876421

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Praktische Untersetzer für Topf, Pfanne & Co.

Ein clevere Idee von KOCHBLUME: auch als Topflappen zu verwenden sind die extrem hitzeresistenten Untersetzer aus Silikon. Unverzichtbar in jeder optimal ausgestatteten Küche.  
Inhalt
  • 4 Untersetzer

Details
  • als Untersetzer oder Topflappen zu verwenden
  • ideal zum Schutz von Tisch oder Arbeitsplatte
  • patentierte Wabenstruktur
  • hitzeundurchlässig bis 300 Grad
  • langlebig & stabil
  • spülmaschinengeeignet

Material
  • Silikon

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 158.
Rated 3 von 5 von aus Topfuntersetzer diese Untersetzer sind wirklich gut. Mann kann auch damit einen heisen Topf von A nach B tragen wei da Material sehr flexibel ist. Man braucht keine Angst haben man könne den Topf nicht halten. das funktioniert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-14
Rated 5 von 5 von aus KOCHBLUME Untersetzer aus Silikon mit Wabenstruktu Wir haben die Untersetzer auch jeden Tag in gebrauch und die sind super Toll
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Absolute Spitze!!! Kann man nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 3 von 5 von aus Abhängig vom Verwendungszweck... ... fällt meine Bewertung aus. Als Untersetzer sind sie schön anzusehen und auch prima einsetzbar. Aber ich bin, wie andere Kundinnen auch, nicht vom Einsatz als "Topflappenersatz" überzeugt. Mir wurde es zu warm, wenn ich mal etwas fester zupacken musste. Dann dehnt sich die Wabenstruktur zu sehr und es kommt zuviel Wärme durch. Daher kann ich sie nur bedingt weiterempfehlen. Weil ich sie nur als Untersetzer verwenden kann, finde ich den Preis zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-11
Rated 3 von 5 von aus bedingt einsetzbar Die Untersetzer an sich sehen sehr schön aus und als UNTERSETZER wirklich sehr gut einsetzbar. Leider verbrenne ich mich immer, wenn ich ein Backblech aus dem Ofen heben möchte, denn sobald dies ein kleines Bißchen zulange dauert, geht die Hitze VOLL durch. Bei Kuchen ist mir das noch nicht passiert, da ich diese immer beidseits anfasse, aber bei Blechen geht das oftmals nicht so, also deshalb trotzdem einsetzbar. Man muß eben aufpassen und etwas schneller damit umgehen. Als Untersetzer sind sie unschlagbar. Deshalb kann ich sie weiterempfehlen, eben mit dem Hinweis: Backbleche nicht zu lange anzufassen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus schön und nützlich verwende sie als Untersetzer und auch als Topflappen. Habe sie täglich in Gebrauch
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-17
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl Diese Untersetzer habe ich täglich in Gebrauch, sowohl als Topflappen als auch als Untersetzer. Sie sind sehr geschmeidig, angenehm im Griff und lassen keine Hitze durch. Man kann damit sehr gut Bleche, Töpfe und Deckel greifen, vielleicht muss man sich noch an das Material gewöhnen, dann funktioniert es wie mit Baumwolltopflappen. Verbrannt habe ich mich noch nie. Der Preis erscheint mir allerdings etwas hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 4 von 5 von aus Kein Verbrennen mehr! Nützlich und gleichzeitig schön anzusehen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt sehr leiches, gutes Material, was von Ihnen ausgewählt wurde
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Einfach genial Die Untersetzer der Kochblume sind einfach genial. Leicht in der Handhabung auch als Untersetzer voll einsetzbar.Diesen Artikel wuerde ich sofort wieder kaufen. Allerdings koennte man sie auch mal als Tagesangebot anbieten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus finde diese sehr gut.danke
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Gute Wahl, Bin sehr zufrieden mit den Silikon Untersetzer.Habe sie in Limete bestelle. wenn die einmall guenstiger werden, dann werde ich mir noch welche zulegen.Habe auch schon Bestellungen von meinem Bekantenkreis, die gefallen meinen Bekanten auch sehr, letzlich sind sie noch halt denen zu teuer, also abwarten und nach dem Preis schauen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Ein schönes Teil Ich verwende es überwiegend als Untersetzer. Sieht sehr gut aus in der Küche und läßt die Wärme nicht hindurch. Dadurch entstehen 100 % keine Ränder. Leider ist es mir nicht möglich....., wie viele Kunden schrieben, diese Untersetzer als Topflappen zu benutzen. Habe es probiert und mich verbrannt. Für mich sind diese leider zu starr..., aber das ist jetzt rein meine Empfindung und bestimmt können andere Damen oder Herren besser damit umgehen. Es ist trotzdem eine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität. Bei Verschmutzung gut in der spulmaschine zu reinigen Auch gut als backhandschuhe zu verwenden!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus 100 % Weiterempfehlung Ich habe schon 2 Topflappen aus Silikon, allerdings sind diese etwas steif. Daher habe ich mir diese 4 bestellt. Eigentlich dachte ich 2 zu verschenken und 2 selbst zu benutzen. Aber ich habe alle 4 behalten. Da sie so biegsam sind, kann man sie wie einen "richtigen" Topflappen benutzen.Ich habe sie ständig als Topflappen und Untersetzer im Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Das Beste was es gibt als Untersetzer, aber auch als Topflappen genial. Diese Dinge machen das Kochen einfach noch schöner. Danke QVC und Kochblume:
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-29
Rated 5 von 5 von aus super , super ,würde es immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt, kann ich nur weiter empfehlen. Auch die Farben sind spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-07
Rated 5 von 5 von aus Lange überlegt Lang habe ich überlegt, ob ich die Produkte von Kochblume mir zulege oder nicht. Sie sind ja nicht ganz billig, aber es hat sich gelohnt. Sind vielseitig einsetzbar. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-07
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Die Untersetzer sind sehr schön. Sie sind vielseitig einsetzbar, ein Muß in jeder Küche. Auch als Topflappen zum Abgießen von Flüssigkeit sehr gut geeignet. Ich habe diese auch schon zum Öffnen von Gläsern und Flaschen benutzt. Beim Kochen benutze ich diese auch als Ablage für Rührlöffel. Spülmaschinen geignet. Ich habe die Farbe Limone bestellt, diie super aussieht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur der Wahnsinn :-) die kleinen Kochblumen Untersetzer sind eines meiner am meist verwendeten Küchenartikel überhaupt. Sie sind vielseitig einsetzbar, nicht nur als Untersetzer sondern z.B. auch als Topflappen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 5 von 5 von aus einfach super wie in der Werbung beschrieben, super Handhabung, super in Spülmaschine zu reinigen - toll
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 4 von 5 von aus Vielseitig anwendbar Ich benutze sie als Topflappen, Untersetzer, Antirutschmatte für meine Rührschüsseln. Die Farbauswahl macht die Küche fröhlich bunt. Bin sehr zufrieden mit den Untersetzern, es kommt wirklich keine Hitze durch. Habe davon auch schon einige verschenkt und alle Beschenkten waren begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 5 von 5 von aus Super Untersetzer und Topflappen Habe diese Untersetzer vor einiger Zeit nur noch in blau erhalten und bin ganz begeistert. Da meine Töpfe aus Gusseisen sind ,haben sie nur Metall- griffe und da sind die Untersetzer als Topflappen super. Jetzt habe ich sie in rot (passend zu meiner Küche) erhalten - super. Sie sehen auch als Untersetzer auf dem Tisch gut aus. Kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-30
Rated 5 von 5 von aus fantastisch die muß man einfach haben. Als Untersetzer, als "Topflappen",universal einsetzbar. Und sehen auch noch schick aus!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Super Habe mir ein Set bestellt. Heiße Töpfe und Kuchenformen können schnell und unkompliziert abgestellt werden. Habe sie in der Küche jederzeit griffbereit. Schont auch die Oberfläche vom Induktionsherd, wenn mal schnell etwas abgestellt werden muß. Werde noch weitere nachordern. Sind bestimmt auch als kleines Mitbringsel sehr willkommen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 5 von 5 von aus SUPER Wie ich sehe, sind die meisten Farben schon wieder vergriffen. Habe mir meine Lieblingsfarbe orange schon einen Tag vor der Präsentation bestellt.--------Diese Untersetzer sind ein muss in jeder Küche.-----Danke an QVC und Kochblume für die guten Ideen.--------
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-18
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Diese Untersetzer sind sehr praktisch und ein Hingucker in der Küche. Auch als Topflappen kann man sie benutzen, weil sie sehr flexibel sind. Ich habe meine alten gleich entsorgt. Ist eine sehr praktische Idee.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
Rated 5 von 5 von aus Wie alles von Kochblume, einfach super! erfüllt seinen Zweck und sieht dazu noch gut aus
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-09
Rated 5 von 5 von aus Super Ideeeee Ich habe diese Untersetzer für mich und meine Kinder bestellt. Sie sind praktisch und auch noch schön als Deko für die Küche und Tisch. Es lassen sich Gläser leicht aufmachen, dienen als Untersetzer und Topflappen. Also, was soll ich sagen...super,super ,super.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-08
  • y_2017, m_6, d_26, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_158
  • loc_de_DE, sid_876421, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de