876740

EASIYO Joghurtpulver 9 Beutel für 9kg Joghurt Erdbeer

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 39,75

Grundpreis: € 18,40/1 kg

Beschreibung

Schmackhafter Erdbeerjoghurt aus der eigenen Küche

Lieblingsjoghurt für Groß und Klein: Das EASIYO Set für den neuen Kult-Joghurt zum Selbermachen enthält leckeres Pulver für einen aromatischen Erdbeerjoghurt voller Frische und natürlichem Genuss.
Inhalt
  • 3 x 3 Sachets Joghurt-Pulver Erdbeer
  • Gesamtmenge: 9 x 230 g/2,160 kg

Details
  • Nährwertangaben: 107 kcal/100 g
  • mit natürlichen Aromen
  • ohne Farb- und Konservierungsstoffe
  • auch geeignet zur Herstellung von Frozen Joghurt
  • zur Verwendung im EASIYO Joghurt-Bereiter (Artikelnr. 876745, 876735 oder 876737)
  • BE Erdbeere: 1,4 je 100 g

Gut zu wissen
  • Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinaus gehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lesen Sie daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.
  • Bitte den Thermobehälter während des Joghurt-Reifeprozesses nicht bewegen.

Die Marke

Joghurt selbst gemacht

EASIYO ist die einfache Möglichkeit, in wenigen Schritten gesunden und schmackhaften Joghurt selbst herzustellen.

Sie benötigen lediglich den Joghurtbereiter und Joghurt in Pulverform von EASIYO. Das Pulver selbst wird hergestellt aus der frischen Milch von freilaufenden neuseeländischen Kühen.

Für Ihre kohlenhydratarme Ernährung: gesunden Joghurt selber herstellen

EASIYO ist ein reines Naturprodukt mit zahlreichen Geschmackssorten, die immer ohne Konservierungsstoffe und Verdickungsmittel hergestellt werden. Ein weiterer Vorteil: gesunde Joghurt-Bakterien sind hier konzentrierter vorzufinden als in gekauften Fertig-Joghurts.

Die eigene Zubereitung zu Hause garantiert ein frisches und schmackhaftes Joghurt ohne Konservierungsstoffe, gerade im Vergleich zur Fertigware aus dem Supermarkt.

Überzeugen Sie sich gleich selbst von dem kinderleichten System und seinen leckeren Ergebnissen.

Bewertungen & Fragen

EASIYO Joghurtpulver 9 Beutel für 9kg Joghurt Erdbeer wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 48.
Rated 4 von 5 von aus sehr lecker kinderleicht herzustellen wirklich sehr lecker, allerdings auch sehr teuer
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-25
Rated 2 von 5 von aus Seltsam aber genau -so- erlebt Da ich bereits gute Ergebnisse mit easiyo erzielt hatte,wollte ich nun auch andere Geschmacksrichtungen ausprobieren. Erdbeere war ja auch im Starterset und schmeckte mir ausgesprochen gut. Demnach bestellte ich mir nun auch ein komplettes Set Erdbeer Joghurt. Doch leider... Die Erdbeerigen wurden bei mir nun 3x in Folge -nicht- fest. Sie blieben auch nach 12 Stunden warten plus "Kühlschrankzeit" flüssig :-( Offenbar ist dieses Phänomen aber bekannt. Denn als ich bei QVC anrief um mich zu erkundigen woran das wohl liegen kann,riet man mir zu retournieren und ich erhielt die Auskunft, dass dies auffälliger Weise wohl vorrangig bei den roten Soten der Fall ist. Also nicht verzagen und weiter probieren. Denn wenn es gelingt dann hat man eine wirklich köstliche Joghurtspeise.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-21
Rated 3 von 5 von aus Erdbeere in einem anderen Paket wir kaufen wirklich sehr viele verschiedene Joghurtpakete von Easiyo wir haben die Erdbeere in einem gemischten Paket gekauft-kann da aber nicht mehr bewerten da ich schon eine abgegeben habe da ist ausser Zitrone die muss man impfen und nochmal 5 Stunden in den Behälter geben die anderen probierten Sorten sind bis jetzt gut gewesen nun haben wir Erdbeere probiert Erdbeere eher künstlicher Geschmack, Bei der Präsentation wünsche ich mir mehr Ehrlichkeit und den ausdrücklichen Hinweis, daß es sich nicht um Erdbeergeschmack aus echten Erdbeeren handelt. Warum blendet man nicht einfach die Zutatenlisten des jeweiligen Pulvers bei der Präsentation mit ein ? Joghurt mit Aromen bekomme ich in Laden billiger und es ist leider nicht stichfest sondern läuft vom Löffel
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus dieser Joghurt schmeckt unseren Enkelkinder besonders gut
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 4 von 5 von aus Mein Favorit Bin großer Fan von Easiyo, Erdbeer ist jedoch mein absoluter Favorit. Fruchtig, süß und mit lebenden Kulturen. Nicht nur als Joghurt, sondern auch als Eis ein Genuss! Absolut zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr lecker Geschmack super, habe das Produkt schon ein paar Mal bestellt
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 4 von 5 von aus EASIYOfan Ein aromatischer Erdbeerjoghurt. Einfache Zubereitung. Seit wir EASIYO verwenden, kaufen wir kein Joghurt mehr im Supermarkt. Es ist für jeden etwas im Angebot dabei. Auch für Diabetiker.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-22
Rated 4 von 5 von aus Super - aber der hohe Preis ... Konsistenz: tatsächlich schnittfest, Geschmack: intensiv nach Erdbeeren, aber nicht zu süß, eher leicht säuerlich, was mir sehr gut gefällt. Gerne hätte ich 5 Punkte gegeben, aber es gibt Punktabzug wegen des meiner Meinung nach völlig überzogenen Preises. Wenn das Produkt irgendwann mal reduziert angeboten wird, bestelle ich nach, sonst nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-09
Rated 5 von 5 von aus Gesund-Schmeckt-Einfache Zubereitung Die Joghurt,s sind einfach lecker. In der Zubereitung einfach ( kann jedes Kind ). Ich schneide ins Erdbeerjoghurt noch frische Erdbeeren dazu, super. Das Ananas -Kokosjoghurt muß man probieren, der Geschmack einfach doll !!! Ins griechische Joghurt Honig und Müsli ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr leckerer Erdbeerjoghurt Finde den Erdbeerjoghurt von Easiyo einfach toll. Er hat eine Cremige Konsistenz und einen guten Geschmack. Der Preis ist etwas teuer, ich denke da kann man noch was machen :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus So lecker Und jetzt zur Erdbeerzeit noch ein paar frische Erdbeeren untergeschnitten, ein traumhafter Genuss.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-07
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Wahl War erst skeptisch. Total lecker
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
Rated 5 von 5 von aus super lecker Joghurt gelingt immer, stichfest wie gewünscht, lecker, einfach gut und empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 1 von 5 von aus zu süß, zu künstlich, zu teuer zu süß, zu künstlich, zu teuer
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-05
Rated 5 von 5 von aus Bester Joghurt aller Zeiten Kann das Produkt nur Bestens empfehlen. Habe noch nie so frischen und gleichzeitig leckeren gehabt. Beste Qualität und Bester Geschmack.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur lecker!! Einfach nur lecker, ich kann mich aber leider nicht entscheiden, welche Geschmacksrichtung unsere Lieblingssorte ist!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-30
Rated 1 von 5 von aus Erdbeerjoghurt ohne Erdbeeren ? Sehr künstlicher Geschmack, hat für mich mit Erdbeerjoghurt nichts zu tun. Der säuerliche Geschmack verursacht bei mir ein pelziges Gefühl auf der Zunge und ein Brennen im Hals. Bei der Präsentation wünsche ich mir mehr Ehrlichkeit und den ausdrücklichen Hinweis, daß es sich nicht um Erdbeergeschmack aus echten Erdbeeren handelt. Warum blendet man nicht einfach die Zutatenlisten des jeweiligen Pulvers bei der Präsentation mit ein ? Joghurt mit Aromen bekomme ich in Laden billiger.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Es war schon immer "etwas" teurer .... ..... einen besonderen Geschmack zu haben. Der Joghurt schmeckt einfach nur sehr gut und ist besonders cremig. Allerdings habe ich mir auch erst einige Sendungen mit EASIYO angesehen, bevor ich mich zum Kauf entschlossen habe. Habe es nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus schmeckt hervorragent preis ist etwas erhöht danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Gehört zu meinen Lieblingssorten Immer wieder lecker. Ich misch gern mal getrocknete Erdbeeren darunter, das verfeinert den Geschmack noch ein bisschen. Für meinen Mann und mich gibt es nur noch Easiyo, den "Normalen" mögen wir nicht mehr. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Lecker Schmecker Dieser Joghurt schmeckt sehr gut. Wir bereiten ihn mit lauwarmen Wasser zu. So wird er auf jeden Fall etwas fester. Geschmack: ganz anders, aber besser, wie vom Discounter. Wirkung auf die Verdauung: hervorragend
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 1 von 5 von aus viel zu süss Natur etwas zu sauer, Waldfrucht geschmacklich sehr gut. Ich habe mir noch Vanille und Banane bestellt, habe sie allerdings noch nicht probiert. Hoffentlich nicht ebenfalls zu süss, ansonsten muss ich ihn wieder mit dem etwas zu sauer geratenen Natur mischen, dann ist er wenigstens essbar.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-08
Rated 5 von 5 von aus Ja sehr gut,ich bin froh das ich mich dazu entschlossen hab es mal zu probieren werde mir aber als nächstes den naturjogurt bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Easiyo ist einfach genial, egal welche Sorte :) Die Überschrift sagt alles, finde ich, oder ? Ich bin von dem Joghurt begeistert :) Leider lese ich in diversen Bewertungen immer, Easiyo wäre zu teuer ... Das finde ich gar nicht, ich denke, die "Preiskritiker" denken in falschen Relationen : 125 ml frischer Joghurt für ca. 50 Cent ist nicht teuer, würde sicher jeder von uns kaufen .... was es uns "teuer" erscheinen lässt, ist die Menge ! Keiner geht ins Geschäft und kauft auf einen Schlag 9 kg Joghurt :) Könnte man die Beutel einzeln für ca. 4,40 € im Laden kaufen, würde auch keiner was sagen, aber 9 Beutel auf einmal ist zu teuer :) Ich brauche alle 3 Tage einen neuen Beutel und kaufe mir alle 3 Monat 9 Packungen (27 Beutel) auf Vorrat, auch um Versandkosten zu sparen. Also bitte beim Preis dran denken : die Relation macht´s !
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Ich hätte nie gedacht, dass es so einfach ist, Joghurt zu machen, der so lecker schmeckt und so cremig ist. Habe sämtliche Geschmacksrichtungen probiert. Sie sind fast alle super lecker, von Banane, Vanille, Erdbeere, Kirsche, Himbeere, Aprikose, Pfirsich, Mango über Naturjoghurt, Naturjoghurt fettarm - den einzigen, den ich nicht so toll fand, war der griechische Joghurt mit Honig. Schade, dass es derzeit den griechischen Naturjoghurt nicht gibt, denn dieser wurde auch sehr gut bewertet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-16
Rated 1 von 5 von aus Easiyo Erdbeer Ich bin sauer! Ja! Richtig sauer! Aus einer Packung Erdbeere Geschmack eine Tüte ist mir gelungen und zwei Tüten kann ich gleich wegschütten! Ärgerlich, denn ich schon damit gute Erfahrung habe. Natur Joghurt und Vanilie super Ergebnis und mit der Erdbeere Geschmack stimmt was nicht. Das Geld ist weg und ich habe nichts davon. Hände weg von der Geschmack Richtung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-15
Rated 5 von 5 von aus EASIYO Joghurtpulver der JHoghurt scmeckt super total natülich nach Erdbeere
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-09
Rated 4 von 5 von aus Erdbeer Joghurt der schmeckt Bin an und für sich kein Fan von Erdbeer Joghurt oder Eis, weil die Produkte schon in meiner Kindheit nicht gut geschmeckt haben. Der EASYYO Erdbeer Joghurt schmeckt einfach gut und auch nach Erdbeere, bin begeistert und kann diesen Joghurt auch weiterempfehlen. Teste mich noch durch die einzelnen Sorten und werde mir sehr wahrscheinlich auch diesen Geschmack wieder holen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 2 von 5 von aus zu süß Tolle Idee, aber viiiiiiiiel zu süß. Dann lieber weniger Süsse im Pulver und ich kann's mir später selber passend machen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-30
Rated 5 von 5 von aus sehr sehr lecker leider hab ich nur Erdbeere bestellen können, da alles ausverkauft war. Ich hoffe das ich bei Bedarf, mal die gemischte Variante bekomme. Sonst kann ich nichts negatives sagen, er schmeckt einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
  • y_2017, m_2, d_21, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_de_DE, sid_876740, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de