876608

WOLL® concept plus Topf Ø 24cm, 5l inkl. Dämpfeinsatz

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 108,50

Beschreibung

Hochfunktionaler Induktions-Fleischtopf

Der WOLL concept plus Induction Fleischtopf erfüllt höchste Ansprüche. Er kommt mit multifunktionalem Dämpfeinsatz und Glasdeckel. Der Deckel kann in drei Positionen (garen, dampfen/abgießen, parken) aufgesetzt werden. Der Dämpfeinsatz bietet die 5 Funktionen Dämpfen, Kochen, Untersetzer, Spritzschutz und Sieb.

Auf einen Blick

  • Fleischtopf aus der concept plus-Serie
  • 5 Liter
  • mit multifunktionalem Dämpfeinsatz und Glasdeckel
  • Deckel kann in drei Positionen (Garen, Dampfen/Abgießen und Parken) aufgesetzt werden
  • Dämpfeinsatz bietet 5 Funktionen (Dämpfen, Kochen, Untersetzer, Spritzschutz, Sieb)
  • Made in Germany
  • hervorragende Antihafteigenschaften
  • zwei Seitengriffe
  • Topf, Deckel und Siebeinsatz backofenfest bis 250 °C
  • für alle Herdarten geeignet inklusive Induktion
  • spülmaschinenfest
  • 25 Jahre Garantie auf den Korpus
  • 3 Jahre Garantie auf die Beschichtung
  • UVP: 109,95 Euro

Maße

  • Durchmesser: 24 cm
  • Höhe: ca. 13,5 cm
  • Inhalt: 5 Liter

Gewicht

  • ca. 4,9 kg

Garantie

  • 25 Jahre Herstellergarantie auf den Topfkörper
  • 3 Jahre Herstellergarantie auf die Versiegelung

Die Marke

Mehr über WOLL

Seit 1979 steht das Familienunternehmen WOLL für Kochgeschirr der Spitzenklasse. Ob USA, Australien oder Japan: Profi-Köche in mehr als 40 Ländern sind begeistert von den fern von anonymer Massenproduktion hergestellten Guss-Produkten. Mit QVC lassen Sie diesen weltweit geschätzten Fortschritt auch in Ihre Küche einziehen.

Handwerk & Hightech ist kein Widerspruch

WOLL Profi-Guss-Produkte werden aus einer hochwertigen, vorveredelten Aluminium-Legierung in einem speziellen Verfahren Stück für Stück von Hand gegossen – spannungsfrei und ohne qualitätsmindernde Lufteinschlüsse. Abschließend erhalten alle WOLL Profi-Guss-Produkte die bewährte, einzigartige Antihaftversiegelung. Damit sind die Pfannen und Töpfe des Traditionsunternehmens für ein besonders fettarmes, vitaminschonendes und gesundes Kochen geeignet – ganz ohne Anbrennen und Festkleben Ihrer Speisen!

Ob Sie einen Gas-, Elektro-, Ceran- oder Induktionsherd Ihr Eigen nennen – Ihnen stehen die Produkte von WOLL für genussreiches Kochen in Ihrer Küche zur Verfügung. Alle Linien der Marke sind backofenfest, spülmaschinengeeignet und bestechen zudem durch ihre hochwertige Optik.Kochen und genießen auch Sie mit den fortschrittlichen Töpfen und Pfannen der Marke WOLL!

Die WOLL Linien im Überblick

Mit Diamond LITE präsentiert Ihnen WOLL die Weiterentwicklung der TitanPlus-Serie. Mit diesen Produkten bleiben Ihnen nicht nur alle bewährten Vorteile erhalten, Diamond LITE ist auch noch um 20 % leichter als TitanPlus! Der 8 mm dicke Boden speichert zudem optimal die Wärme und gibt sie gleichmäßig an das Kochgut ab.

Der multifunktionale Kochtopf WOLL ConceptPlus überzeugt Sie mit einer sehr kurzen Kochdauer und garantiert Ihnen durch den Fingerschutz maximale Sicherheit. Die Diamantversiegelung sorgt bei diesem Produkt für eine extrem langlebige Antihaftbeschichtung.

Das Kochgeschirr der Linie WOLL justCook ist aus dünnerem Material und ohne Diamantenveredelung und somit etwas günstiger erhältlich. Die Merkmale der anderen WOLL Serien, wie beispielsweise die abriebfeste Antihaftbeschichtung oder die problemlose Reinigung in der Spülmaschine, stehen Ihnen aber auch bei diesem Kochgeschirr in bewährter Form zur Verfügung.


Bewertungen & Fragen

WOLL® concept plus Topf Ø 24cm, 5l inkl. Dämpfeinsatz wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 120.
Rated 5 von 5 von aus Da musste ich erst über 70 Jahre alt werden ... Alter schützt vor Erfahrung nicht! Woll ist einfach Spitze - warum habe ich diese Produkte nicht früher kennen gelernt. Bin begeistert hoch Drei!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus Super Topf Meine Frau schwärmt jedesmal wenn Sie kocht von diesem Topf.Super super danke Woll.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-16
Rated 5 von 5 von aus Ein top Topf Meine Frau ist begeistert und mir schmeckt das Essen aus dem Topf
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-13
Rated 5 von 5 von aus Klasse! würde ich jederzeit wieder empfehlen. Gutes Produkt, leider nicht ganz günstig
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Super Topf! Habe diesen Topf fast täglich in Gebrauch,einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 4 von 5 von aus Woll wie immer gut, aber der Deckel.... Wir haben in unserer Küche inzwischen den kompletten Pfannen-und Topfbestand auf Woll umgestellt. Die Qualität ist einfach Top. Bei den Concept plus Töpfen muss ich jedoch eine Kritik loswerden. Das seitliche einklemmen des Deckels, so das das Wasser zurück in den Topf läuft, halte ich Ur für einen cleveren Marketing-Gag. Ich habe bis jetzt drei Töpfe im Einsatz. Bei keinem hält der Deckel so, das man sicher sein kann, dass er nicht abfällt. Nachdem er einmal auf das Kochfeld gefallen war lasse ich das jetzt lieber. Glücklicherweise ist nichts kaputtgegangen. Deckel einklemmen und dann noch im Topf rühren? Viel zu riskant. Alle anderen Funktionen sind Woll-typisch super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus Toller Artikel Besitze seit einigen Monaten den Woll Concept plus Topf und bin ganz begeistert, Es lässt sich wunderbar und einfach darin kochen und braten, die anschließende Reinigung ist auch kein Problem, sei es mit der Hand oder in der Spülmaschine. Super ist auch der Dampfeinsatz, der wunderbar und einfach zum Dämpfen, Kochen, als Untersetzer, Spritzschutz und Sieb benutzt werden kann. Der Deckel ist auch nicht schlecht, er erleichtert sehr das Abgießen, jedoch das Parken will nicht so recht klappen, bei den meisten Anwendungsversuchen versagt er (ist aber eine feine Idee). In den Backofen bis 250 Grad ist er auch gut geeignet, habe es schon einige Male ausprobiert. Einfache und erleichternde Handhabung und daher von mir: ein sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-30
Rated 5 von 5 von aus WOLL Toof Ich möchte diesen Topf nicht mehr missen. Der ist einfach super ich finde es geht alles viel schneller. Top habe mir noch mehr Töpfe davon gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Entscheidung Top Produkt sehr gute Verarbeitung sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Beste Kauf-Entscheidung Dieser Topf mit Dämpfeinsatz war ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk für meine Tochter. Sie und Ihr Freund sind sehr begeistert von der Vielseitigkeitund probieren ganz viel damit aus. Auch Material und Funktionalität überzeugen absolut. War bestimmt nicht die letzte Anschaffung aus dem Woll-Sortiment.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-04
Rated 3 von 5 von aus Der Deckel hält nicht was er verspricht. Ich habe mir diesen Topf eigentlich nur gekauft, weil mich die Funktion des Deckels so beeindruckt hat. Leider hält er nicht was die Präsentation verspricht. Die Parkposition ist eine wackelige Angelegenheit und bis es soweit ist dass der Deckel hält ist das Kondenswasser neben dem Topf gelandet. Ich habe schon einige Woll Pfannen gekauft und war jedesmal begeistert. Diesmal war der Deckel kauf-entscheidend und leider ein Flop. Daher habe ich mich schweren Herzens für die Rücksendung entschieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-18
Rated 4 von 5 von aus Topf sehr gut, Deckel nur ausreichend Der Diamond Lite Topf an sich ist super. Man (aber natürlich auch Frau) kann prima darin kochen. Die Beschichtung ist wirklich hervorragend und die Reinigung einfach. Das concept plus ist für mich allerdings eher ein concept minus. In der Präsentation (interessanterweise nicht nicht in der Produktbeschreibung) wurde gesagt, dass in der erhöhten Deckelposition nichts mehr überkocht. Aus eigener Erfahrung beim Nudeln kochen muss ich entgegnen: Das stimmt NICHT. Es kocht über und zwar ordentlich! Insofern ist die Aussage von Herrn Adam schlichtweg falsch. Auch die Parkposition ist fummelig und wackelig. Das kriegen andere Hersteller besser hin. Daher kann ich concept plus nicht empfehlen, wohl aber den Topf. Potentiellen Käufern, die auf das mitgelieferte Sieb/den Dampfeinsatz verzichten können, empfehle ich den WOLL Diamond Lite Topf mit normalem Glasdeckel. Der kostet weniger und wer einen Überkochschutz haben möchte, der sollte den Differenzbetrag lieber in eine Kochblume investieren - die funktioniert wirklich, das kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 5 von 5 von aus super topf habe schon andere töpfe für den preis gekauft kein vergleich
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-27
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Woll hält was Sie versprechen habe mir vor knapp einem Jahr das Pfannen set gekauft und die sind echt klasse darum wollte ich jetzt mal einen Topf testen und muss sagen die Quallität ist 1A. Das Kochen mit dem Topf geht auch viel schneller.Einzigstes manko mit dem decke in der parkposition das funktioniert nicht so gut ,der Deckel hällt nicht wenn mann ihn ganz senkrecht reinsteckt dann hält er für einen moment aber dann fängt er an zu kippen und fällt zu. Das wäre noch etwas verbesserungs würdig.ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 4 von 5 von aus jaWOLL Dank der "Diamant"-Versiegelung ist das Anbraten, Kochen und die Reinigung supereinfach. Der Dampfgareinsatz liefert eine zusätzliche Zubereitungsmöglichkeit. Ganz toll ist die Abgießfunktion des Deckels, das ist wirklich eine super Idee der Firma Woll gewesen. Was gar nicht funktioniert ist die "Deckelpark"-Funktion. Beim 3L-Topf klappt es meistens, bei diesem 5L-Topf rutscht die Silikon-"Nase" aus der Führung und der Deckel droht herunterzufallen. Das Kondenswasser am Deckel läuft auch nicht zurück in den Topf, sondern kleckert auf das Induktionskochfeld. Ich lasse dieses Deckelparken sein und genieße alle anderen positiven Funktionen, die ich von Woll gewohnt bin. 1 Stern Abzug, weil Herr Adam ständig gerade auf diese Deckelparkgeschichte hinweist, die aber auch ihm in der Präsentation nicht wirklich gelingen will. Trotzdem meine absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-31
Rated 5 von 5 von aus Kochen macht wieder Spaß Nun mein vierter Einkauf von Woll. Nachdem ich Cook Essensil weggeschmissen habe. Ich habe bereits die 28x28 cm Pfanne, den großen runden Bratentopf und den 3 l Topf. Mit dem Brat- und Kochergebnis bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-20
Rated 5 von 5 von aus WOLL Topf mit Dämpfeinsatz Ich den Topf mehrfach getestet,es brennt nichts an,man kann alles gut abgießen.Der Dämpfeinsatz ist super.Ich bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Haben die Töpfe 4 Wochen im Einsatz und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Nichts bleibt haften, leichtes Reinigen. Sehr gut ist der abnehmbare Griff. Negativ ist aufgefallen, dass der Deckel des Kochtopfes beim Aufstellen schlecht in der Halterung hält.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
Rated 5 von 5 von aus woll immer wieder habe zuvor schon 3 pfannen dieser serie gekauft und mir jetzt diesen topf gekauft und bin wie immer von der qualität begeistert. werde auch noch weiteres geschirr kaufen bis ich alles auf woll umgestellt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-22
Rated 5 von 5 von aus einmal Woll....immer Woll Was soll man da noch sagen??? Auch hier wieder alles TOP! Es macht Freude zu kochen. Dank dem Dämpfeinsatz wird das Gemüse viel schmackhafter und nichts brennt an. Vielen Dank an Woll und QVC
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus Ich habe bereits einige Pfannen von Woll und bin damit sehr zufrieden. Mit diesem Topf möchte ich meiner Tochter zu Weihnachten eine Freude bereiten und habe den Topf ausprobiert. Wenn man den Deckel schräg auf den Topf legt, bleibt das Aroma im Topf, der Topf ist dadurch komplett dicht und nichts kocht über. Selbst nachwürzen, den Deckel dabei vorsichtig anheben, geht einwandfrei, ohne dass man sich dabei verbrüht. Der Siebeinsatz ist von Woll sehr praktisch durchgedacht und beim Kochen vielseitig einsetzbar. Was soll man zu Woll sagen, einfach hervorragend - Woll ist jeden Cent wert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus mein Liebingstopf, kann man nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-10
Rated 5 von 5 von aus ein Kauf der sich immer wieder lohnt........... sehr gut, nur mit der Literzahl des Kochtopfes vorsichtig sein, auch ich habe mich darin verschätzt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-10
Rated 5 von 5 von aus einfach super Endlich ein Topf mit dem man alles kann. Ob anbraten oder pürieren alles in einem Topf, einfach herrlich!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus woll topf supper das ist auch eine sehr gute entscheidung das ich den gekauft habe sehr vielfälltig zu gebrauchen
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Endlich Woll in unserer Küche,der Ferrari ist eingezogen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-08
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Qualität. Ideal mit dem Sieb. Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-03
Rated 4 von 5 von aus concept plus Die Idee concept plus ist super. Jedoch ist der nicht gewölbte Deckel für mich eine Schwachstelle. Bei geschlossenem Deckel sammelt sich der Kochdampf als Wasser sehr stark unter dem ungewölbten Glasdeckel, sodaß man das Kochgut nicht beobachten kann. Beim Abheben des Deckel läuft dann dieses Wasser sofort auf den Herd. Ein Verbesserungsvorschlag ist, wenn von dieser Serie die Deckel leicht gewölbt wären, wie bei den üblichen Deckeln der Firma Woll. Der Kochdampf könnte schon während des Garprozesses immer wieder in das Kochgut ablaufen und es würde sich auch beim Entfernen vom Kochtopf nicht das angesammelte Wasser über den Herd ergießen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-30
Rated 5 von 5 von aus Beste Qualität Ich habe eben schon den kleineren Topf mit 20 cm Durchmesser sehr gut bewertet. Dieser hier gefällt mir persönlich noch einen Tick besser, weil ich die Größe ideal für den kleinen und mittleren Haushalt finde. Die Qualität ist super - nichts haftet an. Man kann super Fleisch anbraten, ablöschen und sich was Feines kochen. Nichts kann anbrennen, das gefällt mir. Das Aroma bleibt im Topf, weil der Deckel dicht schließt. Nur mit dem angestellten Deckel, das funktioniert bei mir nicht so gut. Wenn es heiß im Topf dampt, will ich nicht mit dem Deckel unter der Ablufthaube herumfingern. Ich lege den Deckel hat auf einen großen Teller, so kann der Wasserdampf vom Deckel auf den Teller laufen - das geht auch. Wenn man den Deckel in die Öffnung auf dem Topf hineinstellen würde, wäre mir das mit dem Umrühren und dem steil in die Höhe ragenden Deckel zu eng. Ich muss in den ganzen Topf hereinschauen können, der Deckel würde mich dort nur stören. Die Qualität des Topfes ist 1A. Ich weiß, Wolltöpfe sind teuer, aber man braucht ja nie wieder andere. Ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen, auch zum Verschenken an junge Menschen, die ihren Hausstand erst gründen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswerter Woll-Topf Ich habe es endlich probiert und mich von meinem vielgeliebten Fissler-Topf getrennt. Ich bin begeistert und kann Woll-Töpfe zu 100% empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
  • y_2018, m_4, d_24, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_120
  • loc_de_DE, sid_876608, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de