876608

WOLL® concept plus Topf Ø 24cm, 5l inkl. Dämpfeinsatz

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 108,50

Beschreibung

Hochfunktionaler Induktions-Fleischtopf

Der WOLL concept plus Induction Fleischtopf erfüllt höchste Ansprüche. Er kommt mit multifunktionalem Dämpfeinsatz und Glasdeckel. Der Deckel kann in drei Positionen (garen, dampfen/abgießen, parken) aufgesetzt werden. Der Dämpfeinsatz bietet die 5 Funktionen Dämpfen, Kochen, Untersetzer, Spritzschutz und Sieb.

Details

  • Fleischtopf
  • 5 Liter
  • mit multifunktionalem Dämpfeinsatz und Glasdeckel
  • Deckel kann in drei Positionen (Garen, Dampfen/Abgießen und Parken) aufgesetzt werden
  • Däpfeinsatz bietet 5 Funktionen (Dämpfen, Kochen, Untersetzer, Spritzschutz, Sieb) Made in Germany
  • hervorragende Antihafteigenschaften
  • zwei Seitengriffe
  • Topf, Deckel und Siebeinsatz backofenfest bis 250 °C
  • für alle Herdarten geeignet inklusive Induktion
  • spülmaschinenfest
  • 25 Jahre Garantie auf den Korpus
  • 3 Jahre Garantie auf die Beschichtung
  • unverbindliche Preisempfehlung: 109,95 Euro

Maße

  • Durchmesser: 24 cm
  • Höhe: ca. 13,5 cm
  • Inhalt: 5 Liter

Gewicht

  • ca. 4,9 kg

Garantie

  • 25 Jahre auf den Korpus
  • 3 Jahre auf die Beschichtung

Die Marke

Mehr über WOLL

Seit 1979 steht das Familienunternehmen WOLL für Kochgeschirr der Spitzenklasse, "Made in Germany". Ob USA, Australien oder Japan: Profi-Köche in mehr als 40 Ländern sind begeistert von den fern von anonymer Massenproduktion hergestellten Guss-Produkten. Mit QVC lassen Sie diesen weltweit geschätzten Fortschritt auch in Ihre Küche einziehen.

Handwerk & Hightech ist kein Widerspruch

WOLL Profi-Guss-Produkte werden aus einer hochwertigen, vorveredelten Aluminium-Legierung in einem speziellen Verfahren Stück für Stück von Hand gegossen – spannungsfrei und ohne qualitätsmindernde Lufteinschlüsse. Abschließend erhalten alle WOLL Profi-Guss-Produkte die bewährte, einzigartige Antihaftversiegelung. Damit sind die Pfannen und Töpfe des Traditionsunternehmens für ein besonders fettarmes, vitaminschonendes und gesundes Kochen geeignet – ganz ohne Anbrennen und Festkleben Ihrer Speisen!

Ob Sie einen Gas-, Elektro-, Ceran- oder Induktionsherd Ihr Eigen nennen – Ihnen stehen die Produkte von WOLL für genussreiches Kochen in Ihrer Küche zur Verfügung.  Alle Linien der Marke sind backofenfest, spülmaschinengeeignet und bestechen zudem durch ihre hochwertige Optik.

Kochen und genießen auch Sie mit den fortschrittlichen Töpfen und Pfannen der Marke WOLL!

Die WOLL Linien im Überblick

Die Kochgeschirr-Serie WOLL TitanPlus umfasst Töpfe, Pfannen, Bräter und Zubehör für Kochgenuss ohne Kompromisse. Sie ist die stärkste Aluguss-Pfannenserie auf dem Markt und verfügt über einen extra dicken Boden von rund 10 mm.

Mit Diamond LITE präsentiert Ihnen WOLL die Weiterentwicklung der TitanPlus-Serie. Mit diesen Produkten bleiben Ihnen nicht nur alle bewährten Vorteile erhalten, Diamond LITE ist auch noch um 20 % leichter als TitanPlus! Der 8 mm dicke Boden speichert zudem optimal die Wärme und gibt sie gleichmäßig an das Kochgut ab.

Der multifunktionale Kochtopf WOLL ConceptPlus überzeugt Sie mit einer sehr kurzen Kochdauer und garantiert Ihnen durch den Fingerschutz maximale Sicherheit. Die Diamantversiegelung sorgt bei diesem Produkt für eine extrem langlebige Antihaftbeschichtung.

Das Kochgeschirr der Linie WOLL justCook ist aus dünnerem Material und ohne Diamantenveredelung  und somit etwas günstiger erhältlich. Die Merkmale der anderen WOLL Serien, wie beispielsweise die abriebfeste Antihaftbeschichtung oder die problemlose Reinigung in der Spülmaschine, stehen Ihnen aber auch bei diesem Kochgeschirr in bewährter Form zur Verfügung.


Bewertungen & Fragen

WOLL® concept plus Topf Ø 24cm, 5l inkl. Dämpfeinsatz wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 103.
Rated 5 von 5 von aus Spitzenklasse ich bin total begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 3 von 5 von aus Magim Ich habe mir den 5l Topf mit Siebeinsatz gekauft und sofort ausprobiert. Das Dessin gefällt mir sehr gut. Leider habe ich einiges an der Funktion auszusetzen. Der Deckel beschlägt sofort nach Hitzeaufnahme des Topfinhaltes. Man kann von außen nicht erkennen, ob das Gargut im Topf kocht oder nicht. Setzt man den Deckel in die Halterung zuwischen den Griffen, läuft das Wasser auf den Herd. Die Griffe verschmutzen und lassen sich nur schwer reinigen. Benutzt man den Siebeinsatz, kocht das Wasser über. Bin leider sehr enttäuscht und werde den Topf zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-03
Rated 5 von 5 von aus Jetzt kocht mein Mann noch viel lieber als vorher!!! Zuerst wollte er wegen des Preises nicht ran, aber ich hab den Topf einfach bestellt und jetzt nutzt er keinen anderen mehr. Dieser Topf geht für alles!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus Kochen soll freude machen Einfach ein Spitzenprodukt, kann ich nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 4 von 5 von aus Nicht schlecht aber? Der Brattopf ist schon so nicht schlecht.Die Griffe kann man sehr schlecht reinigen. Der Deckel ist schlecht zu reinigen-das bedeudet alle Kerbungen sind schlecht sauber zu bekommen.Es setzt sich Bratenfett usw. dort hinein.Einfach eklig. Der Siebeinsatz tropft über den Topf.Obwohl nicht viel Wasser im Topf kochte. Habe ich zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Unbedingt zu empfehlen Wir haben uns nach einer Woll -Pfanne nun einen Topf geleistet.Den möchten wir nicht mehr missen.Kaninchen zu Ostern ,fabelhaft ,sowie Zwiebelringe gedünstet,bekommt man nicht besser hin in einer anderen Pfanne.Wir sparen für das nächste Woll - Produkt.Es ist jeden Cent wert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Hatte schon woll Pfannen und bin dem Topf genauso zufrieden!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Woll ich finde es gibt keinen besseren Topf Das ist der beste Topf den ich je hatte und ich hatte schon einiges und keiner war so wie DIESER....einfach toll weiter so!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 3 von 5 von aus Schöner Topf Habe den Topf eine Nummer größer. Ich besitze auch schon die Viereckpfannen. Die sind ein Hit. Bei dem Kessel ist der Boden nicht so dick wie bei den Pfannen daher hält er die Hitze nicht so gut. Also Fleisch braten besser in den Pfannen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-31
Rated 5 von 5 von aus Optisch schön und technisch sehr wertvoll.... eine sehr feine Angelegenheit, der Topf hält eine einmal erreichte Zieltemperatur mit geringen Energieaufwand. Zum Anbraten wie zum eintopf kochen einfach Spitze. Ach und ganz wichtig, der Partner kommt überraschend eine Stunde später, der topf hält das essen ohne Probleme auf Temperatur.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-28
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein sehr guter Kauf Habe schon eine Wollpfanne,und auch der Fleischtopf ist wieder ausgezeichnet. Woll ist die beste Qualität die ich kenne!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-19
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl... Ein gutes, durchdachtes Produkt, welches sich im täglichen Gebrauch bis jetzt ganz gut bewährt hat. Der Siebeinsatz ist wirklich sehr vielseitig zu nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus Qualitätskauf das Gerät erfüllt eigentlich die von ihm geforderten Wünsche
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Highlight Dieser Topf ist eine Sensation. Ob als Fleischtopf oder zum Dämpfen von Gemüse eingesetzt, das Ergebnis war immer eine Sensation. Da lohnt sich auch nicht mehr die Investition für einen Dampfgarer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 5 von 5 von aus Guter Topf Ich bin- wie immer - sehr begeistert von Woll. Bevor ich diese Bewertung schreibe, kann ich berichten, dass ich heute Kohlrouladen darin gemacht habe ...... zur Probe. Wunderbar. Mir ist die Größe groß genug, den großen Topf hätte ich nicht gebraucht und nicht gekauft. Ein Danke nochmal an QVC bezüglich der 3-Ratenzahlung. Da ich ja Töpfe habe, auch von QVC, hätte ich den Topf sonst nicht gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-14
Rated 5 von 5 von aus Topf ist Spitze wegen den Silkon Einsatz
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Guter Feischtopf Wie immer ist auch dieser Topf von Woll eine gute Qualität. Das bin ich von Woll gewöhnt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus die besten Töpfe und Pfannen Die Wolltöpfe, bzw. -pfannen kenne ich schon seit vielen Jahren von einem anderen Einkaufssender. Allerdings waren sie da noch nicht induktionsfähig. Da ich vor einigen Jahren umgezogen bin u. mir seitdem einen Induktionsherd angeschafft habe, musste ich mich leider von diesen Töpfen trennen. Kürzlich habe ich mitbekommen, dass Woll jetzt induktionsfähige Töpfe herstellt. Da habe ich angefangen, mir wieder diese neu anzuschaffen. von diesem Concept plus bin ich voll begeistert. Wenn man den Deckel auch am Topf abstellen könnte wäre es noch toller. Auch die Grillpfanne ist mega.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 3 von 5 von aus bin Woll-Fan - Topf aber mit Schwachstellen Ich habe sehr viele Wollpfannen. Dies war mein erster Topf. Er sieht toll aus, läßt sich aber schwer an den Griffen reinigen. Mit einem Lappen kommt man nicht zwischen Topf und Griff.(nur mit Zahnbürste möglich). Die Kochblume kann man auch nicht benutzen, da die Griffe höher wie der Topf sind.Er sieht optisch sehr gut aus, aber ich würde ihn mir nicht mehr kaufen. Da QVC das Topfset nur mit Stielkasserole anbietet, die ich nicht mag und mir nie kaufen würde(egal von welcher Firma), koche ich weiter mit meinen alten Töpfen. Vielleicht nimmt QVC auch mal einzelne kleine Töpfe ins Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-19
Rated 5 von 5 von aus zu 99 % zufrieden 1 % Abzug, weil das Kondenswasser vom Deckel eben doch nicht korrekt abläuft. Ansonsten ein toller Topf, für Goulasch oder Eintöpfe einfach ideal. Angefangen habe ich mit einer kleinen Woll-Pfanne und als dieser Topf ins Angebot kam, musste ich einfach zugreifen. Er ist 2 - 3 mal pro Woche im Einsatz. Ich koche übrigens mit Gas und das geht mit Woll Töpfen und Pfannen ganz wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-19
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität, aber... leider läuft das Kondenswasser vom Deckel nicht in den Topf, sobald man den Deckel in die Halterung gegeben hat, sondern auf den Herd, wie auch schon bei einer früheren Bewertung erwähnt. Deckel im Halter etwas wackelig. Was mich persönlich aber wirklich stört - dafür kann Woll aber nichts, denke ich - wenn man den Siebeinsatz drin hat, schließt der nicht dicht genug zwischen Einsatz und Topfrand. Keine Chance, die Kochblume einzusetzen um das Überschäumen zu verhindern, das Wasserr schäumt nicht oben drüber, sondern kommt am Topfrand raus, auch wenn man oben die Kochblume draufsetzt - wenn man Nudeln im Siebeinsatz kocht, dann besser ohne Einsatz plus Kochblume, ebenso, wenn man Gemüse im Einsatz gart und das Wasser hochschäumt. Möchte nicht mehr auf die Kochblume verzichten. Das war der einzige Grund, warum ich den Topf zurückgeschickt habe, ich möchte nicht wieder in der Küche stehen und das Kochwasser beobachten...
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Supertalent!!! Der Topf ist einfach nur SUPER!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-13
Rated 5 von 5 von aus Wolltopf Kann den Topf nur Wärmstens weiter empfehlen perfekt für Eintöpfe u Suppen durch Sieb kann mann die Zutaten(Gemüse ect.) problemlos rausnehmen können andere Töpfe nicht mithalten
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 5 von 5 von aus Toller Topf Eigentlich wollte ich an dem Tag der Bestellung zu billigeren Töpfen greifen, aber glücklicherweise habe ich mich dann doch für den Woll-Topf entschieden., da ich schon einige Pfannen von Woll besitze, mit denen ich sehr zufrieden bin. Auch der Siebeinsatz ist äusserst praktisch und kann vielseitig eingesetzt werden. Ich werde jetzt Schritt für Schritt meine Töpfe austauschen. Ich hoffe, dass es so ein Angebot öfters geben wird. Für Induktion sind die Töpfe und Pfannen von Woll meines Erachtens unentbehrlich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus WOLL, wie immer perfekt....... Dieser Topf ist wirklich Spitze. Die Größe ist optimal und auch die Form gefällt mir sehr. Beim Woll muss man am Anfang mehr bezahlen, aber diese Investition ist bald wieder ausgeglichen, weil zu erst müssen sie beim Woll nichts 2x kaufen. Die Qualität und Verarbeitung ist 100% und dann sparen sie beim Kochen (die Wärme hält sehr lange auch ohne Strom oder auf sehr niedrige Stufe) und weiter nach dem Kochen, der Topf ist ruck-zuck sauber ohne Geschirrspüler und nur mit wenig Wasser.....Ich bin schon viele Jahre mit Wollprodukten sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-05
Rated 5 von 5 von aus Woll ConceptPlus Mit diesem Topf bin ich sehr zufrieden, funktioniert einwandfrei.So macht das Kochen Spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 5 von 5 von aus TOP Kochtopf Pasta Kochen und abgießen mit dem genialen Deckel, Gemüse im Sieb dämpfen, alles funktioniert einwandfrei und genau wie beschrieben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 5 von 5 von aus Woll Der o.g. Topf erfüllt voll Ihre angekündigten Eigenschaften
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 5 von 5 von aus Woll Pfantastich Wie immer bei Woll in Qualitativ sehr Hochwertiges Produkt. Einfach ausprobieren und sich darüber freuen das Kochen und Putzen so einfach seien kann.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-19
Rated 5 von 5 von aus einmal Woll, immer Woll kenne Woll schon einige Jahre, schon vor QVC, darum war ich ganz hin und weg als Woll zu QVC kam. die Bratkartoffeln sind einfach immer wieder eine Wucht, Fleisch wird so wie es sein soll und mit dem Wok kann Frau alles fast zaubern Danke Woll und weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-19
  • y_2017, m_8, d_18, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_103
  • loc_de_DE, sid_876608, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de