876301

KOCHBLUME Bratdeckel zum Kochen & Braten Ø 22-28cm energiesparend

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Auswahl:  
Beschreibung

Saftig, zart und knusprig: Mit Bratdeckel köstlich kochen

Dieser Bratdeckel aus dem Hause KOCHBLUME ist besonders gut zum Kochen, Braten, Dünsten und Dämpfen geeignet. Der Deckel verfügt über ein Automatik-Dampfablass-Ventil, so wird das Bratgut saftiger, zarter und knuspriger. Spritzer können in Zukunft vermieden werden, weil durchgehend mit dem Deckel gebraten werden kann. Dank des integrierten Stehgriffs lässt sich der Deckel jederzeit sauber neben dem Herd platzieren.
Details
  • Bratdeckel zum Braten und Kochen
  • eignet sich besonders gut zum Dünsten, Braten, Dämpfen
  • für Töpfe und Pfannen von 22 bis 28 cm Durchmesser
  • Automatik-Dampfablass-Ventil
  • energiesparend
  • integrierter Stehgriff
  • spülmaschinengeeignet
  • backofen- und mikrowellengeeignet bis 230 Grad

Material
  • Silikon

Die Marke

Mehr über KOCHBLUME

Die bunten Küchenhelfer aus Silikon erweisen sich als praktische und innovative Ergänzung für den Haushalt. Die hitzebeständigen Silikon-Produkte lassen sich nach Gebrauch ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen – so werden sie gleich wieder komplett sauber und hygienisch rein.

Das vielseitige KOCHBLUME Sortiment ist exklusiv bei QVC für Sie erhältlich.

Die bunte Produktvielfalt von KOCHBLUME

Vom Bratdeckel über den Schöpflöffel bis hin zur legendären Kochblume, dem patentierten Überkochstopp – kleine wie große Küchenchefs kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Die bunten Farben bringen Freude und Heiterkeit in den grauen Alltag und in Ihre Küche. Erfreuen auch Sie sich an den vielseitigen, bunten Produkten von KOCHBLUME und profitieren Sie von diesen genialen Ideen für die Küche.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Bratdeckel zum Kochen & Braten Ø 22-28cm energiesparend wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 264.
Rated 2 von 5 von aus Leider enttäuscht, mehr erwartet Von der Optik her ist der Bratdeckel sehr schön doch leider nicht funktional Beim braten und kochen setzt sich soviel Schwitzwasser oben am Deckel ab das beim anheben das Wasser so herunterläuft und in das Bratgut und auf den Herd läuft. Das reinigen ist ebenfalls nicht optional weil sich in die Rillen sehr viel Schmutz ansetzt und der Deckel schlecht zu reinigen ist, da man ihn ja nicht immer direkt in die Spülmaschine schmeissen möchte. Fazit........Leider ein Fehlkauf
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-07
Rated 3 von 5 von aus Passt leider nicht! Wollte den Deckel für eine mittelgroße Pfanne haben.Leider steht der Pfannengriff nach oben, sodas der Deckel nicht mehr richtig aufliegt. Würde mir wünschen, das man den Deckel in zwei Größen bekommen könnte! Geht zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-04
Rated 5 von 5 von aus Genial!!!! Ich habe die Kochblume für die Töpfe schon und bin begeistert, aber der Deckel für die Pfanne ist GENIAL. In einer Show habe ich die vielen Möglichkeiten gesehen und da es in der Farbe Limette nicht mehr war, habe ich gewartet und es hat sich gelohnt. Das Bratergebnis ist toll, der Herd bleibt sauber die Lebensmittel werden schonen gegart. Habe den Deckel und auch die Kochblume täglich in gebrauch, so macht es Spaß. Kann es positiv weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-03
Rated 2 von 5 von aus Präsentation im Fernseh hat mehr erwarten lassen. Offen bar bin ich der einzige der von dem Kochblumen Bratdeckel enttäusch ist . Die Präsentation im TV war sehr viel versprechend da hab ich mir das Ding gekauft . Ich bin Enttäuscht. Mein Mann und ich kochen ohne diesen Deckel genauso gut knusprige Bratkartoffel Schnitzel etc.Der Deckel lässt sich schlecht reinigen ,man sieht von aussen .nicht ob das Ventil offen oder zu ist, der Deckel nimmt im Topfschrank sehr viel Platz weg. Das macht aber nichts QVC hat so viele Tolle Produkte mit dehnen wir seit vielen Jahren zufrieden sind und das schöne ist man kann ja ausprobieren und zurückschicken. Wir finden QVC trotzdem gut und werden weiter Produkte bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Warum habe ich diesen Deckel nicht schon eher bestelllt ? Ich hätte mir viel Putzerei am Herd sparen können. Denn es spritzt nichts mehr, man kann den Deckel von Anfang an auf der Pfanne lassen. Alles wird schön knusprig und gart gleichmäßig. Mit geschlossenem Ventil lässt sich wunderbar Gemüse dünsten. Diesen Decke geb ich nicht mehr her !
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Super!!! Habe diesen Deckel von meiner Tochter geschenkt bekommen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Herd bleibt weitestgehend sauber (Bratgut spritzt nur beim Wenden) und das Bratergebnis ist superknusprig. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-28
Rated 4 von 5 von aus hallo, ich habe den deckel gleich nach der lieferung ausprobiert und bin ansich begeistert. leider stört mich an dem deckel, dass, wenn ich den deckel öffne um z.B. das bratgut zu wenden läuft das dunstwasser welches sich im deckel sammelt ins heiße öl und mein herd sieht wieder aus wie ein schlachtfeld, fettig :-( hat einer einen tipp / rat wie ich das nun nicht mehr habe..
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-19
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Bratdeckel Eine super Erfindung. Von Hähnchenschenkel bis Schnitzel und Bratkartoffeln wird alles super . Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-19
Rated 5 von 5 von aus Echte Hilfe in der Küche Dieses Produkt hat meinen Mann (den Koch im Haus) in seiner Funktionalität (knusprig braunes Bratgut) total überzeugt, im Gegensatz zu anderen Spritzschutzangeboten, und mich sowohl vom Design (in schwarz sehr schön), von der platzsparenden Wirkung (viele Deckel können entsorgt werden) und natürlich von der Arbeitsersparnis beim Herdreinigen! Gute Idee als Mitbringsel für Kochfans statt Blumen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 5 von 5 von aus !!! Einfach nur Klasse !!! Ich habe mich von der TV Präsentation sowie den Bewertungen hier überzeugen lassen und letztendlich das Tagesangebot bestellt. Nach Ankunft kam der Deckel am nächsten Tag gleich zweimal zum Einsatz und hat unverzüglich die Feuerprobe bei uns bestanden. Der Deckel ist effizient, spart Energie und das Ergebnis ist super. Knuspriger Frühstückspeck (spritzfrei und ohne das die Küche blau war), Kohlrouladen ebenfalls schön braun und beides ruckzuck fertig. Ich bin immer noch vom Ergebnis erstaunt. Aufpassen sollte man allerdings mit der Temperatur, weniger ist mit dem Deckel besser sonst droht eventuelles anbrennen. Ich kann diesen Deckel guten Gewissens nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-16
Rated 5 von 5 von aus Brat(Kartoffel)Deckel Den Bratdeckel hab ich mir am vergangenen Samstag als Tagesangebot bestellt. Heute hab ich dann mal erstmals Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zubereitet. Diese sind wie bei der Präsentation sehr gut geworden. Alleine für dieses Gericht lohnt sich die Anschaffung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-15
Rated 4 von 5 von aus schön,aber zu wenig Platz auf Herd Habe Bratdeckel gerade erhalten und ich muß sagen,eine feine Sache.Leider ist der Deckel so groß,daß für mehrere Töpfe kaum Platz ist.Das Problem habe ich schon mit der Kochblume mit 28cm.Für eine Größe bis 24cm wäre ideal,vielleicht wird es mal angeboten!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur klasse Ich habe den Bratdeckel schon länger und bin total zufrieden mit. Ohne geht es nicht mehr. Je nachdem wie man den Ventil einstellt, alles wird knusprig und saftig. Endlich keine Fettspritzer mehr (wie ich die hasse). Klare Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus Super Bratdeckel!!!!!! Bin begeistert von dem Bratdeckel möchte ihn nicht mehr missen. Optik, Dessin,Qualität,Verarbeitung und auch der Preis ist gut.Was aber hervor sticht ist das gute Bratergebnis. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 4 von 5 von aus Der Deckel ist eine feine Sache, wird alles so schön knusprig, man kann auch in der Deckelöffnung noch flüssigkeiten nachfüllen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Nicht gerade billig...aber super!!! Der Deckel war ein Geschenk für einen Mann und er findet ihn toll. Die Optik hat ihn schon gefallen und die Funktionalität hat ihn auch überzeugt. Mann kann super lecker Fleisch anbraten ohne dass man den Induktionsherd mit Reiniger danach polieren muss. Das Fleisch war super gebräunt und kein bissel trocken, weil es zu lange zum Bräunen brauchte...nein...einfach lecker. Auch das Kochen in der Pfanne war tadellos. Die Nudeln im kleinen Topf konnten schnell gegart werden ohne dass das Nudelwasser überschäumte!!! Der Deckel hat wirklich super auf verschieden großen Töpfen gehalten!!! Einfach ein genialer Deckel...danke Kochblume + QVC...mit Eurer Hilfe konnte ich wieder mal Freude schenken!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus schneller geht es nicht sieht nicht nur toll aus, sondern hält auch was versprochen wird, einfach klasse
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Bratdeckel Lange gesucht und endlich gefunden. Endlich ein Deckel, welcher für mehrere Durchmesser von Pfannen und Töpfen seine Verwendung findet. Außerdem ist das einstellbare Ventil ein großer Pluspunkt. Ich kann diesen Deckel auf jeden Fall nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 4 von 5 von aus Kochblume Bratdeckel Super Artikel. Kann weiter empfohlen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 2 von 5 von aus Kochblume Bratdeckel Habe mir den KOCHBLUME Bratdeckel zum Kochen & Braten gleich gekauft als ich ihn im TV gesehen habe. Bin etwas enttäuscht denn beim Braten habe ich ihn auf die Pfanne gelegt wie im TV beschrieben aber anstatt sich das Ventil öffnet, dampft es aus allen Seiten heraus weil er nicht mit dem Topfrand/Pfanne abschliesst. Der Deckel beschlägt, der Wasserdampf tropft aufs Bratgut. Also ich bin nicht zufrieden und überlege ob ich ihn nicht doch noch zurück sende.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-27
Rated 5 von 5 von aus Einer für alles Endlich Platz im Schrank! Nur noch 1 Deckel der auf alle Töpfe passt
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-24
Rated 4 von 5 von aus nicht für alle Töpfe Gutes Produkt, kann nicht bei allen Geräten benutzt werden. Ein Hingucker. Der bis dato genutzte riesige häßliche Glasdeckel wurde nun recycelet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus Endlich den Fettspritzern ein Ende gesetzt !!! Ich bin total zufrieden mit diesem Bratdeckel. Ich habe ihn noch nicht solange, deshalb habe ich noch nicht so viele Erfahrungen damit sammeln können. Aber schon alleine dafür, dass mit dem Fettspritzen endlich Schluss ist, hat sich der Kauf für mich absolut gelohnt !!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 5 von 5 von aus Bratdeckel 100 % Weiterempfehlung Bratkartoffel, Schnitzel, Fisch alles schön knusprig, einfach super. Wäre schön, wenn es den Bratdeckel auch kleiner geben würde, da er aufgrund seiner Größe nicht auf die kleinere Pfannen paßt, da der Griff da doch steil hoch geht, Schade................ Ansonsten genial.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-19
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME Bratdeckel ja diesen Kochblume Bratdeckel habe ich gleich ausprobiert. Natürlich nachdem er im Geschirrspüler war. Ganz toll, Fleisch super, keine Spritzer auf dem Herd (war ja für mich sehr wichtig). Gemüse war auch gut gedünstet. Mehr wollte ich nicht und bin sehr zufrieden. Hatte einen für meine Tochter mit bestellt, das heisst sie wollte auch einen haben. Momentan kann ich kein Ergebnis mitteilen. Vielleicht wird er dieses Wochenende eingeweiht???.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super Trage seit Jahren Wäsche von Little Rose und bin noch nie enttäuscht gewesen, kaufe seither nichts anderes mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 2 von 5 von aus Leider nein... ...weil das Teil genauso sperrig und schwer ist wie ähnliche dieser Art, das Sichtfenster ist sinnlos und die Ventil Öffnung viel zu klein. Fazit - QVC hat besseres.!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Grandioses Küchenzubehör Gute Qualität ,gute Bratergebnisse ,nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super Hilfsmittel!!!! Wie im TV gezeigt, wird das Bratgut einfach super knusprig!!!!! Bei mir fast täglich im Gebrauch!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-13
Rated 5 von 5 von aus Hurra Fett bleibt in der Pfanne Ich bin sehr zufrieden mit dem Bratdeckel - man spart Energie da man mir geringer Leistung das Bratgut braten kann. Habe damit auch schon schonend gedämpft.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
  • y_2017, m_12, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_264
  • loc_de_DE, sid_876301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de