876421

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Praktische Untersetzer für Topf, Pfanne & Co.

Ein clevere Idee von KOCHBLUME: auch als Topflappen zu verwenden sind die extrem hitzeresistenten Untersetzer aus Silikon. Unverzichtbar in jeder optimal ausgestatteten Küche.  
Inhalt
  • 4 Untersetzer

Details
  • als Untersetzer oder Topflappen zu verwenden
  • ideal zum Schutz von Tisch oder Arbeitsplatte
  • patentierte Wabenstruktur
  • hitzeundurchlässig bis 300 Grad
  • langlebig & stabil
  • spülmaschinengeeignet

Material
  • Silikon

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 147.
Rated 5 von 5 von aus Tolle Untersetzer für heiße Töpfe die Kochblume Untersetzer verhindern Brandflecken durch heiße Töpfe. Ich stecke sie immer mal wieder in die Spülmaschine - alles ganz problemlos.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Toll Schön, praktisch und gut wie alle Kochblume Artikel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-23
Rated 3 von 5 von aus etwas enttäuscht Ich habe die Kochblume Untersetzter geliefert bekommen und wie angegeben erst einmal gereinigt. Da Sie auch als Topflappen verwendbar sind, habe ich Sie als diese zuerst ausprobiert. Leider habe ich mir hierbei fast die Finger verbrennt als ich das Blech aus dem Ofen nehmen wollte. Die Hitze kam stark durch die Lappen. Ich habe den Lappen eine zweite Chance am darauffolgenden Tag gegeben und wieder das gleiche. Verstehen muß ich das nicht, da die Lappen ja angeblich für bis zu 300 Grad ausgelegt sind und mein Backofen höchstens 250 Grad hat... aber nun denn, ich war hierüber schon etwas enttäuscht. Ich finde die Lappen optisch sehr ansehnlich, jedoch als Topflappen etwas unhandlich. Sie sind absolut okay, Vorallem als Untersetzer oder um einem Topf mit Metallgriffen etc. vom Herd zu nehmen. Um etwas aus dem Backofen zu nehmen, werde ich persönlich lieber wieder zu meinen Handschuhen mit Silikongreiffläche zurück greifen. Aufgrund der Tatsache, dass die Handschuhe im Vergleich wesentlich günstiger waren und praktischer sind, weiß ich nicht ob ich mir nochmals die Kochblume Untersetzer kaufen würde - wenn dann nur in ihrer Funktion als Untersetzer...aber da gibt es viel günstigere Alternativen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-13
Rated 5 von 5 von aus griffigweich doch kompakt so liegt der kochblume untersetzer mit seiner wabenstruktur aus silikon in der hand und im griff. er hält, was er verspricht, ihn auf die hand genommen kann man die heiße pfanne, den heißen topf daraufstellen. die möbel werden geschont und auch das schöne cerankochfeld, also das induktionskochfeld, wobei es auch noch gut aussieht, wenn auf dem schwarzen keramik die bunte blume liegt. die sensortasten stören sich auch nicht daran, es piept nicht. oder auf die glasabdeckungen gelegt, hält auch diese immer in ordnung, keine kratzer, keinen bruch. als sogenannten topflappen klappt es auch - jedoch, wer braucht bei den guten töpfen heute noch dieselben? alle griffe von ordentlichem kochgeschirr sind so ausgestattet, dass die griffe nicht mehr heiß werden - für die ausnahmen dann kommen die untersetzer der kochblume dran. mit diesem reim verabschiede ich mich und sage dankeschön an den hersteller mit dem hinweis. dass die preise dem wirklichen werkstoff angepasst werden sollten, ist bissl überteuert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Tolles Set, keine verbrannten Finger mehr, super Untersetzer für heiße Schüsseln und Töpfe, kann ich nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME Hat sich sehr gut bewaehrt ,kann den Artikel mit ruhigen gewissen nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Super Kochblume Idee ! Habe mir im Laufe der Zeit einige Kochblume Artikel in Blau gegönnt. Bin sehr zufrieden mit alle Produkten. Die Untersetzter dienen bei mir hauptsächlich als Abdeckung/Schutz von meinem Cerankochfeld. Über dem Herd hängen auch die Kochblume-Kochutensilien in passender Farbe. Alles in allem ein echter Hingucker in der Küche und natürlich auch sehr praktisch und pflegeleicht. Klare Empfehlung von mir :-))
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Als Untersetzer einfach unschlagbar und leicht zu reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus Hat uns sehr gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 4 von 5 von aus Zum 1. Mal Produkt von Kochblume bestellt; sieht gut aus, hält die Hitze absolut aus. Keine Langzeiterfahrung, da erst kurz in Gebrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Ich benutze sie als Topflappen ich habe meine alten Topflappen sofort entsorgt. Bin begeistert sie sehen schön aus und sind gut zu reinigen.Sie halten was sie versprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Spitze Bin sehr zufrieden Die Untersetzer sehen schick aus , deshalb bleiben sie auch in der Küche offen liegen , dann hat man sie griffbereit . Jeder heiße Topf hat senen Platz und als Topflappen sind sie ebenfalls toll !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Bin begeistert. Nehme die Teile als Topflappen und Untersetzer , halten Hitze ab. Hab sie gleich nochmal als Geschenk bestellt. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-05
Rated 3 von 5 von aus selber testen hatte einen kleinen Rost mit einer Hand aus dem Ofen holen wollen. Habe vermutlich zu fest zugepackt! Heiß! Werde es am WOE mit beiden oder gar allen vieren beim großen Rost, bzw. Reine testen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-03
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Produkt Bin restlos begeistert, ob wohl ich erst skeptisch war. Wie können so kleine dünne Teile den heißen Topf halten? Egal wie, es stimmt was erzählt wird. Schade das ich mir die Untersetzer nicht schon früher geholt habe. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus Praktischer Artikel Benutze sie als Untersetzer und Topflappen, komme da auch gut zurecht, sind gut zu reinigen und sehen somit immer hygienisch sauber aus, kann ich gut weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll vielseitig einsetzbar
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Das sind die perfekten Untersetzer mit gleichzeitiger Topflappenfunktion. Absoluter Hitzeschutz, flexibel und dabei sehen sie gut aus und schmücken an einer Leiste aufgehängt die Küche. Habe das erste Set verschenkt und mir gerade nochmal für den Eigenbedarf nachbestellt. Wieder ein gelungenes Produkt in der gewohnt guten Kochblume Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus ich bin begeistert ein toller Untersetzer, der in der Regel bei mir aber fast immer als Topflappen benutzt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-26
Rated 3 von 5 von aus Topfuntersetzer diese Untersetzer sind wirklich gut. Mann kann auch damit einen heisen Topf von A nach B tragen wei da Material sehr flexibel ist. Man braucht keine Angst haben man könne den Topf nicht halten. das funktioniert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-14
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME Untersetzer aus Silikon mit Wabenstruktu Wir haben die Untersetzer auch jeden Tag in gebrauch und die sind super Toll
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Absolute Spitze!!! Kann man nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 3 von 5 von aus Abhängig vom Verwendungszweck... ... fällt meine Bewertung aus. Als Untersetzer sind sie schön anzusehen und auch prima einsetzbar. Aber ich bin, wie andere Kundinnen auch, nicht vom Einsatz als "Topflappenersatz" überzeugt. Mir wurde es zu warm, wenn ich mal etwas fester zupacken musste. Dann dehnt sich die Wabenstruktur zu sehr und es kommt zuviel Wärme durch. Daher kann ich sie nur bedingt weiterempfehlen. Weil ich sie nur als Untersetzer verwenden kann, finde ich den Preis zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-11
Rated 3 von 5 von aus bedingt einsetzbar Die Untersetzer an sich sehen sehr schön aus und als UNTERSETZER wirklich sehr gut einsetzbar. Leider verbrenne ich mich immer, wenn ich ein Backblech aus dem Ofen heben möchte, denn sobald dies ein kleines Bißchen zulange dauert, geht die Hitze VOLL durch. Bei Kuchen ist mir das noch nicht passiert, da ich diese immer beidseits anfasse, aber bei Blechen geht das oftmals nicht so, also deshalb trotzdem einsetzbar. Man muß eben aufpassen und etwas schneller damit umgehen. Als Untersetzer sind sie unschlagbar. Deshalb kann ich sie weiterempfehlen, eben mit dem Hinweis: Backbleche nicht zu lange anzufassen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus schön und nützlich verwende sie als Untersetzer und auch als Topflappen. Habe sie täglich in Gebrauch
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-17
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl Diese Untersetzer habe ich täglich in Gebrauch, sowohl als Topflappen als auch als Untersetzer. Sie sind sehr geschmeidig, angenehm im Griff und lassen keine Hitze durch. Man kann damit sehr gut Bleche, Töpfe und Deckel greifen, vielleicht muss man sich noch an das Material gewöhnen, dann funktioniert es wie mit Baumwolltopflappen. Verbrannt habe ich mich noch nie. Der Preis erscheint mir allerdings etwas hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 4 von 5 von aus Kein Verbrennen mehr! Nützlich und gleichzeitig schön anzusehen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt sehr leiches, gutes Material, was von Ihnen ausgewählt wurde
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Einfach genial Die Untersetzer der Kochblume sind einfach genial. Leicht in der Handhabung auch als Untersetzer voll einsetzbar.Diesen Artikel wuerde ich sofort wieder kaufen. Allerdings koennte man sie auch mal als Tagesangebot anbieten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus finde diese sehr gut.danke
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
  • y_2017, m_2, d_26, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_147
  • loc_de_DE, sid_876421, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de