876424

KOCHBLUME Silikon- Pfannenwender- & Löffel-Set 2tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 21,75

Auswahl:  
Beschreibung

Innovativer Pfannenwender & Löffel

So kocht man heute: Dieses Set von KOCHBLUME vereint modernste Materialien mit höchstem Benutzerkomfort. Stabiler Edelstahl und hochwertiges Fiberglas, überzogen mit Silikon sorgen für beste Ergebnisse am Herd.
Inhalt
  • Pfannenwender
  • Löffel

Details
  • Pfannenwender: Federstahl mit Fiberglaskern
  • Löffel: Edelstahlkern
  • beide mit Silikonüberzug, lebensmittelecht, geruchs- & geschmacksneutral
  • formstabil
  • hitzebeständig bis 300 Grad C
  • spülmaschinenfest
  • kein Zerkratzen von Topf- & Pfannen-Oberflächen

Maße
  • Pfannenwender: 30 cm
  • Löffel: 31 cm

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Silikon- Pfannenwender- & Löffel-Set 2tlg. wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 239.
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Artikel habe auch noch das Miniset bestellt und bin total zufrieden. Habe alle Metallkellen und Pfannenwender entsorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Warum nicht früher war mein erster Gedanke nach dem ersten Gebrauch. Bin völlig überzeugt von den Produkten und nutze beim Kochen keine anderen mehr. Einfach ein richtig tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-20
Rated 5 von 5 von aus top die küchenhelfer sind die besten sind zwar etwas teurer aber ihr geld wert
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus Top Die Kellen und Pfannenwender sind einfach toll! Super zu reinigen und es hinterlässt keine Spuren. Ich würde die Küchenhelfer immer wieder kaufen, so macht kochen Spaß
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Super.... Einfach nur toll und immer im Einsatz... Selbst meinen Familie und Freunde sind große Fans und damit versorgt..
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-05
Rated 5 von 5 von aus Spitze Dieses Produkt ist einfach Spitze. Hab es schon das zweite Mal bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-16
Rated 5 von 5 von aus Gute Handhabung Dieses Pfannenwender-Set ist easy in der Anwendung. Wie bereits bei der Präsentation beschrieben, kann man aus der Pfanne Dank der Biegsamkeit alles restlos herausholen. Mühelos gelingt das Wenden von Fischfilets, Schnitzeln u.a. Ein empfehlenswertes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse Wahnsinns Teile.Super toll,kann ich nur empfehlen.Von dem Löffel alleine dürfte es auch ein 2er set geben,der ist soooo klasse.Endlich was vernünftiges.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Tolles Produkt, gute Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 5 von 5 von aus GUTER KAUF Klasse Produkte von Kochblume.Sind in der Küchse nicht mehr wegzudenken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 5 von 5 von aus Toll Habe meine alten Utensilien,wirklich alle entsorgt.Es ist ein Genuss,so sanft zu rühren,oder schöpfen.Klasse,ich bin froh,dass ich sie habe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Küchenhelfer Diese Produkte aus Silikon sind praktisch und sehen auch noch gut aus. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 5 von 5 von aus Prima Teile Es ist jetzt das 2. Set von Kochblume und es gefällt mir auch sehr gut. Bei diesen beiden Teilen merkt man wenigstens, das man was in der Hand hat und kann ordentlich damit herum Vorwerken. Der Löffel ist der Hammer, man kann alles restlos auskratzen. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Bin sehr zufrieden, beide Teile erfüllen Ihren Zweck voll, kommen topp aus der Spülmaschine, keine Verfärbungen bei Tomatensauce bisher.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
Rated 5 von 5 von aus Gute Handhabung Gutes Produkt zwar etwas teuer, aber empfehlenswert. Macht Spaß damit zu arbeiten
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 5 von 5 von aus Der Artikel ist sehr schon Also bin zu frieden trotz teuer mit der preis
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-07
Rated 5 von 5 von aus kleine nette Helferlein Für kleine Speisen schnell und bequem hand zuhaben. Ohne Kratzen und schürfen..
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Kein Kratzen in Töpfen oder Pfannen. Hitzebeständig. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Kochblume ist einfach super Bin vor kurzem erst mit Ware von Kochblume angefangen und habe mir immer mehr dazu bestellt weil ich so begeistert war und bin. Man kommt wirklich in jede Ecke und man kann die Sachen beim Kochen ruhig in der heißen Pfanne usw, drin lassen, es passiert nichts. Bei den haushaltsüblichen Sachen verbrennt schnell mal was, Pfannenwender usw. aber hier bleibt alles so wie es ist, es verschmort nichts,
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus prima Diese beiden Teile sind sehr praktisch. Der Pfannenwender funktioniert super gut, und der Kochlöffel auch. Die Farben sind sehr schön und passen gut in die Küche. Sehr pflegeleicht sind sie außerdem.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Das ist mein zweites Set von Kochblume und ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Super Ich stelle gerade meinen Haushalt um.nutze nur noch KOCHBLUME und bin begeistert...kein Kratzen mehr in Pfannen und Töpfen. Es gibt nichts besseres
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-08
Rated 5 von 5 von aus Super Bin begeistert habe sie jeden Tag im Gebrauch besonders gut für meine Woll-Pfannen schmiegt sich toll an der Pfanne an
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Funktioniert super. Die Pfanne lässt sich auch super mit dem Löffel leeren. So wie die Vorführung war ist es auch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Produkte Nicht nur optisch durch die stylische Farbe eine Bereicherung für meine Küche ;-) auch in der Anwendung großartig: Es klebt nichts an, die Pfanne wird geschont (habe mir mein erstes WOLL-Pfannenset gegönnt) und die Handhabung des Pfannenwenders und des Löffels ist optimal. Ich hatte bisher nichts an meinem I***-Pfannenwender auszusetzen, aber jetzt im direkten Vergleich zu dem Kochblume-Artikel ist der enorme Unterschied unverkennbar. Der alte ist gleich in die Flohmarkt-Kiste gewandert! ... und ich habe mir sofort die Zange und den schmalen Pfannenwender bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön.. Durch die vielen positiven Bewertungen hab ich gedacht, die Kochlöffel probiere ich auch mal aus, wobei man Kochlöffel ja in rauen Mengen hat. Aber dieser hier ist ja multifunktionell. Durch das Weiche kann man ihn fast schon auch als Teigschaber verwenden, die Töpfe sind so gut wie sauber, keine Reste bleiben zurück. Bei dem Pfannenwender dachte ich erst na ja, der ist schon recht dick, klappt aber auch alles wunderbar. Ich bin positiv überrascht und denke, ich schwenken insgesamt mein Equipment in der Küche auf Kochblume um.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-25
Rated 5 von 5 von aus bunte Küche tolle Küchenhelfer,die man nur jeden empfehlen kann.Sieht auch super schön aus .macht aus jeder küche eine fröhliches Kochen.Tolle qualität
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut zu handhaben, der Löffel fügt sich sehr gut an, dass man alles aus den Töpfen herausbekommt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Genial ! Ich habe bereits den Pfannenwender und Löffel von Kochblume und bin begeistert ! Und dieses Set habe ich meiner Freundin geschenkt !
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Ich bin sehr zufrieden mit diesen Teilen! Sie liegen gut in der Hand, der Griff wird nicht heiß, sie sind am Rand wunderbar flexibel, haben aber einen festen Kern und schwächeln so nicht. So hitzebeständig sind die Teile die im Handel angeboten werden nicht. Klein wie groß haben ihre Berechtigung in der Küche, beide Ausführungen sind bei mir im Gebrauch und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
  • y_2018, m_4, d_22, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_239
  • loc_de_DE, sid_876424, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de