876421

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Praktische Untersetzer für Topf, Pfanne & Co.

Ein clevere Idee von KOCHBLUME: auch als Topflappen zu verwenden sind die extrem hitzeresistenten Untersetzer aus Silikon. Unverzichtbar in jeder optimal ausgestatteten Küche.  
Inhalt
  • 4 Untersetzer

Details
  • als Untersetzer oder Topflappen zu verwenden
  • ideal zum Schutz von Tisch oder Arbeitsplatte
  • patentierte Wabenstruktur
  • hitzeundurchlässig bis 300 Grad
  • langlebig & stabil
  • spülmaschinengeeignet

Material
  • Silikon

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 147.
Rated 5 von 5 von aus Kochblume praktisch und schön Die Untersetzer sehen in der Küche nicht nur gut aus, sondern erfüllen auch ihren Zweck. Wichtig ist mir auch, dass man die Teile gut reinigen kann. Hygiene ist in der Küche sehr wichtig. Alles gut! Weiter so! Mehr von diesen Produkten!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-02
Rated 5 von 5 von aus Habe es nicht bereut ... ..diese Topfuntersetzer gekauft zu haben. Endlich konnten die ollen Holzuntersetzer entsorgt werden. Die neuen sehen viel ordentlicher aus und können auch ganz leicht mit dem Abwasch gereinigt werden
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus nicht nur Untersetzer Tolles Produkt, liegen hier viel auf meinen Tischen. In der Küche benutze ich sie sowohl als Untersetzer als auch als Topflappen.Ein richtiger Hingucker, ich hab sie in der Farbe rot. Sehen sehr wertig aus. Tolles Angebot von QVC
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-12
Rated 5 von 5 von aus Schick und praktisch zugleich Diese Untersetzer habe ich jetzt zum verschenken bestellt, da ich selbige schon über ein Jahr nutze und sehr zufrieden bin und auch gern anderen damit eine Freude machen möchte. Außerdem sehen sie auch noch schick aus. Ich bin ein großer Freund von allen Silikonprodukten von QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Untersetzer Die Untersetzer sind ganz wunderbar! Könnten evtl. ein kleines bisschen größer sein. Bei einem großen Topf oder Pfanne nehme ich 2 Stück. Einfach kurz abgespült und sie sind wieder einsatzbereit. Würde sie immer wieder kaufen ! Kochblume Produkte sind sowieso einfach klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 5 von 5 von aus einwandfrei gute Qualität, schöne frische Farbe = grün
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Toller und auch stylischer Küchenhelfer Unverzichtbar in jeder Küche! Halten was in der TV-Präsentation versprochen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-18
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Die Silikonuntersetzer sind universell einsetzbar, ob als Untersetzer oder Topflappen. Es ist beides möglich. Kann ich nur weiter empfehlen an alle die gern kochen oder backen. Ein super Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-29
Rated 5 von 5 von aus Eine sichere Empfehlung! War schon skeptisch, ob die Untersetzer auch als Topflappen zu verwenden sind. War aber angenehm überrascht. Super! Nicht zu starr und nicht zu dick, trotzdem sicher. Habe alle anderen Topflappen entsorgt. Absolute Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Als Untersetzer oder Topflappen einfach ideal, schont den Tisch und Arbeitsplatte. Empfehle sie weiter. Habe sie in rot, sieht schön zu meiner weißen Küche aus.2 Stück habe ich behalten, 2 Stück verschenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 4 von 5 von aus Preis Leistung unschlagbar. Meinen ersten Kochblume Silikon Untersetzer habe ich auf einem Markt gekäuft und war total begeistert. Jetzt habe ich mir den viererpack Blumenuntersetzer bestellt. Sie hängen an der Saughackenblume gleich am Herd griffbereit. Ob als Untersetzer oder Topflappen unschlagbar. Und den Spitzenpreis gibt es nur bei QVC
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Klein aber oho die kleinen Küchenhelfer sind einfach genial
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 5 von 5 von aus Schön und praktisch Sehr schöne untersetzer und gut als topflappen zu verwenden
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-22
Rated 5 von 5 von aus super Bin von den Untersetzern total begeistert. Einfach 100% Weiterempfelung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 5 von 5 von aus großartige Hilfe im Haushalt Habe diese Untersetzer seit einiger Zeit im Gebrauch und kann nur sagen, dass ich wirklich begeistert bin. Natürlich nutze ich sie als Untersetzer und auch Topflappen, aber auch als Hilfe beim Aufdrehen von Flaschen und Schraubgläsern, was mir manchmal relativ schwer fällt, da meine Kraft nicht mehr so ganz toll ist. Also, ich kann sie wirklich nur empfehlen und mir ist eigentlich unverständlich, dass jemand damit nicht zufrieden sein kann. Vielen Dank QVC und auch dem vorstellenden Gast.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-19
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf! Habe diese Untersetzer in grün bestellt. Wunderschöne Farbe. Funktionieren auch als Topflappen gut. Sind auf jeden Fall weiter zu empfelhlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-19
Rated 1 von 5 von aus Schlechtester Artikel aller Zeiten Achtung Verbrennungs Gefahr (Hitze durchlässig) Bei zu starken aufdrücken kein Hitze Schutz!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Die Untersetzer sind formschön und absolut rutschfest. Sie sind nun ständig im Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Da ich einen Holztisch habe war es wichtig das die Hitze nicht durchgeht schon alleine wegen dem Kondenswasser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 5 von 5 von aus Topflappen und Untersetzer Sie sind einfach praktisch:Ich benutze sie als Untersetzer und als Topflappen.Einfach super.Ich würde sie auch wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 5 von 5 von aus Super auch für heiße Raclette Pfännchen!!!! Habe sie mir als Untersetzer für heiße Töpfe, Pfannen und Raclette Pfännchen gekauft. Absolut klasse!!!! Heute haben wir sie bei Raclette eingesetzt, für die heißen Pfännchen, sie nehmen nicht viel Platz weg und sind sehr dekorativ!!! Als Topflappen habe ich sie noch nicht getestet... Empfehle sie zu 100% als UNTERSETZER weiter!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-01
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe mir die Untersetzer passend zu meinem Überkochstopp in lila bestellt. Ein echter Hingucker in der Küche! Produkte von KOCHBLUME würde ich immer wieder weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-24
Rated 5 von 5 von aus Toll Sehr schön und vielseitig, man hat 2 in einem ,sehr dekorativ in unseren neuen Küche und passend zu dem Koch und Backlöffelset
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Klasse Erfindung Tolle Untersetzer. Man kann sie tatsächlich überall verwenden ohne, dass auf Holz die Hitze Schaden anrichtet. Als Topflappen sind sie auch zu gebrauchen. Alles in Allem, sehr gut und weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Klasse Untersetzer, die man auch als Topflappen oder Glasöffner nutzen kann. Die Farbe (orange) ist wunderschön. Eine klare Weiterempfehlung!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-17
Rated 5 von 5 von aus Untersetzer als Topflappen Diese Untersetzer aus Silikon sind eine gute Erfindung. Ich benutze sie als Untersetzer, als Topflappen und zum Aufdrehen von Schraubgläsern. Eine tolle Idee.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Auf Grund meiner guten Erfahrung mit anderen Kochblume-Produkten, habe ich ohne zögern die Untersetzer gekauft und wurde wie immer nicht enttäuscht. Die Untersetzer benutze ich auch als "Topflappen", sie sind leicht zu reinigen, sofort wieder einsetzbar und optisch sehr ansprechend. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen. Selbst meinen kritischen Chef konnte ich überzeugen, nach dem ich ihm einen Untersetzer zur Probe ausgeliehen habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Ein herforragende Artickel für die Küche
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Typisch Kochblume :-) Ich liebe diese Untersetzer - vielfach einsetzbar und sehen auch noch richtig klasse aus!Die Größe finde ich optimal - wieder mal ein richtig guter kauf.Top!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 5 von 5 von aus Toll Vielseitig einsetzbar, als Untersetzer oder auch mal als Topflappen. Leicht zu reinigen und sie sehen auch noch witzig aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-10
  • y_2017, m_3, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_147
  • loc_de_DE, sid_876421, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de