876301

KOCHBLUME Bratdeckel zum Kochen & Braten Ø 22-28cm energiesparend

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Saftig, zart und knusprig: Mit Bratdeckel köstlich kochen

Dieser Bratdeckel aus dem Hause KOCHBLUME ist besonders gut zum Kochen, Braten, Dünsten und Dämpfen geeignet. Der Deckel verfügt über ein Automatik-Dampfablass-Ventil, so wird das Bratgut saftiger, zarter und knuspriger. Spritzer können in Zukunft vermieden werden, weil durchgehend mit dem Deckel gebraten werden kann. Dank des integrierten Stehgriffs lässt sich der Deckel jederzeit sauber neben dem Herd platzieren.
Details
  • Bratdeckel zum Braten und Kochen
  • eignet sich besonders gut zum Dünsten, Braten, Dämpfen
  • für Töpfe und Pfannen von 22 bis 28 cm Durchmesser
  • Automatik-Dampfablass-Ventil
  • energiesparend
  • integrierter Stehgriff
  • spülmaschinengeeignet
  • backofen- und mikrowellengeeignet bis 230 Grad

Material
  • Silikon

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Bratdeckel zum Kochen & Braten Ø 22-28cm energiesparend wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 235.
Rated 5 von 5 von aus Hurra Fett bleibt in der Pfanne Ich bin sehr zufrieden mit dem Bratdeckel - man spart Energie da man mir geringer Leistung das Bratgut braten kann. Habe damit auch schon schonend gedämpft.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Wer täglich kocht braucht die Kochblume Wir können den Bratdeckel Kochblume nur empfehlen.Eine sehr gute Idee,die auch funktioniert. Deshalb auch in der Gesamtbewertung "Ausgezeichnet" Gruß aus Berlin
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Sitzt super auf allen Töpfen u. Pfannen Der Bratdeckel sitzt perfekt auf all meinen Töpfen und Pfannen und ist in der Spülmaschine sehr gut zu reinigen. Einziger Nachteil: auf den Silikonteilen setzt sich das Wasser in den Rillen ab und läßt sich schlecht trocknen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus sinnvoller Kauf Der Kochblume Bratdeckel gefällt uns ausgesprochen gut
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Absolute Kaufempfehlung Dieser Deckel ist einfach genial: Bratkartoffeln, Grillgemüse, Fisch - alles wird schon kross. Spritzschuss, Handhabung, Reinigung - alles bestens. Ich glaube, dieser Deckel ist nicht mehr zu verbessern - der gehört in jede Küche!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-04
Rated 3 von 5 von aus Ungeeignet bei Cook's Essentials Pfannen! Auch ich habe mich von der Präsentation begeistern lassen und den Bratdeckel bestellt. Die Aussicht auf knusprige Bratkartoffeln war einfach zu lecker... Leider musste ich dann beim Benutzen des Deckels feststellen, dass er auf meine Cooks Essentials Pfannen nicht passt! Diese haben nämlich alle einen leicht nach oben gewölbten Griff und somit steht der Bratdeckel ab und verschließt die Pfanne nicht wie gewünscht und gesollt! Dadurch entweicht natürlich der Dampf seitlich und es spritzt heraus. Auf flachen Pfannen ohne Griff (wie bei den Click-Clack-Pfannen von Cokks Essentials) funktioniert der Deckel prima. Allerdings finde ich ihn doch ziemlich groß und unpraktisch, da er viel Platz einnimmt - besser wären dann vielleicht eher zwei Deckel, ein größerer und ein kleinerer. Die würden dann vielleicht sogar auch wieder auf die Cooks Essentials Pfannen passen, weil der riesengroße Rand auf kleineren Pfannen entfallen würde!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-01
Rated 5 von 5 von aus GENIAL Der Bratdeckel ist genial. Schnitzel wurde in der "Stoneline"-Pfanne knusprig und Innen zart. Allerdings muss man den Herd runter stellen, damit das Fleisch nicht verbrennt, ist mir am Anfang so ergangen. Hier benötigt man weniger Hitze u. dabei auf "Automatik" schalten, aber Vorsicht !, da Wasserdampf am Griff dabei austritt, Hände schützen, wenn man den Deckel anheben muss, um das Fleisch zu wenden. Deckel beschlägt mit Wasserdampf, so dass man das Bratgut nicht einschätzen kann, ob es knusprig ist oder nicht. Ansonsten ausgezeichnete Qualität, passt auf alle Pfannen, Bratgut bleibt warm und saftig, wenn man später den Schalter auf "Off" stellt. Einfach eine gute durchdachte Idee, die gut umgesetzt wurde. Zum Vorteilspreis auch noch erschwinglich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-28
Rated 5 von 5 von aus Absolute Kaufempfehlung Der Bratdeckel besticht nicht nur durch sein schönes Aussehen, sondern lässt sich gegenüber den herkömmlichen "2,99 € Spitzschutzsupermarktteilen" einfach und hygienisch spülen, gibt keine unangenehmen Fettgerüche von sich, passt auf viele Töpfe (auch einfach nur mal zum Abdecken) und macht ein Bratgut vom Feinsten ...! Heute gab es auf die Schnelle einen Schnippelkuchen (für "Nichtrheinländer" hier schnell das Rezept): 3 - 4 rohe Kartoffel auf der Geniusreibe schnippeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, Speckwürfel, Muskatnuss. (Alles gut vermengen, Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Kartoffelmasse und Deckel drauf [Automatik einstellen], nach 5 - 8 Minuten wenden, von der anderen Seite auch schön braun braten (mit Deckel). Während des Bratens alles schnell wegspülen! Danach anrichten, Apfelkompott dazu, genießen und sich freuen, dass der Ofen schön sauber und der "Spül" fast fertig ist! Der Bratdeckel ist für mich zu einem unverzichtbaren Helfer in der Küche geworden!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-21
Rated 5 von 5 von aus Deckel für alle Fälle Endlich mal ein Deckel,der auf alle Pfannen und Töpfe passt! Darauf habe ich schon gewartet.einfach Spitze Idee.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus volle Punktzahl Ich würde sogar noch mehr vergeben, Toll, toll, toll wie alles von Kochblume. Die Bratkartoffeln sind in 10 Min. fertig und wirklich köstlich!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-10
Rated 5 von 5 von aus Daum nach oben.. ... Bratgut wird schon knusprig , selbst die Zwiebeln werden knusprig mit diesem Deckel im offenem Zustand...putzen muss man die Herdplatte auch weniger...bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-08
Rated 5 von 5 von aus jederzeit wieder und mehr
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-29
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr ohne dieses Teil Volle Zufriedenheit,kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Bratdeckel bringt gute Ergebnisse Spritzt nicht und man kann das Bratgut in dem Behältnis gut erkennen, kleiner Nachteil es beschlägt zu schnell, wenn ein wenig Flüssigkeit im Behältnis ist, geht leider auch nicht weg, obwohl der Schalter auf geöffnet steht. Aber zusammengerechnet überwiegen die Vorteile, guter Kauf......Ah ja, ganz vergessen, durch den Deckel, kam es mir so vor, als ob die Bratzeit verkürzt war, werde ich noch weiter beobachten, wenn es so ist, kann man mit dem Deckel auch Betriebskosten senken....
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
Rated 5 von 5 von aus Mein Herz lacht Meine Schnitzel und ich sind glücklich-Schnitzel rein Deckel drauf ,Zart gut und schön angebraten..Gebe ihn nie wieder her..Super..
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
Rated 5 von 5 von aus Nützliches Produkt Dieser Bratdeckel ist wirklich sehr nützlich. Paßt auf alle meine Töpfe und Pfannen. Funktioniert wie beschrieben. Mußte mir nur erst mal einen Platz suchen, weil er so groß ist.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-11
Rated 5 von 5 von aus hätte nie gedacht,daß mich dieses Produkt so begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-10
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden mit dem Kochblume Bratdeckel Er passt vorallem auf alle Töpfe
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-08
Rated 5 von 5 von aus Super! Wie alles von Kochblume, einfach genial und nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-08
Rated 5 von 5 von aus einfach super !!! Haben den Brat-Deckel bestellt um ihm zu testen und waren erstaunt ,wie gut es funktioniert. Den Deckel auf Automatik gestellt und die Würstchen waren nicht pappig sondern knackig und braun , wie sie sein sollen. Somit geht es nicht zurück, sondern bleibt weiter im Einsatz. Wieder ein Produkt von Kochblume was ich nur weiter empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-07
Rated 5 von 5 von aus Super Idee Ich habe den Bratdeckel sofort ausprobiert, als ich ihn erhalten habe. Bratkartoffeln gelingen damit super und auch alles andere. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-07
Rated 5 von 5 von aus Ueberzeugend Ich war skeptisch, aber das Resultat hat mich überzeugt. Das Fleisch kann tatsächlich trotz Bratdeckels scharf angebraten werden und bleibt trotzdem saftig und zart. Habe den Kauf nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-07
Rated 3 von 5 von aus Leider Unzufrieden Leider ist beim dritten Benutzen des Deckels der Griff abgegangen und jetzt hält er nicht mehr, deshalb geht er zurück. Ich glaube das der Deckel zu schwer für den Griff ist, wäre schön wenn es den Deckel auch etwas kleiner gäbe damit man ihn auch für kleinere Töpfe und Pfannen benutzen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-07
Rated 4 von 5 von aus Bratdeckel von Kochblume Ich war anfangs sehr skeptisch. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Der Bratdeckel ist genau daß , was ich mir immer gewünscht habe. Richtin knusprige Schnitzel und Kotlet. Dazu sind sie saftig und gleichmäßig gebraten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-07
Rated 5 von 5 von aus super was soll man groß dazu sagen, typisch Kochblume einfach toll
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-07
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf !! Sehr gutes Produkt , man erzielt damit tolle ergebnisse !!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-07
Rated 5 von 5 von aus Super!!!!!!!!! Ich frage mich, warum ich die Kochblume nicht schon viel eher bestellt habe, bin einfach begeistert. Nie wieder überkochen - besser geht's nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Super Teil Einfach genial bin sehr zufrieden und habe es schon verschenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Genial Als dieser Bratdeckel ankam wurde er sofort getestet und für super befunden, sehr zu empfehlen kann ich nur sagen, passt sich jeder Größe optimal an, der Herd bleibt sauber und das geniale das Bratgut wird trotzdem schön braun, den alten Spritzschutz gleich entsorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Lohnender Einkauf Wer einen sauberen Herd haben möchte trotz "Bratwurstbratere"i - der braucht so einen Deckel.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
  • y_2017, m_2, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_235
  • loc_de_DE, sid_876301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de