876740

EASIYO Joghurtpulver 9 Beutel für 9kg Joghurt Erdbeer

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Schmackhafter Erdbeerjoghurt aus der eigenen Küche

Lieblingsjoghurt für Groß und Klein: Das EASIYO Set für den neuen Kult-Joghurt zum Selbermachen enthält leckeres Pulver für einen aromatischen Erdbeerjoghurt voller Frische und natürlichem Genuss.
Inhalt
  • 3 x 3 Sachets Joghurt-Pulver Erdbeer
  • Gesamtmenge: 9 x 230 g/2,160 kg

Details
  • Nährwertangaben: 107 kcal/100 g
  • mit natürlichen Aromen
  • ohne Farb- und Konservierungsstoffe
  • auch geeignet zur Herstellung von Frozen Joghurt
  • zur Verwendung im EASIYO Joghurt-Bereiter (Artikelnr. 876745, 876735 oder 876737)
  • BE Erdbeere: 1,4 je 100 g

Gut zu wissen
  • Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinaus gehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lesen Sie daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.
  • Bitte den Thermobehälter während des Joghurt-Reifeprozesses nicht bewegen.

Die Marke

Joghurt selbst gemacht

EASIYO ist die einfache Möglichkeit, in wenigen Schritten gesunden und schmackhaften Joghurt selbst herzustellen.

Sie benötigen lediglich den Joghurtbereiter und Joghurt in Pulverform von EASIYO. Das Pulver selbst wird hergestellt aus der frischen Milch von freilaufenden neuseeländischen Kühen.

Für Ihre kohlenhydratarme Ernährung: gesunden Joghurt selber herstellen

EASIYO ist ein reines Naturprodukt mit zahlreichen Geschmackssorten, die immer ohne Konservierungsstoffe und Verdickungsmittel hergestellt werden. Ein weiterer Vorteil: gesunde Joghurt-Bakterien sind hier konzentrierter vorzufinden als in gekauften Fertig-Joghurts.

Die eigene Zubereitung zu Hause garantiert ein frisches und schmackhaftes Joghurt ohne Konservierungsstoffe, gerade im Vergleich zur Fertigware aus dem Supermarkt.

Überzeugen Sie sich gleich selbst von dem kinderleichten System und seinen leckeren Ergebnissen.

Bewertungen & Fragen

EASIYO Joghurtpulver 9 Beutel für 9kg Joghurt Erdbeer wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 48.
Rated 5 von 5 von aus super lecker Die Qualität und der Geschmack hervorragend, stichfest und wie schon beim griechischen Joghurt erwähnt nach der Kühlung schütteln dann ist er super cremig und zieht auch kein Wasser
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus einfach lecker EASIYO ist sehr lecker und einfach herzustellen. Alles, was in den Präsentationen von Jerry Knoll vorgeführt und gesagt wird, trifft zu. Die Qualität des fertigen Produkts rechtfertigt m. E. den Preis. Gekaufter Yoghurt ist mit EASIYO kaum vergleichbar. Empfehlung: einfach genießen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Genial !!!!! Ich habe etwas gezögert, weil ich Joghurt sehr schlecht vertrage. Ich hatte seit Jahren täglich Magenschmerzen - , mal mehr mal weniger - ich wußte oft nicht mehr was ich noch essen sollte, weil ich nach jedem Essen Magenprobleme bekam. Dann habe ich gedacht ich versuchs mal. Seit ich den Easiyo Joghurt (abwechselnd Erdbeer und Natur) nach "herzhaftem Essen" und auch zwischendurch esse, habe ich fast keine Magenschmerzen mehr (individuelles Einzelergebnis). Ich bin sehr glücklich darüber und hoffe, das QVC den Easiyo Joghurt nicht mehr aus dem Programm nimmt !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-13
Rated 5 von 5 von aus Frischer geht nicht! Sehr, sehr lecker und cremig. Ich schüttel meinen Easiyo Becher immer noch mal kurz bevor ich den Joghurt entnehme. Dann ist der Joghurt schön cremig und es steht kein Wasser oben auf. Viele bemängeln hier den Preis und vergleichen den Joghurt mit Preisen aus dem Supermarkt. Wenn man sich die Präsentation von Jerry ausführlich ansieht, dann erfährt man auch etwas über die Qualität des Produktes und das es so einen Joghurt eben nicht im Supermarkt zu kaufen gibt. Der Joghurt liegt bei ca. 4,40 € pro Kilo und das sind bei 100 Gramm ca. 44 Cent. Ich denke die vielen positiven Bewertungen sprechen für dieses tolle Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 5 von 5 von aus Echter Erdbeergeschmack Es schmeckt nach ECHTEN Erdbeeren und nicht nach künstlichen Aromen, für uns kommt kein anderer Joghurt mehr in Frage. Bisher haben wir Vanille u. Erdbeer u. Natur probiert und sind mehr als zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 5 von 5 von aus Alles Bestens Gutes Produkt wird ich weiterhin kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus toll Schmeckt wie frisch purierter Erdbeer yoghurt einfach toll und gute Bakterien für den darm
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-05
Rated 4 von 5 von aus Qualität hervorragend... Preis v i e l zu hoch Dieses Produkt ist qualitativ sehr gut und schmeckt sehr, sehr gut. Hier muss man sich wirklich bremsen, dass man nicht zu viel isst. Das Bremsen funktioniert aber sehr gut, weil man ihn sich gar nicht so oft leisten kann. Es ist viel zu teuer. Hier muss ich mir die Verwendung gut überlegen, Vielleicht mal einen Beutel alle 3- 4 Wochen. Muss man sich gut überlegen. Selbst wenn man es mit einem hochwertigen Biojoghurt vergleicht, den man hier zu kaufen bekommt, ist der Preis wahnsinnig hoch. Wahrscheinlich, weil es aus Neuseeland kommt? Wenn man an der Preisschraube noch drehen könnte, würde er wahrscheinlich öfter bestellt werden. Wer finanziell gut ausgestattet ist, dem ist der Joghurt sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-14
Rated 4 von 5 von aus lecker! Sehr leckerer und leicht säuerlicher Joghurt. Ich empfand es außerdem als positiv, dass die Verdauung angeregt wurde. Leider ist er für mein Budget so teuer, dass ich davon nicht soviel Essen kann, wie ich es gern würde! In. Der Woche 2 Tütchen-und schon sind knapp 40.- Euro weg (Versandkosten +)! Im Supermarkt kosten 500 Gramm 1.- Euro... Trotzdem: ab und zu werde ich mir den Joghurt schon leisten, denn: er ist echt lecker und kann was! Lg
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur lecker Ich habe mir diesmal "Erdbeer" bestellt, aber nur weil "Natur" nicht lieferbar war. Ich habe es nicht bereut. Es schmeckt superlecker und ich würde es immer wieder bestellen. Viele monieren das Wasser, daß sich schon am nächsten Tag bildet. Aber das ist doch normal, wenn es nicht so wäre, stimmt irgendetwas nicht. Das ist genauso wie mit der Butter, die streichfähig aus dem Kühlschrank kommt. Da sind Zusätze drin, sonst wäre es nicht so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus Geschmacklich sehr gut Habe mir bei der letzten Präsentation das Starterset bestellt. Dieser Joghurt sollte auch für Menschen mit Laktose Unverträglichkeit geeignet sein. Geschmacklich ist der Joghurt super (Suchtgefahr). Aber für mich Laktosebelasteter ist er nicht geeignet. Bei mir treten die selben Probleme auf, wie bei einem herkömmlichen Joghurt. Daher meine Bitte, geht das Ganze nicht Lactosefrei? Deshalb nur 4 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 1 von 5 von aus Geschmackssache Das soll natürliches Aroma sein? Für uns ist der Geschmack unnatürlich und künstlich, der Preis ist unverschämt. Sorte Natur schmeckt hingegen ausgezeichnet
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-18
Rated 5 von 5 von aus einfach klasse Alle Produkte von EASIYO sind klasse. Schmeckt wunderbar. Ich bereite jeden Tag neunen Joghurt. Habe fasst jede Sorte ausprobiert. Kann es nur weiter empfehlen. Hoffentlich bleibt er im Programm.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus Super! Der Joghurt schmeckt so lecker. Werde ich immer wieder nachkaufen! Nur der Preis, der könnte etwas kleiner werden!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
  • y_2017, m_4, d_12, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_de_DE, sid_876740, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de