876885

WOLL® TitanPlus Gussbratpfanne Ø 24cm, H. ca. 5cm Made in Germany

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Leistungsstarke Induktionspfanne

Das WOLL TitanPlus Kochgeschirr aus massivem Aluminium hat einen extrastarken Induktionsboden und verfügt über eine schnitt- und abriebfeste TitanPlus-Hartgrundversiegelung.
Details
  • Induktionspfanne
  • massives Aluminiumgussgeschirr
  • schnitt- und abriebfest
  • TitanPlus-Hartgrundversiegelung mit besten Antihafteigenschaften
  • abnehmbarer Stiel
  • TÜV- und GS-geprüft
  • extrastarker Induktionsboden
  • für Herdplatten von bis zu 15 cm
  • backofenfest bis 250 Grad
  • Made in Germany
  • unverbindliche Preisempfehlung: 74,95 Euro

Maße
  • Durchmesser: ca. 24 cm
  • Höhe: ca. 5 cm

Gewicht
  • ca. 3,8 kg

Die Marke

Mehr über WOLL

Seit 1979 steht das Familienunternehmen WOLL für Kochgeschirr der Spitzenklasse, "Made in Germany". Ob USA, Australien oder Japan: Profi-Köche in mehr als 40 Ländern sind begeistert von den fern von anonymer Massenproduktion hergestellten Guss-Produkten. Mit QVC lassen Sie diesen weltweit geschätzten Fortschritt auch in Ihre Küche einziehen.

Handwerk & Hightech ist kein Widerspruch

WOLL Profi-Guss-Produkte werden aus einer hochwertigen, vorveredelten Aluminium-Legierung in einem speziellen Verfahren Stück für Stück von Hand gegossen – spannungsfrei und ohne qualitätsmindernde Lufteinschlüsse. Abschließend erhalten alle WOLL Profi-Guss-Produkte die bewährte, einzigartige Antihaftversiegelung. Damit sind die Pfannen und Töpfe des Traditionsunternehmens für ein besonders fettarmes, vitaminschonendes und gesundes Kochen geeignet – ganz ohne Anbrennen und Festkleben Ihrer Speisen!

Ob Sie einen Gas-, Elektro-, Ceran- oder Induktionsherd Ihr Eigen nennen – Ihnen stehen die Produkte von WOLL für genussreiches Kochen in Ihrer Küche zur Verfügung.  Alle Linien der Marke sind backofenfest, spülmaschinengeeignet und bestechen zudem durch ihre hochwertige Optik.

Kochen und genießen auch Sie mit den fortschrittlichen Töpfen und Pfannen der Marke WOLL!

Die WOLL Linien im Überblick

Die Kochgeschirr-Serie WOLL TitanPlus umfasst Töpfe, Pfannen, Bräter und Zubehör für Kochgenuss ohne Kompromisse. Sie ist die stärkste Aluguss-Pfannenserie auf dem Markt und verfügt über einen extra dicken Boden von rund 10 mm.

Mit Diamond LITE präsentiert Ihnen WOLL die Weiterentwicklung der TitanPlus-Serie. Mit diesen Produkten bleiben Ihnen nicht nur alle bewährten Vorteile erhalten, Diamond LITE ist auch noch um 20 % leichter als TitanPlus! Der 8 mm dicke Boden speichert zudem optimal die Wärme und gibt sie gleichmäßig an das Kochgut ab.

Der multifunktionale Kochtopf WOLL ConceptPlus überzeugt Sie mit einer sehr kurzen Kochdauer und garantiert Ihnen durch den Fingerschutz maximale Sicherheit. Die Diamantversiegelung sorgt bei diesem Produkt für eine extrem langlebige Antihaftbeschichtung.

Das Kochgeschirr der Linie WOLL justCook ist aus dünnerem Material und ohne Diamantenveredelung  und somit etwas günstiger erhältlich. Die Merkmale der anderen WOLL Serien, wie beispielsweise die abriebfeste Antihaftbeschichtung oder die problemlose Reinigung in der Spülmaschine, stehen Ihnen aber auch bei diesem Kochgeschirr in bewährter Form zur Verfügung.


Bewertungen & Fragen

WOLL TitanPlus Gussbratpfanne Ø 24cm, H. ca. 5cm Made in Germany wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 48.
Rated 5 von 5 von aus ein sehr gutes Produkt Nachdem ich schon eine Pfanne von Woll gekauft habe, war mir klar, dass ich trotz des ziemlich hohen Preises auch wieder zuschlagen werde. Es sind die besten Pfannen, welche ich bisher besessen habe.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-14
Rated 5 von 5 von aus Braten auf WOLLke 7 :-) Diese Pfanne ist wirklich ihr Geld wert. Super verarbeitet und man sieht der Beschichtung schon an, dass sie lange halten wird. Außerdem Top-Ergebnisse beim Braten. Optimale Hitzeverteilung. Werde Stück für Stück auf Woll umsteigen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus ich habe schon die 28x28 vieereckpfanne und bin bestens zufrieden. besonders toll ist der abnehmbare griff, um die pfanne in den ofen zu stellen. allerdings sind trotz sorgfältiger entnahme und reinigung kratzspuren zu sehen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Habe mir die Pfanne auf Empfehlung von Freunden gekauft. Und das war eine gute Empfehlung. Fleisch anbraten, genial. Spiegeleier, super. Gemüse, auch top.... egal was ich bis jetzt versucht habe, alles wurde besser als in meiner CE. Einziger kleinster Kritikpunkt, Buletten werden ohne einen Spritzer Fett nicht so schön und es brennt an.... aber kein Drama, mit ein paar Tropfen Öl war alles gut. Töpfe wären mir wohl zu schwer aber die Pfanne ist Top.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Das ist meine vierte Pfanne.Ich bin sehr zufrieden.Die Qualität kostet etwas mehr, aber sie ist das wert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
Rated 4 von 5 von aus beste Pfanne meines Lebens! Das nenn ich mal ne Beschichtung! Da bleibt nix kleben, man braucht kein oder nur sehr wenig Fett. Der Griff geht superleicht ab und wieder an. Die Pfanne ist plan und hält die Hitze extrem gut. Sie ist kein Leichtgewicht. Einziger Minuspunkt: sie ist recht flach. Für mit Soße angegossenes nicht so geeignet. Ich kaufe mir unbedingt noch eine hohe Pfanne dazu. Die Qualität dieser Pfanne ist sensationel! Als erfahrene Hausfrau merkt man das sofort. Bin super zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut !! Ich benutze Wollpfannen schon lange vor QVC ;-) ... seit ca 20 Jahren !! Die älteste die ich noch benutze ist ca 10-15 Jahre alt, sie wurde mit der Zeit etwas dunkler funktioniert aber noch immer. Normalerweise werden meine Pfannen auf Gas benutzt, dies ist meine erste Wollpfanne die auch für Induktion geeignet ist. Sie arbeitet auf einer Induktionsplatte ebenso hervorragend wie in gewohnter weise auf Gas. Ich werde auch weiterhin meine Pfannen nur von Woll kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-18
Rated 5 von 5 von aus das ist das beste was es auf dem markt gibt. ich besitze AMC töpfe und damit bin ich nicht so zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super Teil Die Woll Pfanne ist bisher die beste Pfanne die wir bei QVC gekauft haben.Wir haben umfangreiche Erfahrung mit anderen QVC-Pfannen. Aber Woll schlägt sie alle.Wir werden im Laufe der Zeit alle Pfannen auf Woll umrüsten
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-17
Rated 5 von 5 von aus nicht schön, aber robust ...und hoffentlich wirklich so langlebig wie versprochen. Das Design könnte etwas zeitgemäßer sein, aber vorrangig zählt die Funktionalität, weshalb ich mittlerweile fast alle Pfannen des Sortiments besitze. Nun warte ich noch dass die Crèpepfanne preiswert angeboten wird :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-14
Rated 5 von 5 von aus Woll-Titan-Pfanne - super Die 2o cm Woll-Titan-Pfanne habe ich bereits seit einiger Zeit, jetzt wurde die 24er Pfanne zu einem Super-Preis angeboten, da habe ich gleich bestellt und bin auch damit sehr zufrieden. Es paßt einiges hinein, das Bratergebnis ist sehr gut. Fett kann reduziert werden. Was will man mehr. Ich empfehle diese Pfannen auf jeden Fall weiter. Möchte sie nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-13
Rated 5 von 5 von aus Einmal Woll, immer Woll! Dies ist bereits meine 4. Pfanne bzw. Bratentopf und ich bin restlos begeistert, es macht für mich keinen Sinn hochwertige Lebensmittel in billigen Pfannen zu ruinieren!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-06
Rated 5 von 5 von aus SCHÖNE GRÖSSE !!! Diese Woll-Pfanne hat ein schöne Größe. Man braucht halt nicht immer eine 28er-Pfanne. Wir haben einen Ceranherd, aber auch hier funktioniert diese Pfanne recht gut. Sie braucht allerdings ein klein wenig länger zum aufheizen, was aber beim Gesamtergebnis nicht so ins Gewicht fällt. Das Bratergebnis bei dieser Pfanne ist absolut top ! Eine kleine Portion Bratkartoffeln gelingt genauso gut wie z. B. Bratwurst, Schnitzel oder Fisch. Alles in Allem: sehr empfehlenwert! Ein weiterer Pluspunkt für uns ist auch der abnehmbare Griff. So stört beim Stapeln im Schrank kein Stiel mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-06
Rated 5 von 5 von aus mein neuester kauf heute kam meine neue woll titan pluspfanne erstmalig zum einsatz. da ich schon einige wollpfannen von 2004 habe und damit zuletzt überhaupt nicht mehr zufrieden war, war ich auch mehr als skeptisch. aber diese pfanne kann man überhaupt nicht mit den "alten" vergleichen. das bratgut glitt regelrecht aus der pfanne und anschließend konnte ich die pfanne mit einem küchentuch ausreiben. einfach klasse. nun werde ich mir noch 2 weitere pfannen zulegen und die alten entsorgen. die pfanne hätte noch mehr sterne verdient!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-02
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_de_DE, sid_876885, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de