876421

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Praktische Untersetzer für Topf, Pfanne & Co.

Ein clevere Idee von KOCHBLUME: auch als Topflappen zu verwenden sind die extrem hitzeresistenten Untersetzer aus Silikon. Unverzichtbar in jeder optimal ausgestatteten Küche.  
Inhalt
  • 4 Untersetzer

Details
  • als Untersetzer oder Topflappen zu verwenden
  • ideal zum Schutz von Tisch oder Arbeitsplatte
  • patentierte Wabenstruktur
  • hitzeundurchlässig bis 300 Grad
  • langlebig & stabil
  • spülmaschinengeeignet

Material
  • Silikon

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 158.
Rated 5 von 5 von aus Topflappen und Untersetzer Sie sind einfach praktisch:Ich benutze sie als Untersetzer und als Topflappen.Einfach super.Ich würde sie auch wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 5 von 5 von aus Super auch für heiße Raclette Pfännchen!!!! Habe sie mir als Untersetzer für heiße Töpfe, Pfannen und Raclette Pfännchen gekauft. Absolut klasse!!!! Heute haben wir sie bei Raclette eingesetzt, für die heißen Pfännchen, sie nehmen nicht viel Platz weg und sind sehr dekorativ!!! Als Topflappen habe ich sie noch nicht getestet... Empfehle sie zu 100% als UNTERSETZER weiter!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-01
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe mir die Untersetzer passend zu meinem Überkochstopp in lila bestellt. Ein echter Hingucker in der Küche! Produkte von KOCHBLUME würde ich immer wieder weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-24
Rated 5 von 5 von aus Toll Sehr schön und vielseitig, man hat 2 in einem ,sehr dekorativ in unseren neuen Küche und passend zu dem Koch und Backlöffelset
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Klasse Erfindung Tolle Untersetzer. Man kann sie tatsächlich überall verwenden ohne, dass auf Holz die Hitze Schaden anrichtet. Als Topflappen sind sie auch zu gebrauchen. Alles in Allem, sehr gut und weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Klasse Untersetzer, die man auch als Topflappen oder Glasöffner nutzen kann. Die Farbe (orange) ist wunderschön. Eine klare Weiterempfehlung!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-17
Rated 5 von 5 von aus Untersetzer als Topflappen Diese Untersetzer aus Silikon sind eine gute Erfindung. Ich benutze sie als Untersetzer, als Topflappen und zum Aufdrehen von Schraubgläsern. Eine tolle Idee.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Auf Grund meiner guten Erfahrung mit anderen Kochblume-Produkten, habe ich ohne zögern die Untersetzer gekauft und wurde wie immer nicht enttäuscht. Die Untersetzer benutze ich auch als "Topflappen", sie sind leicht zu reinigen, sofort wieder einsetzbar und optisch sehr ansprechend. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen. Selbst meinen kritischen Chef konnte ich überzeugen, nach dem ich ihm einen Untersetzer zur Probe ausgeliehen habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Ein herforragende Artickel für die Küche
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Typisch Kochblume :-) Ich liebe diese Untersetzer - vielfach einsetzbar und sehen auch noch richtig klasse aus!Die Größe finde ich optimal - wieder mal ein richtig guter kauf.Top!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 5 von 5 von aus Toll Vielseitig einsetzbar, als Untersetzer oder auch mal als Topflappen. Leicht zu reinigen und sie sehen auch noch witzig aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Untersetzer für heiße Töpfe die Kochblume Untersetzer verhindern Brandflecken durch heiße Töpfe. Ich stecke sie immer mal wieder in die Spülmaschine - alles ganz problemlos.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Toll Schön, praktisch und gut wie alle Kochblume Artikel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-23
Rated 3 von 5 von aus etwas enttäuscht Ich habe die Kochblume Untersetzter geliefert bekommen und wie angegeben erst einmal gereinigt. Da Sie auch als Topflappen verwendbar sind, habe ich Sie als diese zuerst ausprobiert. Leider habe ich mir hierbei fast die Finger verbrennt als ich das Blech aus dem Ofen nehmen wollte. Die Hitze kam stark durch die Lappen. Ich habe den Lappen eine zweite Chance am darauffolgenden Tag gegeben und wieder das gleiche. Verstehen muß ich das nicht, da die Lappen ja angeblich für bis zu 300 Grad ausgelegt sind und mein Backofen höchstens 250 Grad hat... aber nun denn, ich war hierüber schon etwas enttäuscht. Ich finde die Lappen optisch sehr ansehnlich, jedoch als Topflappen etwas unhandlich. Sie sind absolut okay, Vorallem als Untersetzer oder um einem Topf mit Metallgriffen etc. vom Herd zu nehmen. Um etwas aus dem Backofen zu nehmen, werde ich persönlich lieber wieder zu meinen Handschuhen mit Silikongreiffläche zurück greifen. Aufgrund der Tatsache, dass die Handschuhe im Vergleich wesentlich günstiger waren und praktischer sind, weiß ich nicht ob ich mir nochmals die Kochblume Untersetzer kaufen würde - wenn dann nur in ihrer Funktion als Untersetzer...aber da gibt es viel günstigere Alternativen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-13
Rated 5 von 5 von aus griffigweich doch kompakt so liegt der kochblume untersetzer mit seiner wabenstruktur aus silikon in der hand und im griff. er hält, was er verspricht, ihn auf die hand genommen kann man die heiße pfanne, den heißen topf daraufstellen. die möbel werden geschont und auch das schöne cerankochfeld, also das induktionskochfeld, wobei es auch noch gut aussieht, wenn auf dem schwarzen keramik die bunte blume liegt. die sensortasten stören sich auch nicht daran, es piept nicht. oder auf die glasabdeckungen gelegt, hält auch diese immer in ordnung, keine kratzer, keinen bruch. als sogenannten topflappen klappt es auch - jedoch, wer braucht bei den guten töpfen heute noch dieselben? alle griffe von ordentlichem kochgeschirr sind so ausgestattet, dass die griffe nicht mehr heiß werden - für die ausnahmen dann kommen die untersetzer der kochblume dran. mit diesem reim verabschiede ich mich und sage dankeschön an den hersteller mit dem hinweis. dass die preise dem wirklichen werkstoff angepasst werden sollten, ist bissl überteuert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Tolles Set, keine verbrannten Finger mehr, super Untersetzer für heiße Schüsseln und Töpfe, kann ich nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME Hat sich sehr gut bewaehrt ,kann den Artikel mit ruhigen gewissen nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Super Kochblume Idee ! Habe mir im Laufe der Zeit einige Kochblume Artikel in Blau gegönnt. Bin sehr zufrieden mit alle Produkten. Die Untersetzter dienen bei mir hauptsächlich als Abdeckung/Schutz von meinem Cerankochfeld. Über dem Herd hängen auch die Kochblume-Kochutensilien in passender Farbe. Alles in allem ein echter Hingucker in der Küche und natürlich auch sehr praktisch und pflegeleicht. Klare Empfehlung von mir :-))
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Als Untersetzer einfach unschlagbar und leicht zu reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus Hat uns sehr gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 4 von 5 von aus Zum 1. Mal Produkt von Kochblume bestellt; sieht gut aus, hält die Hitze absolut aus. Keine Langzeiterfahrung, da erst kurz in Gebrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Ich benutze sie als Topflappen ich habe meine alten Topflappen sofort entsorgt. Bin begeistert sie sehen schön aus und sind gut zu reinigen.Sie halten was sie versprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Spitze Bin sehr zufrieden Die Untersetzer sehen schick aus , deshalb bleiben sie auch in der Küche offen liegen , dann hat man sie griffbereit . Jeder heiße Topf hat senen Platz und als Topflappen sind sie ebenfalls toll !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Bin begeistert. Nehme die Teile als Topflappen und Untersetzer , halten Hitze ab. Hab sie gleich nochmal als Geschenk bestellt. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-05
Rated 3 von 5 von aus selber testen hatte einen kleinen Rost mit einer Hand aus dem Ofen holen wollen. Habe vermutlich zu fest zugepackt! Heiß! Werde es am WOE mit beiden oder gar allen vieren beim großen Rost, bzw. Reine testen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-03
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Produkt Bin restlos begeistert, ob wohl ich erst skeptisch war. Wie können so kleine dünne Teile den heißen Topf halten? Egal wie, es stimmt was erzählt wird. Schade das ich mir die Untersetzer nicht schon früher geholt habe. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus Praktischer Artikel Benutze sie als Untersetzer und Topflappen, komme da auch gut zurecht, sind gut zu reinigen und sehen somit immer hygienisch sauber aus, kann ich gut weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll vielseitig einsetzbar
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Das sind die perfekten Untersetzer mit gleichzeitiger Topflappenfunktion. Absoluter Hitzeschutz, flexibel und dabei sehen sie gut aus und schmücken an einer Leiste aufgehängt die Küche. Habe das erste Set verschenkt und mir gerade nochmal für den Eigenbedarf nachbestellt. Wieder ein gelungenes Produkt in der gewohnt guten Kochblume Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus ich bin begeistert ein toller Untersetzer, der in der Regel bei mir aber fast immer als Topflappen benutzt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-26
  • y_2017, m_6, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_158
  • loc_de_DE, sid_876421, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de