auf Herd Habe Bratdeckel gerade erhalten und ich muß sagen,eine feine Sache.Leider ist der Deckel so groß,daß für mehrere Töpfe kaum Platz ist.Das Problem habe ich schon mit der Kochblume mit 28cm.Für eine Größe bis 24cm wäre ideal,vielleicht wird es mal angeboten!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur klasse Ich habe den Bratdeckel schon länger und bin total zufrieden mit. Ohne geht es nicht mehr. Je nachdem wie man den Ventil einstellt, alles wird knusprig und saftig. Endlich keine Fettspritzer mehr (wie ich die hasse). Klare Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus Super Bratdeckel!!!!!! Bin begeistert von dem Bratdeckel möchte ihn nicht mehr missen. Optik, Dessin,Qualität,Verarbeitung und auch der Preis ist gut.Was aber hervor sticht ist das gute Bratergebnis. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 4 von 5 von aus Der Deckel ist eine feine Sache, wird alles so schön knusprig, man kann auch in der Deckelöffnung noch flüssigkeiten nachfüllen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Nicht gerade billig...aber super!!! Der Deckel war ein Geschenk für einen Mann und er findet ihn toll. Die Optik hat ihn schon gefallen und die Funktionalität hat ihn auch überzeugt. Mann kann super lecker Fleisch anbraten ohne dass man den Induktionsherd mit Reiniger danach polieren muss. Das Fleisch war super gebräunt und kein bissel trocken, weil es zu lange zum Bräunen brauchte...nein...einfach lecker. Auch das Kochen in der Pfanne war tadellos. Die Nudeln im kleinen Topf konnten schnell gegart werden ohne dass das Nudelwasser überschäumte!!! Der Deckel hat wirklich super auf verschieden großen Töpfen gehalten!!! Einfach ein genialer Deckel...danke Kochblume + QVC...mit Eurer Hilfe konnte ich wieder mal Freude schenken!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus schneller geht es nicht sieht nicht nur toll aus, sondern hält auch was versprochen wird, einfach klasse
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Bratdeckel Lange gesucht und endlich gefunden. Endlich ein Deckel, welcher für mehrere Durchmesser von Pfannen und Töpfen seine Verwendung findet. Außerdem ist das einstellbare Ventil ein großer Pluspunkt. Ich kann diesen Deckel auf jeden Fall nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 4 von 5 von aus Kochblume Bratdeckel Super Artikel. Kann weiter empfohlen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 2 von 5 von aus Kochblume Bratdeckel Habe mir den KOCHBLUME Bratdeckel zum Kochen & Braten gleich gekauft als ich ihn im TV gesehen habe. Bin etwas enttäuscht denn beim Braten habe ich ihn auf die Pfanne gelegt wie im TV beschrieben aber anstatt sich das Ventil öffnet, dampft es aus allen Seiten heraus weil er nicht mit dem Topfrand/Pfanne abschliesst. Der Deckel beschlägt, der Wasserdampf tropft aufs Bratgut. Also ich bin nicht zufrieden und überlege ob ich ihn nicht doch noch zurück sende.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-27
Rated 5 von 5 von aus Einer für alles Endlich Platz im Schrank! Nur noch 1 Deckel der auf alle Töpfe passt
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-24
Rated 4 von 5 von aus nicht für alle Töpfe Gutes Produkt, kann nicht bei allen Geräten benutzt werden. Ein Hingucker. Der bis dato genutzte riesige häßliche Glasdeckel wurde nun recycelet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus Endlich den Fettspritzern ein Ende gesetzt !!! Ich bin total zufrieden mit diesem Bratdeckel. Ich habe ihn noch nicht solange, deshalb habe ich noch nicht so viele Erfahrungen damit sammeln können. Aber schon alleine dafür, dass mit dem Fettspritzen endlich Schluss ist, hat sich der Kauf für mich absolut gelohnt !!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 5 von 5 von aus Bratdeckel 100 % Weiterempfehlung Bratkartoffel, Schnitzel, Fisch alles schön knusprig, einfach super. Wäre schön, wenn es den Bratdeckel auch kleiner geben würde, da er aufgrund seiner Größe nicht auf die kleinere Pfannen paßt, da der Griff da doch steil hoch geht, Schade................ Ansonsten genial.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-19
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME Bratdeckel ja diesen Kochblume Bratdeckel habe ich gleich ausprobiert. Natürlich nachdem er im Geschirrspüler war. Ganz toll, Fleisch super, keine Spritzer auf dem Herd (war ja für mich sehr wichtig). Gemüse war auch gut gedünstet. Mehr wollte ich nicht und bin sehr zufrieden. Hatte einen für meine Tochter mit bestellt, das heisst sie wollte auch einen haben. Momentan kann ich kein Ergebnis mitteilen. Vielleicht wird er dieses Wochenende eingeweiht???.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super Trage seit Jahren Wäsche von Little Rose und bin noch nie enttäuscht gewesen, kaufe seither nichts anderes mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 2 von 5 von aus Leider nein... ...weil das Teil genauso sperrig und schwer ist wie ähnliche dieser Art, das Sichtfenster ist sinnlos und die Ventil Öffnung viel zu klein. Fazit - QVC hat besseres.!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Grandioses Küchenzubehör Gute Qualität ,gute Bratergebnisse ,nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super Hilfsmittel!!!! Wie im TV gezeigt, wird das Bratgut einfach super knusprig!!!!! Bei mir fast täglich im Gebrauch!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-13
Rated 5 von 5 von aus Hurra Fett bleibt in der Pfanne Ich bin sehr zufrieden mit dem Bratdeckel - man spart Energie da man mir geringer Leistung das Bratgut braten kann. Habe damit auch schon schonend gedämpft.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Wer täglich kocht braucht die Kochblume Wir können den Bratdeckel Kochblume nur empfehlen.Eine sehr gute Idee,die auch funktioniert. Deshalb auch in der Gesamtbewertung "Ausgezeichnet" Gruß aus Berlin
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Sitzt super auf allen Töpfen u. Pfannen Der Bratdeckel sitzt perfekt auf all meinen Töpfen und Pfannen und ist in der Spülmaschine sehr gut zu reinigen. Einziger Nachteil: auf den Silikonteilen setzt sich das Wasser in den Rillen ab und läßt sich schlecht trocknen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus sinnvoller Kauf Der Kochblume Bratdeckel gefällt uns ausgesprochen gut
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Absolute Kaufempfehlung Dieser Deckel ist einfach genial: Bratkartoffeln, Grillgemüse, Fisch - alles wird schon kross. Spritzschuss, Handhabung, Reinigung - alles bestens. Ich glaube, dieser Deckel ist nicht mehr zu verbessern - der gehört in jede Küche!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-04
Rated 3 von 5 von aus Ungeeignet bei Cook's Essentials Pfannen! Auch ich habe mich von der Präsentation begeistern lassen und den Bratdeckel bestellt. Die Aussicht auf knusprige Bratkartoffeln war einfach zu lecker... Leider musste ich dann beim Benutzen des Deckels feststellen, dass er auf meine Cooks Essentials Pfannen nicht passt! Diese haben nämlich alle einen leicht nach oben gewölbten Griff und somit steht der Bratdeckel ab und verschließt die Pfanne nicht wie gewünscht und gesollt! Dadurch entweicht natürlich der Dampf seitlich und es spritzt heraus. Auf flachen Pfannen ohne Griff (wie bei den Click-Clack-Pfannen von Cokks Essentials) funktioniert der Deckel prima. Allerdings finde ich ihn doch ziemlich groß und unpraktisch, da er viel Platz einnimmt - besser wären dann vielleicht eher zwei Deckel, ein größerer und ein kleinerer. Die würden dann vielleicht sogar auch wieder auf die Cooks Essentials Pfannen passen, weil der riesengroße Rand auf kleineren Pfannen entfallen würde!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-01
  • y_2017, m_10, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_259
  • loc_de_DE, sid_876301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de