876421

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Auswahl:  
Beschreibung

Praktische Untersetzer für Topf, Pfanne & Co.

Ein clevere Idee von KOCHBLUME: auch als Topflappen zu verwenden sind die extrem hitzeresistenten Untersetzer aus Silikon. Unverzichtbar in jeder optimal ausgestatteten Küche.  
Inhalt
  • 4 Untersetzer

Details
  • als Untersetzer oder Topflappen zu verwenden
  • ideal zum Schutz von Tisch oder Arbeitsplatte
  • patentierte Wabenstruktur
  • hitzeundurchlässig bis 300 Grad
  • langlebig & stabil
  • spülmaschinengeeignet

Material
  • Silikon

Die Marke

Mehr über KOCHBLUME

Die bunten Küchenhelfer aus Silikon erweisen sich als praktische und innovative Ergänzung für den Haushalt. Die hitzebeständigen Silikon-Produkte lassen sich nach Gebrauch ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen – so werden sie gleich wieder komplett sauber und hygienisch rein.

Das vielseitige KOCHBLUME Sortiment ist exklusiv bei QVC für Sie erhältlich.

Die bunte Produktvielfalt von KOCHBLUME

Vom Bratdeckel über den Schöpflöffel bis hin zur legendären Kochblume, dem patentierten Überkochstopp – kleine wie große Küchenchefs kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Die bunten Farben bringen Freude und Heiterkeit in den grauen Alltag und in Ihre Küche. Erfreuen auch Sie sich an den vielseitigen, bunten Produkten von KOCHBLUME und profitieren Sie von diesen genialen Ideen für die Küche.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 173.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Tolles Set, keine verbrannten Finger mehr, super Untersetzer für heiße Schüsseln und Töpfe, kann ich nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME Hat sich sehr gut bewaehrt ,kann den Artikel mit ruhigen gewissen nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Super Kochblume Idee ! Habe mir im Laufe der Zeit einige Kochblume Artikel in Blau gegönnt. Bin sehr zufrieden mit alle Produkten. Die Untersetzter dienen bei mir hauptsächlich als Abdeckung/Schutz von meinem Cerankochfeld. Über dem Herd hängen auch die Kochblume-Kochutensilien in passender Farbe. Alles in allem ein echter Hingucker in der Küche und natürlich auch sehr praktisch und pflegeleicht. Klare Empfehlung von mir :-))
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Als Untersetzer einfach unschlagbar und leicht zu reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus Hat uns sehr gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 4 von 5 von aus Zum 1. Mal Produkt von Kochblume bestellt; sieht gut aus, hält die Hitze absolut aus. Keine Langzeiterfahrung, da erst kurz in Gebrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Ich benutze sie als Topflappen ich habe meine alten Topflappen sofort entsorgt. Bin begeistert sie sehen schön aus und sind gut zu reinigen.Sie halten was sie versprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Spitze Bin sehr zufrieden Die Untersetzer sehen schick aus , deshalb bleiben sie auch in der Küche offen liegen , dann hat man sie griffbereit . Jeder heiße Topf hat senen Platz und als Topflappen sind sie ebenfalls toll !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Bin begeistert. Nehme die Teile als Topflappen und Untersetzer , halten Hitze ab. Hab sie gleich nochmal als Geschenk bestellt. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-05
Rated 3 von 5 von aus selber testen hatte einen kleinen Rost mit einer Hand aus dem Ofen holen wollen. Habe vermutlich zu fest zugepackt! Heiß! Werde es am WOE mit beiden oder gar allen vieren beim großen Rost, bzw. Reine testen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-03
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Produkt Bin restlos begeistert, ob wohl ich erst skeptisch war. Wie können so kleine dünne Teile den heißen Topf halten? Egal wie, es stimmt was erzählt wird. Schade das ich mir die Untersetzer nicht schon früher geholt habe. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus Praktischer Artikel Benutze sie als Untersetzer und Topflappen, komme da auch gut zurecht, sind gut zu reinigen und sehen somit immer hygienisch sauber aus, kann ich gut weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll vielseitig einsetzbar
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Das sind die perfekten Untersetzer mit gleichzeitiger Topflappenfunktion. Absoluter Hitzeschutz, flexibel und dabei sehen sie gut aus und schmücken an einer Leiste aufgehängt die Küche. Habe das erste Set verschenkt und mir gerade nochmal für den Eigenbedarf nachbestellt. Wieder ein gelungenes Produkt in der gewohnt guten Kochblume Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus ich bin begeistert ein toller Untersetzer, der in der Regel bei mir aber fast immer als Topflappen benutzt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-26
Rated 3 von 5 von aus Topfuntersetzer diese Untersetzer sind wirklich gut. Mann kann auch damit einen heisen Topf von A nach B tragen wei da Material sehr flexibel ist. Man braucht keine Angst haben man könne den Topf nicht halten. das funktioniert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-14
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME Untersetzer aus Silikon mit Wabenstruktu Wir haben die Untersetzer auch jeden Tag in gebrauch und die sind super Toll
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Absolute Spitze!!! Kann man nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 3 von 5 von aus Abhängig vom Verwendungszweck... ... fällt meine Bewertung aus. Als Untersetzer sind sie schön anzusehen und auch prima einsetzbar. Aber ich bin, wie andere Kundinnen auch, nicht vom Einsatz als "Topflappenersatz" überzeugt. Mir wurde es zu warm, wenn ich mal etwas fester zupacken musste. Dann dehnt sich die Wabenstruktur zu sehr und es kommt zuviel Wärme durch. Daher kann ich sie nur bedingt weiterempfehlen. Weil ich sie nur als Untersetzer verwenden kann, finde ich den Preis zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-11
Rated 3 von 5 von aus bedingt einsetzbar Die Untersetzer an sich sehen sehr schön aus und als UNTERSETZER wirklich sehr gut einsetzbar. Leider verbrenne ich mich immer, wenn ich ein Backblech aus dem Ofen heben möchte, denn sobald dies ein kleines Bißchen zulange dauert, geht die Hitze VOLL durch. Bei Kuchen ist mir das noch nicht passiert, da ich diese immer beidseits anfasse, aber bei Blechen geht das oftmals nicht so, also deshalb trotzdem einsetzbar. Man muß eben aufpassen und etwas schneller damit umgehen. Als Untersetzer sind sie unschlagbar. Deshalb kann ich sie weiterempfehlen, eben mit dem Hinweis: Backbleche nicht zu lange anzufassen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus schön und nützlich verwende sie als Untersetzer und auch als Topflappen. Habe sie täglich in Gebrauch
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-17
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl Diese Untersetzer habe ich täglich in Gebrauch, sowohl als Topflappen als auch als Untersetzer. Sie sind sehr geschmeidig, angenehm im Griff und lassen keine Hitze durch. Man kann damit sehr gut Bleche, Töpfe und Deckel greifen, vielleicht muss man sich noch an das Material gewöhnen, dann funktioniert es wie mit Baumwolltopflappen. Verbrannt habe ich mich noch nie. Der Preis erscheint mir allerdings etwas hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 4 von 5 von aus Kein Verbrennen mehr! Nützlich und gleichzeitig schön anzusehen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt sehr leiches, gutes Material, was von Ihnen ausgewählt wurde
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Einfach genial Die Untersetzer der Kochblume sind einfach genial. Leicht in der Handhabung auch als Untersetzer voll einsetzbar.Diesen Artikel wuerde ich sofort wieder kaufen. Allerdings koennte man sie auch mal als Tagesangebot anbieten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus finde diese sehr gut.danke
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Gute Wahl, Bin sehr zufrieden mit den Silikon Untersetzer.Habe sie in Limete bestelle. wenn die einmall guenstiger werden, dann werde ich mir noch welche zulegen.Habe auch schon Bestellungen von meinem Bekantenkreis, die gefallen meinen Bekanten auch sehr, letzlich sind sie noch halt denen zu teuer, also abwarten und nach dem Preis schauen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Ein schönes Teil Ich verwende es überwiegend als Untersetzer. Sieht sehr gut aus in der Küche und läßt die Wärme nicht hindurch. Dadurch entstehen 100 % keine Ränder. Leider ist es mir nicht möglich....., wie viele Kunden schrieben, diese Untersetzer als Topflappen zu benutzen. Habe es probiert und mich verbrannt. Für mich sind diese leider zu starr..., aber das ist jetzt rein meine Empfindung und bestimmt können andere Damen oder Herren besser damit umgehen. Es ist trotzdem eine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität. Bei Verschmutzung gut in der spulmaschine zu reinigen Auch gut als backhandschuhe zu verwenden!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus 100 % Weiterempfehlung Ich habe schon 2 Topflappen aus Silikon, allerdings sind diese etwas steif. Daher habe ich mir diese 4 bestellt. Eigentlich dachte ich 2 zu verschenken und 2 selbst zu benutzen. Aber ich habe alle 4 behalten. Da sie so biegsam sind, kann man sie wie einen "richtigen" Topflappen benutzen.Ich habe sie ständig als Topflappen und Untersetzer im Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-03
  • y_2017, m_12, d_10, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_173
  • loc_de_DE, sid_876421, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de