876319

LOCK&LOCK Frischhaltedosen stapelbar Metallic-Deckel 1,2l, 6 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Kleine Tresore zum Frischhalten

Die richtige Wahl für größere Vorräte: Jede Menge Lebensmittel bleiben lange knackig frisch in den 1,2 l fassenden und dank Silikondichtung besonders aromadichten Frischhaltedosen von LOCK & LOCK.
Inhalt
  • 6 Frischhaltedosen, je 1,2 l

Details
  • transparente Dosen
  • Metallic-Deckel aus Kunststoff
  • Silikondichtung
  • luft-, wasser- und aromadicht
  • zum Aufbewahren & Frischhalten
  • spülmaschinengeeignet

Garantie
  • 5 Jahre

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.


Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen stapelbar Metallic-Deckel 1,2l, 6 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 234.
Rated 4 von 5 von aus 6 Dosen Die Dosen sehen gut aus ,aber die Deckellaschen halten nicht so lange,einpaar mal auf und zu und schon sind die laschen eingerissen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare stapel Dosen War mal wieder ein sehr guter Kauf und würde es immer wieder machen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 5 von 5 von aus einfach unverzichtbares Set Die Frischhaltedosen von Lock§Lock sind der Burner! Mein Kühlschrank bleibt sauber,alles ist geruchsneutral und sieht immer aufgeräumt aus - einfach toll!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 5 von 5 von aus Super, da ineinander stapelbar Mir gefallen diese Dosen sehr gut, da sie ineinander stapelbar sind und so weniger Platz wegnehmen. Besonders gut gefällt mir der glitzernde Deckel. Zum Nur Einmal Angebot auch noch ein super Preis und Qualittät und Verarbeitung sind auch ok. Ich habe nichts zu bemängeln.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 4 von 5 von aus sehr guter Einkauf Alles von Lock & Lock ist einmalig. Ausgezeichnete Qualität, tolle Preise, habe 2 Dosen verschenkt, sind super angenommen worden. Habe Altes aussortiert, Neues von Lock & Lock gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Entscheidung Ich glaube es gibt niemanden der Lock und Lock nicht kennt. Diese Teile sind unglaublich, zuverlässig Dicht, alles bleibt länger Frisch, sie sehen gut aus, können in die Spülmaschine, ins Gefrierfach usw. Was will man mehr???? Ich will sie nicht mehr missen. Alle Sterne die man Vergeben kann. Hundert Prozentige Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Wieder mal ein guter Kauf Lock&Lock ist einfach das beste.Gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne Gibt es etwas Schöneres als Ordnung im Schrank, Kühlschrank und überall? Ja, gibt es! Mit diesen Dosen ist es nicht nur ordentlich sondern auch noch chic! Die Bewährte Lock & Lock Qualität in einer ansprechenden Optik. Der Inhalt bleibt leicht erkennbar und die bunten Deckel mit etwas Glitzer bringen Glanz in die Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus top,10 sterne hallo, es gibt nichst mehr zu berichten , wir haben sehr viel dieser artikel, und das bleibt so,sie sind spitzenmäßig,und suchen ihres gleichen 10 sterne, und immer wieder kommt was dazu,top,top
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Super Angebot Super Preis / Leistungsverhältnis, kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Beste Frischhaltedosen Super Dosen, platzsparend lagern, tolles Design, einfach im Handling
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Unverzichtbar Die Dosen sind einfach prima, verschliessen super, es ist eine sehr gute Grösse und was auch wichtig ist, diese Dosen sind gut ineinander stapelbar und nehmen dadurch nicht so viel Platz weg. Nur empfelenswert !!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Ordnung im Kühlschrank Für wirklich alle Lebensmittel zu gebrauchen. Ob Roh oder gekocht, alles bleibt frisch und haltbar. Im Kühlschrank verschaft man sich Platz und Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität Wie immer Lock&Lock in Top Qualität. Genau die richtige Größe für alle Tage und zum mitnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Wie immer... ...tolle, praktische Dosen und die "glitzernden" Deckel sind ein besonderer Hingucker und nicht zu verwechseln. Da ich sie im Angebot gekauft habe war auch der Preis sehr gut und inzwischen sind einige Dosen schon "weg gewandert".
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Spitze Diese Dosen sind einfach Klasse. Funktional und preiswert. Alle anderen Dosen (namhafter Herst eller, im Preis sehr viel teurer) entsorgt. Würde ich wieder kaufen. Gibt nix besseres.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet gut... ...wie alle Lock&Lock Dosen ist auch dieses Set ausgezeichnet gut. Vor allem, weil alle Behälter eine einheitliche Größe haben und sich stapeln lassen. Da bei mir immer wieder Dosen verschwinden, musste ich Nachschub besorgen. Dieses Set nimmt weniger Platz ein (im unbenutzten Zustand), so habe ich etwas mehr "Luft" im Schrank. :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Besser als alles andere Ich habe schon einiges von Lock&Lock und würde diese immer wieder kaufen. Bester Art. for ever
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus tolles neues produkt haben schon so viele dosen von lock& lock trotzdem bei dem angebotspreis konnten wir nicht wiederstehn. schöne grösse super optik und vorallendingen diesmal sind es dosen die auch sehr leichtgängig und leise zu schliessen und zu öffnen sind, das ist nicht bei allen so. also 5 sterne
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 4 von 5 von aus Bin begeistert Habe früher andere Plastikdosen verwendet, wobei mich die Deckelverschlüsse nicht besonders begeistert haben.Die Handhabung von Lock & Lock hat mich auf Anhieb überzeugt. Ich habe Feldsalat fast eine Woche aufbewahrt und er war immer noch frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 4 von 5 von aus Suchtfaktor Man kann ja durchaus verschiedene Größen gebrauchen. Diese ist recht vielfältig, nicht zu klein, nicht zu groß. Habe allerdings bereits nach einmaligem Gebrauch Verfärbungen festgestellt...nicht so schön. Das ist mir bei anderen Lock6Lock nicht passiert. Da nützt auch der Glitterlook nichts mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Geniale Dosen Ich habe meine Tu****dosen alle ausrangiert. Ich nehme nur noch diese und muss auch ständig neue bestellen, weil sie immer irgendwie weg sind *lach*
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Angebot dies sind die besten Frischhaltedosen die ich gekauft habe. Wenn ich gewusst hätte wie toll die sind hätte ich sie doppelt bestell für diesen Schnäppchenpreis.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Was soll man über Lock&Lock sagen!!!Hatte noch nie einen Fehlkauf!!!!!!! Schrank ist VOLL trotzdem immer noch etwas dabei !!!!!!!!!!!SUPER
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Vielseitig verwendbar Nicht nur für Aufschnitt zu verwenden, da man den Aufsatz ja auch weglassen kann. Auch für Gemüsesalate, da in den oberen Teil auch Sauce eingefüllt werden kann und man dann den Salat im Büro - oder wo auch immer - genießen kann. Der einzige kleine Nachteil ist, dass man die Dosen zum Aufbewahren nicht stapeln kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
Rated 5 von 5 von aus Ideale Größe Für Aufschnitt und Käse finde ich diese Größe richtig - jedenfalls für meinen Haushalt- Wer einmal die Dosen ausprobiert kauft nichts anderes
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock ist immer gut Schon jahrelange Erfahrungen mit Lock&Lock Dosen, bewährte Qualität. Es lässt sich alles darin lagern u. transportieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 5 von 5 von aus habe jetzt das Richtige Sehr zufrieden, gerne wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön. Sehr schöne Dosen mit glitzernden Deckel.Bin zufrieden wie immer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Sehr gute Frischebehälter, kann man getrost in die Spülmaschine geben, und in den Froster. In den Kühlschrank sowieso. Ich habe mein ganzes Sortiment von einer anderen Firma entsorgt und mir alles in Lock und Lock gekauft. Ich bereue es keinen Tag!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-28
  • y_2017, m_2, d_20, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_234
  • loc_de_DE, sid_876319, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de