876421

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Auswahl:  
Beschreibung

Praktische Untersetzer für Topf, Pfanne & Co.

Ein clevere Idee von KOCHBLUME: auch als Topflappen zu verwenden sind die extrem hitzeresistenten Untersetzer aus Silikon. Unverzichtbar in jeder optimal ausgestatteten Küche.  
Inhalt
  • 4 Untersetzer

Details
  • als Untersetzer oder Topflappen zu verwenden
  • ideal zum Schutz von Tisch oder Arbeitsplatte
  • patentierte Wabenstruktur
  • hitzeundurchlässig bis 300 Grad
  • langlebig & stabil
  • spülmaschinengeeignet

Material
  • Silikon

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Silikon- Untersetzer Wabenstruktur 4 Stück wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 159.
Rated 5 von 5 von aus Super Ideeeee Ich habe diese Untersetzer für mich und meine Kinder bestellt. Sie sind praktisch und auch noch schön als Deko für die Küche und Tisch. Es lassen sich Gläser leicht aufmachen, dienen als Untersetzer und Topflappen. Also, was soll ich sagen...super,super ,super.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-08
Rated 4 von 5 von aus Praktisch Als Untersetzer sehr gut, aber als Topflappen etwas unpraktisch, störrisch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-08
Rated 5 von 5 von aus Super! Wie alles von Kochblume, einfach genial und nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-08
Rated 5 von 5 von aus Gute Hilfe im Haushalt Wollte die Untersetzer erst nicht kaufen, habe mich aber dann "überreden" lassen. Endlich rutscht ein Glas nicht mehr so weg. Eine nasse Tasse bleibt nicht am Untersetzer kleben und es können heiße Töpfe einfach so auf den Tisch gestellt werden. Bin begeistert von diesen Untersetzern und kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-08
Rated 5 von 5 von aus Ein super Kauf !!! habe mir die Untersetzer in lila gekauft kein verrutschen, einfach ideal Bei mir hängen sie am Kühlschrank , so das ich sie gleich zur Hand habe ein Muss in jede Küche
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Farben Habe diese Untersetzer in anthrazit und orange gekauft und finde sie einfach super. Sehr leicht, optisch ansprechend und absolut top beim Einsatz als Untersetzer für heisse Töpfe u.ä. Kann diese nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-27
Rated 5 von 5 von aus Gehört in jeden Haushalt Klasse, nichts verrutscht, kein Untergrund wird verkratzt oder durch Wärme beschädigt!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-26
Rated 5 von 5 von aus Ein absolutes Must have !! Habe schon viele Produkte der Kochblume , und auch die Untersetzer sind unverzichtbar für mich. Egal ob ich was darauf stelle um den Untergrund nicht zu verkratzen , als Untersetzer für warme Speisen , aber nicht mehr zu entbehren sind sie für meine 2 Hunde beim Fressen, denn die Futternäpfe rutschen nicht mehr im ganzen Zimmer umher, einfach SUPER !!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-18
Rated 5 von 5 von aus Geniales Produkt Diese Untersetzer sollte man sich unbedingt zulegen. Man kann wirklich alles damit aus dem Ofen holen und es wird noch nicht mal warm an den Händen. Sie sind sehr schön biegsam und überhaupt nicht starr, so dass ich gar keine Ofenhandschuhe mehr brauche. Zudem machen sie sich farblich sehr gut in der Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-18
Rated 5 von 5 von aus Ein Plus für eine bunte Küche! Die Untersetzer bringen Farbe in die Küche, wie ja so einiges von QVC. Ich nutze sie nicht nur als Untersetzer sondern auch als Topflappen, wobei es da schon etwas warm werden kann, wenn man heiße Töpfe zu lange in der Hand hält. Ich verstecke sie nicht im Schrank sondern sie liegen immer auf meinem Tisch, da sie durch die Blumenform recht nett an zu sehen sind. Bin zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-09
Rated 2 von 5 von aus Als Topflappen aufgrund der Struktur eher ungeeignet, da sich die Gegenstände schwer fassen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Schon ausprobiert und finde es suber
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen!! Eine gute und praktische Sache. Für viele Sachen zu gebrauchen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-21
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt ist super, möchte es in meiner Küche nicht mehr missen. Ich kann es jedem nur empfehlen, es entspricht dem was ich erwartet hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-21
Rated 5 von 5 von aus Untersetzer Dieses Produkt muss einfach jeder haben
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-20
Rated 5 von 5 von aus Ein gelungener Kauf! Diese Untersetzer, ich habe sie in dem schönen hellblau, gefallen mir sehr gut. Als Untersetzer prima, alles bleibt drauf stehen, nichts rutscht mehr weg. Als Topflappen sind sie auch wunderbar. Es kommt keine Hitze durch, man kann wirklich heiße Töpfe oder Kuchenbleche usw. anfassen ohne sich zu verbrennen. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-20
Rated 5 von 5 von aus super Erfindung Eine echte Bereicherung in meiner Küche, super Erfindung. Ich habe alle Topflappen in den Müll geworfen und bin top zufrieden. Kann es nur jeder Hausfrau empfehlen, es gibt nichts besseres.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus sind formschön ideale größe für Töpfe von groß bis klein
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Ein prima Produkt, welches gleichzeitig Untersetzer und Topflappen ist - und das in sehr schönen Farben, passend zu den Überkochstoppern. Ich bin sehr zufrieden und kann die Kochblume-Produkte nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Ist eine sehr große Hilfe für meine Behinderung....
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Kochblume-Untersetzer Tolle Untersetzer und gleichzeitig Topflappen. Wir haben nichts anderes mehr in Benutzung!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Diese Untersetzer sind rutschfest, lassen sich perfekt in der Spülmaschine reinigen und sind auch als Topflappen nur zu empfehlen! Würde ich jederzeit wieder kaufen! Tolles Produkt!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial !!! Diese Untersetzer sind der Hammer. Die sehen super aus, passen auch überall rein. Toll.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-30
Rated 5 von 5 von aus Geniale Untersetzer und Topflappen Ich habe dieses Set in rot bestellt und bin begeistert. Es funktioniert einwandfrei als Untersetzer und auch als Topflappen und ist in meiner weißen Küche ein schöner Farbklecks. Habe diese Untersetzer nachbestellt und kann sie ruhigen Gewissens verschenken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-21
Rated 5 von 5 von aus Ich war Skeptisch -- aber ich muss sagen ich habe es nicht bereut. Ich muss nicht mehr aufpassen das der Topflappen in der Gasflamme hängt, wenn ich den Topf festhalte um umzurühren. Ich wäre nie auf die Idee gekommen so etwas zu kaufen, aber man kann bei QVC alles aus probieren und bei nicht gefallen auch wieder zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-16
Rated 5 von 5 von aus perfekter allrounder ich benutze sie als topflappen, als untersetzer für heißes, als ablage füre meine kochlöffel benutzte natürlich da sie ja in den geschirrspüler dürfen. auch für die Blackbleche entlich das was ich will mann kann sogar die ente damit umdrehen ohne dreckige verbranten finger. also ich würde sie jederzeit wieder kaufen. habe meine alten topflappen entsorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-04
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Untersetzer Einfach nur toll gut in der Handhabung und in Antrazit passen diese super in unsere Küche. Diese muss man weiterempfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-23
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Gute Untersetzer und als "Topflappen" unschlagbar. Allein dafür lohnt sich der Kauf. Einzig die Aussage "spülmaschinengeeignet" unterstütze ich nicht, denn das Silikon trocknet nicht, und durch die Wabenstruktur bleibt das Wasser hartnäckig in den Wabenvertiefungen stehen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-05
Rated 5 von 5 von aus Spitze!!! Diese Silikonuntersetzer sind wirklich spitze. Beim Plätzchenbacken habe ich die Bleche damit aus dem Ofen geholt und die Untersetzer unter die heißen Bleche gelegt. Ganz tolle Untersetzer und durch die Farbenvielfalt ein echter Hingucker auf jedem Eßtisch. Jetzt möchte ich noch ein Set bestellen, aber leider ist nichts mehr da. Ich hoffe, es werden bald wieder Untersetzer bestellbar sein. Das ist auch ein schönes Geschenk.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-05
Rated 1 von 5 von aus Wollte meine alten Topflappen entsorgen und habe mir deshalb dieses Produkt bestellt. Aber als ich ein Backblech aus dem Ofen rausholte, spürte ich ganz schnell, wie die Hitze durch dieses Lappen durchkam. Ich hatte nicht mal die Zeit, das Backblech ganz aus dem Ofen zu nehmen, schon hatte ich mir die Finger verbrannt. Somit einmal und nie wieder. Diese Dinger gehen retour!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-05
  • y_2017, m_9, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_159
  • loc_de_DE, sid_876421, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de