876608

WOLL concept plus Topf Ø 24cm 5l inkl. Dämpfeinsatz

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 108,50

Beschreibung

Hochfunktionaler Induktions-Fleischtopf

Der WOLL concept plus Induction Fleischtopf erfüllt höchste Ansprüche. Er kommt mit multifunktionalem Dämpfeinsatz und Glasdeckel. Der Deckel kann in drei Positionen (garen, dampfen/abgießen, parken) aufgesetzt werden. Der Dämpfeinsatz bietet die 5 Funktionen Dämpfen, Kochen, Untersetzer, Spritzschutz und Sieb.

Details

  • Fleischtopf
  • 5 Liter
  • mit multifunktionalem Dämpfeinsatz und Glasdeckel
  • Deckel kann in drei Positionen (Garen, Dampfen/Abgießen und Parken) aufgesetzt werden
  • Däpfeinsatz bietet 5 Funktionen (Dämpfen, Kochen, Untersetzer, Spritzschutz, Sieb) Made in Germany
  • hervorragende Antihafteigenschaften
  • zwei Seitengriffe
  • Topf, Deckel und Siebeinsatz backofenfest bis 250 °C
  • für alle Herdarten geeignet inklusive Induktion
  • spülmaschinenfest
  • 25 Jahre Garantie auf den Korpus
  • 3 Jahre Garantie auf die Beschichtung
  • unverbindliche Preisempfehlung: 109,95 Euro

Maße

  • Durchmesser: 24 cm
  • Höhe: ca. 13,5 cm
  • Inhalt: 5 Liter

Gewicht

  • ca. 4,9 kg

Garantie

  • 25 Jahre auf den Korpus
  • 3 Jahre auf die Beschichtung

Die Marke

Mehr über WOLL

Seit 1979 steht das Familienunternehmen WOLL für Kochgeschirr der Spitzenklasse, "Made in Germany".

Ob USA, Australien oder Japan: Profi-Köche in mehr als 40 Ländern der Welt schätzen die fern von anonymer Massenproduktion hergestellten Guss-Produkte. Mit QVC holen Sie sich dieses Stück traditioneller Handwerkskunst, verbunden mit innovativer Technologie, auch in Ihre Küche.

WOLL Kochgeschirr: echte Handarbeit

WOLL Profi-Guss-Produkte werden aus einer hochwertigen, vorveredelten Aluminium-Legierung im Original-Kokillen-Guss-Verfahren Stück für Stück von Hand gegossen – spannungsfrei und ohne qualitätsmindernde Lufteinschlüsse.

Nach sorgfältigem Schleifen und mikrofeinem Abdrehen werden in einem aufwändigen Hightech-Verfahren extrem harte Aluminium-Titan-Oxyde mit einem 20.000 Grad heißen Plasmastrahl auf die Produktoberfläche aufgebracht.

Abschließend erhalten alle WOLL Profi-Guss-Produkte die bewährte, einzigartige Antihaftversiegelung.

Töpfe, Pfannen und Bräter aus der Serie WOLL TitanPlus

Die Kochgeschirr-Serie WOLL TitanPlus umfasst Töpfe, Pfannen und Bräter für Kochgenuss ohne Kompromisse.

  • stärkste Aluguss-Pfannenserie auf dem Markt
  • extra dicker Boden von ca. 10 mm gewährt Wärmespeicherung und gleichmäßige Abgabe beim Braten
  • kein Verziehen bei hohen Temperaturen
  • patentierte Titan-Hartgrundversiegelung für extreme Schnitt- und Abriebfestigkeit, 4-lagig
  • für fettarmes, vitaminschonendes und gesundes Kochen geeignet
  • hervorragende Antihaft-Eigenschaft
  • dank abnehmbarem Stiel zahlreiche Einsatzmöglichkeiten
  • Deckel und Seitengriffe backofenfest bis 250 Grad
  • spülmaschinenfest
  • für alle Herdarten geeignet
  • geprüfte Sicherheit: TÜV und GS-Siegel

Kochen mit WOLL Diamond LITE

Die Weiterentwicklung der TitanPlus Serie verfügt exakt über alle ihrer Vorteile und erleichtert zusätzlich mit folgenden Eigenschaften das Kochen.

  • 20 % leichter als Titan Plus
  • patentierte Diamant-Hartgrundversiegelung garantiert Schnitt- und Abriebfestigkeit, 5-lagig
  • schöne und hochwertige Optik durch den Diamantenstaub
  • 8 mm dicker Boden zur Wärmespeicherung und gleichmäßigen Wärmeabgabe beim Braten

WOLL Concept Plus: der multifunktionale Kochtopf

Der Concept Plus Induction Topf überzeugt mit einer sehr kurzen Kochdauer und garantiert durch den Fingerschutz hohe Sicherheit.

  • Diamantversiegelung für eine extrem langlebige Antihaftbeschichtung
  • der Deckel aus Glas und Silikon ermöglicht verschiedenen Funktionen, z. B. langsames Kochen, Dämpfen, Gießen und einfaches Rühren
  • dank "Parkposition" ist sichergestellt, dass das Kondensat im Inneren des Topfes bleibt
  • mit passendem Dämpfeinsatz aus Silikon weitere Funktionen wie: zum Dämpfen, Kochen, als Sieb, Spritzschutz oder Untersetzer
  • zwei Seitengriffe
  • backofenfest bis 250 Grad
  • für alle Herdarten geeignet
  • spülmaschinenfest
  • Award-Gewinner 2014 des ETM Testmagazins

WOLL Just Cook – farbenfroh Kochen

Das Kochgeschirr der Linie Just Cook ist aus dünnerem Material ohne Diamanten gefertigt und somit etwas günstiger erhältlich. Die Pfannen werden mit farbigen Stielen angeboten.

  • abriebfeste Antihaftbeschichtung, 3-lagig
  • Aluminium gezogen (nicht Aluguss)
  • mit farbigem Griff ofenfest bis 180 Grad
  • 5 mm dicker Boden
  • geeignet für alle Herdarten
  • spülmaschinenfest
  • optimierter Rand für sauberes Gießen
  • Made in Italy

Bewertungen & Fragen

WOLL concept plus Topf Ø 24cm 5l Volumen inkl. Dämpfeinsatz wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 97.
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Hatte schon woll Pfannen und bin dem Topf genauso zufrieden!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Woll ich finde es gibt keinen besseren Topf Das ist der beste Topf den ich je hatte und ich hatte schon einiges und keiner war so wie DIESER....einfach toll weiter so!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 3 von 5 von aus Schöner Topf Habe den Topf eine Nummer größer. Ich besitze auch schon die Viereckpfannen. Die sind ein Hit. Bei dem Kessel ist der Boden nicht so dick wie bei den Pfannen daher hält er die Hitze nicht so gut. Also Fleisch braten besser in den Pfannen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-31
Rated 5 von 5 von aus Optisch schön und technisch sehr wertvoll.... eine sehr feine Angelegenheit, der Topf hält eine einmal erreichte Zieltemperatur mit geringen Energieaufwand. Zum Anbraten wie zum eintopf kochen einfach Spitze. Ach und ganz wichtig, der Partner kommt überraschend eine Stunde später, der topf hält das essen ohne Probleme auf Temperatur.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-28
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein sehr guter Kauf Habe schon eine Wollpfanne,und auch der Fleischtopf ist wieder ausgezeichnet. Woll ist die beste Qualität die ich kenne!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-19
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl... Ein gutes, durchdachtes Produkt, welches sich im täglichen Gebrauch bis jetzt ganz gut bewährt hat. Der Siebeinsatz ist wirklich sehr vielseitig zu nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus Qualitätskauf das Gerät erfüllt eigentlich die von ihm geforderten Wünsche
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Highlight Dieser Topf ist eine Sensation. Ob als Fleischtopf oder zum Dämpfen von Gemüse eingesetzt, das Ergebnis war immer eine Sensation. Da lohnt sich auch nicht mehr die Investition für einen Dampfgarer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 5 von 5 von aus Guter Topf Ich bin- wie immer - sehr begeistert von Woll. Bevor ich diese Bewertung schreibe, kann ich berichten, dass ich heute Kohlrouladen darin gemacht habe ...... zur Probe. Wunderbar. Mir ist die Größe groß genug, den großen Topf hätte ich nicht gebraucht und nicht gekauft. Ein Danke nochmal an QVC bezüglich der 3-Ratenzahlung. Da ich ja Töpfe habe, auch von QVC, hätte ich den Topf sonst nicht gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-14
Rated 5 von 5 von aus Topf ist Spitze wegen den Silkon Einsatz
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Guter Feischtopf Wie immer ist auch dieser Topf von Woll eine gute Qualität. Das bin ich von Woll gewöhnt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus die besten Töpfe und Pfannen Die Wolltöpfe, bzw. -pfannen kenne ich schon seit vielen Jahren von einem anderen Einkaufssender. Allerdings waren sie da noch nicht induktionsfähig. Da ich vor einigen Jahren umgezogen bin u. mir seitdem einen Induktionsherd angeschafft habe, musste ich mich leider von diesen Töpfen trennen. Kürzlich habe ich mitbekommen, dass Woll jetzt induktionsfähige Töpfe herstellt. Da habe ich angefangen, mir wieder diese neu anzuschaffen. von diesem Concept plus bin ich voll begeistert. Wenn man den Deckel auch am Topf abstellen könnte wäre es noch toller. Auch die Grillpfanne ist mega.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 3 von 5 von aus bin Woll-Fan - Topf aber mit Schwachstellen Ich habe sehr viele Wollpfannen. Dies war mein erster Topf. Er sieht toll aus, läßt sich aber schwer an den Griffen reinigen. Mit einem Lappen kommt man nicht zwischen Topf und Griff.(nur mit Zahnbürste möglich). Die Kochblume kann man auch nicht benutzen, da die Griffe höher wie der Topf sind.Er sieht optisch sehr gut aus, aber ich würde ihn mir nicht mehr kaufen. Da QVC das Topfset nur mit Stielkasserole anbietet, die ich nicht mag und mir nie kaufen würde(egal von welcher Firma), koche ich weiter mit meinen alten Töpfen. Vielleicht nimmt QVC auch mal einzelne kleine Töpfe ins Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-19
Rated 5 von 5 von aus zu 99 % zufrieden 1 % Abzug, weil das Kondenswasser vom Deckel eben doch nicht korrekt abläuft. Ansonsten ein toller Topf, für Goulasch oder Eintöpfe einfach ideal. Angefangen habe ich mit einer kleinen Woll-Pfanne und als dieser Topf ins Angebot kam, musste ich einfach zugreifen. Er ist 2 - 3 mal pro Woche im Einsatz. Ich koche übrigens mit Gas und das geht mit Woll Töpfen und Pfannen ganz wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-19
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität, aber... leider läuft das Kondenswasser vom Deckel nicht in den Topf, sobald man den Deckel in die Halterung gegeben hat, sondern auf den Herd, wie auch schon bei einer früheren Bewertung erwähnt. Deckel im Halter etwas wackelig. Was mich persönlich aber wirklich stört - dafür kann Woll aber nichts, denke ich - wenn man den Siebeinsatz drin hat, schließt der nicht dicht genug zwischen Einsatz und Topfrand. Keine Chance, die Kochblume einzusetzen um das Überschäumen zu verhindern, das Wasserr schäumt nicht oben drüber, sondern kommt am Topfrand raus, auch wenn man oben die Kochblume draufsetzt - wenn man Nudeln im Siebeinsatz kocht, dann besser ohne Einsatz plus Kochblume, ebenso, wenn man Gemüse im Einsatz gart und das Wasser hochschäumt. Möchte nicht mehr auf die Kochblume verzichten. Das war der einzige Grund, warum ich den Topf zurückgeschickt habe, ich möchte nicht wieder in der Küche stehen und das Kochwasser beobachten...
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Supertalent!!! Der Topf ist einfach nur SUPER!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-13
Rated 5 von 5 von aus Wolltopf Kann den Topf nur Wärmstens weiter empfehlen perfekt für Eintöpfe u Suppen durch Sieb kann mann die Zutaten(Gemüse ect.) problemlos rausnehmen können andere Töpfe nicht mithalten
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 5 von 5 von aus Toller Topf Eigentlich wollte ich an dem Tag der Bestellung zu billigeren Töpfen greifen, aber glücklicherweise habe ich mich dann doch für den Woll-Topf entschieden., da ich schon einige Pfannen von Woll besitze, mit denen ich sehr zufrieden bin. Auch der Siebeinsatz ist äusserst praktisch und kann vielseitig eingesetzt werden. Ich werde jetzt Schritt für Schritt meine Töpfe austauschen. Ich hoffe, dass es so ein Angebot öfters geben wird. Für Induktion sind die Töpfe und Pfannen von Woll meines Erachtens unentbehrlich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus WOLL, wie immer perfekt....... Dieser Topf ist wirklich Spitze. Die Größe ist optimal und auch die Form gefällt mir sehr. Beim Woll muss man am Anfang mehr bezahlen, aber diese Investition ist bald wieder ausgeglichen, weil zu erst müssen sie beim Woll nichts 2x kaufen. Die Qualität und Verarbeitung ist 100% und dann sparen sie beim Kochen (die Wärme hält sehr lange auch ohne Strom oder auf sehr niedrige Stufe) und weiter nach dem Kochen, der Topf ist ruck-zuck sauber ohne Geschirrspüler und nur mit wenig Wasser.....Ich bin schon viele Jahre mit Wollprodukten sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-05
Rated 5 von 5 von aus Woll ConceptPlus Mit diesem Topf bin ich sehr zufrieden, funktioniert einwandfrei.So macht das Kochen Spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 5 von 5 von aus TOP Kochtopf Pasta Kochen und abgießen mit dem genialen Deckel, Gemüse im Sieb dämpfen, alles funktioniert einwandfrei und genau wie beschrieben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 5 von 5 von aus Woll Der o.g. Topf erfüllt voll Ihre angekündigten Eigenschaften
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 5 von 5 von aus Woll Pfantastich Wie immer bei Woll in Qualitativ sehr Hochwertiges Produkt. Einfach ausprobieren und sich darüber freuen das Kochen und Putzen so einfach seien kann.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-19
Rated 5 von 5 von aus einmal Woll, immer Woll kenne Woll schon einige Jahre, schon vor QVC, darum war ich ganz hin und weg als Woll zu QVC kam. die Bratkartoffeln sind einfach immer wieder eine Wucht, Fleisch wird so wie es sein soll und mit dem Wok kann Frau alles fast zaubern Danke Woll und weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-19
Rated 5 von 5 von aus Woll ConceptPlus Einmalige Antihaftbeschichtung ,da brennt wirklich nichts an.Kenne Woll schon einige Jahre und bin von allen Produkten begeistert.Nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-19
Rated 5 von 5 von aus Woll ist super und bleibt super Habe mir diesen Woll ConceptPlus Fleischtopf 5l bestellt weil ich schon andere Woll-Töpfe und Pfannen habe. Meine Ersten waren Titan Plus und da ich auf Induktion übergegangen bin mußten Neue her. Bin mit Woll sehr zufrieden und möchte mit Ausnahme von "Silit" keine anderen Töpfe mehr haben. Das Reinigen ist hervorragend man hat keine Arbeit damit. Alles geht wie von selbst. Das Gargut brennt nicht an und man kann sogar mit dem Messer in diesen Töpfen schneiden. Ein Kratzer macht diesen Töpfen nichts aus. Und was noch super ist, wenn man auf kleine Garstufe stellt kocht alles von allein ohne das man aufpassen muß. Kein Überkochen mehr und kein schmutziger Herd mehr. WELCHER TOPF HÄLT DAS DENN AUS? Natürlich, wie schon gesagt, WOLL - mit Abstand sind diese Töpfe die Besten!!!!!!!!! Der Preis ist zwar hoch, aber, dafür halten sie auch länger als Andere und man spart die Folgekosten für Neue. "DANK WOLL 25 JAHRE GARANTIE". QVC nehmt diese Töpfe nie aus dem Programm heraus!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus Mein neuer Lieblingstopf! Wie alle meine WOLL-Produkte, ist auch dieser "Kombi-Topf" einfach nur großartig! Das Sieb ist im Dauereinsatz, sowohl mit als auch ohne Topf. Endlich ein zusammenfaltbares Silikonsieb, das trotzdem stabil ist und bei dem man nicht das Gefühl hat, das es gleich wegschwabbelt. Der Topf selber ist, wie von WOLL gewohnt, ganz leicht zu reinigen - kein Ankleben, Einbrennen etc. - einfach super. Ich bin und bleibe WOLL-Fan! Auch wenn die Produkte etwas teurer sind, die Ausgabe lohnt sich, weil die Beschichtungen einfach unverwürstlich sind, die Reinigung so leicht ist, dass man hier jede Menge an Reinigungsmittel und Wasser einspart, dazu noch die hohe Qualität der Materialien - für mich bisher unerreicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus Vielseitigkeitstalent Dieser Topf fällt aus dem Rahmen des üblichen Woll-Design, ist aber funktional sehr vielseitig. Interessant und sehr nützlich die Deckellösung mit den verschiedenen Stellungen. Sehr gut nutzbar auch der passende Siebeinsatz zum Dämpfen für Gemüse usw. Insgesamt wie die anderen Topf-und Pfannenprodukte von Woll einfach super! und empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 4 von 5 von aus Woll Fleischtopf sollte man haben Der Woll Fleischtopf ist in seiner Verarbeitung gut bis sehr gut. Der Siebeinsatz ist sehr stabil und vielseitig zu verwenden. Nach dem Auspacken ist nur der Knauf am Glasdeckel zu besfestigen und schon ist der Topf einsatzbereit. In der Werbung wurde dieser Fleischtopf auch für Cerankochfeld angepriesen, wobei ich sagen muss, um eine gewisse Menge Wasser zum kochen zu bringen dauert es fast doppelt solange wie mit einem Edelstahltopf. Hat der Topf erst einmal seine Hitze erreicht speichert er sie sehr lange und das Essen bleibt länger warm. Die Größe mit 5 l ist optimal auch für Eintöpfe, da geht schon einiges rein. Die Reinigung ist sehr einfach und geht sehr schnell, selbst wenn man ihn mal über Nacht stehen lässt. Was ich nicht so gut finde, ist das mit dem Deckel. In der Werbesendung wird gezeigt, dass man den Deckel am Griff einhaken kann und das Kondenzwasser so in den Topf und nicht auf den Herd läuft. Das stimmt leider nicht so. Wenn man den Deckel vor dem Einparken nicht richtig abtropfen lässt, klekkert das Wasser auch auf den Herd. Ist der Deckel an der Einparkhilfe feucht, was bei kochen und dem Dunst nicht ausbleibt, hält der Deckel nur sehr bedingt ohne Bewegung am Topf in seiner Position. Bei der kleinsten Bewegung purzelt er aus der Einparkhilfe und klatscht auf den Herd. Nur gut, dass er einen Silikonring hat, so geht es ohne Schaden für Deckel und Herd ab.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus einfach Super Ich bin seit Jahren im Besitz von Wollprodkten und bin immer noch begeistert.. Auch meine Neuerwerbung Topf mit Siebeinsatz einfach Spitze.Für mich kommt kein anderer Topf mehr auf meinen. Herd.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
  • y_2017, m_2, d_20, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_97
  • loc_de_DE, sid_876608, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de