876421

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Praktische Untersetzer für Topf, Pfanne & Co.

Ein clevere Idee von KOCHBLUME: auch als Topflappen zu verwenden sind die extrem hitzeresistenten Untersetzer aus Silikon. Unverzichtbar in jeder optimal ausgestatteten Küche.  
Inhalt
  • 4 Untersetzer

Details
  • als Untersetzer oder Topflappen zu verwenden
  • ideal zum Schutz von Tisch oder Arbeitsplatte
  • patentierte Wabenstruktur
  • hitzeundurchlässig bis 300 Grad
  • langlebig & stabil
  • spülmaschinengeeignet

Material
  • Silikon

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 147.
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen!! Eine gute und praktische Sache. Für viele Sachen zu gebrauchen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-21
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt ist super, möchte es in meiner Küche nicht mehr missen. Ich kann es jedem nur empfehlen, es entspricht dem was ich erwartet hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-21
Rated 5 von 5 von aus Untersetzer Dieses Produkt muss einfach jeder haben
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-20
Rated 5 von 5 von aus Ein gelungener Kauf! Diese Untersetzer, ich habe sie in dem schönen hellblau, gefallen mir sehr gut. Als Untersetzer prima, alles bleibt drauf stehen, nichts rutscht mehr weg. Als Topflappen sind sie auch wunderbar. Es kommt keine Hitze durch, man kann wirklich heiße Töpfe oder Kuchenbleche usw. anfassen ohne sich zu verbrennen. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-20
Rated 5 von 5 von aus super Erfindung Eine echte Bereicherung in meiner Küche, super Erfindung. Ich habe alle Topflappen in den Müll geworfen und bin top zufrieden. Kann es nur jeder Hausfrau empfehlen, es gibt nichts besseres.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus sind formschön ideale größe für Töpfe von groß bis klein
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Ein prima Produkt, welches gleichzeitig Untersetzer und Topflappen ist - und das in sehr schönen Farben, passend zu den Überkochstoppern. Ich bin sehr zufrieden und kann die Kochblume-Produkte nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Ist eine sehr große Hilfe für meine Behinderung....
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Kochblume-Untersetzer Tolle Untersetzer und gleichzeitig Topflappen. Wir haben nichts anderes mehr in Benutzung!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Diese Untersetzer sind rutschfest, lassen sich perfekt in der Spülmaschine reinigen und sind auch als Topflappen nur zu empfehlen! Würde ich jederzeit wieder kaufen! Tolles Produkt!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial !!! Diese Untersetzer sind der Hammer. Die sehen super aus, passen auch überall rein. Toll.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-30
Rated 5 von 5 von aus Geniale Untersetzer und Topflappen Ich habe dieses Set in rot bestellt und bin begeistert. Es funktioniert einwandfrei als Untersetzer und auch als Topflappen und ist in meiner weißen Küche ein schöner Farbklecks. Habe diese Untersetzer nachbestellt und kann sie ruhigen Gewissens verschenken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-21
Rated 5 von 5 von aus Ich war Skeptisch -- aber ich muss sagen ich habe es nicht bereut. Ich muss nicht mehr aufpassen das der Topflappen in der Gasflamme hängt, wenn ich den Topf festhalte um umzurühren. Ich wäre nie auf die Idee gekommen so etwas zu kaufen, aber man kann bei QVC alles aus probieren und bei nicht gefallen auch wieder zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-16
Rated 5 von 5 von aus perfekter allrounder ich benutze sie als topflappen, als untersetzer für heißes, als ablage füre meine kochlöffel benutzte natürlich da sie ja in den geschirrspüler dürfen. auch für die Blackbleche entlich das was ich will mann kann sogar die ente damit umdrehen ohne dreckige verbranten finger. also ich würde sie jederzeit wieder kaufen. habe meine alten topflappen entsorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-04
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Untersetzer Einfach nur toll gut in der Handhabung und in Antrazit passen diese super in unsere Küche. Diese muss man weiterempfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-23
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Gute Untersetzer und als "Topflappen" unschlagbar. Allein dafür lohnt sich der Kauf. Einzig die Aussage "spülmaschinengeeignet" unterstütze ich nicht, denn das Silikon trocknet nicht, und durch die Wabenstruktur bleibt das Wasser hartnäckig in den Wabenvertiefungen stehen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-05
Rated 5 von 5 von aus Spitze!!! Diese Silikonuntersetzer sind wirklich spitze. Beim Plätzchenbacken habe ich die Bleche damit aus dem Ofen geholt und die Untersetzer unter die heißen Bleche gelegt. Ganz tolle Untersetzer und durch die Farbenvielfalt ein echter Hingucker auf jedem Eßtisch. Jetzt möchte ich noch ein Set bestellen, aber leider ist nichts mehr da. Ich hoffe, es werden bald wieder Untersetzer bestellbar sein. Das ist auch ein schönes Geschenk.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-05
Rated 1 von 5 von aus Wollte meine alten Topflappen entsorgen und habe mir deshalb dieses Produkt bestellt. Aber als ich ein Backblech aus dem Ofen rausholte, spürte ich ganz schnell, wie die Hitze durch dieses Lappen durchkam. Ich hatte nicht mal die Zeit, das Backblech ganz aus dem Ofen zu nehmen, schon hatte ich mir die Finger verbrannt. Somit einmal und nie wieder. Diese Dinger gehen retour!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-05
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Diese Untersetzer sind einfach nur toll! Ich war erst etwas skeptisch und wollte sie dann einfach mal ausprobieren, weil ich neue Untersetzer brauchte. Bin mehr als zufrieden und würde mir wünschen, diese Teile auch in etwas größer, für große Töpfe und Pfannen/Bräter kaufen zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-03
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Einfach toll. Keiner verbrannten Finger mehr, wenn man die Auflaufform aus dem Ofen holt oder das heiße Backblech. Und jetzt in der Weihnachtszeit beim Stollenbacken kann man ohne Sorge den Topf mit der heißen, flüssigen Butter auf den Schrank stellen. Der Untersatz sorgt für Sicherheit und der Topf rutscht auch nicht hin und her. Platz in der Küche ist doch sowieso immer zu wenig. Heißen Dank an QVC
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Alternative zu Topflappen ich habe die Blümchen nur kurz in der Nacht-Wiederholungssendung liegen sehen und mir noch schnell über Videotext die Bestellnummer rausgesucht. Dann ab auf die Arbeit und meine Tochter gebeten, sich die Präsentation anzuschauen und mir ein Set zu bestellen. Diese Verdachtsbestellung war ein Glücksgriff. Das Material fühlt sich super an, man kann Töpfe und Bleche gut greifen und sie dann auch noch als Untersetzer verwenden. Genial! Bitte noch mehr Küchenutensilien von Kochblume, das bringt Farbe in die Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-01
Rated 4 von 5 von aus tolle Idee die Untersetzer habe ich mir gleich 2mal bestellt. Da ich jetzt diese nutze, um mein Heissgetränk im Wohnzimmer auf den Marmortisch abzustellen. 1 Punkt Abzug, da in den verschweisten Plastiktüten ein Untersetzer fehlte (waren nur 3 drin) und ich mal wieder zum Hermesshop musste. Passiert in den letzten Wochen öfters, meine Tochter hat statt einer Hose eine Bodycreme bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-30
Rated 5 von 5 von aus Schluss mit verbrannten Fingern Nicht nur als Untersetzer für die heißen Töpfe, sondern auch ausgezeichnete Topflappen.Endlich kann ich ohne Probleme meinen Glasbräter aus dem Backofen holen, da haben sogar die angeblich hitzebeständigen Handschuhe nicht geholfen, nach ca. 4 Sekunden konnte man den Bräter nicht mehr halten, aber durch das Silikon der Untersetzer/Topflappen kommt die Hitze nicht durch, ich bin total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-29
  • y_2017, m_3, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_147
  • loc_de_DE, sid_876421, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de