876319

LOCK&LOCK Frischhaltedosen stapelbar Metallic-Deckel 1,2l, 6 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Kleine Tresore zum Frischhalten

Die richtige Wahl für größere Vorräte: Jede Menge Lebensmittel bleiben lange knackig frisch in den 1,2 l fassenden und dank Silikondichtung besonders aromadichten Frischhaltedosen von LOCK & LOCK.
Inhalt
  • 6 Frischhaltedosen, je 1,2 l

Details
  • transparente Dosen
  • Metallic-Deckel aus Kunststoff
  • Silikondichtung
  • luft-, wasser- und aromadicht
  • zum Aufbewahren & Frischhalten
  • spülmaschinengeeignet

Garantie
  • 5 Jahre

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.


Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen stapelbar Metallic-Deckel 1,2l, 6 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 244.
Rated 4 von 5 von aus Suchtfaktor Man kann ja durchaus verschiedene Größen gebrauchen. Diese ist recht vielfältig, nicht zu klein, nicht zu groß. Habe allerdings bereits nach einmaligem Gebrauch Verfärbungen festgestellt...nicht so schön. Das ist mir bei anderen Lock6Lock nicht passiert. Da nützt auch der Glitterlook nichts mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Geniale Dosen Ich habe meine Tu****dosen alle ausrangiert. Ich nehme nur noch diese und muss auch ständig neue bestellen, weil sie immer irgendwie weg sind *lach*
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Angebot dies sind die besten Frischhaltedosen die ich gekauft habe. Wenn ich gewusst hätte wie toll die sind hätte ich sie doppelt bestell für diesen Schnäppchenpreis.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Was soll man über Lock&Lock sagen!!!Hatte noch nie einen Fehlkauf!!!!!!! Schrank ist VOLL trotzdem immer noch etwas dabei !!!!!!!!!!!SUPER
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Vielseitig verwendbar Nicht nur für Aufschnitt zu verwenden, da man den Aufsatz ja auch weglassen kann. Auch für Gemüsesalate, da in den oberen Teil auch Sauce eingefüllt werden kann und man dann den Salat im Büro - oder wo auch immer - genießen kann. Der einzige kleine Nachteil ist, dass man die Dosen zum Aufbewahren nicht stapeln kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
Rated 5 von 5 von aus Ideale Größe Für Aufschnitt und Käse finde ich diese Größe richtig - jedenfalls für meinen Haushalt- Wer einmal die Dosen ausprobiert kauft nichts anderes
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock ist immer gut Schon jahrelange Erfahrungen mit Lock&Lock Dosen, bewährte Qualität. Es lässt sich alles darin lagern u. transportieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 5 von 5 von aus habe jetzt das Richtige Sehr zufrieden, gerne wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön. Sehr schöne Dosen mit glitzernden Deckel.Bin zufrieden wie immer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Sehr gute Frischebehälter, kann man getrost in die Spülmaschine geben, und in den Froster. In den Kühlschrank sowieso. Ich habe mein ganzes Sortiment von einer anderen Firma entsorgt und mir alles in Lock und Lock gekauft. Ich bereue es keinen Tag!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-28
Rated 5 von 5 von aus Wie immer gut! Wie immer halten diese Dosen, was versprochen wurde und passen auch für die Vorbereitung von Essen sehr gut. Wer noch viel wegwirft ist selbst Schuld Er sollte das Geld in diese vernünftige Dosen investieren, die auf Dauer "Sparbüchsen"sind!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Dosen Bin sehr zufrieden. Für einen 2-Personen-Haushalt ideal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus Wie immer gut Von mir aus hätte man die Metallic farbenen Deckel nicht fertigen brauchen, aber, es stört auch nicht. Ich brauchte gleichmäßige Dosen über 1 l, hier habe ich diese. Der Preis ist gut, werden sonst teuer verkauft. Alles in allem wieder einmal sehr zufrieden mit Lock&Lock.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 3 von 5 von aus Brotdose - mehr auch nicht Man sollte dich zu dieser langem von einem Produkt das als Brotdose verkauft wird. Es ist und bleibt eine Brotdose aus Kunststoff.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Top Gewohnte Lock und Lock Qualität. Toll ist, daß man die Dosen ineinander stapeln kann um Platz im Schrank zu haben. Im Kühlschrank kann man sie auch schön stapeln und den Platz optimal ausnutzen. Schöne Standarddosen für alles.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-23
Rated 5 von 5 von aus Stapelbar nimmt kaum Platz weg und die richtige Größe zum einfrieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Frischhaltedosen Super?...............
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Qualität stimmt Würde diese immer wieder kaufen , da die Preisleistung stimmt. Habe meine anderen Kunstoffbehäter einer anderen namhaften Marke durch Lock&Lock ersetzt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK ist einfach unschlagbar!!! Was kann man schon über Lock%Lock schreiben, diese Behälter sind einfach toll. Sehen super aus und bei einem Angebot sollte man zuschlagen, günstiger geht es dann wirklich nicht mehr. Wir haben schon den ganzen Schrank voll und hätte ich noch Platz, würde ich wieder welche kaufen. Einfach unschlagbar!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 4 von 5 von aus Super Set . Super schöne Deckel, nur finde ich das die Dosen eine andere Qualität haben wie sonst die anderen Dosen von lock & lock . Die Größe von den Dosen ist ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 5 von 5 von aus Habe schon sehr viel Lock&Lock Dosen diese sind wunder bar
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-20
Rated 5 von 5 von aus Schöne Dosen Klasse Behälter .Perfekt für mein Aufschnitt und Brotdose zur Arbeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach immer wieder super Super gutes Set, genau die Größe, die ich noch brauchte
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Die Dosen sind einfach nur Klasse, hatte schon viele andere Dosen aber hier kommt kein anderer mit. Danke macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Metallic-Deckel 1,2l, 6 Dosen Metallic-Deckel 1,2l, habe beide Farben Grüne und Rot je 6 Dosen gute Größe auch für die Mitnahme für Mittag und Salat sowie Brote
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-09
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock sind die besten.. Dosen allerzeiten. Kaufe nichts anderes mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-06
Rated 1 von 5 von aus Es handelt um reine Aufbewahrungsdosen, die weder für den Froster noch für die Mikrowelle geeignet sind. Bei der Fernsehpräsentation wurde nicht drauf hingewiesen. Ich habe es dann im Internet im Kleingedruckten indirekt gefunden. Das macht mich irgendwie sauer. Hätte mir das Schickenlassen wirklich sparen können.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-03
Rated 5 von 5 von aus Lock und Lock Ich benutze sie sehr gerne zum Einfrieren, kein Gefrierbrand mehr. Überall einsetzbar mehr muss man nicht sagen
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Super Schick Diese Boxen habe ich mir in Rot gekauft wobei der Behälter immer transparent ist nur der Deckel ist Rot und hat Metallick flökchen im Deckel .. wunderschön und die größe ist perfekt für das Einfrieren oder die Wurst fürs Abendessen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-26
Rated 5 von 5 von aus Das sind Dosen für alles, ideale größe, vor allen dingen Handlich, nehmen nicht viel Platz weg.!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
  • y_2017, m_8, d_18, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_244
  • loc_de_DE, sid_876319, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de