876424

KOCHBLUME Silikon- Pfannenwender- & Löffel-Set 2tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 17,50

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Innovativer Pfannenwender & Löffel

So kocht man heute: Dieses Set von KOCHBLUME vereint modernste Materialien mit höchstem Benutzerkomfort. Stabiler Edelstahl und hochwertiges Fiberglas, überzogen mit Silikon sorgen für beste Ergebnisse am Herd.
Inhalt
  • Pfannenwender
  • Löffel

Details
  • Pfannenwender: Federstahl mit Fiberglaskern
  • Löffel: Edelstahlkern
  • beide mit Silikonüberzug, lebensmittelecht, geruchs- & geschmacksneutral
  • formstabil
  • hitzebeständig bis 300 Grad C
  • spülmaschinenfest
  • kein Zerkratzen von Topf- & Pfannen-Oberflächen

Maße
  • Pfannenwender: 30 cm
  • Löffel: 31 cm

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Silikon- Pfannenwender- & Löffel-Set 2tlg. wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 216.
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Funktioniert super. Die Pfanne lässt sich auch super mit dem Löffel leeren. So wie die Vorführung war ist es auch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Produkte Nicht nur optisch durch die stylische Farbe eine Bereicherung für meine Küche ;-) auch in der Anwendung großartig: Es klebt nichts an, die Pfanne wird geschont (habe mir mein erstes WOLL-Pfannenset gegönnt) und die Handhabung des Pfannenwenders und des Löffels ist optimal. Ich hatte bisher nichts an meinem I***-Pfannenwender auszusetzen, aber jetzt im direkten Vergleich zu dem Kochblume-Artikel ist der enorme Unterschied unverkennbar. Der alte ist gleich in die Flohmarkt-Kiste gewandert! ... und ich habe mir sofort die Zange und den schmalen Pfannenwender bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön.. Durch die vielen positiven Bewertungen hab ich gedacht, die Kochlöffel probiere ich auch mal aus, wobei man Kochlöffel ja in rauen Mengen hat. Aber dieser hier ist ja multifunktionell. Durch das Weiche kann man ihn fast schon auch als Teigschaber verwenden, die Töpfe sind so gut wie sauber, keine Reste bleiben zurück. Bei dem Pfannenwender dachte ich erst na ja, der ist schon recht dick, klappt aber auch alles wunderbar. Ich bin positiv überrascht und denke, ich schwenken insgesamt mein Equipment in der Küche auf Kochblume um.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-25
Rated 5 von 5 von aus bunte Küche tolle Küchenhelfer,die man nur jeden empfehlen kann.Sieht auch super schön aus .macht aus jeder küche eine fröhliches Kochen.Tolle qualität
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut zu handhaben, der Löffel fügt sich sehr gut an, dass man alles aus den Töpfen herausbekommt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Genial ! Ich habe bereits den Pfannenwender und Löffel von Kochblume und bin begeistert ! Und dieses Set habe ich meiner Freundin geschenkt !
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Ich bin sehr zufrieden mit diesen Teilen! Sie liegen gut in der Hand, der Griff wird nicht heiß, sie sind am Rand wunderbar flexibel, haben aber einen festen Kern und schwächeln so nicht. So hitzebeständig sind die Teile die im Handel angeboten werden nicht. Klein wie groß haben ihre Berechtigung in der Küche, beide Ausführungen sind bei mir im Gebrauch und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus kochen leicht gemacht Sehr handlich, damit macht Kochen Spaß
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus Klasse Habe dieses Produkt fast Täglich im Gebrauch. Es gibt nichts besseres.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 2 von 5 von aus Helle Farben nicht zu empfehlen In hellen Farben wie gelb sieht man die innen schienen durch. Daher retour.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-26
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Dies sind meine ersten Sachen von Kochblume. Bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Es werden nicht die letzten sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich habe das Set in lila bestellt und bin sehr zufrieden. Es zerkratzt nichts. Habe es täglich im Gebrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-25
Rated 5 von 5 von aus Nur zu empfehlen. Als erste Küchenwerkzeug hatte ich die Kochlöffel und so wurde ich hier zum Sammler. Es ist egal welches Werkzeug man von Kochblume hat sie sind alle wirklich toll. Es ist durch und durch praktisch. Ich kann da auch nichts bemängeln. Auch die Farben sind einfach nur schön.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Das sind Schmuckstücke für die Küche. Gut zu handhaben. Kein Vergleich mit früheren Kochutebsilien aus Stahl oder Alu. Wenn man diese Artikel noch nicht kennt sind die eine echte Überraschung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-10
Rated 4 von 5 von aus absolut spitze in Wirkung und Anwendung Artikel entspricht genau der Beschreibung und 1 ich habe Abzug im Preis-Leistungsverhältnis von 2 Punkten, weil das Set doch sehr kostspielig ist.Aber es ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Guter Artikel verbunden mit einem guten Preis
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Ich habe dieses Set gestern erhalten und habe es sofort ausprobiert. Die Handhabung ist einfach super. Hätte es schon eher bestellen sollen. Ich kann diese Set weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-31
Rated 4 von 5 von aus Pech gehabt Habe mir dieses Set zum Verschenken bestellt. Die Beschenkte hat sich auch sehr darüber gefreut, aber nach gut zwei Wochen hat sie mir den Pfannenwender gezeigt. Genau an der Stelle wo die innere Verstärkung vorne aufhört, ist das Silikon aufgebrochen. Wurde eine Rücksendung und ich habe nochmal neu bestellt. Habe bis jetzt nur Gutes gehört. Weiß nicht an was das gelegen hat. Wir geben trotzdem vier Sterne, weil wir mit dem anderen (gleichen) Set, voll zufrieden sind
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 5 von 5 von aus Super Sind bei mir ständig im Gebrauch . KAUFEN ‼️
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus prima Teile super Helfer beim Backen und kochen
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-15
Rated 5 von 5 von aus bin zufrieden Ware wie immer, bin zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Klasse Endlich ein Pfanneset, was stabil, hochwertig, flexibel und kratzfei in der Anwendung ist, vielseitig einsetzbar und das zu einem grossartigen Preis. Danke Herr Kochblume
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Super Set Kann ich nur empfehlen, gute Qualität, prima in der Hand, Preis/Leistung völlig in Ordnung
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-09
Rated 5 von 5 von aus kratzfreie Pfannen Beide Teile liegen sehr gut in der Hand. Durch die weiche "Spitze" lasst sich das Gargut super wenden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 3 von 5 von aus Sehr klobig und der Pfannenwender ist auch sehr dick zum wenden
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse Einfach super dieses Set, flexibel in Pfanne oder Töpfen, es verkratzt nichts, habe alles andere an Löffeln usw. für Töpfe usw. entsorgt. Unbedingt auch das 4 tlg. Set bestellen, mir 2 Löffeln, leider z.Z. nicht vorrätig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar!!!!!!! Bin sehr sehr sehr von den Silikonküchenhelfer von Kochblume überzeugt. Kein verschmlozenes Ende beim Kochlöffel oder so. Auch wenn mal den Pfannenwender in der Pfanne vergessen hat- kein Problem. Auch die Handhabung ist sehr sehr gut! Top 5 Sterne!!! Habe alle Küchenhelfer von der T.............e und aus Holz aus der Küche entfernt. Kein Bedarf und kein Ärger mehr! Einfach soll.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus schön stabil tolles Set, Pfannenwender ist sehr stabil und mit dem Löffel bekommt man auch den letzten Rest aus der Schüssel, beides liegt super in der Hand
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder So tolle Pfannenwender und -löffel habe ich immer schon gesucht. Kein zerkratzen mehr. Und durch diese leichte Flexibilität macht das Kochen damit richtig Spaß. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-16
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Super Handhabung. Die grüne Farbe ist frisch und sieht toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-12
  • y_2017, m_5, d_24, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_216
  • loc_de_DE, sid_876424, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de